sergeyart, думаешь там нет чейнджерного разъема?
sergeyart
4.2.2013, 18:54
Цитата(Торонага @ 4.2.2013, 17:49)

sergeyart, думаешь там нет чейнджерного разъема?

Разъем то есть , но только я на кенвуды не видел адаптеров , хотя может и есть , т.к. на Сони у нас есть.
иркутяне переделывают разъем, надо им писАть, может и возьмутся.
sergeyart
4.2.2013, 19:21
Цитата(Торонага @ 4.2.2013, 18:14)

иркутяне переделывают разъем, надо им писАть, может и возьмутся.
а интерфейсы то разные , надо чтобы с кенвудом дружил , проще вход AUX сделать из разъема ченджера и простой мп3 плеер подключить
sergeyart, шумка в ассортименте еще осталась у тебя?
sergeyart
4.2.2013, 20:03
Цитата(Торонага @ 4.2.2013, 19:00)

sergeyart, шумка в ассортименте еще осталась у тебя?
а что надо?
sergeyart, салон в Карине зашумливать буду. конкретно: все дверки, торпеду, заднюю полку. насчет крыши пока не уверен. Надо бы подобрать материал, чтоб качественно было.
sergeyart
4.2.2013, 20:26
Цитата(Торонага @ 4.2.2013, 19:17)

sergeyart, салон в Карине зашумливать буду. конкретно: все дверки, торпеду, заднюю полку. насчет крыши пока не уверен. Надо бы подобрать материал, чтоб качественно было.
ну пока все есть
dissector
4.2.2013, 20:46
Цитата(слим @ 4.2.2013, 13:21)

если миды поставить от 63гц, то саб выставлять до 63 или с перекрытием, т.е. допустим до 80гц?
а и еще такой вопрос, если на гу есть срез по частотам, на усилках в офф режим переводить переключатель или так и оствлять лоупас и хайджпас)
выключаешь саб, выключаешь фильтры мажера и усилка, слушаешь.
включаешь фильтр мидбаса на нижнюю частоту(50 или 63 гц - не выше) слушаешь, если низ такой же как с отключенным фильтром - ставишь на сабе такую же частоту . если нет-ищи норм миды на фронт.
если мажер лучше усилителей, то использую его фильтра , если усилки недешевые, то их фильтра(а вообще слушать надо, тонкий вопрос)
Mango1890
4.2.2013, 23:52
Торонага, иркутяне пишут,что адаптер подхходит,но может папки не перелистывать
dissector, из корня оно не жрет. папки это виртуальные диски, которые будет перебирать виртуальный СД-чейнджер.
Mango1890, не страшно, будешь "диски" переключать вручную. Но, думаю, что будет все норм, они не зря делают оговорку "может не перелистывать".
процесс выглядит так: папка=диск, как только башка проигрывает последний трек диска, автоматически переходит на первый трек след. диска... и так по кругу до бесконечности. Это в нормальном режиме. Если перелист не будет работать, то нажатием одной кнопки ты переключишь его принудительно и алга. Жаль мне не требуется второй, а то бы вступил с тобой в долю. Не спнши с заказам день-два? я может тебе напарника сыщу, чуть сэкономите на доставке... она все равно будет 300 рупий, хоть два, хоть три Ятура покупай.
По обязательствам иркутяне отвечают, могут обменять, не откахывают в консультации.
А я с сабом заморочился наконец то
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСовсем другое дело
Прочитав кучу формумов, окончательно запутался в выборе фронта.
Понял что необходимо вроде как сначала определиться с тем что хочется, качество либо громкость.
Для громкости как понял надо выбирать что то из cadence dragster
Для качества morel Hertz Focal GroundZero
ну и еще и там и там кучу всего помоему)))
Вообщем товарищ диссектор посоветуй что выбрать?? Какой фирме отдать предпочтение, слушаю рэп клубняк смотрю цифры они почти везде одинаковые в одном ценовом диапазоне, разве что отличается мощьность у каденса драгстера по сравнению с теми же фокалами хертсами
у меня на чайзере вырезана полка задняя под динамик, надо туда его поставить))
как я понимаю там не просто взял и поставил?!
кто может сделать за денежку?
Сколько обойдется работа?
Цитата(Shurik_ @ 6.2.2013, 8:41)

