Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе, бары, рестораны...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
slava260
Цитата(Ex3me @ 22.7.2012, 1:13) *
still, а мне, кстати, новый кроко не понравился, ремонт убогий какой-то сделали, как в дешевом московском суши-баре стало, раньше уютнее было... и ценник на салат Цезарь, вы меня извините, но с чего бы ему стоить 750 (или 650 не помню точно) рублей? меню не извенилось почти, зато стали быстрее приносить...

Видимо в прошлый раз вам от меню здОрово досталось smile.gif
Ex3me
slava260, ага, я видел опечатку, но я почти никогда не правлю свои сообщения, опечатался, так опечатался, значит судьба такая...smile.gif
ВолкOFF
в каких кафешках и ресторанах есть комплексные обеды?
Мари
ВолкOFF, в Крокдиле и Ани точно есть
shans2
Да и напротив Металлиста в ресторане есть комплексные обеды. Они, наверное, везде есть днём smile.gif
Ex3me
shans2, неа, в Берлоге, например, нету...
Ex3me
shans2, Елисейские поля называется... кстати, его хвалят, в последнее время, я ходил туда давно и мне категорически не понравилось, но хозяин сменился (может и не раз уже)...

но я видел их кухню и желания туда заходить не испытываю...
ВолкOFF
В Ани были - пока от него самое хорошее впечатление, в СушиОк тоже понравилось, в Крокодиле - столовка столовкой, столы расставлены как в столовой, еда неочень, обслуга тоже, да и порции маленькие, ушли голодные, на ресторан не тянет. В Елисейских полях были сегодня - места мало, посадка неудобная, обслуживание тоже неочень, кухня тоже так себе, но наелся вдоволь, да и необычные горшочки под суп и хлебцы понравились.
Пока по соотношению цена/качество лидирует Ани. Еще знаю, что есть в Чайна-Тауне и Ариране комплексные обеды. Где еще?
Маринеро
"Ани" всегда нравился, но перед отъездом проезжали , вывеску то ли ветром сорвало, то ли сняли, он работает? huh.gif (подумываю возвращение там отпраздновать) cool.gif
Ex3me
ВолкOFF, бррр, я понимаю, что Ани позиционируется, как ресторан, но для меня она все равно - шашлычка... может, в Илоне тогда еще понравится, примерно похожий формат вроде...

В стейке есть ланчи?
ВолкOFF
Ex3me, в Илоне был, кухня и обстановка не понравились. А вот про Стейк-Хаус тоже интересно.
Ex_Prepod
а что с сильвер лабом?
Ex3me
Ex_Prepod, обстановка - гуд, обслуживание - норм, кухня - не очень... чашечку кофе с цезарем можно, более серьезное не стоит, долго-дорого-невкусно...

