Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе, бары, рестораны...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
STARGAZER
Цитата(KoteNok @ 20.11.2014, 15:15) *
А я в Пристани, что в Нагаевском, в последнее время обедаю. На обед на выбор из двух салатов, 2 первых блюда, 4 гарнира (пюре, рис, гречка, овощи), 2-3 горячих, и компот или морс. Комплексный обед стоит 300 руб.

KoteNok, настоятельно рекомендую обращать внимание на "чистоту" biggrin.gif подаваемой посуды. Мыть её в этом заведении похоже некому.
Трижды за месяц возвращал грязную посуду официантам, но эти чуханы непобедимы. blink.gif
Как нибудь выложу сюда фото заплёваных чайников и грязных кружек.
Гидр
Цитата(STARGAZER @ 23.11.2014, 2:02) *
KoteNok, настоятельно рекомендую обращать внимание на "чистоту" biggrin.gif подаваемой посуды. Мыть её в этом заведении похоже некому.
Трижды за месяц возвращал грязную посуду официантам, но эти чуханы непобедимы. blink.gif

Самый лучший способ - давать собакам вылизывать посуду.

П.С.
- Официант! Почему на дне моей кружки пива лежит гайка?!
- Потому что она тяжёлая и тонет. Вон на прошлой неделе мужику щепка попалась, так она плавала.
gro0v3r
Цитата(HILANDER @ 23.11.2014, 0:44) *
gro0v3r, а до скольки они работают?

Каждый день с 08-00 до 01-00. Можно заказать блюда на дом, или столики по тел. 221-900
Ex3me
gro0v3r, согласен, но именно если только чаю с каким-нибудь десертом, нормально поесть там не очень вкусно...sad.gif
gro0v3r
Цитата(Ex3me @ 23.11.2014, 14:14) *
gro0v3r, согласен, но именно если только чаю с каким-нибудь десертом, нормально поесть там не очень вкусно...sad.gif

наверное, все же от дня и повара зависит) ну еще и фазы луны, и все такое)))) я бывал, вроде ниче, пойдет)
Аи-95
Цитата(STARGAZER @ 23.11.2014, 2:02) *

Лучше уж в Александре за 360)))
ninurg
Подскажите режим работы и телефон "Елисейских полей"? Стоит его посетить (соотношение цена-качество)?
max93
Были с женой пару раз в Елисейских полях, оба раза сидели только в двоем, народу ни кого нет, по второму и салату каждому отдавали около 2тыс, оба раза было вкусно да и порции большие
ObiVan
Посоветуйте пожалуйста ресторан с хорошим обслуживанием и едой. Ценник значения не имеет.
smalkin
Стейк хаус если ценник значения не имеет. Отличный интерьер. Вкусно. Обслуживание отличное. В общем Америкосовский а не Магаданский стандарт качества.
Ex3me
smalkin, про американский стандарт обслуживания в ресторанах ты пошутил? wink.gif выбор блюд, кстати, весьма печальный, меню скудоновато, но если не ждать изысков, то пойдет...

ObiVan, я бы Берлогу посоветовал, там хорошая кухня... в Желтом море тоже ничего, но это на любителя уже...

про новый ресторан Золотая Лагуна от двух человек уже слышу нехорошие отзывы, говорят, не вкусно и очень долго... один даже отравился чем то там, не сильно, но приятно...
Cayman......
Цитата(Ex3me @ 10.4.2015, 12:43) *
... отравился чем то там, не сильно, но приятно...

