Ex_Prepod
9.1.2014, 15:12
Стейк-хаус похоже решил опуститься все ниже. Пошли туда на боян и ребята
В-общем в верхний зал засунули 9 столиков по 8 мест из-за чего последние 2 стола уже возле туалета, места свободного вообще нет...
Заказанный брют принесли комнатной температуры (бутылка была теплой), попросили льда - принесли ведерко доя шампанского, а в нем десятка полтора кубиков льда, только дно прикрыто; потребовал еще льда, доставили в небольшом ведерке роано нужное количество. Сразу, видимо, не судьба была. Я не какой-то там ресторанный эстет, но это простейшие правила подачи. Даже в шашлычках шампанское подают охлажденным, а тут...
Соседям по столу принесли бутылочное пиво в бутылках и без бокалов. Бокалы и кружки дают только под разливное наверно

Лосось был пересушенным, явно неправильно разморозили
Ну и на закуску место доя куреия прямо на взоде в заведение, в итоге одежда в гадеробе пропиталась, да и сами пока выходили тоже
торро гриль нормальная тема, хоть что-то новенькое. Были там с конца декабря по сегодняшний день раза 4, у подруги был там нг корпоратив, все понравилось. В нашем селе особо не повыбираешь))
есть у кого тел Гриль Торро?
Цитата(gro0v3r @ 10.1.2014, 8:29)

есть у кого тел Гриль Торро?
200-393
RAVчик, вы же прайсы взяли с сайта московского?значит цены в москве и в магадане одинаковые?
Точно, разные, прошу прощения, дальше цен на стейки глаз не упал. Но не сильно отличаются, а где и одинаковые, и это радует.
и лобстера нету
а толпой человек человек 10-12 там можно посидеть?
Shurik_, в Торро? там можно и толпой человек в 50))))) только заранее заказывать
крокодил
14.1.2014, 22:50
сидели в торро компанией 10 чел. все наелись, но сама обстановка-проходной двор. мясо практически все полусырое, гул стоит. лично мне не понравилось, так один раз сходить, чтобы посмотреть. первый этаж это да, это нормальная тема с ребенком сходить нормально посидеть пироженных полопать, стоят столики с разукрашками и карандашами и персонал за детьми присматривает если необходимо.
крокодил, дык про мясо же написано в меню - разрежьте, если не нравится прожарка верните.
Поделюсь своими впечатлениями

Ходили женской компанией, нам очень понравилось. Два этажа, на первом как я поняла Александровская кулинария, на втором уже ресторан, столиков много всякого разного размера; народу было много, полный зал, для тихих уютных посиделок, конечно не годится, а для потрепаться и поржать очень даже, несмотря на то что столики довольно близко друг к другу расположены, нам соседи не мешали и мы им вроде тоже.
Меню не сильно большое, но есть интересненькое попробовать, нам все что заказывали понравилось. До стейков правда не добрались. Отдельно хочу сказать про спиртное, так как на мой взгляд в Магадане везде с этим проблема, там выбор просто шикарный и вина тебе какие хошь и водки/коньяки/виски/ромы/ликеры, коктейлей интересных всяких масса, мы много перепробовали)))))
По поводу вытияжки и холодно - вытяжка правда хорошая, буквально через перегородку от нас начиналась курящая зона, но мы запаха не чувствовали и запаха кухни тоже, не смотря на то, что она там открытая. Про холодно - ну не знаю, мы были в платьях с короткими рукавами и прекрасно себя чувствовали (возможно, спасибо надо коктейлям сказать))))))
Кстати, несмотря на полный зал, обслуживали довольно быстро, не прям сразу, но ожидание не было утомительным и официант у нас был супер, развлекал нас. В общем мы довольны, для наших девичников место отличное, будем надеяться таким и останется
Ну и я отпишусь, по мотивам вчерашней посиделки, коротенечько, так сказать...
Антураж неплохой, народу много, кухня великолепная, обслуживание - полное говно, воду мне несли 15 минут, а стейк 75 (!!!), я специально засекал... так долго горячее мне не несли нигде и никогда, это просто безобразие, а, учитывая, что за соседним столиком сидел г-н Бударин, вообще непонятно, если они при руководстве такое вытворяют, то что же там бывает без него...
в целом поставлю 4 по пятибальной шкале, потому что вкусно, но крайне медленно...
Atv Club
16.1.2014, 11:01
Торро, обычный сетевик.
А сетевик, не может быть хорошим рестом!
Был в торрогриль , в Москве , неделю назад. В ТЦ Капитолий.
Ни каких эмоций этот рест у меня не вызвал.
Обычная сетевая забегаловка!!!!
HILANDER
16.1.2014, 11:02
ничего, ажиотаж спадет , пойдёт туда меньше людей и будет как обычный магаданский ректопан Ex3me,
Atv Club, ну не такой уж и обычный, не очень просто назвать обычным сетевиком франшизу, у которой 6 (?) ресторанов в Москве и один в Магадане...

