Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
MIB
Не, не то. Там круче и по иностранному поють.
Гидр
Jocker, ты своим Pendulum постоянно напоминаешь мне отличный альбом совсем другой группы wink.gif см. подпись!
awaks
Баста-Нагано, GIF, Ак-47
MIB
F.R.DAVID

Kimi Raikkonen
Цитата(Джам @ 14.4.2009, 20:56) *
Кимми есть песенка там в припеве еще слова Типо "Ночной город будет наш" туц туц туц )) дальше не помню sad.gif

Самый распотранненый вопрос по тел на радио " Ну там туц-туц-туц... кто поет?" В такие моменты хочется suicide2.gif
Kimi Raikkonen
sad.gif
Джам
Цитата(Kimi Raikkonen @ 15.4.2009, 8:32) *
Самый распотранненый вопрос по тел на радио " Ну там туц-туц-туц... кто поет?" В такие моменты хочется suicide2.gif

5IVESTA FAMILY
ночной город

Анек в тему:
"Звонок на радио:
Слушатель:-поставьте песенку про Пугачеву и зависший виндоус?
Диджей: -Что-то я не припомню у пугачевой такой песни.. Можете слова сказать?
Слушатель: -Легко там в припеве: "И снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окна.."

ы, ну так что посмотриш песенку, она прям.. бодрая)
Санька
Вилли Токарев new_russian.gif
MIB
1_boyan.gif Андрей Макаревич
PUPS_SV
Вот вчера ослик закончил закачку из инета. 1982 год проект под названием "Roni Griffith" Боби Орландо (Bobby Orlando). Диско. Ностальгия мать её. Музыка моей молодости. Рекомендую тем кому за 40 и кто любит диско -120 в минуту! Очень оригинальное диско.
Файл: http://file.maglan.net/680Roni_Griffith_(1982).zip
Kimi Raikkonen
smile.gif
v1tal
любителям диско могу спецом заграббить сборник "Stars on 45" (помница еще когда я совсем мелкий был у нас пластинка виниловая была smile.gif), где в стиле диско перепеты песни Beatles, Rolling Stones, и этого.. как его.. суко забыл, такой нигер в очках.. он еще поет: "ай джист коооол ту сээээй ай лов йуууу", звиняйте за качество, медведь оттоптал в детстве все что можно =)))
Санька
Цитата(Санька @ 14.4.2009, 21:59) *
Группа вроде называется "снежное лето", песенка у них есть со словами: "Анечка любит сосачки, леденцы, карамельки, сосачки приятнее мятной жевачки и в губы её целовать нежнее" и дальше кач идёт =)) Никто не в курсе точно кто поёт и где взять?

аааааа, нашёл 1_declare2.gif 1_superman.gif  группа "нежное это" declare.gif  песенка про сосачки просто прёт 1_dance3.gif
PUPS_SV
Цитата(v1tal @ 22.4.2009, 21:30) *
любителям диско могу спецом заграббить сборник "Stars on 45" (помница еще когда я совсем мелкий был у нас пластинка виниловая была smile.gif ), где в стиле диско перепеты песни Beatles, Rolling Stones, и этого.. как его.. суко забыл, такой нигер в очках.. он еще поет: "ай джист коооол ту сээээй ай лов йуууу", звиняйте за качество, медведь оттоптал в детстве все что можно =)))

О давай "Stars on 45". Всё давай, что их есть.Особенно хотелось бы услышать их попурри на Аббу. У меня есть винилы, но вертак кирдыкнулся, нужна новая голова. Шарп тангенциалка. Уже много лет ищу.
А может тяжёлое что есть тех лет?
Я могу выложить всё "Hightwish" и после их распада сольные Тарьи Турунен (Tarja Turunen), в том числе клипы и живой концерт. Есть живой концерт "Katharsis"
v1tal
Цитата(PUPS_SV @ 22.4.2009, 21:16) *
О давай "Stars on 45". Всё давай, что их есть.Особенно хотелось бы услышать их попурри на Аббу. У меня есть винилы, но вертак кирдыкнулся, нужна новая голова. Шарп тангенциалка. Уже много лет ищу.
А может тяжёлое что есть тех лет?
договорились, пошел за диском (он в машине) smile.gif только я сюда не буду выкладывать, в DC++ ищи, как заграблю отпишусь... АББА там тожа есть, тяжелое эт всмысле что? например?
dissector
давайте винилы и тонармы -оцифрую -профово(анал.цифровой преобразователь - студийный). винил корректор есть.
пи.си. бесплатно.
PUPS_SV
Цитата(v1tal @ 22.4.2009, 22:21) *
договорились, пошел за диском (он в машине) smile.gif только я сюда не буду выкладывать, в DC++ ищи, как заграблю отпишусь... АББА там тожа есть, тяжелое эт всмысле что? например?

