Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
23898
Цитата(MIB @ 9.11.2009, 22:38) *
Понимаю. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!!!

Не, это же не современный "шансон", это Галич.
Он совсем про другое писал.
amigo
"Мент" из сериала в исполнении Шнурова есть у кого?
Кавардак
Цитата(Ikarus @ 10.11.2009, 2:00) *
Одни из лучших представителей "темной электроники" - группа Covenant (Швеция). Трио играет музыку в стиле dark future-pop.
Некоторые темы
Covenant иногда слушаю, как в машине, так и дома в плеере.
Трек Call The Ships To Port создает яркое ощущение ночной магистрали большого города... Сочетание мрачности, динамики и выраженного вокала.
Лично меня при прослушивании завораживает снова и снова. Сильная вещь.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ниче так. По обкурке наверняка здорово слушать
Ikarus
Цитата(Кавардак @ 10.11.2009, 12:45) *
Ниче так. По обкурке наверняка здорово слушать

Не знаю. Попробуй!
Лично у меня такого опыта нет.

Мой единственный и самый сильный "наркотик" - Музыка...
Её слушаю, анализирую, о ней и пишу.
-----------------------------
Без музыки нет жизни!
Кавардак
Цитата(Ikarus @ 10.11.2009, 14:01) *
Не знаю. Попробуй!
Завязал уже с этой фигней. Вот несколько всем известных шлягеров, которые люблю послушать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=35228:mig.mp3]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
23898
amigo,
MIB
Цитата(Ikarus @ 10.11.2009, 14:01) *
Не знаю. Попробуй!
Лично у меня такого опыта нет.

Мой единственный и самый сильный "наркотик" - Музыка...
Её слушаю, анализирую, о ней и пишу.
-----------------------------
Без музыки нет жизни!

Так ты оказывается тоже меломан как и я. Я электронной музыкой интересовался по юности. Как тебе музыка Ж.М.Жарра, Спейс, Крафтверк, Клаус Шульц, Зодиак, Депеш Мод и так далее? В смысле как к законодателям стиля относишься?
v1tal
после просмотра "семи поколений рока" навеяло что то... классика жанра однако...
STARGAZER
Цитата(Ikarus @ 10.11.2009, 2:00) *
Одни из лучших представителей "темной электроники" - группа Covenant (Швеция). Трио играет музыку в стиле dark future-pop.
Некоторые темы
Covenant иногда слушаю, как в машине, так и дома в плеере.
Трек Call The Ships To Port создает яркое ощущение ночной магистрали большого города... Сочетание мрачности, динамики и выраженного вокала.
Лично меня при прослушивании завораживает снова и снова. Сильная вещь.

Супа гут!
Ikarus
Цитата(STARGAZER @ 11.11.2009, 20:59) *
Супа гут!

Всегда пожалуйста! smile.gif
Буду стараться... Интересного еще много. wink.gif
MIB
Цитата(v1tal @ 11.11.2009, 19:39) *
после просмотра "семи поколений рока" навеяло что то... классика жанра однако...

Смотрю сейчас этот фильм. Не согласен с авторами фильма. В первом фильме ни одного слова о Битлз. Порчему то все у них началось с Ролинг Стоунз.
Второй фильм "Арт-рок" посмотрел тоже ерунда. Я как поклонник арт-рока скажу что с фига ли они Дэвида Боуи в арт-рок засунули? То что он много эсперементировал с различными стилями это еще не значит что его так во все стили и засунуть можно. Пол фильма расказывали о Пинк Флоиде и не одного слова о Кинг Кримсон и группе YES.
Смотрю третий "Панк-рок". Насчет панка я не силен.
v1tal
Цитата(MIB @ 15.11.2009, 22:29) *
Смотрю сейчас этот фильм. Не согласен с авторами фильма. В первом фильме ни одного слова о Битлз. Порчему то все у них началось с Ролинг Стоунз.
Второй фильм "Арт-рок" посмотрел тоже ерунда. Я как поклонник арт-рока скажу что с фига ли они Дэвида Боуи в арт-рок засунули? То что он много эсперементировал с различными стилями это еще не значит что его так во все стили и засунуть можно. Пол фильма расказывали о Пинк Флоиде и не одного слова о Кинг Кримсон и группе YES.
согласен, некоторые команды, о которых шла речь в фильме, я за рок вообще не считаю... те же Roxy Musuc, имхо попсятина... про нирвану понравилось, много чего узнал нового...
ЗЫ: в таком фильме, я считаю, полюбому должны быть AC/DC
v1tal
Цитата(MIB @ 15.11.2009, 22:29) *
вот наглядный пример панк-рока =)))
MIB
Цитата(v1tal @ 17.11.2009, 20:23) *
согласен, некоторые команды, о которых шла речь в фильме, я за рок вообще не считаю... те же Roxy Musuc, имхо попсятина... про нирвану понравилось, много чего узнал нового...

