DURACELL
22.2.2013, 14:43
Цитата(dissector @ 22.2.2013, 14:35)

89148507945 Никита
Там тоже, сказал ехать в таксопарк к какимто чувакам.
Торонага
22.2.2013, 17:19
DURACELL, прально, это Никтины родственники, они автоэлектрики, хорошие. сам Ник занимается преимущественно автозвуком онли. у тебя проблема не в звуке.
Вообщем кто знает что делать? К кому обратиться?
DURACELL, в таксопарк к автоэлектрикам, надо было у Никиты их телефон спросить. Аркадий и Сергей их зовут.
мужики подсказывайте
провод плюсовой случайно по кузову ударил им, предохранитель не перегарел почему то, а может так и должно быть. Но подключил к усилку опять, помехи по звуку идут в динах непоняные, при переключении селектора коробки передач тоже в динамиках отдает звук
слим, плюсовой провод от чего конкретно?
dissector
4.3.2013, 23:26
Цитата(слим @ 4.3.2013, 22:01)

мужики подсказывайте
провод плюсовой случайно по кузову ударил им, предохранитель не перегарел почему то, а может так и должно быть. Но подключил к усилку опять, помехи по звуку идут в динах непоняные, при переключении селектора коробки передач тоже в динамиках отдает звук
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=27573собственно заглядывая в многие авто , заценить звук, вижу такое...
парни, если вы в машине за пару-тройку десятков тысяч $ , съэкономите на проводах и нормальной установке , а потом это все сгорит...
я вас предупреждал. \
1.
сечение силовых проводов должно быть соответствующем. от 16 кв.мм при установке усилителя 4*70 ватт , до 25-32 кв.мм
при большой длинне проводов и мощности порядка 1000 вт.
неиспользуйте некачественные провода.2.
предохранитель. посмотрите предохранители на усилке , суммируйте все номиналы пр-телей и поставьте около аккумулятора на +клемму(можно пакетник бытовой соответсвующего ампеража)
3.
прокладка проводов- используйте ПВХ трубку , гофрошланг при проводке из моторного отсека и с салона в багажник,везде где провода сгибаются .
4
. несоединяйте вывод REM и + 12вольт на усилителе. REM подключается к зажиганию .замыкая REM и плюс на усилке-вы оставляете работать усилок !!!! во певых это садит аккум, во вторых может стать причиной пожара.
5.
при соединении клемм - хорошо закручивайте клеммы ,используйте обжим для соединения клемм с проводом , термоусадкой изолируйте все соединения кроме поверхности клеммы.
6.
хорошо закрепляйте усилки и сабы в авто. -no comments
7.
ставьте усилки в хорошо проветриваемое место.
8.
неслушайте музыку сильно громко,это чревато ухудшением слуха, потерей контроля над авто.
9.
периодически проверяйте все хозяйство.
10. все работы по установке-при отключенном Аккумуляторе.удачи.
Цитата(слим @ 4.3.2013, 22:01)

мужики подсказывайте
А мафон какой стоит?
плюсовой провод к усилку от акума
случилось когда перевозил "груз" в багажнике, в поворот вхоил и видать зацепился провод и вырвало с усилка его и на кузов кинуло
мажор пионер 8300
Цитата(слим @ 5.3.2013, 8:43)

плюсовой провод к усилку от акума
случилось когда перевозил "груз" в багажнике, в поворот вхоил и видать зацепился провод и вырвало с усилка его и на кузов кинуло
мажор пионер 8300
У пионеров , такое случается , правда обычно это бывает из за плахой массы , короче надо мафон к доктору.
6. хорошо закрепляйте усилки и сабы в авто. -no comments истина by dissector
а причем сам мафон? если просто провод от акума кусилку попал на кузов? я не могу сообразить
ну так что делать??? если факт уже произошел, поздно педохраняться
sergeyart
5.3.2013, 18:00
Цитата(слим @ 5.3.2013, 16:27)

ну так что делать??? если факт уже произошел, поздно педохраняться

Снимать мафон и везти к Алексею на Солдатенко 4, это район здания МЧС
dissector
5.3.2013, 18:02
Цитата(слим @ 5.3.2013, 16:27)

ну так что делать??? если факт уже произошел, поздно
педохраняться 
подключай мажер к заведомо исправному усилку
если все ништяк - меняешь мажер на заведомо исправный....
и тд.
Цитата(dissector @ 5.3.2013, 19:02)

