Когда-то там было душевнее, до передачи в аренду. Кухня Галины Владимировны, хозяйки, была на высоте.
Сейчас не то. Официантки наглые, внимательно смотрите счёт! Качество блюд упало, меню оскуднело.
А на караоке собирались хорошие городские вокалисты, барды и просто приличные любители.
crazybubble
27.4.2012, 18:29
В супермаркете была замечена хозяйка кафе "Лето", везущая тележку с овощными обрезками и гнильём.
How much is the fish..?

(Перевод: Почём салатик..?)
crazybubble,
на днях первый раз сходила в Карамельку, очень понравилось)))пойду еще
Юлия, Блинчики там вкусные очень
Incognito
27.4.2012, 18:35
Цитата(crazybubble @ 27.4.2012, 17:29)

How much is the fish..?

(Перевод: Почём салатик..?)
Ммм, fish теперь салатик у нас?
Цитата(крутя @ 27.4.2012, 17:33)

Юлия, Блинчики там вкусные очень

блинчики не ела-не люблю их)) но они так вкусно пахли, что в след. раз обызотельно поробую)) ела пиццу с ананасами, пила вкусный фруктовый чай, и вдогонку мороженко закинула))в общем вкусно, милая. тихая обстановочка)
crazybubble
27.4.2012, 18:44
Цитата(Incognito @ 27.4.2012, 17:35)

..fish теперь салатик у нас?

Вот, абажаю эрудитов!
это салатик "селедочка под шубой"
crazybubble
27.4.2012, 18:54
Лёгкий путь выйти на супер-прибыль.
HILANDER
27.4.2012, 21:17
а где это лето и Карамель?
Цитата(HILANDER @ 27.4.2012, 20:17)

Карамель между Энергией и поликлиникой 3 вроде
Цитата(HILANDER @ 27.4.2012, 20:17)

лето на Карла Маркса 41
Цитата(Юлия @ 27.4.2012, 21:19)

Карамель между Энергией и поликлиникой 3 вроде
Только 3 я поликлиника находится возле Северного сияния
Там первая поликлиника, в общем, во дворе Дальсвязи отдельное, одноэтажное здание по середине двора.
Цитата(Mozaika @ 27.4.2012, 21:32)

Только 3 я поликлиника находится возле Северного сияния
Там первая поликлиника, в общем, во дворе Дальсвязи отдельное, одноэтажное здание по середине двора.
скажу честно, я всегда путаю номер это пол-ки))ну прям напротив энергии 1. значит это 2ая))да?
Цитата(Юлия @ 27.4.2012, 18:35)

блинчики не ела-не люблю их)) но они так вкусно пахли, что в след. раз обызотельно поробую)) ела пиццу с ананасами, пила вкусный фруктовый чай, и вдогонку мороженко закинула))в общем вкусно, милая. тихая обстановочка)
все хорошо, только мне обслуживание ну вообще не понравилось... можно сказать, что его там вообще нет...(
Цитата(Юлия @ 27.4.2012, 22:35)

скажу честно, я всегда путаю номер это пол-ки))ну прям напротив энергии 1. значит это 2ая))да?
Да