Насчет Рокси Мьюзик с тобой согласен. Это вообще не группа а пародия на арт-рок. Брайн Ферри основатель группы стал известен гораздо позже когда кинулся в попсу и записал пару хитов попсовых.

Просмотрел про металл. Они в этом фильме опустили всех металлистов. Сказали что кожу с заклепками они покупали в гей-магазинах. Диссектор! Я бы харакири сделал на твоем месте biggrin.gif
dissector
зато мелодии хорошие а то , что поп...
так и слейер-поп рок и металики всякие.
эх - жалко нет места, щас бы вам панк рока накидал.
хотя....
MIB
Цитата(v1tal @ 17.11.2009, 20:23) *

Досмотрел последнюю серию фильма. Бред. Закончили группой Франц Фердинанд. Типа вот они достойные продолжатели и венец рока. Круто. Я насколько помню у них всего песен 10 в репертуаре. biggrin.gif

Ты говоришь про АС ДС забыли. В этом фильме забыли о - Битлз, Назарет, Скорпионз, Юрай Хип, Кинг Кримсон, Yes, Дорз, Ти Рекс, Деф Лепард и много много других.

И вообще фильм называется на самом деле "7 поколений рок-н-ролла"
Вот начало про мнению Б.Гребенщикова.
http://file.maglan.net/194Aerostat_vol.13_...вгуста_2005.mp3
dissector
Цитата(MIB @ 17.11.2009, 22:27) *
Досмотрел последнюю серию фильма. Бред. Закончили группой Франц Фердинанд. Типа вот они достойные продолжатели и венец рока. Круто. Я насколько помню у них всего песен 10 в репертуаре. biggrin.gif

Ты говоришь про АС ДС забыли. В этом фильме забыли о - Битлз, Назарет, Скорпионз, Юрай Хип, Кинг Кримсон, Yes, Дорз, Ти Рекс, Деф Лепард и много много других.

Вот начало про мнению Б.Гребенщикова.
http://file.maglan.net/194Aerostat_vol.13_...вгуста_2005.mp3

ас\дс- это супер группа , суперей нету , и не надо спорить меня вообще непереубедить.
///щас снесу кое чаво.
вот - мне 13 лет!!!!
хаир ин зе скаер!
Ikarus

Нее, не так! У них уже история! rolleyes.gif Альбома четыре, по моему, на сегодня.
Пару раз в столицы приезжали с концертами.
Конечно, они очень раскрученные. Армия поклонников у них солидная.
Может что-то и есть в их музыке... но как-то мне FF не вкатили...
Вокал не нравится, что ли... трудно сказать.
В инди-роке меня больше цепляют другие команды.
KaZaH_TIP
оч нравится!!
dissector
Цитата(KaZaH_TIP @ 17.11.2009, 23:39) *
оч нравится!!

скиывай есще!!!! - моя торчит на этом типе . шафутинский.
пи.си . отращу пузо.
amigo
Цитата(dissector @ 17.11.2009, 23:30) *
ас\дс- это супер группа , суперей нету , и не надо спорить меня вообще непереубедить.
///щас снесу кое чаво.
вот - мне 13 лет!!!!
хаир ин зе скаер!

ас\дс -супер -пупер ,и не только.
amigo
Цитата(amigo @ 10.11.2009, 11:03) *
Песня была,ключевое слово "шивизон" может есть у кого.

