к вопросу о музыке
давным-давно я услышал Swanee River Boogie в исполнении (а по-моему он и автор) неподражаемого Альберта Аммонса. много позже я нашёл запись немецкого виртуоза-подростка, эдакого вундекиндер-сюрприза Луки Шестака (да, не совсем немецкая фамилия, но что поделать).
https://www.youtube.com/watch?v=3ojt7e88g2Iтут ему 14 лет. молодец на самом деле пацан. сейчас он широко известный в узких кругах разносторонне ограниченных музыкантов пианист, но тогда я никак не мог понять - почему его исполнение мне не нравится.
может быть я проецирую свою неспособность заняться миди-клавой, которая пылится у меня уже два года?
кстати вы знаете что я пишу этот текст вслепую в гараже восьмипальцевым методом по тренировкам из журнала "Наука и Жизнь" за 198-хер-пойми-какой-го для машинисток? мизинчики не смог заставить работать, слишком они у меня культЯ... Я...Я... кто этой сейчас напечатал? эту букву Я? Я, Я, Я, - левый мизинчик. садись, пять!
возвращаясь к теме музыки. просто возьмите поставьте в том видео скорость 0,75. и поймёте о чём я)))))) о том что Альберт Аммонс играет скоро, но он никуда не торопится. отсюда такая потрясающая лёгкость этой записи.