Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе, бары, рестораны...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kaprizzz
angi,
Кстати, еще один нюанс...там не было барменов...причем ни одного, только одна женщина на все столы, я была шокирована!
angi
Kaprizzz, Значит и это заведение портится...эх.. unsure.gif Ладно как нибудь схожу посмотрю на это безобразие!Может мне повезет!:)
Kaprizzz
angi,
заранее желаю удачи=) а лучше посети "ани" там такая романтик обстановка...ммм=)
0000000
кафе шашлычная эльбрус которая за библиотекой пушкина.если будете там заказывать корпоротив то то подходите внимательней ко всем вопросам а лутше на диктофон записывайте ,там тетка и мужик админы и еще следите все ли меню поставили на стол ,в общем место не приятное говорят одно а делают другое ,был у нас там корпоротив остались не ввосторге.будте внимательны не советовал бы там проводить корпоротив ,ресторан ани то что надо
Ex3me
Давненько тема не поднималась, между тем ходят упорные слухи, что в скором времени будет несколько открытий неплохих ресторанов и баров.

Я знаю про шикарный пивной ресторан на Автотеке (близок к открытию)и про кофейню в Полиметале (открылась вроде, но не был).

Что за турецкий ресторан а авиакассах планируется? и под Кетроем что за башни настроили?

Кто о чем в курсе, делитесь слухами!? smile.gif
Джам
А где именно будет пивной рест в автотеке?
Ex3me
Джам, как заезд на территорию Автотека с Берзина, там еще таксисты стоят сейчас, вообщем потом не промахнешься...smile.gif
Goblin
А кто знает за кафе СССР? Когда открывается? Мне интересно там побывать... И да - за пивной ресторан тоже интересно...
lisenok
Цитата(Ex3me @ 10.7.2011, 16:11) *
...и про кофейню в Полиметале (открылась вроде, но не был).

Говорят это третья из кофеен "Три шоколада", если это так, то очень даже вкусненько. Мне на Гагарина у них оооочень нравится ))

Goblin, так уже открылась кафешка. Правда не была, не знаю что там и как )))
Ex3me
Goblin, кстати, да, про СССР я тоже видел вывескуЮ только как-то место странное... оно на втором этаже будет, что-ли?

еще бы не интересно, сам жду не дождусь, розливного пивка попить вкусного, а то Крокодил и Сушиоки со Стейком уже приелись...smile.gif
DЖОЛИ
Цитата(Ex3me @ 10.7.2011, 16:35) *
 про СССР я тоже видел вывескуЮ только как-то место странное... оно на втором этаже будет, что-ли?
Да, кафе находится на втором этаже, где раньше был какой то мужской магазин с мужскими причиндалами)))
А сейчас там это кафе. Люди уже там побывали и поделились впечатлениями:

Цитата(мама_Римская;969606)
Ну что...рассказываю. Сегодня мы выступили в роли то ли испытателей от общепита, то ли камикадзе, но в СССР мы-таки забрели. 

Обстановка вполне, уютная, с горнами-барабанами никто не вылетел, кабиночки-перегородки, стены расписаны в соответствующем названию стиле. Заказ сделали. Пожалуй напишу так:
Активы, они же плюсы-кухня очень пристойная, продукты свежие, порции средние, не маленькие, приготовлено и подано хорошо, салат с авокадо и креветками-мидиями даже физалисом украсили. Ценник средний, не заоблачный, но и не *облегченный*. За обслуживание 5 %.
Минусы, они же пассивы- обслуживание. ПИ-пец. Один нож на двоих дали-раз. Перед горячим подали мне молочный коктейль (кстати, на редкость вкуснейший, без жуткой пены на две трети стакана) -возможно у них свои представления об аперитивах)))) Но самое жуткое, что мы ждали полтора часа горячее. Вместо максимальных 45 минут положенных. РебрЫШКИ , которые **** заказывал, по-моему (хоть и вкусные) при жизни принадлежали тиранозавру. Ну очень огромные.....Ну никак не ребРЫШКИ

После такого смачного описания этого нового кафе, захотелось посетить сие заведение и окунуться в ту СССРовскую атмосферу.

