Полная версия этой страницы:
Кафе, бары, рестораны...
Цитата(Мари @ 11.2.2012, 11:03)

Вон как-то информация была, что китайцы в помидоры уколы мочой делают, чтоб они зрели быстрее и краснее были...
Ну, насколько я слышал, просто удобряют поля и грядки содержимым "удобства во дворе". Я не знаю, может прям сразу ведром и зачерпывают... но как я понял (сам не аграрий) вообще и у нас в стране почти так и делается, точнее - всё содержимое сначала сколько-то лет "перегорает" под землёй, становится компостом и идёт на удобрение.
Продукция жизнедеятельности мясоедов компостом не становится

Про компостные ямы слышал?
Если содержимое переполняет, то всё дело засыпают и выкапывают новой. Или вызывают ассенизаторов.
still, ну да, я бы тоже от "обжорного" не откаался... кажется, лангеты из трубача стали делать в берлоге, сейчас меню посмотрю...
ага, точно есть "котлета из трубача", написано "введено в меню по просьбам магаданских гурманов"...

180г. - 600руб...
Ex3me,У тебя есть это меню в электронном варианте?
still, нет, к сожалению и оно немножко, как бы сказать... помялось в кармане, думаю, сфотать нормально не вйдет...

но можно просто заехать к ним туда и попросить с собой, чтобы выбрать, я так и сделал на днях, теперь звоню и заказываю заранее, чтобы не ждать...
Ex3me, Да надо бы но я все время забываю. И вообще в последнее время полюбил Хуторок.
still, ну да, хуторок тожде вполне неплох, только я в основном зале не люблю сидеть, а кабинки вечно заняты в нужное время...
Доктор Франкенштейн
11.2.2012, 12:23
Цитата(Мари @ 11.2.2012, 10:03)

... если об этом всем думать так, то проще сразу лечь и умереть, чтоб не дай Бог гадость какую не съесть.
И то сказать...
Глаза не видят - желудок терпит...
Cвежо питание, да серится с трудом.
Цитата(Sukkubiha @ 11.2.2012, 3:55)

Подруга у меня работала в общепите, поэтому пишу то, что видела лично. Я, посторонний человек, заходила на кухню и видела. Да, мне стыдно.
А разве посторонним людям можно быть,там где готовят?

Неважно как плохо или хорошо!
dmitryovcharenko
11.2.2012, 14:51
В Ладу иногда за тестом заезжаю.. постоянно улыбаюсь видя на прилавке что то квадратное напичканное всем подряд, и надписью пицца на ценнике.. так и хочется там дописать ссылку на википедию, на статью "пицца" хыхыхых))))))))))))))))
Цитата(Bummer @ 9.2.2012, 18:09)

Почему окрошка не на квасе, а на сыворотке, и не все ингридиенты присутствуют?
Вопрос по типу "Почему котлеты рыбные, а не из мяса?"
Ну и по теме, гамбургер по-магадански:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр,
Так всю жизнь делали. Всю историю Руси. На сколько я понимаю. при Вльадимире Ясном Солнышке, заводов по изготовлению менеральных удобрений не существовало. Ну разв тоько в Канстантинополе.
Sukkubiha
11.2.2012, 22:42
Цитата(MMSka @ 11.2.2012, 11:40)

А разве посторонним людям можно быть,там где готовят?

Неважно как плохо или хорошо!

Конечно же нельзя. Но меня спокойно впустили. Я огляделась и пошла в общий зал.
Мари, я была уверена, что вы отпишитесь в этой теме.
Ясное дело, что заразу можно подцепить тут же выйдя из СЭС. Но постоянное прохождение врача все равно дает хоть какую-то мизерную гарантию.
Я выразила свое личное мнение. Я человек брезгливый. А после увиденного, так вообще. Мне ведь ничего не мешает готовить все то, что подают в кафешках, дома.

И писала про совесть выше - если у вас она есть - это хорошо. У некоторых ее нет.
Я никого не призываю сидеть дома.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.2.2012, 17:47)

А ещё, персонал может сморкнуть-плюнуть в подаваемое блюдо, пока клиент не видит и перемешать, чтоб не видно было...из пакостности...

