Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе, бары, рестораны...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
БЯКА
Что ж ты так орешь-то, милая...
Atv Club
Цитата(БЯКА @ 24.1.2014, 20:07)
1072770[/url]']
Что ж ты так орешь-то, милая...

Сама не ори.........
БЯКА
Для справочки: я спокойна и не флужу восклицательными знаками, поскольку это является в письменной форме изложения показателем крика.
Atv Club
Цитата(БЯКА @ 24.1.2014, 21:19)
1072807[/url]']
Для справочки: я спокойна и не флужу восклицательными знаками, поскольку это является в письменной форме изложения показателем крика.

Ну, с вашим количеством сообщений на данном ресурсе, Вам видней , сколько ставить восклицательных знаков и для чего))))У меня к сожалению, нет столько свободного времени, чтобы проводить его на форумах)))
БЯКА
Переход на личности - признак слабого виртуального бойца. smile.gif
Если уж считать - у меня полпроцента от всех сообщений на форуме, хотя я в первой десятке зарегистрировавшихся тут больше 6 лет назад.
Но что это я о себе да о себе, меня и так все знают... и количество одобренных постов в полтора раза превышает общее количество написанного.

по теме:

"7 вечеров" еще больше испортился. Мясо (кроме стейка) практически нежуёмое, с картошкой работать повар, видимо, не умел изначально. Салаты с фруктами сухие. Мороженое со странным привкусом. Из относительно приемлемого - фаршированные баклажанные рулетики, салат "Белочка" (его вообще невозможно испортить), квашенная капуста и бочковые огурцы.
Жаль.
Придется только на чай забегать погреться... кстати, от двери почему-то стало жууутко тянуть, придется менять любимое место.
Гидр
Читаю и думаю - 90% местных кабаков присутствующие ругают, но продолжают ходить по ним как будто в поисках, где мясо будет не-совсем-дерьмо...
БЯКА
Мокрый, мы с подружкой раз в месяц ходим поболтать под стейк...Ключевое слово - поболтать, но стейк там большой и съедобный. В 7 вечерах вполне себе уютно для нас, там своё место, свои уже распробованные блюда, кроме которых ничего и не берем уже лет...6-7. Ностальгическая сентиментальная привязанность к месту.
И официантов за попу можно бесплатно ущипнуть - у нас бонус.

А тут мама захотела на 70 лет созвать семью всю. И выбрала именно 7 вечеров. Ну и... вечер не испорчен, но еда была на 40% не... аллё... мясное практически всё (кроме нарезки) было некондиция. Возможно, это мое субъектиивное мнение, я к мясу очень трепетно отношусь и готовлю его хорошо ("всё должно быть с мясом, особенно компот" smile.gif).
Гидр
БЯКА, а это ты сейчас кому написала, с каким-то мокрым разговариваешь?
БЯКА
Извини, забыла приписать "Но Гидр это раньше читал (видел)" smile.gif
Mango1890
Гидр мокрый?
shans2
Цитата(Гидр @ 25.1.2014, 11:57) *
БЯКА, а это ты сейчас кому написала, с каким-то мокрым разговариваешь?

БЯКА Ты ваще на каво батон крошишь?! biggrin.gif
Цитата(Mango1890 @ 25.1.2014, 23:15) *
Гидр мокрый?

Гидролизный smile.gif
Авант
БЯКА, А зачем туда ходить, коль не АЛЁ! и кухня на 40%??? Ходи в другое место... Не понятно. Если мне в заведении - не алЁ, и моим друзьям однозначно, а маму я туда точно не поведу. Я вот хожу в одно место и не эксперементирую и мне насрать, что другие думают об этом заведении. В стоге сена все равно, кто то найдет свою иголку! На всех не угодишь. Тут у жены, дома, одинаково не получается приготовить, а уж в общепите....
БЯКА
Блмн, парни, чем вы читаете?
Цитата(Авант @ 26.1.2014, 16:31) *
БЯКА, А зачем туда ходить, коль не АЛЁ!

ответ в твоем же вопросе
Цитата
Я вот хожу в одно место и не эксперементирую и мне насрать, что другие думают об этом заведении.

Объяснила же, что мама заказала не то, что мы заказываем обычно.

