Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе, бары, рестораны...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Чиполино
Цитата(УАЗ @ 18.8.2009, 7:38) *
Заехали в Пирамиду - мрачно как в склепе и дорого писец. Поиграли в империале по 200 рэ за час. автоматов нет игровых крсота столов правда маловато. Есть кто любители московскую покатать можно поиграть на время впополаме для души...главное просто зашёл и вышел - опять же чаёк и кофе от заведения!!!!!!! 1_victory.gif

Смелые то есть? Преподам(или приму урок)!!!!!!!!

Это бильярд? Тогда могу составить компанию. Мне только правила объяснить надо, а то я играл в самый простой вариант бильярда, когда по любому шару бить можно
УАЗ
Цитата(Чиполино @ 18.8.2009, 8:15) *
Это бильярд? Тогда могу составить компанию. Мне только правила объяснить надо, а то я играл в самый простой вариант бильярда, когда по любому шару бить можно

Сам бы поучился у кого, московская игра думственная и терпению великому учит круче шахмат порой настоящий спорт а когда бабки даже на время АЗАРТ батенька правит. Фильм "Бег" Ульянов(Чернота) в кальсонах говорит Евстегнееву " А ты азартен Поромоша") - хорош фильмец.

Ex3me
Бар Зеленый Крокодил навсегда, место режит марку, молодцы...

Супруга любит китайскую кухню, так что мне тоже пришлось найти себе по вкусу что-то в Синшити, был приятно удивлен огромным меню...

СушиОки нравится обслуживанием...

Старый Талинн - насчет хренового обслуживания и плохой еды - окститесь, господа, какой "год назад испортились"? Там уже через год после открытия порции до веса недобирают и еду по три часа несут (ВЕТЕР, твоя история с жульеном произошла и у нас, но еще в 2004 году...smile.gif, так что нахрен эту рыгаловку...

Елисейские поля - амнище, не советую ни в коем случае, если заведение претендует на звание "лучшего в Магадане", то надо и работать соотвествующе, а не нести салаты полчаса, разговаривать через губу и кормить бизнес-ланчем через 40 минут после заказа... Отказать, хотя жаль, потому что очень близко от дома...smile.gif

Я вот понять не могу людей, которые в шалчки типа Каспии там и прочих ходит. Не обижайтесь, люди, но есть ведь места существенно приличнее, в том плане, что и вонять потом этим жутким запахом не будешь и драки не будет, да еще и дешевле выйдет... В чем попс шашлычек, по сравнению, скажем, с боинговским Самаркандом?
N300ZX
Постоянно бываю в Синшити. Кухня нравится, обслуживание и обстановка тоже неплохо. Новый Синшии(возле китайского рынка) не понравился.

В Суши-Оки захаживаю редко. Не люблю морепродукты. Прикольное блюдо Яки-удон.

В Крокодилы только по работе забегаю, редко. 

Старый талин оставил двоякие впечатления. Еда ничего так, но обслуживание не понравилось.

В Ани был тока на сватьбе, так поесть не тянет в эти ....я.

Каменый венец вообще никак=( Лучше дома поесть.

Саманты - необоснованно дорого. Дешевле сходиь на обед в Крокодил или в Суши-Оки. Там есть комплексные обеды неплохие. Правдо готовятся долго, ибо ресторан.

BETEP
Кстати.. по поводу Синшити.. тут речь про Синшити в здании Дворца спорта?... там я еще не был..
Чиполино
Цитата(Ex3me @ 18.8.2009, 10:02) *
Я вот понять не могу людей, которые в шалчки типа Каспии там и прочих ходит. Не обижайтесь, люди, но есть ведь места существенно приличнее, в том плане, что и вонять потом этим жутким запахом не будешь и драки не будет, да еще и дешевле выйдет... В чем попс шашлычек, по сравнению, скажем, с боинговским Самаркандом?

Про «Каспии» ничего не скажу, даже не знаю где это, а остальные (известные мне) шашлычки очень даже ничего. Неприличного я там ничего не встречал. В шашлычках все обустроено не хуже, чем в кафе. Да и меню, в принципе, такое же. Не надо пренебрежительно относиться к подобным заведениям. Драк я в шашлычных не встречал. А вот, как там семейные праздники или товарищеские встречи проводили, видел.
Kimi Raikkonen
Цитата(BETEP @ 18.8.2009, 10:50) *
Кстати.. по поводу Синшити.. тут речь про Синшити в здании Дворца спорта?... там я еще не был..