для Москвы согласен, ничего особенного...
HILANDER, так потому и валят все туда сейчас, что дальше будет хуже, тем более когда московская команда уедет...
Atv Club
16.1.2014, 11:35
Ex3me, ну, для Магадана это конечно, крутотень!!!!))))
Задай вопрос москвичам, про торро гриль!! И ты услышишь их ответ.
Для Москвы это обычная сетевая забегаловка. Это мне местные жители так ответили))))
В которой нет ни чего особенного.Обычная еда!!
Пива разливного, нормального и того нет!!!!!
2 непонятных сорта, своих. И 4 тоже не запомнил, как называется.
П.С....
Летом, в нерезиновой, Паулайнер открыл свой фирменный рест, со своей пивоварней.
Я там был в эти выхи.
Вот это рест, так рест!!!!!
С большой буквы!!
А какое там пиво, это просто пи...ц!!!!!
Atv Club, очень хорошо, что в Москве Пауланер открыли, в Питере уже очень много лет это мой любимый пивной ресторан и от дома недалеко...
не понял, зачем мне завадать вопроы про торро гриль москвичам? да и никто из моих знакомых и не слышал про ту франшизу, если хотят стейка, в гудман идут...
Atv Club
16.1.2014, 12:10
Ex3me, я не не тебя просил задать вопрос про торро!! ))))
Я обобщено высказался.
Когда в Магадане открылся торо, мне на вацап куча сообщений пришла с восхищенными отзывами.))
Шарахались по Капитолию и увидели эту богадельню . Решили посмотреть, что же в нем такого ох....енног, что пол Магадана в восторге. Посетили. ........
Чуть позже зашел разговор об этом заведении и я услышал мнение местного населения.
Вот, как то так. )))))
Atv Club, а зачем сравнивать Москву и Магадан?
Ну у нас (а чё..мы такие искушенные же

) открой заведение хоть с пятью мишленовскими звёздами (да хоть с одной

), то всё равно в Париже лучше

или звёзд больше
Цитата(Мари @ 16.1.2014, 14:44)

а чем еще можно вы... ветриться?
HILANDER
16.1.2014, 22:34
Ex3meя наверно совсем не ценитель хорошего ресторана

ну в том смысле что мало разбираюсь в них

Ты не бывал в Хофбройхаус Мюнхен?
или Хаксенбауер? хотя там же не стэйки, а рульки
Цитата(Мари @ 16.1.2014, 14:44)
1069016[/url]']

А с чем сравнить Магадан?? )))))Подскажите.......
Цитата(БЯКА @ 16.1.2014, 20:16)
1069111[/url]']
а чем еще можно вы... ветриться?
Да не кто и не вы ....... ветривается!!!Но, восхищаться забегаловкой торговых центров, средней полосы России !!!..............
Ex_Prepod
17.1.2014, 8:18
shans2, я больше трех звезд не видел, а поесть даже в одной не удалось... Хозяин в отпуск уехал
Цитата(Atv Club @ 17.1.2014, 8:00)

А с чем сравнить Магадан?? )))))Подскажите.......
а зачем сравнивать?
Atv Club
17.1.2014, 20:31
Цитата(Мари @ 17.1.2014, 18:57)
1069640[/url]']
а зачем сравнивать?

