А кто нибудь был в Медведице?хотелось бы отзывов об этом заведении
Polosatiy_MooH
19.5.2014, 12:19
магбургер оооочень не очень. Размеры еды разочаровывают, нижняя булка чизбургеров была как печенье, сухая и крошилась. Двойной от не двойного размером не отличается. Готовится, по ощущениям, сильно заранее. Салфеток не дали. Почти 600 рублей на двоих - я вышел голодный. Во мне 65 кг и макдаковским бигтейсти с маленькой картошечкой я уделываюсь начисто. Удовольствия ноль.
п.с. картофан есть можно)
ИМХО самый нормальный "фастфуд" в кулинарии "зеленый крокодил" и цена отличная - огромный сэндвич 110 р, хороший, свежий чизбургер 90 р.
ну а выбор салатов, полуфабрикатов и прочего так вообще отменный!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HILANDER
24.5.2014, 11:29
Джам, ты там давно был?
Цитата(Incognito @ 13.5.2014, 8:55)

Кстати как в этой ложке обеды, кто пробовал?
Вполне адекватного размера (второй, за 200 который). По вкусовым качествам претензий нет - все хорошо и вкусно. Единственное, напрягает вечная суета за прилавком во время обслуживания.
Джам, я как то давно зашел - ничего вообще не было

а ездить в эту Щербинку не удобно
HILANDER, потому что все быстро съедается, особенно выпечка, в районе часа заезжайте)) ну и еще в Азбуке вкуса на КМ43 та же продукция, там ассортимент и количество побольше
Всю тему лень читать. Поделитесь инфой(впечатления о сервисе и все такое) о кафе "Чайная Ложка", что на Пролетарской возле пивзавода. Я так понял это какая-то франшиза с материка.
FryВ целом кафе оставляет приятное впечатление, если не ждать от него слишком многого.
Здесь о нем мнения противоречивые.
Цитата(max93 @ 11.5.2014, 11:50)

Был уже на раз в "Чайной ложке", что на Пролетарской, вкусно, не дорого, тоже правда одна касса, но очередь идет быстро, если никто не тупит.
Цитата(MadMax @ 13.5.2014, 11:40)

в ложке не менее воняет едой, пока отстоиш ьв очереди - выходишь весь пропитанный запахам жареных блинов.
были и там, и там на открытие... больше- ни ногой.
Мне там только чай понравился, заварной в чайничках, на разный вкус, а вот блинчики не очень, много теста, мало начинки

Другое не пробовала, не скажу. Если "Чайная ложка" позиционируется как блинная, а их там выбор большой, то лучше "Карамелька". Чисто мое мнение
А каковы расценки? Примерно хотя бы. Времени нет заезжать=(
Ex_Prepod
24.7.2014, 22:01
Fry, Комплексные обеды в ложке 186 и 200 рублев
Мне блины из карамельки на вкус не понравились, хотя начинки больше, чем в блинах ложки
Цитата(max93 @ 10.4.2014, 22:40)
1098095[/url]']
вот уже стали дурить, а что будет дальше... вот так всегда, по началу все отлично, а в скором времени сдуваются.
В Александре на первом тоже халтурить стали.Не ожидал, что так быстро.Видимо персонал с момента открытия дома не был
кстати, в Берлоге открыли крытую летнюю веранду с подогревом, даже не знаю как объяснить, такая огромная клевая белая палатка...

очень уютно выглядит, почти как в лесу сидишь... и еще там теперь можно проводить официальные церемонии бракосочетания, тетенька из ЗАГСа приезжает, но это, я так понимаю, надо специально разговаривать заранее, нюансов и цену не знаю...
из печального - убрали из меню запеченного на сковородке краба...
Kuzya_777
28.7.2014, 8:42
Цитата
из печального - убрали из меню запеченного на сковородке краба...sad.gif
Главное драники оставили
Insanity
28.7.2014, 16:14
Цитата(Ex3me @ 28.7.2014, 7:59)

летнюю веранду с подогревом
Правильный подход к лету у владельцев...
Цитата(Insanity @ 28.7.2014, 15:14)