Не советую!!! Я потратил 3 тыс и ушел голодный!!!жрать то чтотам дают невозможно!!!
Шашлычка "У Камрана" прикольная... особенно если он сам шалык готовит просто СУПЕР!!!
Sofya
Полностью не согласна по поводу Синшити!!! Как можно уйти голодным оттуда - не понимаю!!! Кухня своеобразная - на любителя!
Kimi Raikkonen
Цитата(Sofya @ 18.8.2009, 14:47) *
Полностью не согласна по поводу Синшити!!! Как можно уйти голодным оттуда - не понимаю!!! Кухня своеобразная - на любителя!

Кому то и борщ не нравится...
т158ав_BLONDY
Обедов лучше, чем в ресторане "З. крокодил" нет нигде!
СушиОки- прекрасное место, девочками посидеть, потрындеть пару часиков!
На ужин сходить- Стэйк Хаус (в баре и ресторане одинаковое меню)- бар после переделки- очуменный, обожаю такие места.

Еще люблю сэндвич в Самана-пицце, поэтому бываю там регулярно.

Недавно была в новой кофейне (рядом с Сотовыми миром)- много десертов, понравились блинчики. А меню большое, там и горячее и супы есть.

Столовскую еду люблю, но вонять после них-не люблю. Несмотря на это- обожаю столовку Медколледжа, единственное место, где можно вдвоем на 100 рэ поесть.
Goblin
токо что из Синшити - люблю там бывать - поесть от пуза - говдяина с огурцами, свинина с креветками в кляре и так далее - оченоь вкусно
НО. пиво разливное:
а) теплое
б) без газа - как выдохшиеся - такое чуство

поэтому пиво на рощлив там не берите.. чего то с ним не то. %).

а так - девочки официантик сменились - жить там можно теперь..
а еще них классно на вынос еду заказывать и дома лопать...

Горняк
Кстати, в Москве всякие блинные, закусочные и пельменные приказали долго жить. Заходишь в кафе и глаза становятся квадратными от тамошних цен. Простому смертному там регулярно питаться не по карману. Зато там приемлимые цены в кафешках, что в торговых центах. Там даже на спиртное цены не кусаются. Сейчас и у нас такие появились, только с проколом – туалета нет, а должен быть для посетителей (я его нигде не видел). В Домодедово тоже цены кусаются. Возле памятника, или кто он там, самолету бабки домашними пирожками торгуют. Я лично у них ни разу ничего не брал, но не думаю, что отравой торгуют.
никА
shadowknight, о твоих кулинарных изысках я наслышана, правда отведать не удалось, конкуренции тебе я, увы, не составлю ph34r.gif
dissector
а мне ненадо, у меня жена вкусно готовит. 1_victory.gif

BETEP
dissector, чувствую скоро к тебе на обед поеду).. пробовать)))))
Yoshi
насчет обедов то в ЗК они дуст ))) ихнее меню с понед и по среду и с чт по пт вообще как они компоновали ) Гречку с мясом и всякий шлак такой )))) 

В АНИ Гораздо лучше )))

кста Торади тоже нормально поесть средн чек выходит 300 где то biggrin.gif 

Fake`Girl
Синшити во Дворце Спорта - клевое местечко! =)Еда вкусная, только вот порции огромные, надо многие блюда заказывать на 2-3 человека)
В Торади тоже довольно неплохо, раньше ходила чаще туда, сейчас охладела к такой еде) Но там вполне мило и уютненько)
Ариран сильно испортился... наверно, он держался только первый год или два, а потом все ниже и ниже.....
Очень нравилось раньше в старой Кофейне, когда был огромный выбор всяких вкусняшек и наивкуснейший кофе. Потом не стало ни того, ни другого sleep.gif
В Самантах нравятся салатики, особенно Цезарь^^ и картошка фри =)
В Суши-Оки больше не пойду... последний раз заказывала еду домой, привезли просто какой-то кошмар из неочень свежих продуктов =\

А еще щас вспомнила, может кто знает, очень очень давно (лет 5 назад) было такое классное кафе - ТаймАут... на его месте сейчас тоже кафе - Диана (напротив 7 школы). Вот там было просто супер! И обстановка, и обслуживание и еда. Очень было жаль, когда его закрыли=(