кстати, наконец то добрался до горячего в Билибине... к сожалению, не помню, что заказывал, но было вкусно под холодненькую и помогло задержаться в заведении на полчаса...smile.gif
Мари
Ex_Prepod, Ex3me, его закрыли вроде. А новую кофейню открыли на КМ в здании автосалона
Ex3me
Мари, вот так вот и езди в отпуск, блин...
Ex_Prepod
Да не вроде, точно закрыли. Я думал может кому подробности известны, уж больно удобное и уютное место. Правда насчет того, что следует у них заказывать, полностью согласен с Ex3me
Nero
апsmile.gif кто в курсе, как сейчас в Ани? баранину там хорошо делают?smile.gif и вообще, где баранину хорошо делают?))
shans2
А что за треш-бар Ленинград? Как там?
"Трешь" - касается направления музыки, обстановки, кухни? smile.gif
Nero
shans2, там всё трэш)) для любителей тяжелой музыки и посетители соответствующиеsmile.gif
shans2
Nero Ну я вроде как любитель...был. Теперь в отставке smile.gif Гриндерсы и кожанки в забвении smile.gif Так думали с другом куда сходить, посмотреть что к чему. Видать не стОит smile.gif
Nero
shans2, отзыв с торгового форума http://magadanmarket.ru/forum/index.php?showtopic=544:
"Не большой зал с 3 длинными столами у каждого из которых по 6 посадочных мест, калечный танц пол + барная стойка у которой нету ни одного барного стула, приходится тупо стоять. Верхнюю одежду либо с собой таскаешь, либо вешаете на крючочки которые размещены на самой барной стоке (есть ещё у столов, но соответственно если там народ сидит, то и крючки заняты их одеждой).
Обстановка особо не впечатлила, чем-то отдалённо но по оформлению напомнило Стейк Хаус - и то до Стейка им ещё шагать и шагать....
Меню у них там нету, чему я очень удивилась. Всё стоит по 100 рублей. Заказала пиво на разлив, которое подали в большом одноразовом стаканчике - простите, такую х*йню я с роду не пила и кальмары какие-то высохшие были.
Собственно название бара говорит само за себя. За что там бармены деньги получают я без понятия, проторчала там 3 часа, за это время они ни разу не вышли из стойки что бы пройтись убраться по столам где на каждом стояло кучу пустых бутылок, одноразовых стаканчиков и переполненных окурками пепельниц с которых так всё и валилось. А ещё увидев сколько пыли лежит под барной стойкой у рабочего персонала я была в диком шоке!!!

Короче говоря место для низших слоёв общества."
Nero
Все перестали ходить по кафе, ресторанам?smile.gif
Ex_Prepod
Ну были мы в кавинской долине, какашка полная
1 приготовление горячего больше 2,5 часов
2 еда на вкус.... Ну друг отдал официанту свою порцию на замену пережарено до состояния почти сгорело
Умудрились испортить оленину, картошку с грибами я уже в 5 лет готовил лучше и сервировал красивше
3 громкость караоке такая, что болели уши, а на просьбу снизить уровень хамски ответили, типа не ходите сюда если не нравится
4 в алкогольной части меню расписано не все, и не верно
5 цена за все это удовольствие практически как в берлоге или зеленом крокодиле
Единственный плюс интерьер
smalkin
Цитата(Ex_Prepod @ 19.1.2013, 13:26) *

Мы как то в обед пришли туда перекусить. Невкусно было все что взяли. А цены как в Саманте. Нафига тратиться на интерьер, если кухня никакая. Лучше в СВЗ - по советски но вкусно.
Денис49
раз на то пошло, то могу сказать, что по советски вкусно и очень не дорого столовка на Уптаре)))))) кто ездит мимо, советую !
Cruella
Поиском поискала, пара упоминаний было, но сильно уж хочется забить последний гвоздь так сказать dry.gif
Ресторан Падишах: не ходите туда, пусть оно скорее закроется.
Обо всем по порядку: сдури одна барышня на работе предложила организовать там новогодний корпоратив, мы же наивные с ней согласились. Бюджет мероприятия 3000 рэ с носа.
Приехали: гардероб это одна не очень большая комната с вешалками в три ряда по стенам, вас туда просто запускают и никто не следит кто и что там делает, если в вашей шубе кто-то уйдет близость гор.отдела ам пригодится: идти писать заявление будет недалеко - сможете дойти без шубы.
Вытрезвитель курилка это тамбур перед входными дверями, даже при условии что в зале не курят, выйти непрокуренным не выйдет.
Вместимость зала феноменальная: только вот достигается она уникальным способом: узкие стулья ставятся вплотную друг к другу, потому вам придется договариваться с соседом и наклоняться к тарелке по очереди, с таким сталкиваюсь впервые вообще!
Впрочем, наклоняться к тарелке смысла особого нет так как за то что там лежит ваш желудок вам спасибо не скажет. В нашем случае абсолютно все блюда содержали некие маринованные грибы подозрительного вида, видать на какой-то базе образовалось некое количество просрочки.
Приготовление морса - ноу хау этого заведения: горячая водица с цветом 35-го брусничного отвара и следами брусничного вкуса, это что-то.
Ну и последняя фишка: столы относительно танцпола находятся на небольшом возвышении: граница этого возвышения оформлена выгнутой панелью декотайла, декотайл и так вещь скользкая, а тут еще выпуклость, дамы на каблуках: будьте предельно осторожны!!!!
А лучше не ходите туда никогда и ни что, мой вам совет.
rkv
Цитата(Ex_Prepod @ 19.1.2013, 14:26) *
1 приготовление горячего больше 2,5 часов
2 еда на вкус.... Ну друг отдал официанту свою порцию на замену пережарено до состояния почти сгорело
Умудрились испортить оленину, картошку с грибами я уже в 5 лет готовил лучше и сервировал красивше
3 громкость караоке такая, что болели уши, а на просьбу снизить уровень хамски ответили, типа не ходите сюда если не нравится
4 в алкогольной части меню расписано не все, и не верно
5 цена за все это удовольствие практически как в берлоге или зеленом крокодиле
Единственный плюс интерьер

