STARGAZER
23.11.2014, 3:02
Цитата(KoteNok @ 20.11.2014, 15:15)

А я в Пристани, что в Нагаевском, в последнее время обедаю. На обед на выбор из двух салатов, 2 первых блюда, 4 гарнира (пюре, рис, гречка, овощи), 2-3 горячих, и компот или морс. Комплексный обед стоит 300 руб.
KoteNok, настоятельно рекомендую обращать внимание на "чистоту"

подаваемой посуды. Мыть её в этом заведении похоже некому.
Трижды за месяц возвращал грязную посуду официантам, но эти чуханы непобедимы.
Как нибудь выложу сюда фото заплёваных чайников и грязных кружек.
Цитата(STARGAZER @ 23.11.2014, 2:02)

Самый лучший способ - давать собакам вылизывать посуду.
П.С.
- Официант! Почему на дне моей кружки пива лежит гайка?!
- Потому что она тяжёлая и тонет. Вон на прошлой неделе мужику щепка попалась, так она плавала.
Цитата(HILANDER @ 23.11.2014, 0:44)

gro0v3r, а до скольки они работают?
Каждый день с 08-00 до 01-00. Можно заказать блюда на дом, или столики по тел. 221-900
gro0v3r, согласен, но именно если только чаю с каким-нибудь десертом, нормально поесть там не очень вкусно...
gro0v3r
23.11.2014, 16:11
Цитата(Ex3me @ 23.11.2014, 14:14)

gro0v3r, согласен, но именно если только чаю с каким-нибудь десертом, нормально поесть там не очень вкусно...

наверное, все же от дня и повара зависит) ну еще и фазы луны, и все такое)))) я бывал, вроде ниче, пойдет)
Цитата(STARGAZER @ 23.11.2014, 2:02)

Лучше уж в Александре за 360)))
Подскажите режим работы и телефон "Елисейских полей"? Стоит его посетить (соотношение цена-качество)?
Были с женой пару раз в Елисейских полях, оба раза сидели только в двоем, народу ни кого нет, по второму и салату каждому отдавали около 2тыс, оба раза было вкусно да и порции большие
Посоветуйте пожалуйста ресторан с хорошим обслуживанием и едой. Ценник значения не имеет.
Стейк хаус если ценник значения не имеет. Отличный интерьер. Вкусно. Обслуживание отличное. В общем Америкосовский а не Магаданский стандарт качества.
smalkin, про американский стандарт обслуживания в ресторанах ты пошутил?

выбор блюд, кстати, весьма печальный, меню скудоновато, но если не ждать изысков, то пойдет...
ObiVan, я бы Берлогу посоветовал, там хорошая кухня... в Желтом море тоже ничего, но это на любителя уже...
про новый ресторан Золотая Лагуна от двух человек уже слышу нехорошие отзывы, говорят, не вкусно и очень долго... один даже отравился чем то там, не сильно, но приятно...
Cayman......
10.4.2015, 14:56
Цитата(Ex3me @ 10.4.2015, 12:43)

... отравился чем то там, не сильно, но приятно...
Ресторан хорош настолько, что там даже отравиться приятно.
а как же зеленый крокодил?
Cayman......, да, удачно ошибся...
one, нормально, более менее держат марку, что ресторан, что бар...
Берлога, Стейк хаус это больше подходит для мужской компании. Если я хочу даму пригласить ? Чтобы можно было заказать вино, десерт и всё такое. Наверное Зелёный крокодил больше подходит?
ОбиВан, что Настолько красивая??? Вон, в Свалке вечера по пятницам проходят, все по 100 рублей. офигенно, драйвово, дешево. Результат: в дрова))) то что надо ;-)
сорри за офтоп, пятниццо же)))
а по теме - я за Торро или Стейк, там где на саксе играют....
Цитата(Олег 1 @ 10.4.2015, 15:23)

а по теме - я за Торро или Стейк, там где на саксе играют....
Уже не играют. Сергей ушел от них.
ObiVan, ресторан ЗК это классический ресторан, белые скатерти, русская сервировка, все чинно, романтично и скучно...

но есть большой риск в пт или сб сидеть рядом с большой и очень шумной компанией посетителей "слегка за 50", тогда скучно не будет...

но это везде так... про Стейк хауз Антон имел в виду не бар, а ресторан, там вполне романтик...
а мне ресторан "Ани" нравится. И еда вкусная и обслуживание на высоте
Андрей Викторович
10.4.2015, 23:16
А я давно не был в "Каменном венце", не был потому что негде не был, а так - мне там шарман.
Люди подскажите Желтое море и вроде называется Паблик Паб, кто? что? когда? и по чем?

Пока не довелось посетить данные заведения, вот думаю обновить свои очучения

и провести разведку боем, заранее благодарен.
QUOTE (AlexMV @ 14.4.2015, 18:50)

Люди подскажите Желтое море и вроде называется Паблик Паб, кто? что? когда? и по чем?