фашист
Очень-очень НЕ понравилось в "Молодежном"(это забегаловка с тыла Молодежного центра,что на Телевышке).
Безобразно долго!!! С учетом того,что во всем кафе народу было три человека! И ими были мы сами! Ребенок попросил первое,но его нам так и не принесли. Ладно, я понимаю официант могла не записать в заказ,но это же первое-его не готовят непосредственно по заказу. Его греют.Возьми поставь в микроволновку-три минуты. Нет, нам просто сказали,что мы не заказывали-повернулись и удалились. Блюда выглядели как-то не вызывающе аппетит,хотя по судя по ценнику должны были быть хотя бы симпатичными. Но самое неприятное-это запах. Застоявшийся запах курева! Такой,что прям с улицы глаза режет. Короче suicide2.gif
Fake`Girl
Цитата(фашист @ 20.8.2009, 11:20) *
Очень-очень НЕ понравилось в "Молодежном"(это забегаловка с тыла Молодежного центра,что на Телевышке).
Безобразно долго!!! С учетом того,что во всем кафе народу было три человека! И ими были мы сами! Ребенок попросил первое,но его нам так и не принесли. Ладно, я понимаю официант могла не записать в заказ,но это же первое-его не готовят непосредственно по заказу. Его греют.Возьми поставь в микроволновку-три минуты. Нет, нам просто сказали,что мы не заказывали-повернулись и удалились. Блюда выглядели как-то не вызывающе аппетит,хотя по судя по ценнику должны были быть хотя бы симпатичными. Но самое неприятное-это запах. Застоявшийся запах курева! Такой,что прям с улицы глаза режет. Короче suicide2.gif

Ну не знааааю.....
Наверно, за много месяцев все изменилось.
Мы там с М49 в прошлом году, 6-го декабря устраивали праздник ДР Форумика.По мне, так очень достойное заведение. И кухня, и обслуживание и обстановка.
фашист
JullyMak, может они только массовые мероприятия нормально проводят? Заранее все готовят и т.д.
Хотя нет, летом у знакомых там свадьба была они тоже не в восторге-часть заказанной и предварительно оплаченной еды просто не выставили на стол((( А когда попросили запаковать с собой- тоже конфликт какой-то вышел(дословно не помню и врать здесь не буду)!
Fake`Girl
Цитата(фашист @ 20.8.2009, 14:50) *
JullyMak, может они только массовые мероприятия нормально проводят? Заранее все готовят и т.д.
Хотя нет, летом у знакомых там свадьба была они тоже не в восторге-часть заказанной и предварительно оплаченной еды просто не выставили на стол((( А когда попросили запаковать с собой- тоже конфликт какой-то вышел(дословно не помню и врать здесь не буду)!

ну значит ребята испортились=(( очень жаль!
и парень у них, администратор, такой миииилый был=)))
BETEP
фашист, Хы.. а летом когда свадьба???.. я тоже был летом на свадьбе знакомых... в том же месте.. мне кстати там тогда понравилось.. авсех подробностей не знаю (если были инциденты с рестораном)...
фашист
BETEP, в июне, но суть не в этом. Каждый в итоге все равно останется при своем мнении. Пьяные и довольные угощением и классным тамадой гости-при своем,вымотанные официанты-при своем, родители, которых слегка швырнули по деньгам-при своем, а мы,которые просидели больше часа голодные, как собачата-при своем. Напоминаю(написала сразу) больше всего расстроил запах. Некурящим не рекомендую. И еще- зубочистки,которыми сколоты мясные блюда.
Прошу обратить внимание, что ни здесь, ни ранее я не говорю"Фу!!! Отвратительно!!! и т.д." Мне не понравилось там и все! И туда я больше не пойду,лучше дома яичницу пожарю или пельмени сварю,если будет лень заморачиваться с мясным рулетиком фаршированным грибочками и запеченным с сыром. Все!
fantasy_S
Никому не советую ходить в Старый Талин пока там не приведут в порядок обслуживание... ооочень не понравилось.... никогда раньше плохие отзывы не писал... но это меня очень разозлило...

