Incognito, я тут пьяный в дрова, и отчего-то решил написать тебе прям лично пост. Хз отчего!

Бля, если не в тему - то извиняй! Рвёт меня на философское эссе.
Рэп. Это сейчас пойдут мои обрывки потока сознания не про рэп, а вообще, ибо вот.
Не-не-не, стоп! - отечественный рэп! Моё личное имхо - не дотянуться товарищам текстами до Высоцкого. Кстати , заметил, что читать его стихи в печатном виде - это нифига не Бодлер, это почему-то очень не впечатляет, сразу цепляют огрехи и нестыковки, а вот слушать песни на те же самые стихи - совсем другая тема?!
Давай так - чем текст более пацанский, тем более он нацелен непосредственно к нашим эмоциям, в то время как ах@енную кучу кайфа получаешь, когда музыка транслируется через те зоны мозга, которые воспринимают всю эту ху@ву кучу инструментов и проих сингулярностей, когда ты слушаешь даже самый простой аккорд на электричке и думаешь - них@я чувак слабал, силён, а как тут барабанщег сука солягу воткнул! А вот втыкаешь какой-нибудь Кровосток или там Красное дерево и слушаешь довольно монотонный вокал и ржёшь - наверное потому что градус серьёза снижен до плинтуса и стёб становится самим собою!
Вопрос при этом, почему так хорошо нами воспринимаются звуки музыки проклятого запада, только ли потому, что мы не понимаем текст (текст 90% рокенроллов - я люблю тебя, детка, поехали кататься на моём форде), то ли потому , что тупо музыка у них лучше.
Почему я люблю рокенролл 50-х и рокабилли современное, только настоящее, а не подделку? - потому что они зажигают у меня в мозге абсолютный позитив.
Пацанский рэп может зажечь злость, но вывезу ли я её в реальной жизни? ха!

вместо вопроса "а вывезу?" я задаю вопрос "а зачем, кому я что докажу?"
А позитив - вывезу, как бы хреново ни было мне каждый день и как бы не я ни нажирался от безысходности этой моей тупой дурацкой жизни! Я вывезу, покуда сука жив, а сдохну - извиняйте!
Хз зачем я написал весь этот бред!
Девятый район - Случилось так===
П.С. С утра с огромным интересом перечитал свой шедевральный в своей бредовости пост, и понять не могу одного - каким боком я засунул сюда Высоцкого и что такое сингулярность