За мои посещения обломов не было, ситуация для меня оказалась неожиданной именно потому что это был общесемейный сбор.

Теперь уж, конечно, туда маму не поведу. Так что твое обличение возымело smile.gif
Shurik_
где в данный час можно заказать пиццу или еще че нить прикольное?
Roman4uk
papa-pizza 89148652424 666678, Pronto 661543 , пицца Buffet которая на кольцевой 210119 89248558508
Shurik_
папа пицца заблок, а пронто недоступен
Торонага
Цитата(Shurik_ @ 8.2.2014, 21:29) *
где в данный час можно заказать пиццу или еще че нить прикольное?

Shurik_, девок закажи, они тоже прикольные. Телефоны в любой газете. smile.gif
Shurik_
жена дома с ребзей))))
Торонага
эх sad.gif

http://am49.ru/talk/index.php?act=...amp;pid=1076068
здесь еще один телефон указан
HILANDER
Джам, а что такое эскалоп и ростбифф, и чем они принципиально отличаются от стейка?
Ex3me
"большой" 500г. (заявлено в меню) стейк Рибай из Торро гриль за 1980 рублей...

фотал сам, только что... такого жлобства не ожидал...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

max93
вот уже стали дурить, а что будет дальше... вот так всегда, по началу все отлично, а в скором времени сдуваются.
Ex3me
max93, нет, ну ладно, даже пусть 500г. это вес стейка в сыром виде, но что он ужарился до 350 при прожарке медиум-рар...
Alex_gunn
Цитата(Ex3me @ 10.4.2014, 23:53)
1098100[/url]']
max93, нет, ну ладно, даже пусть 500г. это вес стейка в сыром виде, но что он ужарился до 350 при прожарке медиум-рар...

Может стоить предъявить ? Чтобы контроль усилили.
Джам
Цитата(HILANDER @ 16.2.2014, 10:27) *
Джам, а что такое эскалоп и ростбифф, и чем они принципиально отличаются от стейка?

незнаю, эскалоп по моему отбивная вообще, инета нет нагуглить.
Во всяком случае название совсем не презентебельное, вот ты бы пошел в "ЭСКАЛОП-ХАУС"?

звучит как свингер клуб

хотя я бы и в свингер клуб пошел

Цитата(Ex3me @ 10.4.2014, 22:53) *

в меню указывают конечный продукт, а не вес коровы перед забоем.
Мари
Конечно в меню должен быть указан вес готового продукта, выход блюда называется. Смело можно жаловаться на несовпадение.
machucha
Цитата(Ex3me @ 10.4.2014, 23:15) *
"большой" 500г. (заявлено в меню) стейк Рибай из Торро гриль за 1980 рублей...

фотал сам, только что... такого жлобства не ожидал...

Мари права,в меню указан вес продукта "на выходе"
Ex3me
на сайте Торро в описание Лонгайленда указано, что 500 г. это вес сырого стейка... в меню магаданской франшизы просто написано 500г. как у всех блюд... так то я в курсе, что в меню обязательно должен быть выход готового блюда...
max93
Вечером катались с женой, решили заехать куда-нибудь покушать, пал выбор на Елисейские поля, покушали отлично, все было вкусно, обстановка вообще нормальная, сидели в двоем, больше никого не было, на двоих 1500руб. считаю это недорого.
Nero
max93, ну это видимо без алкоголя и горячее на одного?
Cruella
Подскажите, а кто-нибудь знает телефон Террасы? Можно там столик предварительно забронировать?
Diavolica
Cruella, 221900. Можно заказать.
max93
Nero 2 горячих, салат, чайничек чая.
Mango1890
давеча заехали перекусить в Richard dog.Это фастфуд на стрелке.Дорого,невкусно и ассортимент небогатый.
turist1
Цитата(Mango1890 @ 24.4.2014, 0:36) *
давеча заехали перекусить в Richard dog.Это фастфуд на стрелке.Дорого,невкусно и ассортимент небогатый.

