Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
MIB
Цитата(oag @ 4.12.2012, 22:55) *
Наконец-то в России заработал iTunes Store! горы музыки (платно) в хорошем качестве. Цены от 15 до 19 рублей за отдельную композицию (дороже пока не видел). Альбомы оптом - дешевле.

Дай ссылку.
Mango1890
Немного новогоднего настроения)

Christmas Hits

Треклист:

01. My Only Wish (This Year) - Britney Spears
02. Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow, - The Great British Barbershop Boys
03. Winter Wonderland - Tony Bennett
04. Santa Claus Is Comin' To Town - Frank Sinatra; Orchestra under the direction of Axel Stordahl
05. Santa Baby - Remastered 2001 - Eartha Kitt
06. Blue Christmas - Elvis Presley
07. Jingle Bell Rock - Daryl Hall
08. This Christmas - Christina Aguilera
09. Holiday Celebrate - Toni Braxton
10. I Don't Wanna Spend One More Christmas Without You - N Sync
11. Early Christmas Morning - Cyndi Lauper
12. Feliz Navidad - Jose Feliciano
13. Sleigh Ride - Air Supply
14. Do You Hear What I Hear - Gladys Knight & The Pips
15. Mary's Boy ChildOh My Lord - Boney M.
16. It's Beginning To Look A Lot Like Christmas - with Mitchell Ayres & His Orchestra & The Fontane Sisters
17. White Christmas - Michael Bolton
18. Have Yourself A Merry Little Christmas - Luther Vandross
19. We Three Kings - Dolly Parton
20. I'll Be Home For Christmas - Doris Day
21. Silent Night - Bros

oag
MIB, это эппловский сервис, работает через программу iTunes (тоже от Apple). Но для того чтобы пользоваться, надо зарегить Apple ID сначала. А для этого надо привязать к нему банковскую пластиковую карту. Понимаю, что для того, у кого нет техники эппл - это несколько лишним может показаться. Зато тем, у кого есть уже Apple ID, делать совсем ничего не надо... только качай.. хоть с компа, хоть с планшета, хоть с телефона.
Так же можно качать фильмы в хорошем качестве или даже брать их в аренду. Но это не для магаданского интернета, мне кажется.

Вот Гидру точно надо там зарегиться!

Если я недостаточно ясно выразился, добавлю: iTunes есть и под Windows. А так же он делится на 64-bit и 32-bit версии, т.е. надо знать какой битности стоит винда, прежде чем качать iTunes. последняя версия 11-я.
Можно качнуть с DC или с apple.ru
MIB
oag, Не повезло значит им. Для меня это сложно.

Цитата(Mango1890 @ 6.12.2012, 21:26) *
Немного новогоднего настроения)

Треклист:

А где АББА? Хэппи нью е, хэппи нью е
shans2
Цитата(oag @ 4.12.2012, 21:55) *
Наконец-то в России заработал iTunes Store! горы музыки (платно) в хорошем качестве. Цены от 15 до 19 рублей за отдельную композицию (дороже пока не видел). Альбомы оптом - дешевле.

Платно качать отдельные композиции? ohmy.gif

Цитата(oag @ 6.12.2012, 20:33) *
[.....
Вот Гидру точно надо там зарегиться!
....

Не надо. Ему есть куда деньги тратить smile.gif
oag
shans2, ну так весь смысл в том, что можно скачать не весь альбом, а одну песню из него. Причем легально и без пиратства. Ну а дальше все в твоих руках. Для буржуев каждая песня стоит 1 бакс. для нас дешевле. В свое время, эппл перевернул всю муз.индустрию мировую этим сервисом. К тому же, там можно найти если не все, то почти все. С российской музыкой пока хуже, но будем надеяться, что со временем и это решится.
shans2
oag Мне не понять этого эпловского сервиса. Что он там перевернул - не знаю. Качать одну композицию....? Ну так если это популярная, то она постоянно на радио крутиться. Качать одну классную старую композицию....ну никогда такого не понимал. Не люблю сборники. Композиция должна быть в альбоме. Можно составить сборники разные, но "стационарная" должна быть. Увлеченный музыкой человек никогда, уверен, тоже не скачает одну композицию, а купит полный альбом. Весь этот сервис на модных в плане гаджетов людей. Типа как кто заказывает "за смс" на музыкальном канале клип или песню на радио smile.gif
Один плюс - наконец-то можно легально скачать за денежку каку-нибудь композицию smile.gif
oag
shans2, альбом можно купить там же и оптом. Для россиян средняя цена альбома 99 рублей. Есть дешевле, есть дороже. В начале 2000-х годов, до выхода на рынок этого сервиса, в мире сложилась такая ситуация, что даже в развитых странах люди покупали очень мало лицензионных дисков. Музыканты зарабатывали огромную часть своей прибыли благодаря концертной деятельности. Ну не хотели люди платить 20-30 долларов за диск, ради одной песни. На рынок вышел Apple с его iTunes Store. Заключил договора с правообладателями музыки на своих условиях (любую песню можно купить отдельно от альбома и за 99 центов из которых 30% получает сам эппл, остальное - правообладатель. Ну а как там дальше бабло распределяется я не знаю.) И люди стали покупать. Причем это касается и фильмов, и музыки, и программ. Вобщем, чтобы понять - надо гонять smile.gif
dissector
http://file.maglan.net/983Трек_07.mp3 - если плохо