http://forum.lsintez.net/showthread.php?23...E5+%D1%D1%D1%D0

А где находится Оазис, о котором идет речь чуть выше?
angi
DЖОЛИ, Оазис(в прошлом "белый сад") в здании Шерла с торца здания находится(там еще телесистемы рядом или что то в этом духе...)
vova 2007
Мне нравится кафе Пронто там уютно но дорого!на кухню не жалуюсь!
Ex3me
vova 2007, маловато, понимаешь... и очень сильно пахло, что понятно... но пицца вкусная, это да...smile.gif
Basya
В Пронто тоже с пиццей косячат - заказали на вынос, приехали домой, еще в машине показалось, что попахивала кислым, дома уже открыли, попробовали, вроде нормально, хотя фиг его знает, мне показалось, что оливки подкисли. Мы их выковыряли. Но осадок остался. А возвращать пиццу тогда уже не стали, т.к. некогда было и неохота.
Андрей Викторович
Здравствуйте! В общем прочитал, по-моему: самое вкусное: "Каменный венец", отстойщина: "С.Талин" - отравились, карту вин читали пол-часа не меньше оказалось пару бармотов в наличии и зетц ол =-), хотя охотно смотаются в магаз.. Трубача в кляре, не доела жена, до отравления, забрали домой, в холодильник, а и в этот же вечер адски отравилась не знали чем, на след. день собака не стала его есть - ибо вонючь был, вобщей отстой. Был в шоке дважды (на одних граблях) в Торади, люди !!! обходите этот свинарник стороной, берегите желудки, нервы и деньги. Заплатил не много но можно было хорошо поесть в кафе, в столовке нарубаться вкуснятин, вобщем раз принелси товарищу утку по пекински из попаса которой торчало такое замызганное, вот когда из пакета мороженную достаешь, коричневато серого цвета перо, официантка бурятка, изображающая видно японку? была возмущена но утку унесла и принесла её же но без пера, когда я спросил: "Неужели нельзя было сделать это когда несла людям?" - недоумевающе и уничтожающе посмотрела мне в лицо. Едали с супругой там плов и курицу с картошкой - плов не солёный рис, белый белый, из мяса - чуть опять же вообще не соленых ребрышек куриных, мне подали от этих ребрышек спинку и катрофан. - ВОбщем там вообще жуть, а в С.Талине свинское отношение да и ценник как в Парижах. В Ариране, ну должна настораживать посетителя надпись на дверях "требуется повар" ну должна! Хазодим, ну овощные пироги, ну папоротник, морква, все решили кук-су а я увидел в меню борщ. КОгда принесли кук-су и борщ я потребовал к изумлению товарищей определить где что ибо от кук- сы борщ отличался присутствием капусты в борще и лапшы в куксе все остальные ингридиенты совпадали томат и т.д.я
Ex3me
Андрей Викторович, а что в Каменном венце-то кроме антуража такое вкусное? Вполне себе стандартный набор общепита без особых изысков, кажется... вот расположение - это да, это пять, такого вида ни из одно ресторана города нет и не может быть...

Но это все про старые знакомые места говорим, большинство и так уже знают, что в Торади дороговато для их уровня, Ариран - для студентов и фанатов пирожков, а в Синшити сменился повар (увы...sad.gif

Я вот про новые места сплетни спрашивал...smile.gif
Андрей Викторович
НУ нам с женой вобщем понравилось мы там и свадьбу сыграли. отя чесно скажу я никогда не был в Крокодиле, в Синшити. Высказал мнение о том где был.
STARый
Ну, я на бар "З. крокодил" давно подсел. Вот и сейчас, Борис (повар) из отпуска приехал!!!
В "Стейк" понравилось мясо, жаль в обед не работают!
dissector
а у меня жена за.бись готовит!!!!!!! tongue.gif
Basya
Когда-то мы очень любили пирожки из Арирана, те длинненькие, с овощами, они были реально вкусными! А щас не то что есть, смотреть невозможно.
Кстати, на днях в девочками сходили в Кавинскую долину (в макси). Вывод из похода: вкусная еда, приятное обслуживание, адекватные цены (в т.ч. на шампанское), обстановка понравилась, особенно валенки и самовар smile.gif По антуражу похоже на бар Зел. Крокодайл, тоже шкуры, чучела, все в дереве, очень уютно. И благодаря тому, что там длинный вытянутый зал, то столики хорошо друг от друга отделены, как бы кабинки сделаны, клиенты друг другу не мешают. Если этот ресторанчик со временем не испортится, то твердая ему пятерка.
Еще я слышала, что там, вроде, бизнес-ланчи есть, но забыла уточнить у них.
Джам
там днем как столовая самообслуживания до 4-х дня
andy
А кто что расскажет про кафе "Престиж", что на втором этаже на Пролетарской 55/3?
Gopher
там теперь по мойму только банкет можно заказать
andy
Gopher, хм... что-то частенько там во время обеда машины тусят.... не похоже на закрытое заведение...
BETEP
Кафе СССР... зашли туда с братом в пятницу на обед... не смотря на то что время было самое обеденное.. кроме нас туда зашел только один человек, и судя по тому как он общался с официанткой - это начальство)
Внешне ничео так кафешка... правда от СССРа там только роспись на стенах... все остальное мало похоже на советы (если хочется совсем СССРской эпохи, лучше сходить на обед в "Погребок" со двора на пролетарской 14)...
Меню очень не похоже на советы.. даже салата Оливье нет... борщ без мяса, сало порезано длинными тонкими ломтиками и свернуто на тарелке... ИМХО сало должно быть кубиками небольшими, так его есть удобнее))
Когда принесли кофе Капучино.. в ГРАНЕНОМ СТАКАНЕ (вот оно где СССР)))))... к нему дали ложку которая точно была изготовлена в далекие времена, ибо на ней имелась неотмываемая чернота, будто оставили на годик в стакане с каплей воды...
Вывод:
Меню могли бы и поразнообразнее, причем из эпохи согласно названия... у них нет даже пельменей и голубцов, хотя ождали увидеть... цена высоковата, на двоих два борща, порция сала, два варианта блинов (по одному на каждого) и один кофе толи 780, толи 870 рублей вышло...

