Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Blakgold
Привет!!!
Вот выкладываю хорошую песенку, из альбома Котуйские истории. bee-beep.gif
Желаю только хорошего настроения и ровной дороги.
amigo
А сегодня настроение такое,вот потянуло.
Blakgold
Может кто помнит есть такая певица Лика Стар, вот слухаю ее старенькую тему... bee-beep.gif declare.gif
Джам
каста, крестная семья - номерок блатной
Bravo68
Цитата(Blakgold @ 1.5.2009, 8:34) *
Может кто помнит есть такая певица Лика Стар, вот слухаю ее старенькую тему... bee-beep.gif declare.gif

Да уж было дело раньше пёрло только так.
PUPS_SV
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 22:02) *

Да-а-а, любителей тяжёлой музыки, смотрю, совсем нет. Молодёж по рэпу и блатняку прёт. Признаю наша недоработка, мало мы люберов и реперов в молодости "мочили" smile.gif biggrin.gif
ASS
Цитата(Blakgold @ 1.5.2009, 7:34) *

Да хорошая темка, прям приятная на слух! маладца что скинул
Kimi Raikkonen
ARMIN VAN BUUREN feat SHARON DEN ADEL - In and out of love
LINKIN PARK - Enjoy the silens
PRODIGY - Omen
DJ SMASH - Улетай
LEBEDEV. TV - Мы хотим танцевать (Dj карась' Mtv россия Mix)
OPIUM PROJEKT - Губы шепчут
СЕРЕГА - Кружим по районам
РОМА KENGA - Там где любовь (Sergey Green Rmx)
andrebos
Музыка — «Аквариум» и ДДТ устроят «Рок над Волгой»
30.04. 2009 18:24:20 
12 июня в Самаре на территории аэропорта «Смышляевка» состоится фестиваль «Рок над Волгой». Свое участие в мероприятии уже подтвердили группы «Аквариум», ДДТ, «Алиса», «Агата Кристи», «Чайф», «Ария», «Король и Шут», «Сплин», «Чиж и Ко», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», а также финский коллектив Apocalyptica.

Вот туда бы, потусить! Да, старые меломаны?!
MIB
Был на концертах этих групп кроме Чайфа. Че то я их не люблю.
Король и шут кстати очень громко выступают на своих концертах, бывает что выносят слушателей из зала без чувств.
`Саня`
автопесня smile.gif
amigo
вот моя колыбельная
PUPS_SV
Ничё колыбельная, но мне больше нравится вот эта от Grande Diggeer "The Secrets Of Merlin" альбом 'Exalibur' и... следом вторая и так до конца альбома. Заряд адреналина на ночь обеспечен. Можно засыпать с чистой совестью wink.gif smile.gif biggrin.gif
Engine
вот музыка незнаю как кому но мне оч нравится
если у кого есть что нить подобное выложите плиз
alex111
скачал новый альбомчик ATB - Future Memories (2009)
офигенные темки, особенно первый диск 1_dance3.gif а думал будет хуже

и еще сейчас качаю Tiesto - Club Life (2009) но еще не слышал ни одного трека с этого альбома, поэтому пока не могу ничего сказать
v1tal
порой хочецо прокачать в машине... =) любителям рэп-металла... Группа выпустила один альбом и распалась нах..
PUPS_SV
По моему рэп-метал - это полное извращение. Как старый металлист с полной ответственностью это говорю. Две совершенно несовместимые вещи. Особенно если вспомнить как мы, металлисты, рэперов 3,14дили. Потому группа и умерла, что родила нечто мёртвое. Металл, он и есть металл. И скрещивать его ни с чем не надо он и так хорош. biggrin.gif Ну разве с классической музыкой можно смешать, но тут дело в их общности. Одно на другое перекладывается в лёгкую.
Прослушал я все три композиции, - металл ущербный, а рэп... был обезьяньей забавой и такой остался. Только без обид. Меня старого металлюгу не переделать. Это только моя точка зрения.
ShavuRi
Скачала с DC++ ибицу 2009, жкткая фигня!

