крутя, шеф в отпуске, к сожалению... она скоро вернется...
Ex3me, Скорее бы. Не пойдём пока не вернётся!
други, кто-нить заказывал пиццу в Папа-пицца?

как она там?))))
Вчер пробовал их шаверму

Жив-здоров.
И пару раз был в Московской рюмочной. Персонал внимательный, вежливый. На небольшое замечание относительно рецепта мохито (или другого коктейля, не помню) отреагировали предложением бесплатного с учётом пожеланий. Отказались, так как ухходили. Предлагали очень настойчиво. Был ДР, от заведения был бонус в виде бесплатных напиток. Единственноее, что, просто мне такая (более домашняя, что-ли) кухня не очень. Люблю стейки, гриль и прочее мясо
А что там вообще есть, кроме шавермы?
Я не знаю, мне на работу корм привезли

Так культурненько: фирменные пакетики, салфеточки...
Цитата(shans2 @ 15.4.2016, 18:58)

Я не знаю, мне на работу корм привезли

Никакой пользы
Надо самой туда сгонять
Цитата(Юлия @ 15.4.2016, 19:04)

...Надо самой туда сгонять

Мне на работу захвати тогда чёнить
Цитата(shans2 @ 15.4.2016, 19:07)

Мне на работу захвати тогда чёнить

Я подумаю
Цитата(Юлия @ 15.4.2016, 18:54)

А что там вообще есть, кроме шавермы?

Четыре вида шаурмы. 285-300 рублей. Чай, кофе, пиво. Есть несколько столиков.
GOLLANDEC
15.4.2016, 22:01
Цитата(Zanoza @ 15.4.2016, 17:47)

кстати гурманы форумские как вам
Жирный кролик на Карлухе ???
Нажмите для просмотра прикрепленного файларядом с Зеленым Крокодилом, скоро будет зооулица
так там шаурма или шаверма?
ChillOut
17.4.2016, 23:07
Цитата(Zanoza @ 15.4.2016, 19:47)

кстати гурманы форумские как вам Жирный кролик на Карлухе ???
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаШаурма там очень не очень. Лаваш мягкий, не зажаристый. Сама по себе какая-то маленькая. Начинка суховатая. 300р платить за такое я бы не стал
Ресторан Лиман.... не советую, шашлычка та еще... Музыка на втором этаже "живая" умерла еще в начале девяностых. Поиграли минут 15-20, ушли на перерыв часа на полтора, потом еще полчасика медляков, хотя народ жаждал быстрых танцев,и опять перерыв, после которого вернулись только к закрытию заведения. А с каждого гостя полагается по триста рубчиков за такое "выступление"... Кухня тоже так себе, до ресторанной никак не дотягивает, плюс только в своем спиртном, но он никак не перекрывает все то,что накипело за вечер
Цитата(ChillOut @ 17.4.2016, 21:07)

Шаурма там очень не очень. Лаваш мягкий, не зажаристый. Сама по себе какая-то маленькая. Начинка суховатая. 300р платить за такое я бы не стал
Там шаурма тоже представляет из себя овощной салатик с курицей в лаваше? Не то чтобы я был против, но в Питере как-то ел шаурму (или шаверму), так в лаваше было только мясо курицы, на тарелке. В отдельной секции тарелки квашеная капуста и соус.
ChillOut
18.4.2016, 16:29
Цитата(Fry @ 18.4.2016, 12:33)

Там шаурма тоже представляет из себя овощной салатик с курицей в лаваше? Не то чтобы я был против, но в Питере как-то ел шаурму (или шаверму), так в лаваше было только мясо курицы, на тарелке. В отдельной секции тарелки квашеная капуста и соус.
По сути да. В принципе классический рецепт шаурмы таков и есть. Только вот намного вкуснее шаурма на марчекане (если попадается хороший шаурмист

)
Питер сравнивать нет смысла

Там этих шаверм пруд пруди. А такая шаверма так и называется - шаверма на тарелке. Видимо для удобства её поедания и наверное для аккуратности процесса

Да и стоила такая тарелка всего рублей 150... Эхх ностальжи
В лимане шашлык брали на вынос - изумительнейший, мягчайший и сочный, ни грамма лишнего жира, чистое мясо!
Торо-гриль все-таки это просто проходное место. Обслуживание без души, вот ваше место, меня зовут Петя... Ни посоветовать ничего не смогли, ни толком рассказать, чем одно от другого отличается. Еда тоже без души сделанная. Вроде вкусно, а чего-то не хватает. По мне так лично, лучшее место в моей сфере интересов это Берлога, но там слишком крутовато. Ещё бар Зеленый крокодил ничего, но стал иным.... Хоть свой бар открывай....
Я на Речной беру шаурму(если не ошибаюсь, эта та же контора, что и на марчекане). Самая наивкуснейшая она. Каждый день бы её ела
Цитата(Fry @ 18.4.2016, 10:33)