http://file.maglan.net/752Трек_11R.mp3 - если нормально

http://file.maglan.net/539Трек_12.mp3- если хорошо

любимая гуппа- VIOVOD
shans2
oag Ты говоришь как фанатичный яблоковод или как там (сорри, не знаю постулатов этой религии) smile.gif В моем понимании "купить альбом" - это купить компакт диск. Физический носитель, с книжками-картинками. Когда надо "скачать музыку", то на горизонте что-то типа аватара dissector'a smile.gif А плано качать одну композицию (сиречь популярную) не понимаю. Они всегда везде звучат.
Ну да ладно...smile.gif
П.С. Эх я, лопух, сколько просрал в своё время лицензионных компактов американских. Штук 100 точно. весь классический рок и р'н'р и прочие хэви металы. Меньше сотни осталось.
MagON
Лет так 8 назад был в сети городской трэк "Мальчишник - Последний раз" в памповой обработке.
Минуты 1,5 как оригинал, а дальше прям рубилово шло...

Может чисто случайно завалялся он, поделитесь плиз
А то че то вспомнил, нахлынуло, сетку покопал - не нашел sad.gif
Ferong
а у меня постоянно рок в авто играет
Гидр
Хорошая тема из того же сборника сёрфа. Гитарный вполне себе такой релакс. Знойный медляк....

Wannes Rombout - Macho Muchacha
oag
shans2, меня радует наличие возможности найти быстро (хоть с телефона даже) и практически все. так что дело не в фанатстве каком-то.
У меня было десятка 3 лицензионных диска, но нынче мне лень париться с самими дисками, включая их хранение. Что мне в них нравилось - толстый буклет с фотками и текстами песен.
dissector
http://file.maglan.net/747pjatnitca02p.avi
smoke.gif
Вотзефак
dissector,

Eminem - Mockingbird

(клип любительский, монтаж с WRC, тебе понравится!)
yapa6eu
Цитата(MagON @ 7.12.2012, 1:20) *
Лет так 8 назад был в сети городской трэк "Мальчишник - Последний раз" в памповой обработке.
Минуты 1,5 как оригинал, а дальше прям рубилово шло...

Может чисто случайно завалялся он, поделитесь плиз
А то че то вспомнил, нахлынуло, сетку покопал - не нашел sad.gif

У меня она в недрах харда пылится... Недавно только в машину на флешку закидывал её... буду дома кину её дс...
Вотзефак
Немецкие панки жгут, к этому надо Horinfarkt в плеер...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Scrapy - Sad Nights In Soho

2004
dissector
http://file.maglan.net/84810_No_woman_no_cry.wma

хочу быть негром бассистом и играть в бонни-м в 1976 году!!!
.че ты ревешь , женщина.... smile.gif
Вотзефак
Судя по звуку, это 100-я перезапись с бобины. Там местами глухой звук, это когда видать головка забивается, потом просёр.

Воскресенье - Кто виноват

dissector
концу света посвящается smile.gif
http://file.maglan.net/81101_Суд.mp3
Вотзефак
А меня внезапно на Йелло потянуло blink.gif

You Gotta Say Yes To Another Excess
Desire

...ну и классика wink.gif

Oh Yeah

1983-1985

Торонага
Марти МакФлай (на самом деле Эндрю Марр и The Starlighters) "Johnny B. Goode" - ИМХО, лучший кавер из всех спетых. Жаль, что в трилогии не полная версия темы. sad.gif
MIB
А мне вот на Новый год сделали хороший подарок. Вышел в нашей сети на меня один человек, который наслышался от меломанов обо мне как прогрессивщике и поделился своей коллекцией. Конечно много из его коллекции у меня есть, но многое мне было не знакомо (а я почему то думал что весь прогрессив какой есть весь переслушал). Накачал у него много сотен гигов мызыки в мп-3. Теперь надолго хватит послушать. 1_sun.gif
Кстати если кому интересно то первый прогрессивщик был сам Антонио Вивальди, чья музыка в те времена была отвергнута, потому как не подходила к музыкальным канонам и пару сотен лет пылилась в библиотеке монастыря и нашли её совсем недавно.