В общем пишите свои отзывы.... планируем той же компанией пойти через неделю в Самарканд (В клубе боинг)... кто там бывал?
[/quote]

Вы удивитесь или не удивитесь, но со времени последнего Вашего посещения этого места абсолютно ничего не изменилось. Жюьен до сих пор тащят холодным, более того текилу наливают в графин ... для водки. Причем бутылка текилы  - 0,7 л, а графин 0,5 л. И если бы об  этом не было показано буквально пальцем глупой официантке-малолетке, то так бы все и осталось. И с выбором алкоголя у низ напряг жесткий - вина практически нет, хотя в меню оно заявлено. А еще был случай: моя тетя с мужем пошли туда, заказали вино - бутылку, и им принесли... остатки, грамм на 300, причем деваха эта что бегала туда-сюда без толку, говорит: а больше нетууу

Цитата(JullyMak @ 19.8.2009, 15:09) *
Синшити во Дворце Спорта - клевое местечко! =)Еда вкусная, только вот порции огромные, надо многие блюда заказывать на 2-3 человека)
В Торади тоже довольно неплохо, раньше ходила чаще туда, сейчас охладела к такой еде) Но там вполне мило и уютненько)
Ариран сильно испортился... наверно, он держался только первый год или два, а потом все ниже и ниже.....
Очень нравилось раньше в старой Кофейне, когда был огромный выбор всяких вкусняшек и наивкуснейший кофе. Потом не стало ни того, ни другого sleep.gif
В Самантах нравятся салатики, особенно Цезарь^^ и картошка фри =)
В Суши-Оки больше не пойду... последний раз заказывала еду домой, привезли просто какой-то кошмар из неочень свежих продуктов =\

А еще щас вспомнила, может кто знает, очень очень давно (лет 5 назад) было такое классное кафе - ТаймАут... на его месте сейчас тоже кафе - Диана (напротив 7 школы). Вот там было просто супер! И обстановка, и обслуживание и еда. Очень было жаль, когда его закрыли=(

По поводу Суши-Оки - согласна на все 100. Как-то пристрастилась заказывать их еду на дом, суши еще ничего, ничего особенного, но темпура (есть у них такое блюдо - овощи в кляре), отстой. Тупо тесто в масле - жира до хрена а из овощей ломтик болгарского перца, так, понюхать. И заявленной тыквы там не было, тупо кусок морковки обмакнули и во фритюр. Ребрышки их фирменные - только облизать можно, мяса там нет ни грамма, одна собачка была рада, что ей перепало, и отбивные фигня. И еще - там скользкий пол. Будьте осторожней, прежде чем идти туда и тратить свои деньги!!!

по поводу Молодежного...
месяц назад мой любимый брат женился, и решили они отмечать свадьбу там. Уже отдали аванс, там сидит такой старый еврей, очень ушлый, он принял все условия - чтобы никого кроме нашей толпы там не было, и в итоге, облом... "я такого не мог сказать, мне выручка важнее"... короче, все-таки своего мы добились, ибо город маленький и "слава" разлетается быстро, но осадок остался надолго. Лично я туда не попру никогда. во всех салатах были горькие огурцы! Чесслово!
Ikarus
fantasy_S, JullyMak: Блин, и как вы не боитесь заказывать у наших пищевых барыг на дом ТАКИЕ серьезные блюда?? blink.gif
Читаю посты, мне уже жутко и противно... Хрен его знает, что они там положили, где и сколько хранили??!
Совет: завязывайте с такими экспериментами! Максимум: чипсы и печенюшки, если в лом идти на улицу. smile.gif
Noctum
"7 вечером" надо запереть, надругаться над входной дверью и сжечь.
Ikarus
Цитата(Noctum @ 17.11.2009, 1:20) *
"7 вечером" надо запереть, надругаться над входной дверью и сжечь.

))))))) Универсальный совет "Как поступить уходя от врага"!!

P.S.Как встретили? Чем угостили таким вкусным? smile.gif smile.gif
still
Ничего лучше обоих “Кроко” в городе нет.
fantasy_S
Цитата(Ikarus @ 17.11.2009, 2:14) *
fantasy_S, JullyMak: Блин, и как вы не боитесь заказывать у наших пищевых барыг на дом ТАКИЕ серьезные блюда?? blink.gif
Читаю посты, мне уже жутко и противно... Хрен его знает, что они там положили, где и сколько хранили??!
Совет: завязывайте с такими экспериментами! Максимум: чипсы и печенюшки, если в лом идти на улицу. smile.gif

боюсь и заказываю, заказываю и боюсь smile.gif может кто и плюнул туда, не знаю, про Суши-оки скажу одно, что суши я уже дома научилась делать вполне съедобные, а вот с китайской кухней не расстанусь никак. воообще гарантий никаких, вслепую все. а что делать...

