Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Incognito
Эль классико - Santogold! Поднимает настроение.
Гидр
Цитата(MIB @ 15.12.2010, 13:49) *
Не люблю новую волну.

Ну, я как-то не то чтобы слушаю/не слушаю определённые направления, а слушаю то, что нравится. Как и тут - не сказать, что я в восторге от Джой Дивижн, но вещи интересные есть определённо.

А вот я тут скачал папочку-сборник альбомов с сети и убедился, что хорошая музыка всё-таки жива! smile.gif (и что бывает неплохая попса) smile.gif

Исполнители: Arctic Monkeys (2007), Franz Ferdinand (2005), The Kooks (2006)
MIB
Этими группами меня не удивишь.
Гидр
MIB, дык ведь я не стремлюсь удивить, а лишь делюсь. Тем приятнее, что для меня эта музыка оказалась приятным открытием! smile.gif
MIB
А говорят что в Советском Союзе ничего не было. Все было, даже арт-рок.
Вокально Инструментальный Ансамбль "Красные маки" biggrin.gif
Karabas
cool.gif По радио услышал, Неплохо вроде smile.gif

Kurbat - Кто-то...
Гидр
Криденс - лучшие!!!

Just about a year ago, I set out on the road,
Seekin' my fame and fortune, lookin' for a pot of gold.
Things got bad, and things got worse, I guess you will know the tune.
Oh, Lord! Stuck in Lodi again.

I came into town, a one night stand, looks like my plans fell through
Oh, Lord! Stuck in Lodi again.
MIB
Гидр ты Криденс тоже тока открыл?

А вот сосвременная группа AYREON. Но это уже нео-прогрессив да еще с элементами компьютерной музыки. Альбом 2008 г. называется 01011001. Вот такое современное название в современном мире компьютеризации.
Гидр
MIB, Криденс открылся для меня лет 10 назад с советской пластинки-миньона, где были записаны Ooby-dooby, My baby left me и Looking at my backdoor. Короче, лучшая часть с альбома Cosmo's Factory 1970-го года. Ну а потом появилась сетка........

гидрограф
Есть такой испанский певец Хосе Луис Пералес(не путать с Хулио Иглесиасом) мало известный почему то в России

А название песни(маньяна вольверас в русской транскрипции) означает завтра ты вернешься
Hurricane
Гидр, гидрограф, MIB, Incognito и др. обратите внимание на первое сообщение
Цитата(KAMAZ @ 23.11.2010, 16:58) *
Файлообменник Лсинтеза

Файлообменник Питнета

Файлообменник Маглана

Файлообменная сеть DC++ г. Магадана

просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования.

Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера.
Filmor
а у меня по прежнему The Beatles.
23898
Цитата(Hurricane @ 24.12.2010, 0:01) *
Гидр, гидрограф, MIB, Incognito и др. обратите внимание на первое сообщение

Молодец 'Hurricane', только ты лучше KAMAZу в личку стукани.
DarkSky
E_NOMINE "Die Prophezeiung\Vater Unser (Radio Edit)" (есть в DC++) немецкая группа исполняющая Light Trance и использующая частично тексты латинских молитв... Супер!!
Гидр
Цитата(23898 @ 24.12.2010, 0:43) *
Молодец 'Hurricane', только ты лучше KAMAZу в личку стукани.

Да ладно, все и так всё видят. Я так прекрасно видел заглавное сообщение и злостно его проигнорировал. По принципу "пока не забанят". Потому что лично моё мнение - музыка вечна и как элемент высокой культуры должна идти в массы, хотя я прекрасно понимаю, что дела обстоят так, как и написано в заглавном посте, и ничуть не возражаю против него. Увы и ах, но так.
П.С. Казалось бы, выход - файловые серваки. Но, 1) лень, 2) уже не то.
За сим извиняюсь, день энергетика всё ещё даёт о себе знать.
гидрограф
Музыкой поделиться хочется, и к сожалению данные файлообменники мне не доступны.... С авторскими правами все в порядке потому что данное размещение осуществляется для личного прослушивания не влекущее извлечение прибыли.....
Но как говорится Дура лекс сед лекс (закон есть закон) поэтому больше ничего здесь не размещу....
Kimi Raikkonen
Очередной новый кусок wink.gif

P.S
Кто нить стихи умеет писать?а то уже музыки насобиралось,а стихов нэту sad.gif
Гидр
Проба файлообменника.... Хм, оказывается, всё просто! smile.gif

Franz Ferdinand - OUTSIDERS

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2005

http://share.pitnet.ru/SZ6909
Kimi Raikkonen
Для тех кто любит по тяжелее wink.gif music.gif тема СУПЕР!!!
Sick Puppies - You're Going Down
kassiopeya
Цитата(Kimi Raikkonen @ 4.1.2011, 15:35) *

ЗАчет=)

я такое же слушаю=)

Gagenn
Цитата(Kimi Raikkonen @ 4.1.2011, 14:35) *

попсятина...