Лично мы сделали вывод что туда в ближайшее время не пойдем...
API
Чтобы вспомнить СССР,надо зайти в столовую СВЗ... и ложки там алюминевые, и стаканы граненые, и привычное той эпохе меню, и очередь огромная,ежели в час-пик зайдешь)))заплатишь раза в три дешевле и наешься до отвала)))
Рыжаятигра
Цитата(andy @ 10.7.2011, 21:44) *
А кто что расскажет про кафе "Престиж", что на втором этаже на Пролетарской 55/3?

Кафе как кафе... Ничего особенного там в меню не увидела, но пообедать, не пробив дыру в бюджете маленькой страны, можно.

Подскажите, люди добрые, какое заведение у нас способно не сильно трескаясь по швам принять банкет человек на 100?

И адрес кофейни на Торговом, плииииззз smile.gif
Ex3me
Рыжаятигра, на 100??? Реально - ни одно, только столовые и то, не факт, что справятся...
никА
Цитата(Рыжаятигра @ 11.7.2011, 1:32) *
Подскажите, люди добрые ...И адрес кофейни на Торговом, плииииззз smile.gif

Цитата(Sgt. Pepper @ 23.12.2010, 13:35) *
... кафе "Три шоколада" г. Магадан, ул. ГАГАРИНА 40 biggrin.gif blink.gif

Это?
DЖОЛИ

Цитата(Андрей Викторович @ 10.7.2011, 18:40) *
Трубача в кляре, ибо вонючь был, вобщей отстой. .... Едали с супругой там плов и курицу с картошкой - плов не солёный рис, белый белый, из мяса - чуть опять же вообще не соленых ребрышек куриных, мне подали от этих ребрышек спинку и катрофан. - ВОбщем там вообще жуть
Андрей Викторович.А вы не царских кровей будете в родословной?) new_russian.gif   
Цитата(Андрей Викторович @ 10.7.2011, 18:40) *
ну должна настораживать посетителя надпись на дверях "требуется повар" ну должна!
Ну, это по-любому))) biggrin.gif

Цитата(Андрей Викторович @ 10.7.2011, 19:48) *
я никогда не был в Крокодиле
А зря- очень вкуксно готовят. Я оттуда столько рецептиков  салатиков понатащила)) ММММ- пальчики оближешь))) girldance.gif
Цитата(Basya @ 10.7.2011, 20:45) *
на днях в девочками сходили в Кавинскую долину (в макси). Вывод из похода: вкусная еда, приятное обслуживание, адекватные цены (в т.ч. на шампанское), обстановка понравилась, особенно валенки и самовар
Сколько раз мимо проскакивала и ни разу не зашла. Надо будет выгуляться туда. А ты не заметила, басечка, они вечерами работают? smoke.gif
Цитата(BETEP @ 10.7.2011, 23:00) *
Кафе СССР... 
Когда принесли кофе Капучино.. в ГРАНЕНОМ СТАКАНЕ (вот оно где СССР)))))...
Ну, оригинально зато.  ВАоспоминание об СССРовских временах, когда все подавала именно в граненых стаканах)))

Ещё бы горчицу и соль поставили на столы с надписью: пальцы и яйца в соль не макать! biggrin.gif

Цитата(API @ 10.7.2011, 23:26) *
Чтобы вспомнить СССР,надо зайти в столовую СВЗ... и ложки там алюминевые, и стаканы граненые, и привычное той эпохе меню, и очередь огромная,ежели в час-пик зайдешь)))заплатишь раза в три дешевле и наешься до отвала)))
ТОлько хотела написать об этой столовке- вкусной и относительно крутых городских кафе- недорогой. Готовят очень вкусно, по-домашнему, и жаль, что вечерами не работают....Даже несмотря на их совдеповский дизайн, я бы не отказалась там вкусно посидеть))) 01.gif
Цитата(Рыжаятигра @ 10.7.2011, 23:32) *
принять банкет человек на 100?
Чиво отмечать собралась? dance2.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(Рыжаятигра @ 10.7.2011, 23:32) *
Кафе как кафе... Ничего особенного там в меню не увидела, но пообедать, не пробив дыру в бюджете маленькой страны, можно.