напротив энергии 1 поликлиника, а там 2 - я
Ну не знаю, РОма, пришли принесли, пришли унесли, пожелали приятного аппетита, очень быстро все)))ну кому как видимо
Гуляли свою свадьбу в Диане!Остались очень довольны!!!Они сами зал украсили, блюда все очень вкусные,следили за столами!Всё было Отлично!!!!прям придраться не к чему!и не дорого !
Ходили с мужем на моё день рождение в Silver lab coffee. За неделю заказали столик и меню,чтоб пришли и всё готово было!Приятная обстановка,спокойная музыка!Вид на город! Для двоих самое то!!!Заказали водофку Маруся 800 р.,сок +4 салата около 400 руб. за каждый,2 горячих и 2 гарнира где то по 700р. за каждый + огурчики малосольные (очень вкусные) 3 порции по 220р. Грубо говоря отдали 4500! Ни сколько не пожалели этих денег за приятное время провождение!Остались очень довольны!
крутя, здорово!!! И аппетит у вас здоровский
aiv, с водофкой то конечно
Пообедо-ужинали сегодня в Сильвер лаб... готовят отвратно (ну или мы в меню все самое отвратное выбрали). Американский салат, вроде Чоб называется, просто тупо овощная нарезка (помидоры, перец болгарский, конс.кукуруза) и бекончик, так еще и вместо обещанных листьев салата пекинская капуста, мне-то пофигу, а у мужа на нее аллергия (он этот салат заказал) вплоть до отека (о подмене есессно никто не предупредил)! Ризотто с морепродуктами - рис полусырой, не разжевать. Палтус со шпинатом и кедровыми орешками - абсолютно безвкусное все, кроме кедровых орешков. Лате в Пронто вкуснее. Единственное, что мне очень там понравилось - это багет фаршированый помидорами с чесноком, вот это ДА, вкуснота. Блин ну почему в такой приятной обстановке такая фигня
Мари, ну сходи с подружкой ещё раз, контрольный так сказать
HILANDER, как раз до этого давно была уже, первый раз с семьей, ну мы так, кофе попили - тогда не понравилось, что из всего десертного меню был только чизкейк один. Потом с подружкой пошли, уже основательно подкрепились и тоже не в восторге...не так чтобы плохо, но и не хорошо...а сейчас все так хвалили, вот я и уболтала мужа...бухтит теперь на меня
Нестерова
14.5.2012, 10:57
Единственная тема, куда более подходит мое сообщение, это сюда, хоть "Горняк" и не кафе и не ресторан, но место оказания общественных услуг по культурно-массовым мероприятиям. Подруга попросила разместить:
Были в кинотеатре «Горняк» 13.05 на фильме «Мстители». Убедительно прошу всех, люди НЕ ходите на него!!! Не портите впечатление об этом неплохом фильме!!! Потому что чудный наш кинотеатр предложит вам за полную стоимость билета посмотреть этот фильм в формате 5D!!! Все будет троиться и героев будет каждого по два!!! И цвет фильма будет то зеленый, то розовый, а иногда и вовсе все будет черное!!!!!
)) И еще дополнительный эффект звука в виде трещащих сломанных колонок и вовсе взорвет весь мозг!!! Меня хватило на 30 мин, и после пришлось покинуть это чудное заведение!!!! Так что если не хотите потратить деньги и остаться в плохом расположении духа, не пытайтесь даже идти туда!!!
«Слава ГОРНЯКУ!!!!»
Мы у них тоже застали как-то раз такой глюк... Кажися, на вечерне-ночном сеансе "Трансформеров-2". Запустили фильм. Все желтое. Через 10 минут спохватились, вырубили. Народ сидит, ждет, недоумевает. Запускают опять. Всё зеленое. Опять спохватились, вырубили. Народ хихикает. Дубль 3: всё розовое. В зале овация и гомерический хохот. Ну тут уж начальство извинилось и вернуло всем деньгу за билеты. Любой технике свойственно ломаться, тут с пониманием надо отнестись - и решить вопрос с возвратом денег из-за дурного качества по вине технических неполадок.
Цитата(Мари @ 5.5.2012, 17:41)

Пообедо-ужинали сегодня в Сильвер лаб... готовят отвратно...Блин ну почему в такой приятной обстановке такая фигня

Порой даже самое "крутое" заведение, претендующее на высокий статус в городе может испортить безобразная стряпня плохо подобранных и невкусно готовящих поваров. Может быть, со временем они и справят их косяках, если им регулярно об этом говорить и оставлять пожелания в их книге отзывов?)
Помнится, раньше на Наровчатова напротив Салюта было кафе в подвале "Гавань". Вроде так уютное, с караоке в одном зале, единственное в этом районе, Но кухня там оставляла желать лучшего- готовили молодые ребята-поварята, которые едва научились готовить. И это была не кухня, и даже не стряпня, а безобразное безобразие - все невкусно и неинтересно. Может быть отчасти поэтому эта Гавань и сдулась)
А из заведений "быстрого" питания в этом же районе нравится шашлычная Юлико - там обновили немного дизайн и интерьер, поменяли стулья и столы, а так же пошили или купили красивую одежку официанткам, которых набрали немного постарше, чем были до этого. Девочки серьезные, работают быстро и хорошо. И порции салатов стали больше в два раза, и выбор их увеличился. По вечерам в выходные там поёт певичка, если кто любит живую музыку)))
Минус шашлычки стал - что магазин рядом, где можно было купить раньше спиртное, перестал продавать его, и приличным лЮдЯм теперь нужно заранее запасаться водочкой к шашлычкам и вином в других магазинах)))
Цитата(DЖОЛИ @ 14.5.2012, 12:10)