этож для собак ... DOG

или из собак

Cruella
Уважаемые форумчане, сдайте пожалуйста пароли-явки где вкусно и недорого накормить штук 20 гостей, желательно чтобы обстановка тоже была приятная. Поясню сразу - баян не мой, братик который в данный момент живет в другом городе но скоро ненадолго приедет попросил организовать некое мероприятие unsure.gif Для всех знающих моего братика, на всякий случай, я вам ничего не говорила 01.gif
flip
Подскажите пивбары где пиво есть нормальное разливное,берлогу знаю.
Kuzya_777
Цитата(flip @ 10.5.2014, 19:06) *
Подскажите пивбары где пиво есть нормальное разливное,берлогу знаю.

В здании ДОКа (РГГУ) открылась недавно пивнушка... Рекомендации не спрашивайте - сам не могу собраться сходить туда, хоть и живу в 150 метрах от нее...
clever
Посетили с дочкой и внучками "Макбургер" на Парковой. Размеры двойных "...бургеров" улыбнули. Сравнивать с Макдональдсом или KFC по вкусу лучше не надо.
Огорчила всего одна касса по расчетам (семь человек - почти пол часа ожидания). А вот диваны там удобные smile.gif
Incognito
clever, так вкуснее, чем в Макдональдсе или как? Почему не стоит сравнивать?
max93
Был уже на раз в "Чайной ложке", что на Пролетарской, вкусно, не дорого, тоже правда одна касса, но очередь идет быстро, если никто не тупит.
Incognito
Только за потраченные там деньги можно гораздо больше заказать и съесть в Саманте на Ленина или КМ, какая там улица, Гораздо!
Ex_Prepod
Мне в ложке понравилось, а на 186 или 200 рублей в Саманте тот же объём выйдет
Макбургер... Заглянул на парковой к ним и сбежал: воняет просто общепитом и это на 2 день с открытия, про вытяжку видимо они не в курсе, да и официантки с открытыми волосами, на хрен такую кухню
Авант
Cruella, Сходи в Таллин, рекомендую. Вчера были там на свадьбе, еда супер (единогласно все сказали), обслуживание на высоте, покруче будет, чем в Крокодиле, как ни странно. Горел камин, наплясались, напились (в пределах разумного). Я туда и так ходил - обстановка нравилась, а теперь ещё и кухня вкусная. Прям удивлен. Все фаст -фуды, это временщики, а вот пожрать вкусно можно или дома или в любимом заведении. По своему опыту знаю что деевое - вкусным не бывает!
clever
Цитата(Incognito @ 11.5.2014, 10:59) *
clever, так вкуснее, чем в Макдональдсе или как? Почему не стоит сравнивать?

Сравнение разочарует.
Хотела избежать резких высказываний, вдруг это случайность и просто нам не повезло в тот день вкусные "бургеры" застать на Парковой. У меня младшая дочь любитель Макдональдса, поэтому в ЦРС мы всегда в них заглядывали. Размер, запах, внешний вид и вкус бургера в Магадане отличается в разы.
Incognito
Цитата(Ex_Prepod @ 11.5.2014, 13:55) *

Кстати как в этой ложке обеды, кто пробовал?
max93
Incognito ел там борщ, не плохой такой, ел картошку в горшочке, тоже вкусно, только мясо они берут из нарезки для блинов, которая начинка имею ввиду. А так вкусно.
MadMax
QUOTE (Ex_Prepod @ 11.5.2014, 12:55) *
Макбургер... Заглянул на парковой к ним и сбежал: воняет просто общепитом и это на 2 день с открытия, про вытяжку видимо они не в курсе, да и официантки с открытыми волосами, на хрен такую кухню

в ложке не менее воняет едой, пока отстоиш ьв очереди - выходишь весь пропитанный запахам жареных блинов.
были и там, и там на открытие... больше- ни ногой.
Ex_Prepod
Цитата(Incognito @ 13.5.2014, 9:55) *
Кстати как в этой ложке обеды, кто пробовал?

оба варианта обедов пробовал и за 186 и за 200... вкусно, порции по размеру средние... про курицу правильно написали, что из начинки для блинов, а не отдельно готовящуюся...
насчет запаха в ложке.. стоя 5 минут в очереди я не провонялся, в зале не пахнет, а вот в макбурге на парковой я почувствовал вонь столовскую, только открыв наружние двери с улицы, а коридор там очень длинный
Incognito
Да там трындец очередь на обеде, не скоро мне до этих обедиков добраться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.