Полная версия этой страницы:
Кафе, бары, рестораны...
Цитата(Shiko @ 12.2.2012, 22:35)

Расскажи это своим родителям. Может исправятся.

Классик вспомнился: "скажи отцу, чтоб впредь предохранялся..."
А Макдональдс - вещь. Особенно радовал Чиккен эмменталь в свое время, вкусный, нежный, но дико калорийный при этом. Хотя в Макдаке все калорийное.
Но как сейчас помню - на 150 рубликов можно прикупить пару гамбургеров или чизбургеров, да напиток какой-нибудь. А у нас дерьмовый хотдог из дерьмовых же продуктов. В Сабвее на пару сотен вообще огромадный бутер...
Кстати, на Урожае стали шаурму продавать - гадость. Кладут квашеную капусту, да и кура квелая какая-то...
В 100 метрах в Мегамаге вкусный небольшой осетинский пирог стоит 26 рублей. Сыра там немеряно, со слезой прям такой. Только во второй половине дня выпечку там ловить поздно.
_Forward_
13.2.2012, 22:55
Цитата(Виставод @ 13.2.2012, 0:23)

фу...масяня блевотина по конской цене...набережная 13то же самое. еще более менее можно поесть у наших братьев меньших в кафе ташкент напротив урожая.
Ташкент в первое время оочень хороший был, теперь подхалтуривают =(
Цитата(Ex3me @ 13.2.2012, 22:53)

Гидр, ну, ты бы эта, водкой то, которая дешевле кофе, не злоупотреблял бы в москве, так и ириской отравиться можно...

ты, наврное, правильный осетинский пирог никогда не ел, если это убожество в мегамаге называешь этим гордым именем... хотя, за 26 рублей вполне, конечно...

Ну мы ж о фаст-фуде, а не об элитных ресторанах?
Вообще если честно, я особо кипятком не ссу, когда мне говорят, типа, нет денег на нормальное - живи, Гидр, говном. Это так, для сведения. Я пословицу про скупого и лоха знаю и убедился давно на собственном опыте. Но не всегда можно позволить себе хорошее даже с пачкой пятитысячных в кармане - тупо нет. И не всегда дорогое - хорошее.
50 грамм точно такой же блевотной водки в Шоколаднице рублей 100 стоят. Ну так, чисто например.
AnnaUnique
14.2.2012, 16:38
Цитата(HILANDER @ 12.2.2012, 20:57)

Мари, тоже любопытно!
Поддерживаю!!! Пиши всем в открытую - а то гадать вслух начнем!!!
Мари, Ну и мне уж напишите пожалуйста, по секрету так уж всему свет. А заодно пож. напишите в какое время булки с корицей можно застать горячими
Мари, И мне напишите, а то я всегда в Мега Маге булки с маком беру.
За булки плюсадин. Интересно где

.
В общем не сочтите за рекламу, просто информация всем желающим: Магазин-кулинария "Зеленый крокодил" на К.Маркса 84 (напротив соматики)
Cruella, с корицей пекут к часу обычно

Вчера кстати, еще один любитель корицы подтвердил, что самые вкусные они
ВолкOFF, yes
Мари, а цена, если не секрет, и есть ли что-то типо пицц или чебуреков?
ВолкOFF, есть

с ценами совсем реклама будет, так что извиняйте (да и не запомнила я их еще пока

)
Цитата(Мари @ 14.2.2012, 20:06)

В общем не сочтите за рекламу, просто информация всем желающим: Магазин-кулинария "Зеленый крокодил" на К.Маркса 84 (напротив соматики)
Cruella, с корицей пекут к часу обычно
Вчера кстати, еще один любитель корицы подтвердил, что самые вкусные они

Если не ошибаюсь еще один магазинчик ваш есть на к.маркса в центре? я там всё время булочки с корицей беру, ну оооочеень вкусные
lizzy, да-да, "Азбука вкуса"
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.2.2012, 8:59)