а когда ходили?День можеш вспомнить???
PARTY
Была в шашлычной... под названием ВАВИЛОН. для тех. кто не в курсе, это шашлычка напротив м-на Кристалл в пятиэтажном доме, в подвальном помещении. Частенько бывали там, т.к. хозяин был знакомый. но с обслуживанием все хуже становилось.... весной его закрыли на ремонт, хозяин уехал. тут как-то проезжаем- открыто. решили зайти.. при входе нас встретил ОЧЕНЬ вежливый молодой мужчина, с улыбкой на лице. был очень гостеприимен. в зале поменяли потолки(стал немного выше), цветомузыка, новый бар, чистое помещение, живая музыка. честно, не любитель ходить по подобным заведениям, но я в восторге. обслуживает нерусский мужчина. очень вежливо и приветливо. ремонт нормальный, правда меню еще не напечатали... недавно открылись + новый хозяин-честно скажу, меню- нюанс. цены даже чуть ниже чем в остальных шашлычках. Очень вкусно. шашлык готовился на настоящем мангале (!) минут 20, салаты принесли сразу. свежий лаваш, чай-кофе, мясной, морковь острая со спаржей, острая морковь и еще что то были свежими и вкусными. правда меню маленькое[font="Comic Sans MS"][/font] Начальник подходил, спрашивал мнение.
когда мы уходили, нас поблагодарили за то , что пришли. человек, провожавший посетителей, кот. и есть официант, был улыбчив, и положа руку на сердце, искренне сказал СПАСИБО! впечатление, что приехала куда-то в страну к мусульманскому народу- очень гостеприимно, вкусно, по кавказки. работают в выходные до 7 утра(!!!!) не то что некоторые без 15 час выгонять пытаются
P.S. : У КАМРАНА, Галина, отвратительные бичарни. в КАВКАЗЕ и КАСПИИ, - обслуживание на 3 с минусом, официанткам не до посетителей, а т акжеЮлико выглядит как столовая. в Лезгинке таневать просто нельзя.Еще вкусная грузинская кукхня Каменушка,Мзиури-есть Горячие первые блюда.и вкусновато, но правдо холодновато там. часто заказываю там хачапури-лепешка внутри с сыром- Сестренке -5лет ОООчень нравится-говорит самое вкусное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТДЫХА!
Ex_Prepod
rkv, вечером 11 января сего года. А какое это имеет значение?
shans2
Открылся бар "Место", что около Герлиона, что напротив т/ц Премиум. Кто что зает?
Letti
Тоже сегодня мимо проезжали, интересно узнать как там?
hermit
Цитата
Цитата(shans2 @ 3.3.2013, 17:03) *
Открылся бар "Место", что около Герлиона, что напротив т/ц Премиум. Кто что зает?
Цитата(Letti @ 3.3.2013, 19:39) *
Тоже сегодня мимо проезжали, интересно узнать как там?
http://zyrbagan.livejournal.com/93972.html
Ekaterinka125
Цитата(shans2 @ 3.3.2013, 17:03) *

С подругами туда ходили. Интерьер красивый, но обслуживание мееедленное. Заказывали мороженное и кофе. Вроде бы ничего так.
crazybubble
Цитата(shans2 @ 3.3.2013, 16:03) *
Открылся бар "Место"...