Подозреваю, что это как количество вариаций на тему плова. Более того. В Крыму в посёлке, в микроскопическом кафе с татарками-поварихами, несколько раз заказывал плов. Заведение было уютное, общаюсь я всегда в таких местах очень вежливо, тётки тоже были безо всякого апломба, дак у меня ещё и внешность слегка намекает, хотя по-татарски я не знаю ни слова (вру - лагман так и будет "лагман"). В общем, на третий раз тарелка уже ломилась, и там были и колечки лука, и нарезанные свежие помидоры и огурцы, на что в первый раз не было и намёка
fun da mental
19.4.2016, 12:35
Цитата(KAMAZ @ 19.4.2016, 0:26)

Хоть свой бар открывай....
С блекджеком и дамами...
fun da mental, с пивом и внушительными закусками без изысков
impulsik
19.4.2016, 15:51
попробовал шаурму на речной...какушка ещё та
Цитата(impulsik @ 19.4.2016, 14:51)

попробовал шаурму на речной...какушка ещё та
Не может этого быть

Ты плохо распробовал, видимо
impulsik
19.4.2016, 18:44
Юлия, не может этого быть! я две взял, мясо ващпе не вкусное
Цитата(impulsik @ 19.4.2016, 17:44)

Юлия, не может этого быть! я две взял, мясо ващпе не вкусное
Спорить не буду. Но все же она там волшебная
ребят позскажите хотим на выходных с мужем и ребенком пойти в сушиоки или в желтое море кто чтоможет посоветовать?цены? кто ходил.
В Желтом не была. СушиОки ходим вечером, народу мало, тихо, спокойно, выходит примерно по 2.200, со спиртным правда))), большой набор роллов на всех, салаты каждому. Вкусно.
Можете заехать и взять буклет с ценами заранее.
дезертир
13.7.2016, 23:00
в прошлом году желтому морю назначали админ.приостановление деятельности за санитарию. сушиоки в этом плане порядочней.
enta, с ребенком никакого Желтого Моря... во первых - ребенку тоже насчитают за отвратительно убогую "живую музыку" (нам так насчитали, и пофиг, что шансон в 8 лет ребенку), во вторых - дезертир права, там не очень с чистотой, как и в синшити всегда было, в третьих - цены просто невероятные, а порции маленькие...
из минусов СушиОки - меню не сильно большое...
В "Берлоге", что на Автотэке, ассортимент разливного пива такой же как в "Пивмагах" (Чигах-Ч.) или они какое своё возят?
Может своё даже варят?
FORTUNE
23.11.2017, 20:04
Недавно посетили ресторан Ани.До этого,при старых хозяевах была два раза,впечатления остались просто великолепные,чего не скажешь про этот раз.Кроме живой музыки, мне ничего не понравилось.Внесли аванс,нам все расхвалили+за живую музыку с человека 300 рублей.Перед торжеством приехали заказывать меню,нам скажем так навязали три танца,с человека 200 рублей и как выяснилось далее, их танцевала сама администратор.Еда мне тоже не понравилась.Овощи перемороженные.Нарезки ,как было обещано гр.600,может конечно с тарелкой оно так и весило.Рыбная нарезка тоже:тарелка огромная,тяжелая,рыба размазана по тарелке.Все украшено листьями капусты ,зелени и морковью, в таких количествах,как будто ,там буде отдыхать стадо козлов или там кроликов.После этого посещения,я лет пять наверное не захочу сходить в ресторан.Отвратительно.
BERYMOR
23.11.2017, 21:12
В конце октября были в Пирамиде - ассортимент холодных блюд хороший, шашлык из баранины вкусный, мягкий. За всё отдали в районе 2 т.р. с человека. Спиртное можно с собой. Музыкальный репертуар так себе, больше расчитан на совсем молодняк.
А вот под НГ планируем Желтое море (но это уже из-за отсутствия мест в других проверенных заведениях). Дороговато - пятерик с человека и это без спиртного, которое придется покупать там. Смотрю, выше отзыв про этот ресторан не очень. Но тут уж как сказал герой к/ф "Я тоже хочу" - "...водка плохая. Но выбора нет..."
BERYMOR
30.12.2017, 11:39
Насчет Желтого моря - ничего плохого сказать не могу. Кухня хорошая, разнообразная. Никто голодным не остался. Чисто, цивильно. Доп. программа в виде шоу-балета и деда Мороза со Снегурочкой - неплохая и ненавязчивая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.