Я ем дома

даже в гостях не ем т.к дома кормят лучше

а окрошку вообще не ем!Ну не понимаю я как это можно есть...
Я тоже в окрошке ни бум-бум, а братишка наоборот от нее тащится!
Да, подтверждаю, что в "Крокодиле" самые вкусные булочки, да вобще вся выпечка, салатики и вареники с вишней ням... Хозяев знаю, держат марку и не намериваются останавливаться на достигнутом. Енто не реклама. Раньше брал с маком булочки в Мега, аж оболдевал от мака, а щас..., вобщем заманили народ и стали экономить.
HILANDER
16.2.2012, 22:49
а где этот Азбука вкуса?
К маркса 43 через парковую напротив Шерла
Вчера была в Билибине, ну ооочень понравился "Палтус Темпура"(палтус с киви), честно говоря не думала, что это такое удачное и вкусное сочетание=)
Подскажите, пожалуйста, место с хорошей кухней, танцами, не курительное и по ценнику адекватное (2-3 тыс на человека). Что-то мне в голову только Ани лезет, а мне их кухня тяжеловатая, но я там уже год не была.
Цитата
Подскажите, пожалуйста, место с хорошей кухней, танцами, не курительное и по ценнику адекватное (2-3 тыс на человека). Что-то мне в голову только Ани лезет, а мне их кухня тяжеловатая, но я там уже год не была.
Хуторок
а где там танцевать? не, у них кухня вкусная, но жирная.
soljas, я бы рекомендовала "Берлогу", правда не знаю как у них с танцами

В "Хуторок" раньше тоже любили ходить, пока друг не отравился там ооочень серьезно.
soljas, в билибине можно 2-3тыс с человека посидеть

нижний этаж-караоке, верхний -клуб. и там и там есть столы удобные,а потанцевать наверху

на синьке погорланить внизу
Может кто заходил в спорт-бар "Пирамида" (недавно открылся)? Поделитесь впечатлениями.
ну так,прикольно

ничего особенного и при этом довольно приятно. камин там четкий
Вчера заехали в кафе-шашлычную Кавказ заказать шашлыков с собой.. На 900 рублей получилось на донышке контейнера, взвесили - оказалось не 600 грамм, за что было уже уплочено, а само-собой меньше, учитывая вес самого контейнера и, головки лука, который не заказывали, а платить за лук по цене готового мяса чёт не охото было.. Короче вернули нам деньги и пообещали друг-другу, что они нас больше туда не пустят, а мы, что сами туда больше не сунемся.. Настроение было подпорчено
Ни у кого нет меню с Берлоги?
Цитата(gro0v3r @ 1.3.2012, 21:26)

Ни у кого нет меню с Берлоги?
Мы к ним просто заехали и попросили меню на вынос и нам не отказали...
gro0v3r, у меня есть... завтра сфотаю и скину... Бавария верный вариант подсказала, иногда некоторых блюд может не быть... морепродукты, к примеру, часто заканчиваются, подмечено...
Defined, 450-500 гр. шашлыка за 900 рублей... facepalm... зачем вы вообще в шашлычки ходите, в ресторанах дешевле...
Зачем вообще в обрыгаловки суваться? Пусть гниют себе, тихо, без посетителей. Есть же приличные, по типу Лезгинки или Элоны (где не обманывают), глупости о собственном приготовлении оставлю при себе
а на вынос Берлога делает блюда?
HILANDER, конечно, делает... контейнеры свои, еще фирменный пакетик в нагрузку получишь...
Вчера были в Берлоге. Понравилось. Прилично, чисто. Обслуживание нормальное, девочка-официант практически глаз с нас не сводила. Вкусно. Меню очень разнообразное и неизбитые рецепты. Мне особенно понравился крем-суп из палтуса и семги с креветками.

Есть всякое-разное пиво разливное, в т.ч. Черный Козел, одно из моих любимых.
И кстати, вчера там была одна очень веселая компания - они и пели, и плясали! И никто ничего против не имел!
Для себя сделала вывод, что пойду туда еще не один раз.
И заплатили мы за двоих всего 3000 р., причем наелись до отвала.
кто нить скажет свои отзывы о кафе *Лето*
крутя, Были там на дне варенья - дешево, сердито, пластмассовый интерьер, помещение под общепит изначально не предназначено, короче ужос
кто то сэкономил на др?
крутя, ничего хорошего сказать не могу, полностью согласна с Cruella
Были вчера на ДР в кафе Падишах. На весь зал наша компания и ещё один человек за другим столиком. Отстой
Совсем. Если в субботу совершенно пустое заведение....
shans2, а как рекламируют-то..., я уж прям собиралась сходить, спасибо за информацию, теперь не пойдем
shans2, самое главное- а еда-то как?тоже отстой?
Basya, это бывший Аэробус.
кто что скажет насчёт Дианы???
в диане мне нравится. когда время есть я заезжаю туда
Авто-кто
18.3.2012, 22:24
Сейчас нечаянно порекламирую Силвер лаб в Полиметалле..
Я прямо удивлена была - обед с десертом 250 рублей, вкусно и быстро.
Довольно комфортно, сидишь как в аквариуме..
И однако ранее соврала - с десертом 310 руб
Начальник
19.3.2012, 15:15
не подскажете адрес стейк-хаоса.
когда кончится пост хочу посетить те места где еще небыл.
Стейк хаос. берлогу и билибин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.