хочу 8 динамиков

вобщем магнитола пионер, на ней есть 3 пары линейных выходов(фронт,тыл,саб) , фронт и саб подключены на 4х канальный усилитель, тыл подключен на другой 4х канальный. Внимание вопрос если я подключу 4 динамика на стандартный выход с магнитолы, потом подключу еще 4 динамика через усилитель будет все четко играть или все сгорит?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
20.8.2012, 19:02
Nokla, а зачем?
вложись в норм компоненты и установку. имхо

ну , а гроче играть не будет?
dissector
20.8.2012, 19:19
разве совсем чуть.
у меня сзади динамики почти не дают объема, т.к его там взять не откуда . динамик почти упирается в железо. Я думал выносные сделать, и запитать от усилителя. а те которые в штатном месте стоят подкл на магнитофон.
dissector
20.8.2012, 22:15
Цитата(Nokla @ 20.8.2012, 18:29)

у меня сзади динамики почти не дают объема, т.к его там взять не откуда . динамик почти упирается в железо. Я думал выносные сделать, и запитать от усилителя. а те которые в штатном месте стоят подкл на магнитофон.
ты , я смотрю ищешь свой путь.
главное это тракт фронта. надеюсь на концерте жопой к дирижеру стыдно(да и невозможно) сидеть.
Ну, а как же пассажиры?

я когда раскачиваю музыку - на переднем сиденье сижу, играет неплохо

пересаживаюсь назад , слышу кашу, гул, но не музыку

хотя тыл и фронт настроены одинаково. на магнитоле срез на динамики- 80. просто саб глушит задние динамики.
так-то дирижер сам жопой к залу стоит

)
dissector
21.8.2012, 13:42
если фронт нормально поставлен, сзади сидячим тоже хорошо.
а дирижер - шарит, лицом музыку слушает.
Торонага
21.8.2012, 16:25
dissector, не мордой, не?
а,подскажите, пожалуйста- заводишь машину, настраиваешь магнитофон, глушишь машину, ключ вытаскваешь, снова заводишь и всё сбрасывается, воспроизведение начинается по новой, магнитофон подключен похабно значит?
При запуске СД диска идёт сбой, пришет что либо диск косячный, либо нарушение фокусировки. Подозреваю загрязнённость линзы считывающего устройства. Как устранить не разбирая? Или только разборка и чистка головного устройства?
P.S. Голова- McIntosh
Торонага
21.8.2012, 18:12
SoLЯRA, Майя, похоже два варианта: китайский косячный майфун или таки-да, неверно подключен. Если ключ в положении ACC играет майфун или нет?
Торонага, да,в АСС играет, все замечательно. я в этом дуб, было мнение что каким-то образом не правильно к зажиганию подключен, или это фигня полная? Подключал Алексей на Солдатенко который, он собственно и посоветовал купить этот мафон.
sergeyart
21.8.2012, 18:40
SoLЯRA, Такая хрень бывает на пролоджи нет памяти , хотя все подключено хорошо , едь к Алексею он эту проблему устроняет.
Ищу человека, занимающегося установкой сабов (прокладка проводов+настройка). 89644576626 - Иван.
если я саб 3омный подключу к 4омному усилку , че нить сгорит?
dissector
13.9.2012, 20:59
обязательно.
блин! и что же?

Dообще в магазине напротив уюта,продавец сказал, "что все будет гуд"!
p.s мож там впаять че-нить нужно?
p.p.s я кст с другим сабом буду -(Magnat AD 130 Bp2)
dissector
14.9.2012, 6:24
а че за 3-омный саб?
ну так что? может усилок поменять? на какой? мне кажется в АЗ продавец такой-же грамотный, как и я
sergeyart
14.9.2012, 16:37
Nokla, Nokla, Если три ома , то надо моноблок чтобы работал в два ома .А старый усилок , который у тебя 4 Ома , все равно бы его не раскачал как следует.
И да Васек немного затупил.
Вот этот будет нормально Rockford Fosgete R500.1, если что то подвинемся по цене.
Вот этот будет нормально Rockford Fosgete R500.1, если что то подвинемся по цене.
dissector
14.9.2012, 17:07
в принципе Вася и не затупил.-любой 4 омный динамик имеет пассивное сопротивление-3,4-3,8 ома .
но активное (Z-ИПМЕДАНС) будет менятся с частотой.
но лучше не рисковать, так как сабовый усилок лучше двухканальника работающего в мост .
все, взял усь рокфорд 500.1 на соревы будет магнат и этот усь, мистери выкину:)
dissector
14.9.2012, 18:52
Цитата(Nokla @ 14.9.2012, 16:51)

мистери выкину

продай мне незадорого?
согласен

почем?м?
рокфорд рулит

) щас подключил
dissector
14.9.2012, 22:02
600р!