Порой даже самое "крутое" заведение, претендующее на высокий статус в городе может испортить безобразная стряпня плохо подобранных и невкусно готовящих поваров. Может быть, со временем они и справят их косяках, если им регулярно об этом говорить и оставлять пожелания в их книге отзывов?)
Помнится, раньше на Наровчатова напротив Салюта было кафе в подвале "Гавань". Вроде так уютное, с караоке в одном зале, единственное в этом районе, Но кухня там оставляла желать лучшего- готовили молодые ребята-поварята, которые едва научились готовить. И это была не кухня, и даже не стряпня, а безобразное безобразие - все невкусно и неинтересно. Может быть отчасти поэтому эта Гавань и сдулась)
А из заведений "быстрого" питания в этом же районе нравится шашлычная Юлико - там обновили немного дизайн и интерьер, поменяли стулья и столы, а так же пошили или купили красивую одежку официанткам, которых набрали немного постарше, чем были до этого. Девочки серьезные, работают быстро и хорошо. И порции салатов стали больше в два раза, и выбор их увеличился. По вечерам в выходные там поёт певичка, если кто любит живую музыку)))
Минус шашлычки стал - что магазин рядом, где можно было купить раньше спиртное, перестал продавать его, и приличным лЮдЯм теперь нужно заранее запасаться водочкой к шашлычкам и вином в других магазинах)))
Юлико, как и все шашлычные, довольно быдлячье заведение. Особенно радуют драки и цены (для подобной забегаловки).
Гавань сдулась, потому что ее фекалиями затопило. И она по сути - это 7 вечеров.
А есть в Магадане хороший "шведский стол"? Как то привык за пределами РФ кушать в таком заведении. Япония - 13-20. Корея, Пусан, - 7-11, правда в Марин центре подороже, но там и "домик" в 27 этажей и видом на море не последнее, да и всё готово, в смысле покушать. Китай 4-8. Вьетнам 3-7. Эстония - 8-10. Сайпан (PIC club) - 40 - ( трёхразовое питание с принятием на грудь сухого белого и красного вина и в том числе и пива, без ограничения). Гуам - то же самое. Да и кухня мненяется 7 раз в неделю. Утку пекинскую ненавижу, потому что, повар, который при мне её разделывал, все кости в мусор выкинул, а я хотел косточки погрызть. Недавно сходил в кафе, и при расчёте думал в кармане денег не хватит. Ну и ценники в Магадане! Да, кстати, все цены в этом посте в USD.
дед, ну вы сравнили, ЮВА + прибалтика и Магадан...
Цитата(Ex3me @ 9.6.2012, 19:27)

дед, ну вы сравнили, ЮВА + прибалтика и Магадан...

Отнюдь, я ЮВА не сравнивал с прибалтикой. Есть ГУАМ (США), Сайпан (под юрисдикцией США) Хотя бля работают в основном филипинцы, но правдо, очень качественно. Я не упоминаю про Гавайи - цены одинаковые. или даже чуть меньше. Я же хотел покушать в Магадане, где Наши! Русские! Приветливые! Ассортимент! ну и столик по такой цене. Пойду я в лес наверное, опну мясо и пожарю на костре. Я так понял, "Шведского стола" у нас в городе нет? Ну а овощи, фрукты, специи прихвачу с собой. За "державу" обидно. Ну а по 600 руб. за 100 гр. салата из трубача - жаба давит. Сам поймаю и сам приготовлю (в раковине, как в Отару) и сам сЪем. (Рецепт имеется)
Цитата
new "кроко бар" -хорош
где, чем хорош, цены.. подробности!
*B*o*s*s*
11.6.2012, 22:05
Сегодня были в кафе корейской кухни "АРИРАН"!!! Очень понравилось.Цены не сильно большие, вкусная еда, а самое главное, что еду сразу приносят, комплексные обеды еще есть, мороженное для детей, советую сходить!!!
HILANDER
11.6.2012, 23:05
а китайские кухни у нас ещё работают? где?
HILANDER, Синшити во Дворце спорта и в здании китайского на Кольцевой и Чайна таун на Ленина
HILANDER
12.6.2012, 12:38
Мари, ну и как там сейчас? Чайна таун и Дворец интересует.
Когда-то в Чайне такие торты были обалденные!
HILANDER, вот прям не знаю, что и сказать... В Чайна-тауне были недавно, выходной - никого...мужу, любителю китайской кухни, не понравилось, мне как-то так...ни хорошо ни плохо. Во Дворце тоже раз на раз не приходиться, раньше с подружками частенько туда наведывались, нам даже меню не давали, уже знали наш ассортимент

