Полная версия этой страницы:
А какую музыку слушаешь ТЫ ?
dmitryovcharenko
2.4.2011, 16:30
У меня есть и клип и концертная запись! Где меня искать знаете

, эавтро выходной!
Вчера по радио услыл
А. Серов - Ты меня любишь
заболел
crazybubble
2.4.2011, 17:05
А я В. Кузьмина слушаю сейчас всех лет... Вот, балда он по жизни.., но как (!) с гитарой обращается... Вообще поражаюсь, Кузьмин особый феномен - будто Леонтьева замешали в рокенрольный фарш. Столько любовной лирики... Наверное ему в одно ухо ангелы поют, а в другое бесы шепчут...
Пришёл домой в смятении чувств

. И считаю всё равно - лучшая песня всех времён и народофф - это
I want it all Квин & Меркьюри.
Это просто.. .я не знаю...
П.С. Мне стОило больших трудов набрать этот пост без орфографических ошибок. Цените, ...ть.
Можете не сомневаться, пройдет много лет, никто уже не будет знать кто такой Фредди Меркури, но песню Мы чемпионы! будут знать все. Только будут думать, что эта песня народная.
Как например у нас в России Эх мороз, мороз!
Эх, опять по старью.
Rush - Fly by Lyght, 1975
А посвежее...
The Clash - The Card Cheat, 1979
The Clash - Car Jamming, 1982
...как там у Гайдука было, "и получается у них такой индастриал типа Айнштурценде Нейбаутен"
The Black Keys - 10 a.m. automatic, 2004
Цитата(angi @ 31.3.2011, 3:22)

Млин...помогите найти - нужен RMX на faithless - insomnia, только косяк в том, что какой именно RMX я не помню, прошерстила уже все, что можно - не нашла

, короче тут видимо надо конкретно название чтоб найти. Кусок этой темы играет еще когда "пусть говорят" по первому каналу идет-перед рекламой...
Тема довольно старенькая -примерно в году 2004, если не ошибаюсь она у меня была.
dmitryovcharenko
6.4.2011, 14:58
А есть у кого песня: Белый Орел - "Добрый вечер, скажу я, мисс"
Если незатруднит, кто нибудь посмотрите в сети или у себя, выложите сдесь, или в личку! Пожалуйста, очень надо!!!
п.с. я не сошёл с ума, это не мне, я такую муть не слушаю, но оооочень надо!!!
crazybubble
6.4.2011, 15:04
Цитата(Sgt. Pepper @ 6.4.2011, 13:58)

п.с. я не сошёл с ума, это не мне...
Да, ладно... Той девке с фотки, да..?
Цитата(Sgt. Pepper @ 6.4.2011, 13:58)

А есть у кого песня: Белый Орел - "Добрый вечер, скажу я, мисс"
Если незатруднит, кто нибудь посмотрите в сети или у себя, выложите сдесь, или в личку! Пожалуйста, очень надо!!!
п.с. я не сошёл с ума, это не мне, я такую муть не слушаю, но оооочень надо!!!

Завтра после обеда занесу тебе на флешке в магазин. А ты мне Дайр стрейтс братья по оружию готовь.
Вот все говорят - "попса", а мне нравится. Джессика Джей.
One More TryLady Rose90% альбома
Casablanca построено на одной сэмпле, а вот всё равно нескучно получилось. Молодец тётка!
1996
Kimi Raikkonen
9.4.2011, 10:36
вышел новый альбом "Ленинграда" называецца ХНА...у кого есть?? дайте скачать!! плиз!!!)))
2 Гидр Jefferson Airplane тоже по теме
magnet:?xt=urn:tree:tiger:A4IDOD32LABEVR2ZHVPFLKNRD3DQIAJCU3VCOJA&xl=3703264&dn=07+White+Rabbit.mp3
Fry,
Джефферсон Эйплэйн - дак то ж классика! Канают!
П.С. А вот вам от Оффспринга!
Why Don't You Get a Job?... протянули Быдлз.....
1998П.П.С. Гидр тащицца!
по теме психодела очень неплохи The Doors а так же малоизвестная в России команда Blue Oysters Cult
magnet:?xt=urn:tree:tiger:VZ6H56IJL3M4MC7WXDWXQ42Z7JTEQGZ7N7LJEXA&xl=4938153&dn=Blue+Oyster+Cult+-+dont+fear+the_Reaper.mp3
Цитата(Олег 1 @ 9.4.2011, 13:10)