Никто не знает?
v1tal
это уже первый канал так перевел, по-дурацке... "7ages of rock" <-- ну где там рок-н-ролл? стежь первого канала это smile.gif
Anka
понравилась smile.gif 
MIB
music.gif
dissector
для перехода в состояние-когда ниче не бесит... 1_pirate.gif

сорри за аранжировки...
MIB
Сравните две темы
amigo
Панфилов плагиатом занимается?Нот ведь мало -всего семь.

amigo
Заряжаюсь,чую здесь энергиеу
N300ZX
Так что-то решил вспомнить =))

amigo
Раскопал
amigo
Жирик- рэпер №1 http://news.star.net/index.php?newsid=824
Ikarus
Бывают такие темы в любимых стилях музыки, которые выбиваются из общего фона своей удивительной оригинальностью. Не просто хиты, а творения, странные для творчества конкретной группы.
На эту тему меня натолкнула песня
Джуниора Келли "Blaze". После чего на ум пришло еще несколько ассоциаций.
Получился микро хит-парад.
1. Собственно
Джуниор Келли с безумным реггей-хитом "Blaze". Чувак изумителен, талантлив и ненормален smile.gif (что, кажется, идет на пользу творчеству).
Апельсины на Ямайке точно растут самые сладкие и сочные. После утреннего фреша, видать и рождаются подобные эксклюзивные вещи.

2. Следующим номером программы идет хип-хоп бэнд
Outlandish. Группа необычна и совершенно непохожа на безликую массу одинаковых загорелых парней, снимающих трудноразличимые друг от друга клипы с "телками", тачками, крупногабаритными болтами на пальцах и золотыми цепями до колен, которыми заполняется эфир MTV...
Данное трио состоит из представителей Марокко, Пакистана и (не смейтесь!) Гондураса. Товарищи пропагандируют здоровый образ жизни и совмещают в своих текстах религиозные мотивы и жизненную проблематику. Делают
Outlandish это на трех (!) языках в рамках одной песни. Но, главное, как!!! Весьма оригинально получается.
3. На третьей ступени пьедестала зачета выдающаяся американская панк-команда современности
NOFX. Вашему вниманию представляется трек с прекрасным анатомическим названием "My Vagina" rolleyes.gif (лидер банды Майк славится своей иронией и особой лирикой). Очень своеобразная песня для группы, играющей классный, динамично-мелодичный микс из множества стилей на крепкой настойке панк-хардкора. Трек представляет собой адреналиновый слоу-панк, включающий мощный кач и неподражаемый вокал. Интересный, не характерный для NOFX номер.

amigo
Спасибо за рэгги,после ремиксов на Боба М. думал в этом напр. тишина,порадовал.
В моем хит- параде сегодня солнечная Ямайка -№1
amigo
Без музыки не могу,не переношу тишину.Сейчас сл. это
a54
smile.gif Про них

smile.gif позитивная...

Екатерина Великая
танцульки чуть-чуть 1_dance3.gif
Maledict
Точно, танцульки.... Катенька, спасибо за идею... одноименную песню от БИ 2 ща порежу, сделаю рингтон и поставлю на одну дуру...
BAVARIYA
Вот под нынешнее настроение , хотя Центр мне давно нравится...
smalkin
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Заводная вещ! Из за ограничения на размер файла пожал до хренового качества

Damir
Я вообще музыку не слушаю )))
dissector
зачет! -хорошими делами-прославится низя!!! smile.gif
23898
Цитата(Damir @ 30.11.2009, 0:34) *
Я вообще музыку не слушаю )))

Damir ты бот?
gro0v3r
Цитата(Екатерина Великая @ 29.11.2009, 0:14) *
танцульки чуть-чуть 1_dance3.gif

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=256702

тут интересней

Damir
Цитата(23898 @ 29.11.2009, 23:52) *
Damir ты бот?

Мы все боты одной великой страны 
Anka
легкий и приятный транс Matt_Darey_Pres._Urban_Astronauts_Feat._Kate_Louise_Smith-SeeTheSunRemixes
качать тут: http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=077e
слушаю и балдею!
Engine
люди выложите песенку deep purple
smoke on tne water
пожалуйста!
dissector
Цитата(Engine @ 8.12.2009, 18:50) *
люди выложите песенку deep purple
smoke on tne water
пожалуйста!

нереально - тока 2 мегабайта можна
а она 7 весит. sad.gif

песня кстати - отстойная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.