Цитата(fil @ 30.11.2012, 1:12)

Rexat где за кросс можно почитать и по чем удовольствие такое
Fil,кроссовер парнишка с Японии везет,почитать незнаю где,есть аналог выпускаемый на Европу,(снят с производства уже)под другим номером мондель,не замарачивался, не искал....У меня тоже кросс алпина,другой,старее модель...Поставил и сразу понял как оно может!...

Стоить будет примерно 6т что-ли....не хочу создавать ажиотаж,но не гарантирую, что не купят еще на подходе к моим рукам...

желающих много как я понял...как вариант в нете заказать без вопросов можно и новый...Смотри отзывы на форуме блюзмобиль.ру,там грамотные типы...
Кабеля межблочные класса Очень высокого,гибридные,балансные...стоят в Японии (рекомендованная цена) 12-30т.р. за 1,2-2.4 метра...Вот и тянешь эту крутатень от кроссовера до усилков

Конечно можно укоротить кабель,по 60 мм сделать,или 2.4 м на 4 части разделить так-же по 60мм...коннекторы цанговые достойные уже пришли мне,припой качественный тоже есть...стоимость не скажу пока,просчитают по приходу - сообщу
Кстати поставил себе кабель Audio-technica AT7726... тоже очень дорогой, пока на передний мидбас...и 5 метров длинной(короткие жду),послухать... Вобщем что я скажу.....Лучше, в своей машине еще не слышал!!!Очень детальный,музыкальный кабель...прорисовка звука превосходная,бас стал плотнее,детальнее и глубже,все частоты в обшем заиграли как-то богаче,натуральнее......конечно в мидбасовом диапасоне
Кабели всетаки очень актуальная тема в звуке...который раз убеждаюсь.
Не экономьте на кабелях!!!:)