уши режет, слушать не возможно.

но за то нашла 2-песенки, которые мне очень понравились party.gif

а вообще была бы не против, что-нибудь быстрое и заводное послушать rolleyes.gif

dissector
Цитата(PUPS_SV @ 7.5.2009, 22:22) *
По моему рэп-метал - это полное извращение. Как старый металлист с полной ответственностью это говорю. Две совершенно несовместимые вещи. Особенно если вспомнить как мы, металлисты, рэперов 3,14дили. Потому группа и умерла, что родила нечто мёртвое. Металл, он и есть металл. И скрещивать его ни с чем не надо он и так хорош. biggrin.gif Ну разве с классической музыкой можно смешать, но тут дело в их общности. Одно на другое перекладывается в лёгкую.
Прослушал я все три композиции, - металл ущербный, а рэп... был обезьяньей забавой и такой остался. Только без обид. Меня старого металлюгу не переделать. Это только моя точка зрения.

Slay9408.mp3
"slayer- читает РЭП" biggrin.gif
v1tal
Цитата(dissector @ 8.5.2009, 20:24) *
Slay9408.mp3
"slayer- читает РЭП" biggrin.gif

гыыыы =)))) сцуко быстро так читает =))))))))

Цитата(PUPS_SV @ 7.5.2009, 22:22) *

да какие обиды, каждому свое.  я, например, все подряд слушаю и тунца-тунца музыку, и пампинг могу послухать, и друмынбасс, и тяжелятину различную, а вот попсу не терплю, особенно нашенскую, особено всякие там пугачевы да киркоровы.. буууээээ.... dash2.gif
PUPS_SV
ну начнём с того , что это как раз не рэп. Данная манера исполнения (не помню к сожалению как она называтся, а искать лень)появилась как раз в притивовес первым рэперам. Вы не забывайте, что рэп это чисто нигерская приколюха, а метал удел белых. Особой популярностью не пользовалась, у многих групп были подобные композиции. К слову у нас в стране появилась раньше чем рэп на несколько лет. Заметьте, здесь речитатив читается очень быстро, почти поётся, а местами просто поётся. Тогда как в рэпе слова произносятся отдельно и рифмовано иначе.

Цитата(v1tal @ 8.5.2009, 21:39) *
да какие обиды, каждому свое. я, например, все подряд слушаю и тунца-тунца музыку, и пампинг могу послухать, и друмынбасс, и тяжелятину различную, а вот попсу не терплю, особенно нашенскую, особено всякие там пугачевы да киркоровы.. буууээээ.... dash2.gif

Вот тут с тобой согласен на все 200% - наша попса зло. Я тоже люблю и другие направления. С удовольствием слушаю Иван Михалыча Жарова (Jan Mishel Jarre),например, классику люблю, особенно Баха. Да им многое другое.
dissector
Цитата(PUPS_SV @ 8.5.2009, 20:59) *
ну начнём с того , что это как раз не рэп. Данная манера исполнения (не помню к сожалению как она называтся, а искать лень)появилась как раз в притивовес первым рэперам. Вы не забывайте, что рэп это чисто нигерская приколюха, а метал удел белых. Особой популярностью не пользовалась, у многих групп были подобные композиции. К слову у нас в стране появилась раньше чем рэп на несколько лет. Заметьте, здесь речитатив читается очень быстро, почти поётся, а местами просто поётся. Тогда как в рэпе слова произносятся отдельно и рифмовано иначе.