вышел новый альбом "Ленинграда" называецца ХНА...у кого есть?? дайте скачать!! плиз!!!)))
У меня есть "демо" этого альбома - меньше песен. Папка - Leningrad_-_Net,_i_esche_raz_net - в DC.
Полного альбома пока нет.
великий день! обнаружил нового достойного исполнителя!! и все благодаря ТВ!! сам в шоке!!!
по какому то каналу показывали выступление Ноггано и нового чувака - Олег Груз!!!
вот чувак жжет!! это нечто среднее между Гришковцом и Ноггано)))
Истиные Падонки оценят!!!))) в сетке нали тока 4 песни...а он там раз 10 выступал...поделитесь плиз)))
еще порадовал Матосчетчик....на песне Жора где ты был его заклинило, а после Застрахуй Братуху вообще в небо унесло)) Прикольный канал..со значком Плэй))) как называецца то хоть??? подскажите деревенскому)))
23898..сегодня не смог пройти по ссылке...выключал комп??
Особо рекомендую к прослушиванию в компании комрадов вечером в пятниццу нетленного произведения "Надя"....сижу и ржу в пустой квартире))))
Цитата(Олег 1 @ 13.4.2011, 0:59)

23898..сегодня не смог пройти по ссылке...выключал комп??
Чаще всего бываю в период с 20.00 до 00.00
Если чё там же и "РУБЛЬ" есть.
Ритм-н-блюз!
Lighting HopkinsCoffee BluesDon't Think I Am Crazy1951П.С. В следующий раз ваще как выложу тут госпелы какие-нибудь!
Цитата(Гидр @ 15.4.2011, 23:12)

Ритм-н-блюз!
Lighting Hopkins
Давай еще
Новый альбом группировки "Ленинград" "ХНА", качаем и наслаждаемся.
http://storage.lsintez.net/download.php?id...7&salt=218a
рекомендую к прослушиванию саундтрек к фильму Страх и ненависть в Лас-Вегасе(Fear and Loathing in Las-Vegas OST)
23898,
у меня дети в машине… даже не знаю как послушать
Цитата(oag @ 16.4.2011, 0:47)

Давай еще

Ещё нету, это было из сборника всякой солянки...
А вот вам ещё Брюс Спрингстин. С
The River повторяться не буду, хотя очень хочется...
Empty SkyThe Promised LandI Wish I Were BlindSpirit Of The NightI'm On FireNo SurrenderЗаписи с 1973 по 2002 год.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И для ушей ничо так и для глаз приятно
Alizee
Радик! Могу тебе подогнать французскую эстраду. Прикольную даже сам с удовольствием послушал.
Весит полтора гига. (Музыка).
Коротко и ясно - Motorhead
Dancing On Your Grave
Спрошу тут, а не "в срочных..." а то там не все имеют представление о чём речь
Где-нибудь в Магадане продают чистые приличные аудиокассеты? А то надоели всякие эМПэтри, трэки, ремиксы, релизы и прочая современная лабуда... Осталось что-то из платинок, есть где переписать у друзей. Может тут на форуме у кого поклянчить перезапись. Интересно послушать в машине характерный треск винила...
Думаю что где то есть по любому. Последний раз покупал кассеты в прошлом году, но где не помню. Как вспомню напишу тебе.
Kimi Raikkonen
26.4.2011, 9:02
треск винила можно послушать и из мптришника
Не в машине, но пересматриваю/переслушиваю ДВД концерта Металлики с симфоническим оркестром....Вещь!
Gruppa_44_-_Nelegalnaya
Южный Централ
NTL (старая группа)
Баста
Небезызвестный
Yakety Sax из Шоу Бенни Хилла
crazybubble
28.4.2011, 11:37
Миссию: Антициклон "Kainogono" '91 год. Блин, куда двадцать лет профукались... Как вчера всё было.
Miggrish
28.4.2011, 11:43
Цитата(shans2 @ 26.4.2011, 11:57)

Не в машине, но пересматриваю/переслушиваю ДВД концерта Металлики с симфоническим оркестром....Вещь!
Можно как-нибудь скопировать? Уж очень хочется посмотреть/послухать =)
Цитата(crazybubble @ 28.4.2011, 10:37)

Миссию: Антициклон "Kainogono" '91 год. Блин, куда двадцать лет профукались... Как вчера всё было.
А у меня есть этот виниловый диск с тремя дарственными надлисями. Вяткин, Волчок. Напомни третьего?
crazybubble
28.4.2011, 13:13
Цитата(MIB @ 28.4.2011, 11:57)

... Вяткин, Волчок. Напомни третьего?
Коля Брославский.
Цитата(MIB @ 28.4.2011, 11:57)

Напомни третьего?
Ещё как-то Костя (Кока) Иванов потерялся между этих трёх...
Вот Иванова и есть третья.
Обнаружил у себя аудиокассету. На ней написано CRAZY BUBВLE 1994-1999.
Кассета в отличном состоянии. Запись очень качественная.
Kimi Raikkonen
28.4.2011, 23:28
2 Гидр Выложи White Rabbit, самая психоделичная тема их группы
Пожалуй, соглашусь!
White_Rabbit1967 также.
Чё то арт-рок давно не слушали.
Transatlantic - soul sacrificehttp://file.maglan.net/61508-soul_sacrifice.mp3
Camel, 1973 год.Слушать полностью, ибо -
да.
Slow Yourself DownNever Let GoП.С. Гидр фтыкаецца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.