Ресторан хорош настолько, что там даже отравиться приятно. biggrin.gif
one
а как же зеленый крокодил?
Ex3me
Cayman......, да, удачно ошибся...smile.gif

one, нормально, более менее держат марку, что ресторан, что бар...
ObiVan
Берлога, Стейк хаус это больше подходит для мужской компании. Если я хочу даму пригласить ? Чтобы можно было заказать вино, десерт и всё такое. Наверное Зелёный крокодил больше подходит?
Олег 1
ОбиВан, что Настолько красивая??? Вон, в Свалке вечера по пятницам проходят, все по 100 рублей. офигенно, драйвово, дешево. Результат: в дрова))) то что надо ;-)
сорри за офтоп, пятниццо же)))

а по теме - я за Торро или Стейк, там где на саксе играют....
smalkin
Цитата(Олег 1 @ 10.4.2015, 15:23) *
а по теме - я за Торро или Стейк, там где на саксе играют....

Уже не играют. Сергей ушел от них.
Ex3me
ObiVan, ресторан ЗК это классический ресторан, белые скатерти, русская сервировка, все чинно, романтично и скучно...smile.gif но есть большой риск в пт или сб сидеть рядом с большой и очень шумной компанией посетителей "слегка за 50", тогда скучно не будет... wink.gif но это везде так... про Стейк хауз Антон имел в виду не бар, а ресторан, там вполне романтик...
DEN
а мне ресторан "Ани" нравится. И еда вкусная и обслуживание на высоте
Андрей Викторович
А я давно не был в "Каменном венце", не был потому что негде не был, а так - мне там шарман.
AlexMV
Люди подскажите Желтое море и вроде называется Паблик Паб, кто? что? когда? и по чем? biggrin.gif Пока не довелось посетить данные заведения, вот думаю обновить свои очучения smile.gif и провести разведку боем, заранее благодарен.
Oleg95
QUOTE (AlexMV @ 14.4.2015, 18:50) *
Люди подскажите Желтое море и вроде называется Паблик Паб, кто? что? когда? и по чем? biggrin.gif Пока не довелось посетить данные заведения, вот думаю обновить свои очучения smile.gif и провести разведку боем, заранее благодарен.

Леха, Желтое море не рекомендую. Были там на 8-е марта..Обслуживание отвратительное, еда посредственная, цена - не китайская))
AlexMV
Всё Олега понял спасибо за совет smile.gif
Power-Oil
Цитата(AlexMV @ 14.4.2015, 19:50) *

Я брал несколько раз на вынос суши. Суши нормальные девочки вежливые, администратор там из кавинской долины работает -
хороший специалист. Друзья тоже были . Вроде все устроило.
Ulyanka
где можно заказать еду с доставкой? кроме магбея и вкусных штучек. Хочется что-нибудь типа комплексного обеда.
KAMAZ
Ulyanka, у Саманты есть доставка. Вроде.
p.oleg
Цитата
Стейк хаус если ценник значения не имеет. Отличный интерьер. Вкусно. Обслуживание отличное. В общем Америкосовский а не Магаданский стандарт качества.

все логично, хозяин то североамериканец
Цитата
про американский стандарт обслуживания в ресторанах ты пошутил? выбор блюд, кстати, весьма печальный, меню скудоновато, но если не ждать изысков, то пойдет...

а что америка это эталон рестораторных традиций? амеры в хавке не особо искушенные

Маринеро
В стейк Хаусе нравится больше ,чем в других заведениях, ценник приемлимый и очень вкусно, обслуживание приятное)
Ex3me
Ulyanka, воки токи? не совсем комплексные, но вкусно и суши разные супы типа том яма тоже делают и доставляют...
klybni4ka
Кто знает, кафе-бар "Место" закрыли?
RENO
Цитата(klybni4ka @ 22.4.2015, 23:07) *
Кто знает, кафе-бар "Место" закрыли?