Леха, Желтое море не рекомендую. Были там на 8-е марта..Обслуживание отвратительное, еда посредственная, цена - не китайская))
Всё Олега понял спасибо за совет
Power-Oil
14.4.2015, 23:50
Цитата(AlexMV @ 14.4.2015, 19:50)

Я брал несколько раз на вынос суши. Суши нормальные девочки вежливые, администратор там из кавинской долины работает -
хороший специалист. Друзья тоже были . Вроде все устроило.
где можно заказать еду с доставкой? кроме магбея и вкусных штучек. Хочется что-нибудь типа комплексного обеда.
Ulyanka, у Саманты есть доставка. Вроде.
Цитата
Стейк хаус если ценник значения не имеет. Отличный интерьер. Вкусно. Обслуживание отличное. В общем Америкосовский а не Магаданский стандарт качества.
все логично, хозяин то североамериканец
Цитата
про американский стандарт обслуживания в ресторанах ты пошутил? выбор блюд, кстати, весьма печальный, меню скудоновато, но если не ждать изысков, то пойдет...
а что америка это эталон рестораторных традиций? амеры в хавке не особо искушенные
Маринеро
22.4.2015, 19:27
В стейк Хаусе нравится больше ,чем в других заведениях, ценник приемлимый и очень вкусно, обслуживание приятное)
Ulyanka, воки токи? не совсем комплексные, но вкусно и суши разные супы типа том яма тоже делают и доставляют...
klybni4ka
23.4.2015, 0:07
Кто знает, кафе-бар "Место" закрыли?
Цитата(klybni4ka @ 22.4.2015, 23:07)

Кто знает, кафе-бар "Место" закрыли?
Висит объявление продаётся.
Ex3me, супы тоже доставляют? а то во многих фирмах супы не доставляют
Ulyanka, а у них вообще только доставка, других вариантов вроде нет...
Открылись новые заведения: Рюмочная на Пролетарской, doorscafe на Парковой (кстати, говорят очень стильное) и Золотая Лагуна.
Напишите отзывы, пожалуйста.
fun da mental
21.8.2015, 21:43
Не пишите отзывы. Пусть сами идут за свои деньги.
И сходим, но интересно же послушать другие впечатления.
А doorscafe - это что за кафе, где оно находится?
Кейли, в ТЦ " Парковый"..вроде
Цитата(aiv @ 21.8.2015, 20:25)

Открылись новые заведения: Рюмочная
У меня с таким названием ассоциативный ряд дальше "алкаши" и "бичи" не уходит...
Цитата(Gagenn @ 21.8.2015, 21:17)

У меня с таким названием ассоциативный ряд дальше "алкаши" и "бичи" не уходит...
Мне кажется, что эта рюмочная будет не по карману не только алкашам и бичам, но и менеджерам среднего звена.
Да. Скидывали меню в вацапе, цены там ничего так.
Случайно посетили кафе "Белочка".... Больше однозначно не пойдем. Нормальным оказалось только мороженое, все остальное - блины, кофе, горячий шоколад назвать съедобным язык не поворачивается... Кофе из пакетика в буфете на автовокзале и то приличней, чем в этом "кафе".
Знакомая была в ресторане Золотая лагуна, что построили возле Нагаевского.
Видела только фото, "бохато" выглядит все)) про цены она написала,но ориентироваться мне сложно,давно не ходила в подобные заведения.
Фото интерьера
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаКонцертная программа-ведущая и 1 номер это то что прислали мне, но там много чего еще.Но больше видео прислала. Сразу предупредили что вход 800 р. Как часто концерты она не знает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНемного из еды
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСредняя цена салата 560-800 р.
Горячего 800-900 р.
Вина 750-2200 р, но более менее 1500 р.
Водка 0,5 л. от 1700-1900 р.
Окон нет. Как то мрачно. А так красиво.
Такая подача горячего за 800-900 рэ

вы серьезно? Фонтан из укропа воткнутый в картофельное пюре?

да при таком интерьере с пластмассовым золотом, хозяева этого общепита явно держат магаданцев за недалеких колхозников, уж простите, обидно....
Други, кто знает, где в Маге в воскресенье с утра, до 11, можно попить-купить кофе,чай?
Три шоколада....шаурма....открываются в 11.
Премиум тож с 11....
Пришлось ждать открытия Трех шоколадов))))
Потому спрашиваю на будущее))))
Цитата(D'ama @ 6.9.2015, 14:17)

Други, кто знает, где в Маге в воскресенье с утра, до 11, можно попить-купить кофе,чай?
Три шоколада....шаурма....открываются в 11.
Премиум тож с 11....
Пришлось ждать открытия Трех шоколадов))))
Потому спрашиваю на будущее))))
Кафе Pronto на К.Маркса 27 и Парковой 10/10 работают с 10.00 каждый день.
А кофетерий есть же еще в здании где Билибин. Там гостиница еще. Хотя не знаю со скольки работает. Но там гостиница, по идее может рано открываться
Вчерась вечером в шашлычке "У Ани", что напротив "Мегамага" компашку пытались обсчитать на 2560р. 2560, Карл! При реальной сумме 4040 счет "подытожили" на 6600!
Убей, не пойму - зачем не бедные в общем люди ходят в эти тошниловки..
fun da mental
17.10.2015, 11:20
Цитата(Gagenn @ 17.10.2015, 11:16)

Убей, не пойму - зачем не бедные в общем люди ходят в эти тошниловки..
Потому что там своя особая атмосфера разврата и крестьянского угара.
Ходили с мужем в *Берлогу* поужинать, очень любим это заведение.
Но видать повар поменялся и любимые блюда оказались не очень то и вкусные, как раньше.
Но и за 2 литра сока обычного 1000р. очень круто
Эх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.