Торонага
20.11.2015, 16:35
Shurik_,
Алексей на Солдатенко... или Yatour
Парни подскажите!ищу человека занимается ремонтом аудио итдЁживет или жил за сиянием!кто то давал его номер,но посеял!
dissector, Руслан, у тебя личка форумная не заблокирована случайно? пишу пишу, отправляю, а в отправленных нет, вот чешу репу - отправилось или нет, мой просьбовопрос по AUX=)
union82, чтоб в отправленных видно было, надо галку поставить внизу.
Там же можно включить слежение за сообщением
dissector
21.3.2016, 2:57
Цитата(union82 @ 21.3.2016, 0:09)

dissector, Руслан, у тебя личка форумная не заблокирована случайно? пишу пишу, отправляю, а в отправленных нет, вот чешу репу - отправилось или нет, мой просьбовопрос по AUX=)
Артурыч, отписался тебе.
ответь в л\с или тут
я тут не сижу постоянно
Колонки аццки пердят на хоть сколько-нибудь высокой громкости. Видимо штатная карибовская акустика умирает. Поменять колоночки будет достаточно, чтобы услышать разницу или нужно еще что-то, типа проводку переложить?
Fry, замена динамиков,остальное имхо лишние телодвижения
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить работа по установке акустики, шумоизоляции, настройке звука на Прадо 78?
Incognito
20.9.2016, 3:33
А в чем разница между акустикой с активным сабвуфером и акустикой с ресивером?
Andrey69
22.9.2016, 23:49
С ресивером-что имеется ввиду?
Здрасте усем. Может знает кто как jvc kw-v420bt вывести с режима рекавери, после сбоя питания при обновлении?
rusinchic
20.11.2016, 12:01
к Лехе на Солдатенко
уже отдал Лехе на солдатенко
Леха то сможет сделать?
Всем привет. Вопрос на засыпку, почему при работе магнитолы звук пропадает, а саб гудит и дребезжит? Был мафон JVC KD-R527, он сдох, купили SONY DSX-A102U, т.к. "мама" и "папа" были подключены наоборот почему то, поменяли все местами, прикрутили по инструкции, всё работает, но вот стала пропадать музыка а саб гудит и хрипит, мои подозрения, что отходят контакты либо от усилка, либо от саба, потому как когда их руками шурудишь, все приходит в норму. Надо поменять колокольчики? Или как проверить в чем все таки проблема? Чисто теоретически? И прошу прощения за такое сумбурное описание, мы не музыканты и не электрики
Andrey69
10.5.2017, 11:26
Letti, дефект похоже в магнитоле. Звоните 89246918246,посмотрим негодника. Если на гарантии у Вас еще,можно обменять
sergeyart
11.5.2017, 17:54
Цитата(Letti @ 9.5.2017, 11:52)

Всем привет. Вопрос на засыпку, почему при работе магнитолы звук пропадает, а саб гудит и дребезжит? Был мафон JVC KD-R527, он сдох, купили SONY DSX-A102U, т.к. "мама" и "папа" были подключены наоборот почему то, поменяли все местами, прикрутили по инструкции, всё работает, но вот стала пропадать музыка а саб гудит и хрипит, мои подозрения, что отходят контакты либо от усилка, либо от саба, потому как когда их руками шурудишь, все приходит в норму. Надо поменять колокольчики? Или как проверить в чем все таки проблема? Чисто теоретически? И прошу прощения за такое сумбурное описание, мы не музыканты и не электрики

У вас короткое замыкание по динамикам . смотрите все провода на динамики .
Отключи колокольчики от магнитолы и поездей без саба , посмотри будет ли звук пропадать, если будет значит причина не в сабе и не в его подключении
_мастер_по_изг._ключей_
11.5.2017, 20:04
может есть у кого колонки рабочие радиотехника С30 или аналоги даром или не дорого ,можно одну или разнопар в рабочую машину закинуть .
Pasha1995
20.9.2017, 8:53
В общем, я все проверил и еще раз убедился,
http://naviki.ru/magnitola-na-android-android-2-din нужно покупать у нашего поставщика, как минимум из-за Блутуф и радио
Andrey69
20.9.2017, 11:10
Цитата
Блутуф
Конечно. Это меняет все дело!
Andrey69
26.9.2017, 22:31
Жаль современные вещи редко так делают..Лазерник 2000-х из Германии пришел. Sony
Andrey69
25.10.2017, 22:02
Тут вот сделал домашний усилочек. Все самостоятельно. Играет очень неплохо. Посетила идея сделать подобное для машины. Схема особая,в продаже нет. Деталюшки с грааля алиэкспресса не применялись по идейным соображениям

Есть желающие если решусь на подобный подвиг отслушать с своей акустикой? Не для сабвуфера,обычный
Ex_Prepod
25.10.2017, 22:20
Andrey69, а автомобильный вариант какой будет? Я готов! Домашняя пара усь-колонки меня каждый раз радуют
Andrey69
25.10.2017, 22:26
Ex_Prepod, да без трансформатора и все. Ты значит подопытным будешь

Тут более подробно если у кого возникнет интерес
http://ldsound.ru/prostoj-konceptualnyj-us...-po-sxeme-itun/
подскажите пожалуйста телефон.к кому обратиться с проблемой по музыке в авто
Andrey69
28.10.2017, 18:30
surf98, звоните 89246918246
Всем привет
Ребята, профи и любители электроники, выручайте, нужен советский Модульный переключатель П2К на 8 групп коммутации (24 ножки), обязательно с фиксацией в нажатом положении. Куплю.
В Тринитроне и Радиолинке нет.
Мой тел 8 914 864 0144
Andrey69
23.2.2022, 14:07
Поискал-нету. Возможно существуют забугорные аналоги
Цитата(Andrey69 @ 23.2.2022, 13:07)

Поискал-нету. Возможно существуют забугорные аналоги

Нашел на мешок.ру, буду там брать, надеялся в Магадане найти
Всем привет
У меня новая проблема, КУПЛЮ подкатушечник от советского магнитофона Ростов-105 или его клонов (Илеть, Союз). Должен быть с замком, т.к. мафон вертикалка
замок... на моей памяти в Ноте и Астре катушки просто штатными резинками затыкали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.