а рулит кикер солобарик
мало:) на счет солобарика| спору нет:) но в данный момент у меня в машине рулит рокфорд с магнатом :) ну по крайней мере играть стало громче, чем блаупункт с аудиобаном:))
sergeyart
14.9.2012, 22:41
Радует когда все всех радует
dissector, а мне когда усилок продастся?
dissector
15.9.2012, 3:20
как транзюки сгоревшие найду
вопросец- в магнитоле настройка sw settings 2 (50,63,80,100,125 гц) на усилителе lowpass (то же самое ) . мне частоты резать и на усилке и в магнитоле? резать на одну частоту?
dissector
19.9.2012, 18:15
лучше только на усилке(там аналоговый фильтр).
на магнитоле нельзя отключить
dissector
20.9.2012, 18:58
не может быть
dissector
20.9.2012, 22:22
че за мажер такой уникальный?
dissector
21.9.2012, 3:02
есть там все!
да блин!:) как?!:) там 50 63 80 100 125 гц и справа шкала от -21до +6. выставить 80гц и уровень на -24?
куда обратиться с проблемой по её устранению? ехал слушал музыку, припарковался,зажигание выключил,закрыл дверь. прихожу ,завожу а музыки писюн. работает только вуфер а основные колонки нет. разобрал панель,вытащил мажер,осмотрел,повреждений нет. экран работает все как обычно в усилках проверил провода,предохранители и ничего не нашел. все вроде целое. но звука то нету=(((( у одного усилка горит зеленый индикатор а у второго красный. может что с усилом. но провода все притянуты нормально.
dissector
30.9.2012, 19:50
усилок с красной индикацией вези на солдатенко.
dissector эхх. ну ппц прям печалька=( думаеш кондер какой спалил, а чего тогда предохранители не сработали,подключение не правильное что ль?. слушал громко. но когда припарковался затушил громкость ,играло а потом не играло=))
Andrey69
30.9.2012, 20:02
Перезвоните завтра 89512920848(рабочий,если не отвечу,перезвоните позже) или зайдите до 16.00 Внии-1 2 этаж каб.220,поглядим бедолагу. Просто после обеда на почту,там сами в курсе как по времени
Вот такой зверь,активный кроссовер Clarion( Addzest) MCD 4070...
Кто имел опыт прослушивания,поделитесь отзывом.. или советом..
Интересует еще момент,играет ли он до самого низа фронт и реир,нет ли у него среза до 40-50Hz...
В журнале Автозвук за 2000г.№5 есть описание,но по этому поводу - Пределы регулирования частот раздела это позволяют, а добротность фильтров, соответствующая выравниванию Баттерворта, сохраняется при любой установке частоты. Каждый из фильтров легко отключить (кроме нижнего ФВЧ), а светодиодная индикация включения полос наглядно подсказывает статус системы.....
И как на счет выхода в 2В,изделие начала 2000-х годов,тогда было круто,как сиграет с современными усилителями, гдевольтаж принимается 5 и выше В?
dissector
30.9.2012, 23:42
врядли, кто слушал.
это девайс для проф установки. но я за короткий тракт.
Короткий-это рессивер-усилитель-динамикс пассивным фильтром? Руслан,посмоти плз на диаграмму,что там видно на счет среза по мидам...если я правильно понимаю-там все-же срез есть...
dissector
1.10.2012, 6:45
конечно есть - 60-70 гц. эт нормально и служит для увеличения перегрузочной способности мид баса, так как редкий 16см динамик может без искажений играть ниже 60 гц., это удел саба.
кто обьяснит значение классов усилителей таких как Class A-B и Class D 4-хканальные и моно блоки. в чем приоритет и как это расценивается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.