Висит объявление продаётся.
Ulyanka
Ex3me, супы тоже доставляют? а то во многих фирмах супы не доставляют
Ex3me
Ulyanka, а у них вообще только доставка, других вариантов вроде нет...
aiv
Открылись новые заведения: Рюмочная на Пролетарской, doorscafe на Парковой (кстати, говорят очень стильное) и Золотая Лагуна.
Напишите отзывы, пожалуйста.
fun da mental
Не пишите отзывы. Пусть сами идут за свои деньги.
Кейли
И сходим, но интересно же послушать другие впечатления.
А doorscafe - это что за кафе, где оно находится?
vivva
Кейли, в ТЦ " Парковый"..вроде
Gagenn
Цитата(aiv @ 21.8.2015, 20:25) *
Открылись новые заведения: Рюмочная

У меня с таким названием ассоциативный ряд дальше "алкаши" и "бичи" не уходит...
ObiVan
Цитата(Gagenn @ 21.8.2015, 21:17) *
У меня с таким названием ассоциативный ряд дальше "алкаши" и "бичи" не уходит...

Мне кажется, что эта рюмочная будет не по карману не только алкашам и бичам, но и менеджерам среднего звена.
Кейли
Да. Скидывали меню в вацапе, цены там ничего так.
никА
Случайно посетили кафе "Белочка".... Больше однозначно не пойдем. Нормальным оказалось только мороженое, все остальное - блины, кофе, горячий шоколад назвать съедобным язык не поворачивается... Кофе из пакетика в буфете на автовокзале и то приличней, чем в этом "кафе".
SECRET
Знакомая была в ресторане Золотая лагуна, что построили возле Нагаевского.
Видела только фото, "бохато" выглядит все)) про цены она написала,но ориентироваться мне сложно,давно не ходила в подобные заведения.

Фото интерьера

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Концертная программа-ведущая и 1 номер это то что прислали мне, но там много чего еще.Но больше видео прислала. Сразу предупредили что вход 800 р. Как часто концерты она не знает.

Немного из еды

Средняя цена салата 560-800 р.
Горячего 800-900 р.
Вина 750-2200 р, но более менее 1500 р.
Водка 0,5 л. от 1700-1900 р.
ObiVan
Окон нет. Как то мрачно. А так красиво.
Cruella
Такая подача горячего за 800-900 рэ blink.gif вы серьезно? Фонтан из укропа воткнутый в картофельное пюре? unsure.gif да при таком интерьере с пластмассовым золотом, хозяева этого общепита явно держат магаданцев за недалеких колхозников, уж простите, обидно....
D'ama
Други, кто знает, где в Маге в воскресенье с утра, до 11, можно попить-купить кофе,чай?
Три шоколада....шаурма....открываются в 11.
Премиум тож с 11....
Пришлось ждать открытия Трех шоколадов))))
Потому спрашиваю на будущее))))
Collerus
Цитата(D'ama @ 6.9.2015, 14:17) *
Други, кто знает, где в Маге в воскресенье с утра, до 11, можно попить-купить кофе,чай?
Три шоколада....шаурма....открываются в 11.
Премиум тож с 11....
Пришлось ждать открытия Трех шоколадов))))
Потому спрашиваю на будущее))))

Кафе Pronto на К.Маркса 27 и Парковой 10/10 работают с 10.00 каждый день.
shans2
А кофетерий есть же еще в здании где Билибин. Там гостиница еще. Хотя не знаю со скольки работает. Но там гостиница, по идее может рано открываться
Gagenn
Вчерась вечером в шашлычке "У Ани", что напротив "Мегамага" компашку пытались обсчитать на 2560р. 2560, Карл! При реальной сумме 4040 счет "подытожили" на 6600!
Убей, не пойму - зачем не бедные в общем люди ходят в эти тошниловки..
fun da mental
Цитата(Gagenn @ 17.10.2015, 11:16) *
Убей, не пойму - зачем не бедные в общем люди ходят в эти тошниловки..

Потому что там своя особая атмосфера разврата и крестьянского угара.
крутя
Ходили с мужем в *Берлогу* поужинать, очень любим это заведение.
Но видать повар поменялся и любимые блюда оказались не очень то и вкусные, как раньше.
Но и за 2 литра сока обычного 1000р. очень круто wacko.gif
Эх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.