подключай мажер к заведомо исправному усилку
если все ништяк - меняешь мажер на заведомо исправный....
и тд.
хорошее слово заведомо)))
как и чем убрать обьем в двери?? предложения залить пеной не предлогать )
ALEX_49rus
5.3.2013, 19:56
кто-нибуть знает у kenwood f cd99 частоты на радио наши или японские?
Ninoaa я так понял ты решил избавиться от лишних литров в двери. делай короб в двери так будет лучше или ставь рассеиватель на против динамика в двери но лучше короб. но где короб там и фазик но если сделаеш и все расщитаеш то можно и зя короб. короче лучше ну его нафиг=)))))
а че отражательно норм дает эффекта?
ну вроде как рассекает з вук от мида по всему пространству двери. а без идет удар просто в плоскую стенку двери а потом растекается. короче это для через чур аудиофилов которые чувствуют или слышат те звуки которым простым смертным не услышать
Тоже интересно послушать эффект от убирания литров в двери... У кого реальный опыт - делитесь!!!
Не то сам заморочусь!!!
Цитата(ХУЛИГАН @ 5.3.2013, 21:10)

Ninoaa я так понял ты решил избавиться от лишних литров в двери. делай короб в двери так будет лучше или ставь рассеиватель на против динамика в двери но лучше короб. но где короб там и фазик но если сделаеш и все расщитаеш то можно и зя короб. короче лучше ну его нафиг=)))))
я больше склоняюсь к пенопласту, или изопропилена(или как то так) наклеить внурть дверь его, как монжо больеш, и стеклу не мешать) ну короче сам думаю)
Цитата(Rexat @ 6.3.2013, 0:33)

Тоже интересно послушать эффект от убирания литров в двери... У кого реальный опыт - делитесь!!!
Не то сам заморочусь!!!

мне наконецто пришла посыыыылка! УРА УРА УРА!!! скоро заберу, глянем что там за коннекторы
Всем привет!Есть кибернетики на форуме?)))
Подскажите пожалуйста по распиновке.Имеется вот такой старй-старый мажор с хонды, надо с разьема вытянуть ПЛЮС, МИНУС,ПОДСВЕТКА, и 2 канала(Тыл).
_мастер_по_изг._ключей_
6.3.2013, 22:50
товарищи меломаны и супер пупер спецы !!!
если усилок НЧ на 8 Ом а саб на 4 Ом , что быстрее накроется?????
если подключить последовательно два динамика 4 Ом сколько получим вместе?
если подключить последовательно два динамика по 50 Вт сколько получим на выходе?
если паралельно это все подключить что изменится?
dissector
6.3.2013, 23:04
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 6.3.2013, 21:50)

1 если усилок НЧ на 8 Ом а саб на 4 Ом , что быстрее накроется?????
2 если подключить последовательно два динамика 4 Ом сколько получим вместе?
3 если подключить последовательно два динамика по 50 Вт сколько получим на выходе?
4 если паралельно это все подключить что изменится?
1 усилок
2 8
3 100
4 2 ома, 50 ватт, сгорит усилок .
супер-пупер.
пи.си. кто сдавал в ремонт усилитель типа FUSION? готова.
скажите спасибо
Andrey69.
пи.си. кто сдавал в ремонт усилитель типа FUSION? готова.
скажите спасибо
Andrey69. [/quote]
а что там с пипиай?
dissector
7.3.2013, 12:28
Цитата(Ninoaa @ 7.3.2013, 10:41)

а что там с пипиай?

там микрухи идут с москвы.
можешь пока выучить наизусть
техника безопасности
у меня АС 125 ватт номинал, щас играет от усилка 2х65, смысл хороший увижу если подключу на усилок 2х200? и гейн убирать или можно на макс выкрутить смело
dissector
7.3.2013, 13:03
Цитата(слим @ 7.3.2013, 11:59)

у меня АС 125 ватт номинал, щас играет от усилка 2х65, смысл хороший увижу если подключу на усилок 2х200? и гейн убирать или можно на макс выкрутить смело

смотря какой усилок.
2*65 ватт это фьюжн? там реально 2*80 ватт номинально,я те отвечаю.
да фьюжн 2х канальный. я это думаю который вам в ремонт отдавал, мостами его 2х200 поставить 4х канальник который
dissector
7.3.2013, 13:07
Цитата(слим @ 7.3.2013, 12:05)