Uli Jon Roth (Sammer -Winter)
MIB
В сети есть новые альбомы (2012 год) Пола МакКартни и Владимира Кузьмина. Если не найдёте, то обращайтесь ко мне.
Гидр
Чё-то рока не хватает в организме, пипец просто. Причём что есть уже слегка приелось, а новенького ничего хорошего не нахожу. Поэтому более углублённо переслушиваю старенькое.

Lynyrd Skynnyrd - All I Can Do Is Write About It (Acoustic_Version)

1976

Давайте ещё:

The Smell
Gimme Three Steps
Free Bird

...вот лежала же папка с ними уже пару лет точно, а до сих пор как не замечал...
dissector
РОК мать его!!! еще!
http://file.maglan.net/36405_-_Liar.mp3
MIB
Cегодня День рождения Константина Кинчева (группа Алиса)!!!
Гидр
РХЦП (RHCP) уважаю очень.

Red Hot Chili Peppers - Did I Let You Know
Red Hot Chili Peppers - Meet Me at the Corner

2011

Правда, в их новом альбоме ищешь не те вещи, где они слегка вливаются в рэп, а те, которые напоминают альбомы Californication и особенно By The Way. В общем - лирическое им удаётся лучше. Имхо. Но в любом случае RHCP интересны и достойны внимания.

П.С. Добрым словом вспомнил By The Way:

Don't Forget Me
Tear

2002
MIB
Давно понял что настоящие меломаны сюда не захотят, ну на всякий случай спрошу. Интересует название двух наших отечественные фольк групп, для поиска их творчества в сети. В одной группе солистку зовут Алевтина и она блондинка, во второй солистка брюнетка полноватой комплекции, как зовут не знаю. Не Мельница.
та ещё штучка
кто-нибудь в курсе: у Crazy town есть какие-нибудь новые песни?или всё окончилось двумя альбомами?..которые были выпущены давно...
Олег 1
совсем из жизни выпал....есть что нового из Ноггано, Ленинграда, Касты????? дайте послушать)))

проблпевался от нового хита дискотеки аварии Ноги((( хотя клип прикольный....
BAVARIYA
Олег 1, для расшатанного рабочими нервотрепками организма, самое то!!!  biggrin.gif
Гидр
Гидр когда нетрезвый, любит классику слушать, прям вообще. Наверное не в первый раз уже, но оно того стоит...

М.Магомаев - Луч солнца золотого
23898
Олег 1, http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=889646
MIB
В честь наступающего праздника Нового года хочу поделится редкостной записью из своей коллекции.
Времена года Антонио Вивальди в джазовой обработке франзузского трио - Jacques Loussier Trio

http://file.maglan.net/681stagioni_loussier.flac
Incognito
Энди Картрайт. 2012.

http://file.maglan.net/75608._Карцер.mp3

klofelin
счас попеременно поют Запрещенные барабанщики и Бернес (Темная ночь, Шаланды и т.п.)
dissector
мир умрет под эту тему.

http://file.maglan.net/587091-Led_Zeppelin...evee_Breaks.mp3
Торонага
dissector, а я послушаю весь Цеппелин, подожду, пока сдохнет мир, и спокойно загнусь под ихнюю же Since i've been loving you

Цитата
Working from seven to eleven every night,
It really makes life a drag, I don't think that's right.
I've really, really been the best of fools, I did what I could.
'Cause I love you, baby, How I love you, darling, How I love you, baby,
How I love you, girl, little girl.
But baby, Since I've Been Loving You. I'm about to lose my worried mind, oh, yeah.

®J.Page - R.Plant - J.P.Jones

Олег 1
Цитата(23898 @ 28.12.2012, 7:29) *

простите соседи....но надо!!!
Доктор Франкенштейн
.
Incognito
the Chemodan. 2012.

http://file.maglan.net/5711_Кроме_Женщин_И_Детей.mp3

sania
Я предпочитаю рок и металл. Хотя с недавних пор подсел и на рэп.
Доктор Франкенштейн
.
Гидр
Чё-то меня с двух бутылок пива развезло напрочь. Давайте Gotthard послухаем. Почти метал. Ох, сейчас тру-миталисты закидают гнилыми помидорами. smile.gif

Полегче, классика:
Gotthard - Let It Rain
Gotthard - Lonely People

Потяжелее:
Gotthard - Need To Believe

1998-2009

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.