А, кстати, вот такой реальный случай: иду я как-то на рынок, мимо подпольного кафе... что на Наровчатова, напротив Салюта, что-то там с кораблями связано, гриль-бар, и увидела прямо перед входом туда свежезамороженную ... блевотину. Отличная реклама, кто-то не успел до дома донести. А хозяева заведения даже не удосужились присыпать или соскребсти. 
amigo
Ну да -пил водку,коньяк,запил пивом и печенюхой травонулся.
fantasy_S
Цитата(amigo @ 17.11.2009, 21:20) *
Ну да -пил водку,коньяк,запил пивом и печенюхой травонулся.

это все из-за проклятого печенья...
v1tal
чайна-таун, что на Ленина совсем испортились... там ща русский повар "дела творит" свинина с ананасами - тупо мясо, замешаное в каком то лечо с томатной пастой... вот синши-ти это тема! китайская кухня конечно на любителя (я любитель! еще какой:)), но от свинины с ананасами у мя прям эйфория какя то... 1_dance3.gif А тот синшити, что на кольцевой радует (пока еще) тем, что бухло с собой можно тащить
Basya
А Таллин не меняется. Жель. Мы туда перестали ходить года 2 назад, когда он только начал портится. А раньше частенько с мужем туда заглядывали

А сегодня гуляли вечером и обнаружили на автовокзале, рядом с гостиницей ВМ кофейню под названием Кофе-тайм. Через окна смотрится уютненько, на днях собираемся зайти.
Ласковая
Цитата(Basya @ 17.11.2009, 22:42) *
А Таллин не меняется. Жель. Мы туда перестали ходить года 2 назад, когда он только начал портится. А раньше частенько с мужем туда заглядывали

А сегодня гуляли вечером и обнаружили на автовокзале, рядом с гостиницей ВМ кофейню под названием Кофе-тайм. Через окна смотрится уютненько, на днях собираемся зайти.

Мы там были ни че так, зайти стоит. Единственный недостаток места мало,тесно.
Kimi Raikkonen
Цитата(JullyMak @ 19.8.2009, 15:09) *

За дворцом спорта есть контейнер куда с Синшити складывают продукты. Итак:продукты там не свежие!Заказывают они их раз в месяц что ли. Ладно зимой,а летом такая вонь стоит возле контейнера!!! Жуть!!!
Ex3me
Китайцы, наверное, по старинке используют натуральную ферментизацию в качестве предварительной подготовки блюда...smile.gif

В Старом Таллине, зато, недорогой Отард (600 рублей за 100г.) и вкусные груши, больше ничего мы там не берем...smile.gif
fantasy_S
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.11.2009, 22:07) *
За дворцом спорта есть контейнер куда с Синшити складывают продукты. Итак:продукты там не свежие!Заказывают они их раз в месяц что ли. Ладно зимой,а летом такая вонь стоит возле контейнера!!! Жуть!!!

Правда? Вот это новости. Интересно, как их тогда так маскируют под свежие... suicide2.gif

Цитата(v1tal @ 17.11.2009, 21:17) *
чайна-таун, что на Ленина совсем испортились... там ща русский повар "дела творит" свинина с ананасами - тупо мясо, замешаное в каком то лечо с томатной пастой... вот синши-ти это тема! китайская кухня конечно на любителя (я любитель! еще какой:)), но от свинины с ананасами у мя прям эйфория какя то... 1_dance3.gif А тот синшити, что на кольцевой радует (пока еще) тем, что бухло с собой можно тащить

что немаловажно smile.gif (я про бухло)
Kimi Raikkonen
fantasy_S, Правда!!!
Noctum
Цитата(Ikarus @ 17.11.2009, 1:24) *
))))))) Универсальный совет "Как поступить уходя от врага"!!