а потом пару раз неудачно сходили...потом вроде как опять нормально...я так думаю повара там меняются, ну а вообще цены там стали выше а порции меньше - это однозначно
dissector
12.6.2012, 16:38
Цитата(*B*o*s*s* @ 11.6.2012, 21:05)

Сегодня были в кафе корейской кухни "АРИРАН"!!! Очень понравилось.Цены не сильно большие, вкусная еда, а самое главное, что еду сразу приносят, комплексные обеды еще есть, мороженное для детей, советую сходить!!!
если это вкусно, то я хз.
Цитата(dissector @ 12.6.2012, 17:38)

если это вкусно, то я хз.
не могу не согласиться... и потом, мне кажется, должно насторожить, что еду приносят сразу...значит приготовили ее ДО вашего прихода и скорее всего задолго до него...
Андрей Викторович
12.6.2012, 17:56
"Ариран" из вкусной, не дорогой закусочной превратился в невкусную закусочную. ПРишли как-то с друзьями, заказали один борщ, и три куксы (какая-то специальная лапша на крепком бульоне). Принесли все в одном цвете, т.е. мой борщ отличался от куксы моих товарищей отсутствием в нем лапшы, а кукса была без капусты, (правда не помню насчет картофеля), самое главное, что томат был и там и там, лапша была макфинские спагетти. Пирожка овощные также, по сравнению с былыми временами, "сдулись". Вобщем не айс "Аририан", лично моё мнение.
dissector
12.6.2012, 22:29
Цитата(Мари @ 12.6.2012, 16:38)

не могу не согласиться... и потом, мне кажется, должно насторожить, что еду приносят сразу...значит приготовили ее ДО вашего прихода и скорее всего задолго до него...
а ариран не как микроволновка переводится?
пи.си. Моя оч . хорошо готовит, но я как бы не требователен к еде, но есть не возможно
приехал н нам инженер с Владика,моей некогда было готовить, ну я по старой памяти в ариран.....
он тока с выставки в китае, а я дома кушаю.......короче потом в крокодил.
позор джунглям, акелло промахнулся....
даа... раньше в Ариране было вкуснее. Когда я еще в школе учился мы с друзьями постоянно там дни рождения свои отмечали. А сейчас кухня отвратительная. да и подают еду, разогретую в микроволновке
Мари, а что не понравилось? а потом пару раз неудачно сходили...
HILANDER, во-первых, обслуживание. Там одно время девочка наша официантка была, вот вообще молодец, а сейчас ее нет и все... постоянно путают блюда, забывают. Во-вторых, качество и вкус блюд, у нас каждый раз один и тот же выбор из меню, мы свои пристрастия выяснили уже

ну и вот в эти несколько неудачных раз эти самые блюда были совсем не так вкусны
а мне еще очень в Торади нравится))уже лет так 7 туда хожу, с тех пор,когда еще запрещали там спиртное пить, мне )
самые вкусные суши в Билибине ))
Казинака
21.7.2012, 20:49
В билибине все вкусно, выбор блюд только маленький
still, а мне, кстати, новый кроко не понравился, ремонт убогий какой-то сделали, как в дешевом московском суши-баре стало, раньше уютнее было... и ценник на салат Цезарь, вы меня извините, но с чего бы ему стоить 750 (или 650 не помню точно) рублей? меню не извенилось почти, зато стали быстрее приносить...
В Берлоге вроде уже заработала или вот-вот откроется летняя веранда с грилем и столиками на открытом воздухе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.