вот мелодичный тяжеляк - GODGORY, зацепила темка.

http://storage.lsintez.net/download.php?id...0&salt=4c5b

Kimi Raikkonen
Gagenn, Сам ты попсятина!!!!
dissector
Цитата(Kimi Raikkonen @ 4.1.2011, 18:47) *
Gagenn, Сам ты попсятина!!!!

не ну правда же , ты попсятину кинул.
YO!
MMSka
В машине в основом слушаю флешку в ней все что угодно. конечно в ней там нет рока, рамштайна и кислоты. еще слушаю FM 104.2 и Ю-FM.
^Crown^
Я слушаю либо Ю-ФМ, либо Мумий тролль. smile.gif
shans2
Эта песня очень сильно мне напомнила мне что-то из фонотеки моей прошлой жизни. Прям один в один (кроме куплетов).

Посоветуйте что-нибудь "тяжелое" в меру, да и прочего по легче smile.gif. Раньше слушал много что....с Глушаком дружил, ШАЯ....Хочу попробовать зановоувлечться
dissector
2 shans2моя любимая армянская группа!!!

SYSTEM OF A DOWN
Gagenn
dissector, а как тебе это? Scars on Broadway - осколок SOAD
http://storage.lsintez.net/download.php?id...6&salt=0deb

http://storage.lsintez.net/download.php?id...7&salt=67f7

dissector
Цитата(Gagenn @ 4.1.2011, 22:31) *
dissector, а как тебе это? Scars on Broadway - осколок SOAD
http://storage.lsintez.net/download.php?id...6&salt=0deb

http://storage.lsintez.net/download.php?id...7&salt=67f7

гитарист ихний жжот!!!
спасибо , все незнал как группа называется!
Gagenn
держи альбом music.gif

http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=74db

LapDance
сегодня пыль с динамиков сгоняют эти треки music.gif

M.O.P. - Cold as ice
Snoop Dogg feat The Doors - Riders on the Storm
T.I. - 24's
Гидр
Эх, после дня с Мовилем, грунтовкой, шпаклёвкой, битумным герметиком и вездепроливающимся бензином чтобы я слушал тяжеляк...

Нееееее....

Оркестр Джека Хилтона, всеми заезженный Tiger Rag, запись 1930 года, вполне такая себе попсово-танцевальная, но это, сцуко - всё-таки джаз.

http://share.pitnet.ru/EP35287
Anka
Как и обещала в Космосе, выкладываю клип "Случайная любовь" Аркадия Духина. Только надо внимательно слушать с первых слов.

http://share.pitnet.ru/YB88928

LapDance
да ну ? когда это Бенга стал минимал играть? ohmy.gif
если Бенга играет минимал, тогда Jay-Z король шансона.
Kimi Raikkonen
Jay-C-felix - Baumgartner souk (original-mix) music.gif party.gif
Neo[N]
Foreign Beggars, Bare Noize, Skrillex - Scatta (Original mix).mp3

как-то расслабляет tongue.gif
Kimi Raikkonen
Linkin Park - The Catalyst new_russian.gif
Kimi Raikkonen
EVANSCENCE - Everybodys Fool.
EVANSCENCE - Wake Me Up Inside.
new_russian.gif music.gif
Kimi Raikkonen
Fist - Город
Fist - Люди из тонкого льда
Fist - В облаках

music.gif
Kimi Raikkonen
Dead By Sunrise - Give Me Your Name new_russian.gif music.gif
Gagenn
В России впервые возбуждено уголовное дело в отношении пользователя сайта «Вконтакте», незаконно разместившего аудиозаписи на своей странице, сообщает "Интерфакс".

26-летний житель Москвы выложил на своей странице 18 песен известной российской группы, название которой не указывается. По данным пресс-службы Управления «К» МВД России, размещённые записи скачало более 200 тысяч пользователей.

По заявлению правообладателя ООО «Фирма грамзаписи «Никитин», в отношении пользователя была проведена проверка, которая подтвердила нанесение ущерба правообладателю в размере 108 тысяч рублей.

Фирма грамзаписи "Никитин" владеет правами на записи достаточно большого числа российских артистов. Cреди последних релизов лейбла "Машина времени", "Хор Турецкого", "Король и Шут" и Amatory. Пресс-служба "Никитина" отказалась от комментариев по поводу возбуждения уголовного дела о нарушении авторских прав, сообщает Lenta.ru. Имя артиста, из-за которого началось преследование в отношении пользователя социальной сети, также не называется.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав»). Правонарушителю грозит до 6 лет лишения свободы.

В Управлении "К" отмечают, что этот случай - далеко не единичный. Подобная противоправная деятельность приобрела широкий размах, а правообладатели несут огромные убытки. Специализирующиеся на киберпреступлениях милиционеры собираются "усилить борьбу с незаконным распространением в социальных сетях и на других ресурсах аудиоматериалов, продолжив практику привлечения правонарушителей к уголовной ответственности", отмечают "Вести".
motk
Чтож будет с обладателями архивов в 1-2-3-4 и более Тб в DС++ ?
shans2
Повторюсь с вопросом. Есть у кого альбом SLASH R&FNR (2010) 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.