Подскажите, люди добрые, какое заведение у нас способно не сильно трескаясь по швам принять банкет человек на 100?

И адрес кофейни на Торговом, плииииззз smile.gif

Только если "Океан"
Ex3me
Аццкий Дэликовот, кстати, да, наверное... но будет неудобно, там вообще для больших банкетов зал не очень удобен - колонны эти дурацкие мешают...
Nero
ВЕТЕР, так погребок закрыли же
MIB
Цитата(API @ 11.7.2011, 0:26) *

В пятницу там с другом отобедали, решили молодость вспомнить. Ассортимент очень богатый.

Цитата( @ 26.11.2010, 0:00) *
кафе шашлычная эльбрус которая за библиотекой пушкина.если будете там заказывать корпоротив то то подходите внимательней ко всем вопросам а лутше на диктофон записывайте ,там тетка и мужик админы и еще следите все ли меню поставили на стол ,в общем место не приятное говорят одно а делают другое ,был у нас там корпоротив остались не ввосторге.будте внимательны не советовал бы там проводить корпоротив ,ресторан ани то что надо

Несколько лет назад меня там шашлыком из свинины отравили. Сегодня зашел туда заказал шашлык из баранины, вроде живой сегодня.
ЮВС
а я больше люблю есть дома,жена готовит ,просто объеденье,а я люблю вкусно поесть!
Basya
Цитата(DЖОЛИ @ 11.7.2011, 8:51) *
Сколько раз мимо проскакивала и ни разу не зашла. Надо будет выгуляться туда. А ты не заметила, басечка, они вечерами работают? smoke.gif

Если не ошибаюсь, до 2 ночи это точно smile.gif Во всяком случае мы в полвторого ушли
sokal
кто в кафе "Илона" ходил? Как кухня, обстановка?
BETEP
Nero, Давно? вроде зимой туда заходили...
Аццкий Дэликовот
Цитата(Ex3me @ 11.7.2011, 11:21) *
Аццкий Дэликовот, кстати, да, наверное... но будет неудобно, там вообще для больших банкетов зал не очень удобен - колонны эти дурацкие мешают...

Старичок, там колонн уже 100 лет нет ))) одна неширокая подпорочка по центру, и все ))
Мари
sokal, мы частенько туда с сетянами ходимsmile.gif мне нравится, хорошее меню и цены относительно нормальные
Ex3me
Аццкий Дэликовот, хех, ну я там примерно столько и не был...smile.gif только в стрипняке...smile.gif
Nero
Цитата(BETEP @ 12.7.2011, 2:26) *
Nero, Давно? вроде зимой туда заходили...

давненько) аренда закончилась и владелица погребка ее не продлила,вернее ей не продлилиsmile.gif
Харьководчица
кто в кафе "Илона" ходил? Как кухня, обстановка?

а это где такое? а то вообщи от жизни отстали...
Ex3me
Харьководчица, возле медколледжа...

sokal, хоть в Илоне и категорически отметают слово "шашлычка", мне она таковой показалась в бОльшей степени, чем обычным кафе... год назад было неплохо, в принципе, кормили вполне вкусно, есть кабинки... что-то нам там не понравилось, но не помню уже что...smile.gif
Автогонщик
Ex3me, Дима кушай дома..... tongue.gif
shans2
А что за заведение открылось (или давно работает) со двора Астры?
shans2
А что за заведение открылось (или давно работает) со двора Астры?
qweqweqwe
лицензия 1лям $ туда входит оборудование,обучение... короче все кроме помещения...и вот он макдоналдс у нас в магадане)))

может кто купит лицензию у франчейзинга?=))
Ex3me
Автогонщик, Нее, с друзьями иногда проще в ресторане посидеть, чем потом горы посуды отмывать...smile.gif ну и, опять-таки, какая-никакая, а культурная программа...smile.gif

qweqweqwe, наивный...smile.gif у мака очень серьезные требования, деньгами там не купишь... вот какой-нить ростикс или крошку-картошку, наверняка, можно, но нужно ли...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.