Железно!!!! )))))))
Вчера я побывал с женой и друзьями, Магаданский УЖАС!!! Мясо - О БОЖЕ, даже в отстойной забегаловке, не могли бы так испортить мясо, как это сделали в Торро-гриле!!! КАК шашлык недожареный, скрип на зубах еще сейчас ощущаю, БР,БР, аж передергивает. Я толк в мясе знаю, но сырое и сверху в угольной крошке (не почищеный гриль, где остается нагар от остатков продуктов) Этот гриль не чистили по ходу с открытия... Плюс провонялись куревом, хоть не пиз..те, что "не пахнет...", коль курят рядом и готовят, то не пахнет, а ВОНЯЕТ!!!. Персонал замороженный, улыбка была только у одного официанта, а стальные, как мумии. Плюс ругались клиенты с персоналом по поводу чизбургеров на вынос (у нас, если не наеб&т, то не проживут), вместо двух (акция) - отдают один (вдруг на дурняк прокатит, то себе оставят)!!!! а уж их вкусовые качества, желаю быть ЛУЧШИМИ, А спиртного - это что выбор, все вино одного типа, а выбор где??? Я понимаю сухое под мясо, а где женщинам под десерт п/сладкое? В общем еще одна помойка, а ИМЯ "ресторан" здесь причем??? В Москве "Ресторан" называется, т.к. там свое свежее пиво, а мы тут причем, просто чужое имя!, это мы уже проходили...да и Москва не в восторге от Торро, отзывы уже почитал. Повторяем чужие ошибки, всои грабли милее.
Когда то, в начале, Стейк - хаус подавал вкусные (с кровью) стейки. Пусть Бударин сходит к Джорджу и спросит, как правильно их готовить.
Я оказался прав, по поводу названия: отзывы о Москве - 1. "...заявляют о себе как ресторан, а на самом деле - привокзальная забегаловка... цены огромные, персонал "затравленный", а качество продуктов - как в макдоналдс. "Развод" людей на деньги - это их основная цель." 2. "...Были на Пролетарке 23.02.13 Разочарованы. Не вкусно. Стейки пресные, никакие. Официантам на нас наплевать. Долго ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет. Пришлось мужу идти к официантам самому. Из плюсов, заказ принесли быстро. Вкусный лимонад. Отдали почти 6 000р. Цена-качество не в пользу Торро. Больше туда не вернемся." 3. "...сегодня были в Торро на Белорусской...это наш второй визит в это место.нравится интерьер, вино на любой вкус,но мясо был не очень,что "казас",что "филе миньон".официант был с таким лицом,как-будто мы ему обязаны чем-то,а он пуп земли)видимо это был последний визит,т.к.осталось не самое лучшее воспоминание,да в добавок еще и в животе что-то не в порядке (хотя с этим у меня проблем никогда не было)."
И так можно очень долго.... Так что Фразшиза - не для нас. Надо свое имя!
Авант, ну отзывы с инета ни о чем не говорят, там и хорошие и плохие и заказные, всё как всегда

сходим сегодня сами посмотрим))
вы хоть по поводу мяса высказали им?
Ex_Prepod
20.1.2014, 20:58
Ну стейк-хаус сейчас конкретная обрыгаловка... Если даже новое заведение сразу не але, куда ж ходить?
В берлоге ценник высоковат для частых посиделок, в других кухня не фонтан или накурено...
Посетили заведение. Скорее нормально, чем плохо. Пиво что-то весьма дороговато, в счете была завышенная сумма (разобрались), одно блюдо так и не дождались (забыли три раза). Места надо категорически брать подальше от стойки, а то сидишь как на вокзале: постоянно кто-то бегает вокруг

Вообщем обычное современное место, к которому мы предъявляем завышенные требования. Лучше посетовать, что официанты замученные, что-то забыли принести и т.п., чем читать, что в каком-то другом заведении убили посетителя. Есть недостатки, но не ошибается тот, кто ничего не делает

Не исправят - ну так ходить никто не будет

Часть нашей компании после Торро пошла в караоке в Билиине - там ни душа, а в Торро было прилично людей. И это вечером в воскресенье. А разочарование - результат завышенных ожиданий.
[quote Плюс провонялись куревом, хоть не пиз..те, что "не пахнет...", коль курят рядом и готовят, то не пахнет, а ВОНЯЕТ!!!.
[/quote] Ага,только для того здесь все и пишут, чтобы напиз...ть. Если в курящей зоне сидели, так чего ж хотеть-то? Хотя в воскресенье их девочка, встречающая гостей, определила нас в курящую, хотя просили наоборот. Может путают часто?
Сидели возле стойки, смотрели как приготовленные стейки стояли минут 20, куда официанты делись, непонятно. Но думаю, блюдо принесли кому-то еле теплым.
там вытяжка не работала какое-то время, возможно посещение совпало
уже должны были починить
Nero, Мы этот кусок с собою взяли, в контейнер. По сей день в холодильнике лежит, хочу его понести лично Бударину, пусть попробует...
Товорищи, господа, люди... в меню, же, вроде как, написано - если вам не нравится, обратитесь к официанту, вам либо дожарят или же приготовят снова... Такое чувство, что народ зажрался - привык к обслуживанию в ЦРС, что за сумму чека, которую вы готовы оставить ТАМ, персонал заведения чуть ли не облизывает вам ноги. Это - !!!Магадан!!!, спуститесь на землю... Будьте проще!
П.с. В данном заведении сам не был и к товарищу Бударину - отношусь нейтрально. Необессудьте. Кушайте стейки дома))))
Всем мир!
Mango1890
24.1.2014, 1:42
Цитата(gro0v3r @ 24.1.2014, 0:31)