че за РАСИЗМ!!!
, да всеравно, негры-может нетакие "умные" барыги, зато Бог им в музыке -ДАЛ!!!
Завязуйте слушать коммерческую музыку, и мыслить категориями журналюг,которые епашут ярлыки, направо и налево- "дет металл, хард-кор"...
все это ----- .... бетховен и бах - классика(оставшаяся музыка), а между ними столетие!!!
писи.-руская попса=немузыка, это ... блин , ... короче-"мани мани мани.(АББА)"

ЕСЛИ есть ,что из некомерции- делитесь. five.gif
v1tal
Deicide, альбом Legion, вот это нихрена не коммерция,это сцуко ащежесть, самый агрессивный их альбом (как писали в каком то металюжном журнале)
PUPS_SV
Никакого рассизма. Против негров ничего не имею. НО то как они лабают этот самый рэп, просто бесит, Пальцы веером, только сопли пузырями не пускают. Очень похоже на поведение нашего родного быдлачья.

Есть живой концерт Catharsis на DVD. Самая что ни наесть не коммерция.
X__GADik!!
а я щас прОдиги новые слушаю.smile.gif)
Kimi Raikkonen
music.gif
alex111
любителям советую Paul Van Dyk & Paavo Jarvi Frankfurt - Music Discovery Project (13.02.2009)

шедеврально!
dissector
/
Kimi Raikkonen
Май 2009 music.gif
camry-club
Kimi Raikkonen, у тебя что на аватаре зуб болит
Kimi Raikkonen
camry-club, biggrin.gif Нет
Tuborg
Вот хорошие песенки. ночью под них хорошо ехать.

под третью прям бодрячок ловиш)
camry-club
разорви обшивку,разбей стекла music.gif
только для владельцев сабов
Tuborg
camry-club, действительно:) домашние калонки просто разрываются:)
camry-club
Цитата(Tuborg @ 11.5.2009, 14:46) *
camry-club, действительно:) домашние калонки просто разрываются:)

у меня тоже smile.gif
Tuborg
еще надыбал 3 старых песенки.тоже в машине заслушивался.
dissector
Цитата(camry-club @ 11.5.2009, 14:42) *
разорви обшивку,разбей стекла music.gif
только для владельцев сабов

там в записи - дикий перегруз!!!

высылаю вам ,попсовый вариант теста сабвуфера.
ну и фанковый.на всю!!!-на неизвестный4(band-"O, Funkillo") ,когда бассист вступает -у кого незапердит , и не загремит - уважуха!!
Drager
вот что я слушаю new_russian.gif
Kimi Raikkonen
music.gif
Гидр
Однако рок-н-ролл жив.

TEDDY TRIGGER and The GATLING GUNS = BREATH IT

= SAME = 2007 =
Kimi Raikkonen
Цитата(Гидр @ 12.5.2009, 14:28) *
Однако рок-н-ролл жив.

А никто ж не спорит smile.gif))
MIB
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.5.2009, 14:29) *
А никто ж не спорит smile.gif ))

Рок-н-ролл вечен. Все от него родного.
smalkin
Цитата(Гидр @ 12.5.2009, 14:28) *
Однако рок-н-ролл жив.

TEDDY TRIGGER and The GATLING GUNS = BREATH IT

= SAME = 2007 =

Ну хоть кто-то не попсу слушает! Молодцом Гидр!
amigo
Цитата(smalkin @ 12.5.2009, 16:21) *
Ну хоть кто-то не попсу слушает! Молодцом Гидр!

Половина металюг,какая попса,а рок-н-рольчик ентот что ни есть-попсовый.
dissector
ежели , у кого клип есть- помогите Христа ради-

Gagenn
dissector, а еще есть?
dissector
это tom petty & heartbrackers/ есть но в двд аудио , сборник, и выступление на концерте памяти джорджу хариссону(видео)
если надо , то диски давай(размеры у файлов огроменные.). по спецпросьбам сожму в мп 3(только кодек покупной - жмет на 320 килобитперсеконд-неменьше) тоже хрен отравишь - более 10 мб получаются. в дс ++ ник тот же , но музыка на usb-шных хардах, и видится через раз.
amigo
Понравились саундтреки из Адреналин-2,может кто надыбал?Делиццо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.