P.S.Как встретили? Чем угостили таким вкусным? smile.gif smile.gif

настолько неинтересная кухня, что помню только, что были салаты и мясо не очень то вкусное.. За троих, толком не поев, отдали тысячи 4, учитывая, что водка была своя.. Это ладно, но вот кабинка!! Это помещение квадратов 5 (!), без двери, с обзором на главный зал. В кабинке стоит два (!!) стола для разных компаний. Я сидел так, что вечно бадался локтями с женщиной за соседним столом, мог что-нибудь взять с их столика, даже не полностью вытянув руку. При этом кабинка для курящих!! нас было трое пацанов, и их трое пьяных женщин. Все курили, а вытяжка маленькая и только одна. Официанты что-то строят из себя, ходят такие с ручками за спиной, тарелочки носят на пальчиках, а попросишь что-глаза глупые, глупые. Заказали сок что-ли и минут 15 ждали. Итог: не вкусно, тесно, накуренно, всё долго. И вообще не понятно на что расчитывали хозяева-на пьющую, не обеспеченную публику или на подобие "рээсторана". Есть замашки и на то, и на другое.
Noctum
всегда думал, что там хозяЙКА, а слобода у неё изначально... Даже почти в это уверен.
Хотя может она всё продала.
Елена Римская
В Хуторке нравится и вкусно и уютно. А носят долго, потому что индивидуально готовят, а не котлами 100 литровыми.
Filmor
Цитата(Basya @ 17.11.2009, 21:42) *

Она уже месяца три работает. Тока не забудь кошелёк когда будешь заходить - цены там бодренькие…

lynx
собираемся 25 декабря с коллегами посидеть где-нить, что посоветуете?
Кавардак
Цитата(lynx @ 18.11.2009, 10:20) *
собираемся 25 декабря с коллегами посидеть где-нить, что посоветуете?

Радуга, Фиеста, Лада
still
Кавардак, laugh.gif

Елена Римская, Полностью согласен, очень уютно, кабинки создают атмосферу приватной обстановки, все очень стилизованно и вкусная пища.
lynx
Кавардак, не эт. столовки, вот подумываем синшити, самарканд, таллин но чот после отзывов не особо охота
still
lynx, Сходите в “Стейк Хаус” там отлично
Кавардак
Цитата(lynx @ 18.11.2009, 12:59) *
Кавардак, не эт. столовки, вот подумываем синшити, самарканд, таллин но чот после отзывов не особо охота
Там и банкеты устраивают. В Ладе отдельный банкетный зал есть. Хочется покруче? Ну, тогда добро пожаловать в Зеленый Крокодил. В бар ихний недавно пару раз наведался. Обслуживают быстро, качественно, но что-то с ценами бардак. Одно и то же блюдо заказывал: то оно 120 р. стоит, то через неделю 147 р. и в меньшем количестве уже. Мелочь, но неприятно

ТИГРА
А мне в СУШИ ОКИ нравиться персонал (девочки очень приветливые). Согласитесь, что очень приятно, когда тебе рады. Дети мои ,с удовольствием, там отмечают свои праздники. Раньше они жаловались на другие заведения, что когда я ухожу, с ними грубо начинали обращаться или игнорировали их просьбы. А здесь я спокойно оставляю их в своей компании, персонал прошу не ограничивать детей. В итоге- у всех хорошее настроение.
В Хуторке отличная окрошка и пюре. Мясо они , к сожалению готовят плохо ( два раза заказывала и была в шоке. Оно отдавало тухлятиной. И еще раз рискнула заказать, но оно было слишком жирное.)
В Крокодиле нравиться предупредительность парней.
В Слободе не кушаю только потому, что не очень люблю русскую кухню. Но посидеть
пообщаться там можно. Очень прилично. Скажу по секрету:
хозяйка заведения - моя подружка. Так вот, она персоналу не прощает плохое обслуживание. Дело давнее, но когда она узнала, что мясо на кухню купили не парное, она строго наказала сотрудника. Я например не люблю, когда в блюдо кладут много майонеза( многие рестораны этим грешат). Мы с ней поговорили на эти тему и она для сотрудников ввела указание, что если клиент просит сделать блюдо на пару , а не на масле, то просьбу надо уважить. Так, что там можно смело жаловаться владельцам заведения, если что-то не так. Будет толк.
И конечно же правы те, кто говорит, что кушать надо дома. Но часто времени не хватает , а кушать хочеться. coffee.gif
lynx
still, ммм спасибо поедим поболтаем с ними

Кавардак, дело не в круче просто организация Дума и тут типа престиж и все дела, по мне так лучше дача с баней но это ж не от меня зависит

ТИГРА, спасибочки за рекомендации)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.