Это недостаток или как?..

Пописать в шашлыки?
Цитата(Sukkubiha @ 11.2.2012, 23:42)

Мари, я была уверена, что вы отпишитесь в этой теме.

как же я могу мимо пройти - случайно получилось, что теперь я связана с этим навеки

Я тоже в общем-то никого не агитирую в ресторанах питаться и сама очень люблю дома готовить

Общепит вообще очень сложная тема...столько нюансов там...
Мари,
Готовишь дома, а ешь где?
MIB, везде где придется, люблю я это дело

а если серьезно - завтракаю и ужинаю дома обычно, а обедаю на работе

а когда готовить совсем лень, можно на работе что-нить выбрать вкусненькое с собой, в общем повезло мне с работой

а какие у нас булочки с корицей...ммм..
Когда муж на вахте вообще забываю, что такое готовить - так как к маме переезжаю жить - вот где самый кайф
Булочки с корицей терпеть не могу. Помню когда в учебке был, то кормили плохо и мы все бегали в чайную, а там только был лимонад и вот эти булочки. я корицы на всю жизнь и наелся.
Sukkubiha
11.2.2012, 23:27
Цитата(MIB @ 11.2.2012, 22:25)

Булочки с корицей терпеть не могу. Помню когда в учебке был, то кормили плохо и мы все бегали в чайную, а там только был лимонад и вот эти булочки. я корицы на всю жизнь и наелся.
Для меня люди делятся на тех, кто любит корицу и кто ее не любит.
Терпеть не могу ее. Вообще с ней ничего есть не могу почему-то.
А я вот люблю булочки с ванилью и знал человека которого от запаха ванили просто выворачивало.
MIB,
Sukkubiha, ладно корица, ваниль - дело специфическое, а вот есть же люди, которые грибы не едят

Мне их прям жалко - столько теряют мне кажется
Лучшие булочки с корицей в МегаМаге ))))
still, а вы везде попробовали? Мне в Мегамаге хлебцы всякие нравятся, которые они там пекут, а вот булочки у нас вкуснее
Цитата(Sukkubiha @ 11.2.2012, 23:27)

Для меня люди делятся на тех, кто любит корицу и кто ее не любит.
Терпеть не могу ее. Вообще с ней ничего есть не могу почему-то.

А я терпеть не могу запаха и вкуса оливок/маслин. Гадость. Хотя оливковое масло в салате уважаю, и жаренное на оливковом масле тоже.
still, в лс отправлю, дабы не сочли за рекламу
Мари, мне тоже отправьте: где у вас? Прям заинтриговали
Доктор Франкенштейн
12.2.2012, 0:20
Мари, давайте уже здесь...каждому в ЛС не напишешься...
Эх, раззадорили...Надо будет колбаски с мускатом замутить...давно не делал...
А я вот ем все, кроме кинзы. Запах этот на меня действует как на наркомана ломка.
А я маслины сейчас обажаю, хотя в детстве смотреть на них не могла!Кстати маслины если есть, одновременно с употреблением спиртного, дольше не пьянеешь!(ну по крайней мере говорят так

) Корицу очень люблю.
А вот кинза да, запах у нее убийственный- воняет жуками такими треугольными(клопов вроде разновидность какая то)У бабушки помню на шелковице частенько сидели, дотронешься нечаянно, можно противогаз одевать!
Насчет булочек-лучшие дома!
Цитата(Мари @ 11.2.2012, 23:38)

MIB,
Sukkubiha, ладно корица, ваниль - дело специфическое, а вот есть же люди, которые грибы не едят

Мне их прям жалко - столько теряют мне кажется

А че нас жалеть

. Я грибы терпеть не могу, даже запах и не понимаю, что может нравиться в них

.
А отправте мне тоже в ЛС, где у вас вкусные булочки. У меня доченька очень любит всякие мучные вкуснятины.
Kimi Raikkonen
12.2.2012, 9:59
Я ем дома

даже в гостях не ем т.к дома кормят лучше

а окрошку вообще не ем!Ну не понимаю я как это можно есть...
Kimi Raikkonen, вот про окрошку не могу не согласится! ем ее только без заправки, как салат, ну и для вида могу квасом запить из кружки
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 12.2.2012, 0:20)

Мари, давайте уже здесь...каждому в ЛС не напишешься...

