Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе, бары, рестораны...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мари
GOLLANDEC, не к теме, а так, к слову... у всех свои правила... у нас напряг с кадрами и люди должны иногда отдыхать, поэтому такие правила...

^Crown^, да я тоже ругаться и не думала, просто когда сказал, что вас не предупреждали, очень удивилась...а в остальном, как уже говорила, к сожалению, поделать ничего не могу...
a-y
если клиенты чего-то не поняли, не думаю что это вина клиентов.
Вася Питерский
Маша, Женя, давайте не будем о грустном и ссориться!!! Тем более, что вы хорошо знакомы.
Немного разбавить обстановку позитивом....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Питер. Ресторанчик "Одесса мама".
На чай
Вася Питерский
Кто-нибудь что-нибудь скажет о новом заведении в автотэке "Пивной Ресторан"?? Сходить стоит?
DЖОЛИ
Цитата(CGL @ 18.8.2011, 20:18) *
Зачем ходить в ресторан/кафе если дома ты можешь приготовить лучше? 
Ну, не всегда же люди ходят в рестораны только вкусно поесть!)  Ходят отдохнуть, провести романтические ужины , да и просто так посидеть с подружками или дружками)

Да и не в одном ресторане еда никогда не сравнится с домашней- это своего рода  ресторанный "шимрпотреб", где-то лучше, а где-то хуже, а где-то совсем невкусный и неприемлемый

Цитата(^Crown^ @ 24.8.2011, 18:49) *
кафе "Лада". Сегодня заказали там поминальный обед.... В общем обед был совсем испорчен....
Конечно, у работников кафе есть свой режим работы, свои правила обслуживания, и тд. Поминальный обед - это традиция после похорон, это горе, это стресс после всего, что пережили. И , конечно, к людям в таких случаях нужно относится более трепетно, нежели если бы там был обычный веселый праздник.

Нужно было , конечно, оговорить все нюансы по времени. Но кто же знал, да? Ведь похороны и обеда не так часто бывают в жизни. К счастью. Когда с этим сталкиваешься лично.

Просто на следующий раз (не дай бог, чтобы он был когда то) , думаю,  вам можно не связываться с данным кафе, хотя для подобных мероприятий, одно считается не самым дорогим и самым удачным по цене в городе.  Похороны - это и так растраты немерянные, а тут еще непонимаение , возникшее в кафе. Я представляю как это было неприятно для тех, кто заказал поминки.
Ex3me
Вася Питерский, еще не открылся, надо подождать... я скажу, как откроется... будет отличное заведение, потому что у людей, которые его открывают правильный подход к ресторанной теме...smile.gif
Элеонора
Кто-нибудь ходил во вновь открывшийся ресторан "Елисейские поля" после 26.08.2011? Там что-то изменилось? (обстановка, кухня, обслуживание, цены)
Ex3me
Мда, даже сифудный "похмельный" супчик в Синшити изменился в худшую сторону, докладывают завсегдатаи тамошней кухни... печально, блин...sad.gif
Steve
Цитата(Вася Питерский @ 6.9.2011, 11:34) *
Кто-нибудь что-нибудь скажет о новом заведении в автотэке "Пивной Ресторан"?? Сходить стоит?

Он еще не открылся. И, судя по темпам ремонта, раньше следующего месяца не откроется.
Nero
Цитата(Ex3me @ 6.9.2011, 13:15) *
Вася Питерский, еще не открылся, надо подождать... я скажу, как откроется... будет отличное заведение, потому что у людей, которые его открывают правильный подход к ресторанной теме... smile.gif

да ладно) одно название уже не внушает доверияsmile.gif
x34
открытие в октябре
cok
а есть на форуме список всех кафе-ресторанов Магадана с телефонами ?
никА
cok, возьми и составь, тогда будет. smile.gif
PozaRezz
Цитата(Элеонора @ 6.9.2011, 13:18) *
Кто-нибудь ходил во вновь открывшийся ресторан "Елисейские поля" после 26.08.2011? Там что-то изменилось? (обстановка, кухня, обслуживание, цены)

Мы ходили на открытие,по большому счету там ни чего не поменялось,со слов знакомых,обновился обслуживающий персонал,название расторана поменяется года через пол,до открытия я там не был,так что именно поменялось незнаю,живая музыка есть,парень молодец хорошо исполняет,поет и играет,есть зал для курящих с баром,есть кабинки для узкого круга людей...