да фьюжн 2х канальный. я это думаю который вам в ремонт отдавал, мостами его 2х200 поставить 4х канальник который
мост мочит , но кач-во падает в 2 раза.
_мастер_по_изг._ключей_
7.3.2013, 13:15
dissector, ок спс .
_мастер_по_изг._ключей_
7.3.2013, 13:25
dissector, а реально же сделать из 4Ом сопротивление 8Ом на динамике ? поставить в цепь сопротивление
Руслан,кулер под нагрузкой шумно работает...Надо было все-же его помазать...замутим? А так-качает отлично!!!,бас саба порадовал отменной детальностью,проработкой,плотный и быстрый,с глубиной нет проблем...с фронтом подружился как никогда ранее с другими усилками.Короче усилки Carrozzeria особенно старой школы РУЛЯТ!!! Еше жду этого - же класса,аж 6 шт!!! уже на миды и твитеры отдельно... буду выбирать...
dissector
12.3.2013, 0:16
Цитата(Rexat @ 11.3.2013, 22:07)

Руслан,кулер под нагрузкой шумно работает...Надо было все-же его помазать...замутим? А так-качает отлично!!!,бас саба порадовал отменной детальностью,проработкой,плотный и быстрый,с глубиной нет проблем...с фронтом подружился как никогда ранее с другими усилками.Короче усилки Carrozzeria особенно старой школы РУЛЯТ!!! Еше жду этого - же класса,аж 6 шт!!! уже на миды и твитеры отдельно... буду выбирать...

значит пздц кулеру, надо от видеокарты старой поискать.
пи.си. схемотехника и топология напомнила макетные творения маккинтош лаборатори, та же х...я с проводами и деталями, аж странно, что звучит.
dissector, с кулерами ко мне давайте. Подберем чё-нить.
Цитата(dissector @ 12.3.2013, 0:16)

пи.си. схемотехника и топология напомнила макетные творения маккинтош лаборатори, та же х...я с проводами и деталями, аж странно, что звучит.

Может для тебя и странно....но я счастлив!!! аж муражки по спине сегодня ловил...
Да и когда Макинтош плохо играл?? или не играл...
dissector
12.3.2013, 14:10
Цитата(Rexat @ 12.3.2013, 11:32)

Да и когда Макинтош плохо играл??
так я о чем.
exPloZive
12.3.2013, 14:14
dissector, привет, когда запачти ждёмс на мой усь?
dissector
12.3.2013, 14:50
Цитата(exPloZive @ 12.3.2013, 13:14)

dissector, привет, когда запачти ждёмс на мой усь?
вроде след. неделя (емс)
Ребята,чета я запутался! чтобы локализовать саб спереди- нужно фазу на 180или на 0 воткнуть?
В каком-то положении (0 или 180) бас саба должен быть ближе к слушателю... Все зависит от фазировки самой аккустики...На слух пробуй.
Ну и конечно зависит от усилка и самого саба,если тормозСаб,то в топку.
dissector
15.3.2013, 17:39
Цитата(Nokla @ 12.3.2013, 21:59)

Ребята,чета я запутался! чтобы локализовать саб спереди- нужно фазу на 180или на 0 воткнуть?

неверный подход.
чтобы локализовать саб спереди, нужно потыкать переключатель фазы, если результата небудет(саб бухает сзади),то либо высокая частоота среза(более 70гц) либо\ саб тормоз(фазик-самый тормоз), либо длинная машина,ну или все вместе.
Не, результат есть, на 180 больше спереди чувствуется

но я думал мож -неправильно так ставить .. просто все время на 0 стоял, а тут решил попробовать передвинуть

Машина короткая саб с дыркой
Высокий срез при тормозсабе темболее сказывается,но если саб быстрый, то высокий срез - не сильно выраженная локализация присутствовать будет,а мидам помощ конкретная...
На мидах если высокий срез баса стоит - вот тебе и локализация... Предпочитаю срезать не выше 60 Hz.
dissector
15.3.2013, 18:54
красный график - фазинвертор , задержка 20 мс, это примерно так-салон 3,5 метра + задержка саба 3-4 метра.
фаза вообще меняется на рабочем диапазоне от 20 гц до 70 гц-200 градусов!!!
желтый - закрытый ящик
У меня кароч саб до 80, а остальное от 80:) поставил на 0 так вроде получше

зеркала сильней трясет

срезал все магнитолой...
может кто мажор проверить? наверно спалил входа колонок!
ну сто пудов тебе предложат Алексея на Солдатенко 4а вроде. 89082270684
В школу магазин (Автосистемы)подьедешь с 11 до 17,проверим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.