Остались ещё хорошие названия для бара: "Рядом" и "Голос". biggrin.gif
shans2
Ну с "Местом" более-менее ясно.
Кстати, может кто не знает. На Ленина, д. 10 открылось кафе "Баскин Робинс". Где был продуктовый магазин "Русь".
О, там на дверях значек "Вай-Фай". Надо проверить платный или бесплатный smile.gif
Cruella
shans2, Там на двери написано: оплата повременная smile.gif
shans2
Cruella, сколько стоит? smile.gif
Cruella
shans2, Sorry, но не помню sad.gif отвела туда детей, дитям инет был не нужен cool.gif
Leon
Цитата(shans2 @ 3.3.2013, 16:03) *

Вкусно, чистенько, очень уютно, можно свой алкоголь. Ввиду не больших размеров можно без проблем снять всё заведение под компанию человек в 15-20. Скорее всего там будем отмечать ДР супруги.
smalkin
Заказал в "Ладе" пироги с курицей, палтусом и вишней. С курицей оказался со свининой, причем полусырой и жесткой. Палтус горький, с вишней пирог подгорелый и пересыпаный пудрой сахарной, чтобы незаметили. В общем один я сразу вернул, а два все таки поставили на стол, уже в процессе праздника поняли, что не очень пироги.

При возврате продавец не удивилась ни капельки, что говорит о полной безнадежности даного заведения.

BETEP
smalkin, лучше пироги заказывай на Гагарина, где остановка гор.больница, справа от зоомагазина, там хорошая пекарня, нам девченки на 23 февраля оттуда пироги приносили)
KAZA
А мы на работе заказываем пироги в Сказке 602302. Начинка разнообразная
Cruella
А мы пироги осетинские заказываем в Диане, а сладкие - в Саманте wink.gif
Tanya-kolyma
Здравствуйте! Появилась необходимость! Нужно организовать выезной фуршет на 45 человек (конференция), с официантами. куда лучше обратиться.? желательно номера телефонов. либо мне на тел. 89644579000 Татьяна
Ex_Prepod
Tanya-kolyma, бар зеленый крокодил
Tanya-kolyma
Цитата(Ex_Prepod @ 19.3.2013, 14:33) *
Tanya-kolyma, бар зеленый крокодил

Спасибоwink.gif а номера телефона случайно нет?wink.gif)) была бы благодарна!
Jumanji
Ex_Prepod, а его разве не продают, просто площади выставляли в газете на торги по этому адресу????
Ex3me
Tanya-kolyma, Берлога недавно устраивала выездной фуршет для Сбера по поводу открытия бизнес-центра... говорят, все остались очень довольны... телефоны где-то здесь были...

Jumanji, не продают, вроде... хотя, все зависит от предложеннной цены, конечно...smile.gif

вообще, два последних похода, в некогда любимый мной бар "Зеленый крокодил", меня очень разочаровали... я в печали... "Берлога", хоть и хороша и несколько "аффилированна", но все-таки уже приелась немножко, альтернативы в плане вкусно покушать мало... я бы даже сказал, что очень мало... вон и кесадилья в Стейке испортилась...sad.gif
Tanya-kolyma
[quote name='Ex3me' date='19.3.2013, 20:53' post='959556']
Tanya-kolyma, Берлога недавно устраивала выездной фуршет для Сбера по поводу открытия бизнес-центра... говорят, все остались очень довольны... телефоны где-то здесь были...

ок. спасибо!
BETEP
Jumanji, на торги выставляли помещения Ресторана Зеленый крокодил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.