OK! А тяжёлое это "МЕТАЛЛ". Желательно хард.
Разве можно перевоспитать старого металлюгу. smile.gif
Но я и классику люблю. wink.gif

Цитата(dissector @ 22.4.2009, 22:24) *
давайте винилы и тонармы -оцифрую -профово(анал.цифровой преобразователь - студийный). винил корректор есть.
пи.си. бесплатно.

Давай, с вертаком тока проблема.
Мой тел в подписи. Есть офигенный диск Аббы. Вот его бы цифрануть.
MIB
Такое вы еще не слышали

interceptor
Люди, есть сольники Макаревича?

dissector
Цитата(PUPS_SV @ 22.4.2009, 21:28) *
OK! А тяжёлое это "МЕТАЛЛ". Желательно хард.
Разве можно перевоспитать старого металлюгу. smile.gif
Но я и классику люблю. wink.gif

Давай, с вертаком тока проблема.
Мой тел в подписи. Есть офигенный диск Аббы. Вот его бы цифрануть.

да не вопрос. вертак поишу. че у тебя за шарп? знаю где много игл хороших и разных.
пи.си. а диджейский девайс-пойдет?

Цитата(interceptor @ 22.4.2009, 21:33) *

макаревич для меня умер , когда зайцева убили...
он в курсе был,но.... 1_declare2.gif
MIB
Цитата(interceptor @ 22.4.2009, 21:33) *

У меня есть. Заходи в ДС+. Ник у меня там такой же.
PUPS_SV
Цитата(dissector @ 22.4.2009, 22:37) *
да не вопрос. вертак поишу. че у тебя за шарп? знаю где много игл хороших и разных.
пи.си. а диджейский девайс-пойдет?

Завтра скажу точно модель вертака, он в подвале стоит. А де иголки продаются?
Цитата(dissector @ 22.4.2009, 22:37) *
макаревич для меня умер , когда зайцева убили...
он в курсе был,но.... 1_declare2.gif

Ага, точно. А потом он Подгородецкого из "машины" попёр, на почве личных неприязненных отношений. И "Машина" УМЕРЛА!
MIB
Макаревич эту группу создал и в праве делать с ней что хочет и никого не спрашивать разрешения.
Зайцев алкоголик, Подгородецкий наркоман.
dissector
Цитата(PUPS_SV @ 22.4.2009, 21:48) *
Завтра скажу точно модель вертака, он в подвале стоит. А де иголки продаются?

в англии и японии. набери в поисковике-japanexpress- сайт -japxXX.ru (точно не помню)

Цитата(MIB @ 22.4.2009, 21:53) *
Макаревич эту группу создал и в праве делать с ней что хочет и никого не спрашивать разрешения.
Зайцев алкоголик, Подгородецкий наркоман.

а макаревич-православный -типо не суди и несудим будешь. 1_veryangry.gif
а ИИсус приходил к грешникам, заблудшая овца , блудный сын, сборшики подати....
PUPS_SV
Цитата(MIB @ 22.4.2009, 22:53) *
Макаревич эту группу создал и в праве делать с ней что хочет и никого не спрашивать о разрешении. Зайцев алкоголик, Подгородецкий наркоман.

Подгородецкий нарик? В первый раз слышу. Водку он любил и любит. Как-то смотрел на какой-то передаче он определял по вкусу марку водки. Из 10 -10. Причем всё было в прямом эфире и экспромт. Какой он после этого нарик.

Цитата(v1tal @ 22.4.2009, 22:52) *

Огромное спасибо! Уже слушаю.
MIB
Значит друг представь себя тогда на месте лидера другой группы. Значит собрались на концерт несколько тысяч человек, а ты выходишь на сцену и говоришь - извиняйте кина не будет. Ударник забухал и на концерт не явился и клавишника тоже нет, по ходу дела на наркоте сидит.
PUPS_SV
На сколько я помню с Подгородецким всё было иначе. Концертов он не срывал. Разногласия были на почве творчества. Макар в попсу ломанулся бабло заколачивать, ну, а Подгородецкий из тех, кто босый и голодный, но играть будет то, что душа хочет.
dissector
Цитата(MIB @ 22.4.2009, 22:04) *
Значит друг представь себя тогда на месте лидера другой группы. Значит собрались на концерт несколько тысяч человек, а ты выходишь на сцену и говоришь - извиняйте кина не будет. Ударник забухал и на концерт не явился и клавишника тоже нет, по ходу дела на наркоте сидит.