Правильный подход к лету у владельцев...
Уже к зиме надо подход находить
А расскажите, что нибудь про пивной ресторан "Медведица"
Polosatiy_MooH
7.8.2014, 23:00
коротко - зашел, глянул меню, ушел.
цена на пиво 350 минимум, закуски дорогие, выбора не особо. Нет уверенности в свежести этого пива как не крути. Даже самое элитное пиво через 2 месяца в бочке превращается в "балтика семерка на исходе срока годности"
блин, вот куда бы сходить сегодня шашлыков пожевать?
KoteNok, мы обычно заказываем шашлык в "Айнуре" на Набережной, а потом либо на море попить кофе, либо домой под шампанское =) Мне очень нравится, как там готовят, но сидеть в шашлычке не люблю. Ибо очень шумно, и грязно (имею ввиду все шашлычки нашего города).
Где этот ресторан "Медведица" находится?
Polosatiy_MooH
11.8.2014, 8:42
В здании РГГУ, ДОКа
SoLo_kAne
31.8.2014, 0:03
Люди добрые, наверняка кто нибудь посещал АЭРОБУС (бывший падишах). Что можете сказать об энтом заведении
в лайках в МЦК вкусные гамбургеры!
...в лайках в МЦК вкусные гамбургеры!
Только гардеропа нет или элементарных вешалок для верхней одежды и туалет чтобы руки помыть, этажом ниже.
Чай у них не заварной а пакетированный, а так нормально.
И глинтвейн у них нихрена не глинтвейн а безалкогольная бодяга, и капучино не сладкий, и едой пропахнуть можно. Но гамбургеры то по прежнему вкусные)
klybni4ka
12.11.2014, 6:24
А где можно роллы заказать кроме суши оки?
Dezz-Menn
12.11.2014, 7:05
Меня и жену прикалывает " Торади" , правда ценник до ремонта поднялся чуть, кстати кто знает, ремон там окончен?
Цитата(klybni4ka @ 12.11.2014, 5:24)

А где можно роллы заказать кроме суши оки?
было Сингитай, японская кухня, доставка 150р.
свыше 2000р, доставка бесплатно
тел.210-217
полное меню на сайте www.MAGBAY.ru
так в рекламке написано.....
impulsik
12.11.2014, 9:49
klybni4ka, магбей какушка, http://сингитай49.рф/ подь сюды, роллы норм, вкусней чем сушиоки
klybni4ka, вот тут еще доставка роллов на дом
http://sushimag-49.ru/
где заказать вкусной китайской еды на дом?
Цитата(Shurik_ @ 19.11.2014, 3:58)

на magbay.ru ищи Воки-Токи. Паназиатская жрачка.
Есть из чего повыбирать и вполне съедобно.
fun da mental
19.11.2014, 7:51
Цитата(Shurik_ @ 19.11.2014, 5:58)

А бывает вкусная кетайская еда?
Цитата
где заказать вкусной китайской еды на дом
синшити -express 66-76-66
ну, или у китайцев в общагах поспрашивать...
Начальник
19.11.2014, 8:52
В коком заведени в новогоднюю ночь пускают с детьми?
чтоб заказать столик
Начальник, не в кОком

детям ночью нужно спать
Сходила на бизнес-ланч в гостиницу "Центральная". Меню на выбор около пяти салатов, три первых, 4 вторых, гарниры разные, напитки. Тарелки все из одного сервиза, первое ставится на плоскую тарелку с салфеткой между ними. Вилки после салата уносят, а ко второму приносят новые в салфетке. Блюда оформлены, порции средние, супа прям много. Официант работает шустро и не приходится сидеть над пустой тарелкой. Ресторан однако, не кафе
И за всё это 400 руб.!
Маринеро
20.11.2014, 6:02
Кушала в баре, или кафе, фиг знает, как обозвать -Место, приветливая девочка приносила яства, которые , не просто вкусные, а ооочень вкусные, словно у мамы побывала, на столько домашняя пища, обед около 400 рублей, первое, второе с гарниром, салатик, чай -кофе, десерт, если тренер разрешит один день наесться от пуза, то пойду к ним обязательно еще.
Маринеро, Еще бы название данного заведения огласить
Маринеро
20.11.2014, 6:08
так и называется -Место! Напротив центра этого...блин, из головы вылетело название, где судебные приставы, за углом))))) Небольшое, не скажу, что интерьер, прям Ваах, но довольно уютненько и мило, для кафе-бара, достаточно прилично, прям советую, потому что еда, Ням-ням! нам предложили на выбор два первых блюда, два или три салата, не помню, два гарнира, и основных, и так же два десерта, ну и чай кофе
Начальник
20.11.2014, 7:43
Цитата(Nero @ 19.11.2014, 17:09)

Начальник, не в кОком

детям ночью нужно спать

А жаль.
Ни я ни моя семья ни когда в новогоднию ночь не спит.
Ласковая
20.11.2014, 12:36
Была последний раз в "Место" в июле очень разочаровалась, половина блюд не было, обслуживание медленное. Хотя до этого очень нравилось,даже день рождения подруги, а потом и мое отмечали.
KoteNok
20.11.2014, 15:15
А я в Пристани, что в Нагаевском, в последнее время обедаю. На обед на выбор из двух салатов, 2 первых блюда, 4 гарнира (пюре, рис, гречка, овощи), 2-3 горячих, и компот или морс. Комплексный обед стоит 300 руб.
andrebos
21.11.2014, 22:23
А есть в городе место, где в пятницу поздно вечером, ближе к ночи можно в спокойной обстановке посидеть, выпить чаю, послушать музыку и т.д.?
Цитата(andrebos @ 21.11.2014, 22:23)

А есть в городе место, где в пятницу поздно вечером, ближе к ночи можно в спокойной обстановке посидеть, выпить чаю, послушать музыку и т.д.?
Терасса, в здании Полиметала
HILANDER
23.11.2014, 0:44
gro0v3r, а до скольки они работают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.