Ну а все же где это??? И с маком у вас делают?
Всем желающим написала в ЛС
Не знаю как там, но самые вкусные хот-доги и кофе в БЫСТРО МАСЯНЯ

)
ma1oy, майн гот, где это?
Bumaika-Magadan
12.2.2012, 20:05
на смотровой самовкусно, масяня отстой и дорого!!!!!!!!!!!!хотя продукция почти таже самая, но в масяне от соуса блевануть хочется лично мне, на вкус и цвет конечно))))ИМХО
HILANDER
12.2.2012, 20:57
Мари, тоже любопытно!
Ex3me, в 3-м мкр-не возле д.81 по ул. Пролетарской
с утра выдвинулся взял термос и пей чай ))) а наши магдональдсы обьезжаю стороной . просрочка одна . в масяне был давно так там кетчуп просроченный говарю дайте другой а она мне новый с такой же датой и под дурочку поел там на 500 рублев потом пол ночи от горшка не отходил сигарету тока сменить и в обратном напрвлении )))
Давайте сравним. В Москве, отнюдь не дешёвом городе, берём забегаловку бизнес-класса типа "Теремка". Это блинная. В ценах, правда, прошлого года, я просто не такой частый ездец в столицу.
Становимся в очередь с одноразовой посудой и с "разносом". Первое есть, но без выбора: борщ. Кстати, ещё года 2 назад такого не было, были только блины. Заведение растёт! Итак, берём отнюдь не позорный борщ (там даже мясо присутствует) за 110 рублей и блины на выбор: самый дешёвый типа "со сметаной" рублей 60. Экзотику типа "филе антилопы с мухоморами" оставим фанатам, нам надо лишь пообедать в 100 метрах от офиса. Чай рублей 20, кажется.
Это очень плотно получается.
А тут, извините, сосиску в тесто засунули...
П.С. Меня затащили в Макдональдс в Москве же. Блёвово. С удовольствием съел после этого в гостинице Дошик, заправленный тушёнкой.
Цитата(Гидр @ 12.2.2012, 21:44)

......А тут, извините, сосиску в тесто засунули...
Или виртуозно обернули тесто вокруг сосиски
Щас повспоминал, - не, чай в Теремке тоже 40 рублей стоил.
Цитата(dissector @ 12.2.2012, 22:53)

рулят жареная картоха и борщ
Обожаю картоху тоже... а борщ как-то так, суп с хрюкадельками лучше
ГидрУ меня есть абсолютное оружие против тебя

Осталось с Макдонольдса

Соус для картошки (страшно?

)
Ну и ты со своим дошираком - потерян для общества

Помню, взял в KLF (или как их там....) крылышки острые....кто-бы приблизился к ним, пришлось бы грех на душу взять
тоже раньше покупала хот-доги иногда, но несколько лет назад мне посчастливилось посмотреть на процесс их приготовления в одном ларьке города, изнутри так сказать.
больше хот-доги не покупаю...
фу...масяня блевотина по конской цене...набережная 13то же самое. еще более менее можно поесть у наших братьев меньших в кафе ташкент напротив урожая.
А я помню, какое на меня впечатление произвели хотдоги, которые и сейчас (но качество ухудшилось, конечно) в москве с лотков в центре продаются, какой-то бренд типа Стардогс... в 2001г. попробовал...
А потом в Вендис (или Вайт Кэстл, или еще какой америкосовской забегаловке) тоже скушал и понял, что те, первые - амно...
Угу, я тож помню, как отравился сидром с пиццей с лотка в Москве... потерял сознание в метро, "заснул"... усадили, дали по ходу нитроглицерин, который я послушно сжевал... не помню как добрался до гостиницы, но 2 дня ознаменовались походами от кровати до фаянсового друга...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.