Джам
Цитата(cok @ 8.9.2011, 20:57) *
а есть на форуме список всех кафе-ресторанов Магадана с телефонами ?

нет, но в сети есть http://info.star.net/spravka/

Цитата(никА @ 9.9.2011, 9:25) *
cok, возьми и составь, тогда будет. smile.gif

зачем изобретать велосипед! http://info.star.net/spravka/
Ex3me
Nero, а чем название то не угодило? типа, "зеленый крокодил" лучше название для пивбара? smile.gif

x34, ориентировочно...smile.gif
x34
ну это как всегда smile.gif
Вася Питерский
Цитата(Nero @ 8.9.2011, 20:21) *
да ладно) одно название уже не внушает доверия smile.gif

А во Вашему ресторан должен называться Астория? Или пивная пивной? Или типо того?  Это же скучно!!!  

А название внушает интерес и любопытство. Один раз туда точно схожу, а там видно будет... Мне нравятся стилизованные заведения...
DЖОЛИ
Цитата(PozaRezz @ 9.9.2011, 10:56) *
Мы ходили на открытие,по большому счету там ни чего не поменялось,со слов знакомых,обновился обслуживающий персонал,название расторана поменяется года через пол,до открытия я там не был,так что именно поменялось незнаю,живая музыка есть,парень молодец хорошо исполняет,поет и играет,есть зал для курящих с баром,есть кабинки для узкого круга людей
А кухня там какая? Если раньше  была претензия на Париж, то сейчас на что?

БЯКА
Шли вчера п центру Москвы, увидели в закоулке ресторанчик "Парижск".
still
Какие в городе заведения общественного питания предлагают бизнес –ланч?
Ulyanka
в чайна тауне был бизнес ланч.
HILANDER
still, Ани.
x34
сушиоки
Nero
Цитата(Вася Питерский @ 15.9.2011, 13:30) *
А во Вашему ресторан должен называться Астория? Или пивная пивной? Или типо того? Это же скучно!!!

А название внушает интерес и любопытство. Один раз туда точно схожу, а там видно будет... Мне нравятся стилизованные заведения...

так он и называется Пивной)) пиво ассоциируется с баром, пабом итп, а в ресторанах в основном шампанское, вино ну и так далее)
Lima
Цитата(still @ 18.9.2011, 15:23) *
Какие в городе заведения общественного питания предлагают бизнес –ланч?

По радио реклама: в синшити по 200р.
Ex3me
Nero, странные у вас ассоциации с ресторанами...smile.gif я к тому, что по алкоголю точно нельзя ранжировать заведения на рестораны-кафе-пабы... а то, что в названии "пивной", так это именно указывает на приоритет в напитках и не более... ключевое слово здесь - ресторан и именно так, а не кафе или паб...
Николай777
Ну что, колитесь кто знает, когда откроется Beerлога? Хотим корпоративчик там провести... в 20-х числах ноября
DarkSky
Вчера побывал в только что открывшемся анти-гламурном баре "Трэш-бар "Ленинград"" на Кольцевой 1. ... не смотря на внешний вид бара, так как его ремонт-строительство еще идет, там слушают "правильную музыку", т. е. придя туда ни какой попсы или танцпольных умбыц-умбыц Вы не услышите, а вот все направления тяжелой музыки имеют место быть! Установлен проектор, показывают клипы и живые концерты рол и металл групп! Обстановка своеобразная, но рекомендую к посещению хотя бы из того, что подобного заведения в городе еще не было!!!