да всякое бывало , пиzдячки всех лечать , и славу тоже. biggrin.gif
все зависит от людей. их терпения и добрых чувств. можно оступиться и искупить .
нельзя предать и забыть
interceptor
Да, вы вспомните то время..... Вы судите с точки полученных знаний сейчас, благодаря СМИ (которым верить..).
А, тогда.. В пионерский лагерь ....... А, крова, которую Андрей кормил шоколадкой? Кто, сейчас это помнит? rolleyes.gif
amigo
Раз про Машину,то Моргулис в Воскресение уходил,правда мне больше с Никольским нра.
PUPS_SV
Цитата(dissector @ 22.4.2009, 22:57) *
в англии и японии. набери в поисковике-japanexpress- сайт -japxXX.ru (точно не помню)

Нашёл, только там сейчас головы на мой аппарат нет. Зато какую цацку нашёл. Культовая весчь. http://www.japex.ru/?ylot=g72134830
Nakamichi 1000ZXL модель года 1984-87, судя по раскраске, 15-25000Гц, четырёх двигательный лентопротяг с непосредственным приводом, сверхтихоходные двигатели с кварцевой стабилизацией... Этот кассетничек превзошёл по своим параметрам многие студийные аппараты. HI END и всего 2462$. Блин, а до конца торгов ещё 4 дня. За сколько же он уйдёт?
interceptor
+1. Радует, что кто-то это помнит и ценит declare.gif
А, помните комиссионку на 95, во блин вещи были.......
PUPS_SV
Как не помнить. Я там свой Пионер СТ1 брал. Кстати жив и здоров до сих пор.
interceptor
А, я кенвуд, сдал......
Так, уклонились от темы, у кого еще кроме мичмана (без обид), есть сольники А.Макаревича?
Jocker
RЕCОRD СLUВ 8,ЦЕХ-9-miх by DJ Rigа,Мinimаl еlеctrо sеlеctiоn,D'n'В,и кстати на Linkin раrk чегой-то подсел...
alex111
вот что то закинул на флешку сегодня, хотя серегу как то не слушаю
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Франкенштейн
Цитата(interceptor @ 22.4.2009, 22:48) *
А, крова, которую Андрей кормил шоколадкой? Кто, сейчас это помнит? rolleyes.gif

Я помню,хорошо помню
"Я её ласкал и кормил шоколадкой,
А себя терзал ужасной загадкой:
Что вот она моргает и не понимает,
Что взгляд её мне что-то напоминает."
только пионерлагерь для меня уже был неактуален,разве что вожатым... declare.gif
Aurelius
А мне вот у Ляписа песенка понравилась... Раньше слышать не приходилось, зато сейчас частенько в машине кручу!
PUPS_SV
Мне больше Catharsis нравится на русском языке. Вот пример: http://file.maglan.net/80704_catharsis_bal...ano_version.mp3
Джам
найди ляпис - огоньки, понравится наверно)
Aurelius
Джам, Ляпис вообще лабает замечательно, не то что нынешнее племя...
PUPS_SV
Цитата(jey @ 24.4.2009, 23:35) *
Я помню,хорошо помню
"Я её ласкал и кормил шоколадкой,
А себя терзал ужасной загадкой:
Что вот она моргает и не понимает,
Что взгляд её мне что-то напоминает."
только пионерлагерь для меня уже был неактуален,разве что вожатым... declare.gif

Как не помнить. Времена были ого. У Машины был хороший проект "Стеклянный зверинец" Если не ошибаюсь, эта песня оттуда.
Мне больше нравилась другая, "Как мне быть, как туда доплыть..." такие там слова были.
PUPS_SV
Цитата(Aurelius @ 25.4.2009, 0:13) *
Джам, Ляпис вообще лабает замечательно, не то что нынешнее племя...

Ляпис не особо люблю, но уважаю. Они оригинальны, ни на кого не похожи. Ну и просто прикольные. Но вот когда хочется чего -то серьёзного абсолютно не годятся. Серьёзная музыка должна брать за душу, а не по хи-хи.
Aurelius
PUPS_SV, никогда не смеялся с Ляписа! На вид, серьезно, он напоминает дурачка, а над ними не смеются. В остальном согласен! Никогда не нравились песни осмеивающие кого либо - например: "Ну что ж ты страшная такая"
PUPS_SV
Да нет Aurelius, дурачка он не напоминает. Он со смехом про серьёзное говорит. Про то , что у многих наболело. Вот и не смеются.
Доктор Франкенштейн
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 23:21) *
У Машины был хороший проект "Стеклянный зверинец" Если не ошибаюсь, эта песня оттуда.

Эта песня из сольного проекта 1985 года "Песни под гитару"...
PUPS_SV
Цитата(jey @ 25.4.2009, 1:03) *
Эта песня из сольного проекта 1985 года "Песни под гитару"...

Да, сейчас припоминаю. Однако, много воды утекло с тех пор.
я тогда слушал вот такое: AC/DС, Def Leppard, Helloween, Led Zeppelin, Metallica, Rainbow, Van Halen, Deep Purple, Iron Maiden, Megadeth, Ozzy Osbourne.
Доктор Франкенштейн
Все слушали... declare.gif
А этот альбом Макаревича у меня,к слову,есть... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.