Это - !!!Магадан!!!, спуститесь на землю...
Магадан - терпило?
Цитата(Mango1890 @ 24.1.2014, 1:42)
Магадан - терпило?
Я так не говорил.
Цитата(Mango1890 @ 24.1.2014, 1:42)
1072476[/url]']
Магадан - терпило?
Ну, типо того!В Магадане можно всякую Московскую куйню продавать за конские деньги!И все будут кричать, как это мега круто для магадана!А если начинаешь сравнивать московскую куйню и говоришь о том, что по определению, магаданская не может быть лучше московской, в силу ряда причин, то этого делать нельзя, так как ты автоматически начинаешь вы...... ветриваться!!
Как то так!!!
А чо Москва-то... вот художественный фильм "О чём говорят мужчины": "Крутон - это просто гренка. Но обычная гренка не может стоить 8 баксов. А крутон - может!"
АТВ. Можно. Можно продавать московскую куйню за любые деньги - это наша ценовая зона.
И если ты не задумываешься о том, что на этом флудофоруме уже раз сто обмусолили тему доставки и наценок - ты действиельно простудился при выветривании.
Обличать, конечно, солиднЕе, чем просто хвастаться, где ты побывал, за каким столом ты посидел, и чо ты попробовал - только вот смысл? я еще понимаю, открыть свой ресторан и утереть нос всем от Аляски до Калининграда - и держать марку лет 50... а так... сквозит..
В последнее время стараюсь судить с позиции "А выполняю ли я свою работу на 200%?!". Не всегда, конечно, получается. Эмоции там, права потребителя, "я плачу и мне должны...". Но потом приходит понимание, ведь мы все где-то работаем, служим, что-то производим, оказываем услуги....
Можно, конечно, высказывать что нравиться, а что нет. Но не в стиле "Всё и вся вокруг гавно, один я на белом коне"
Цитата(Гидр @ 23.1.2014, 10:09)

Чо такое "стейк"?
кусок специального мяса, со специального участка тела специальной коровы, приготовленный специальным образом. Его прикол в том что на его поверхности образуется корочка, которая не дает вытекать из него сокам, в результате получается сочный кусок, суть что он сам себя жарит. Но в общем, это просто кусок мяса.
Atv Club
24.1.2014, 19:49
Цитата(БЯКА @ 24.1.2014, 12:10)
1072577[/url]']
АТВ. Можно. Можно продавать московскую куйню за любые деньги - это наша ценовая зона.
И если ты не задумываешься о том, что на этом флудофоруме уже раз сто обмусолили тему доставки и наценок - ты действиельно простудился при выветривании.
Обличать, конечно, солиднЕе, чем просто хвастаться, где ты побывал, за каким столом ты посидел, и чо ты попробовал - только вот смысл? я еще понимаю, открыть свой ресторан и утереть нос всем от Аляски до Калининграда - и держать марку лет 50... а так... сквозит..
В общем то ни кто не хвастается ни чем.Все бывают в ЦРС и все посещают подобные заведения!в этом нет ни чего мега крутого, чем можно было бы хвастаться!!Если в этой сети, в Москве порядка нет, то в Магадане и по давно его не будет!Как бы там не распинался владелец!!Смысл в том, что не надо ожидать мега сервиса от обычного сетевого ресторана!!!Это сеть, в которой поставлено все на поток, а не штучное изделие, в котором все индивидуально!Вот о чем речь а не о том что кто то вы..... ся!!!Купить франшизу, большого ума не надо))))п.с про продажу московской куйни, вы ни чего не поняли!!)))Доставка и наценка в продаже этой московской куйни не играет ни какой роли!!!Франшиза- это тема,не для таких городов как Магадан!!!Так понятно??!!