Работает заведение с 19-00 по фиг его знает сколько (не заметил)...

kassiopeya
поддерживаю,вчера там было осообенно весело==)
Ex_Prepod
DarkSky, надеюсь там не курят в общем зале?
x34
курят smile.gif и пьют smile.gif
Kaprizzz
получается, что это кафе для металлюг?
LSD
Цитата(Kaprizzz @ 8.11.2011, 12:38) *
получается, что это кафе для металлюг?

laugh.gif ...Да именно так и получается..Перевожу его в статус "на любителя" rolleyes.gif
x34
не для металлюг! это андеграунд стиль
Вася Питерский
Что с пивным рестораном? Открылся?
Ex3me
Вася Питерский, я скажу, когда откроется...
still
Берлога, весьма приличное место, формата кроко бара но как то в берлоге для меня уютней, хорошая кухня (порадовал палтус фаршированный крабами) уровень обслуживания так же на хорошем уровне.

still
Кто-нибуть уже был в Билибине?
Димон и Анна
Очень огорчила "АНИ", что на против МегаМага. Граммы снизили, рубли повысились. Радует только отсутствие лицензии на спиртное. Пора искать новое заведение.
Olyam
Цитата(still @ 18.12.2011, 0:40) *
Берлога, весьма приличное место, формата кроко бара но как то в берлоге для меня уютней, хорошая кухня (порадовал палтус фаршированный крабами) уровень обслуживания так же на хорошем уровне.

Берлога - что это? где это?
Иван
Цитата(Olyam @ 3.1.2012, 21:13) *
Берлога - что это? где это?

На Берзина (Автотэк), где таксеры стоят. Пивной бар.
Olyam
а, с мишкой с пивом, ясно!
а что там с музыкой? как везде и громыхает?
andy
обсуждение кафе Билибин здесь.
Бегемотики молчат
Подскажите в Боинге же ресторан есть? Насколько там съедобно/прилично и много ли народу в субботу, надо ли столик бронировать? Есть задание московскую командировочную банду выгулять. В Билибин и Берлоге столики уже бронировать бесполезняк. Или может кто подскажет чего. Я не очень в местных ресторанах ориентируюсь.

Спасиб

clever
Цитата(Бегемотики молчат @ 27.1.2012, 18:55) *
Подскажите в Боинге же ресторан есть? Насколько там съедобно/прилично и много ли народу в субботу, надо ли столик бронировать? Есть задание московскую командировочную банду выгулять. В Билибин и Берлоге столики уже бронировать бесполезняк. Или может кто подскажет чего. Я не очень в местных ресторанах ориентируюсь.

Спасиб

Лучше "Ани" или Крокодил (и бар и ресторан с хорошей кухней), хорошая кухня в "Хуторке", там кабинки оригинальные (но время работы уточните - рано закрывался) и музыка там в кабинках как фон
Бегемотики молчат
Мне бы местечко пободрее с музыкой а можно и с плясками, народ уже месяц в Магадане (в поселке), надо бы их взбодрить, а то одичали и затухли party.gif
clever
Цитата(Бегемотики молчат @ 27.1.2012, 19:27) *
Мне бы местечко пободрее с музыкой а можно и с плясками, народ уже месяц в Магадане (в поселке), надо бы их взбодрить, а то одичали и затухли party.gif

В "Ани" живая музыка есть на 1 этаже. Столики везде надо заранее заказывать, чтобы без сюрпризов, вдруг банкеты где-то.

В ресторане "Боинга" на втором этаже мне не понравилось, но может это просто не те блюда выбрали smile.gif Танцевать там тесно, но можно не в ресторане танцевать
gro0v3r
Цитата(Бегемотики молчат @ 27.1.2012, 20:27) *

позвоните в Билибин, закажите столик, думаю есть там места
Бегемотики молчат
Нет, к сожалению уже нет

Цитата(gro0v3r @ 27.1.2012, 20:23) *
позвоните в Билибин, закажите столик, думаю есть там места
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.