Там отверстие под 8-ми дюймовый динамик , в принципе взял и поставил, только надо полку перед этим подготовить (зашумить), так народ брал кикеровские восьмерки и все оставались довольны , ну а лучше всего смостерить коробку под полкой.
у корефана кикер 8ка в кроуне в полке стояла, может плохо установлена или хз что(хотя деревяные проставки, шумка вибро была), но по сравнению с ФИ ящиком, очень уныло.
dissector
6.2.2013, 10:11
Цитата(слим @ 6.2.2013, 8:17)

Вообщем товарищ диссектор посоветуй что выбрать?? Какой фирме отдать предпочтение, слушаю рэп клубняк смотрю цифры они почти везде одинаковые в одном ценовом диапазоне, разве что отличается мощьность у каденса драгстера по сравнению с теми же фокалами хертсами
dls
sergeyart
6.2.2013, 10:12
Цитата(слим @ 6.2.2013, 9:05)

у корефана кикер 8ка в кроуне в полке стояла, может плохо установлена или хз что(хотя деревяные проставки, шумка вибро была), но по сравнению с ФИ ящиком, очень уныло.
А по сравнению с солобариком кикеровским , вообще отстой

Просто , смотря что кто хочет , если не хочешь занимать место в багажнике, то вариант , а если хочешь чтобы шуба заварачивалась , то как минимум делать корпус под полкой и ставить 10-ти дюймовый.
Цитата(слим @ 6.2.2013, 10:17)

Прочитав кучу формумов, окончательно запутался в выборе фронта.
Понял что необходимо вроде как сначала определиться с тем что хочется, качество либо громкость.
Для громкости как понял надо выбирать что то из cadence dragster
Для качества morel Hertz Focal GroundZero
ну и еще и там и там кучу всего помоему)))
ты кабеля купил?

у меня же стоят Фокалы, я не жалуюсь)
Цитата(Shurik_ @ 6.2.2013, 10:41)

ставь 12 туда лучше

расширь полку, пару колец + шумка и норм будет)
Вот так у меня...Колбасит!!!

Хош-сам зацениш...Подиум + 12" саб (у меня есть,Free Air,6000 один и 2000р второй.) Изначально было заточено в полке тож под 8"...
Хочу поставить на машину камеру заднего вида (подарок жене) приобрел и мажор под камеру и саму камеру ..
Други
подскажите спеца кто сможет такое сделать. Ганюсь больше за качеством. И желательно а даже необходимо чтобы скип в панели ушел после замены мажора преждним "спецом "
sergeyart
6.2.2013, 15:03
Цитата($encer @ 6.2.2013, 13:34)

Хочу поставить на машину камеру заднего вида (подарок жене) приобрел и мажор под камеру и саму камеру ..
Други
подскажите спеца кто сможет такое сделать. Ганюсь больше за качеством. И желательно а даже необходимо чтобы скип в панели ушел после замены мажора преждним "спецом "
Алексей на Солдатенко 4 , это в районе здание МЧС (бывшая 11-я школа)
sergeyart
6.2.2013, 15:27

По установке +79148507945 Никита
Есть контакт этого Алексея ?
sergeyart
6.2.2013, 15:35
Цитата($encer @ 6.2.2013, 14:33)

Есть контакт этого Алексея ?
89082270684
dissector
6.2.2013, 16:15

Цитата(sergeyart @ 6.2.2013, 14:27)

По установке +79148507945 Никита
причем динамик нужен специальный,если еще не куплен, то Никита подберет.
artjom998
6.2.2013, 23:13
А знает кто-нибудь, можно ли на американской магнитоле сделать так, чтобы кроме нечетных волн были четные, а то у них особенность неприятная, крутит только нечетные волны? мажор кенвуд, купленный с ebay.
dissector
6.2.2013, 23:16
Цитата(artjom998 @ 6.2.2013, 22:13)

А знает кто-нибудь, можно ли на американской магнитоле сделать так, чтобы кроме нечетных волн были четные, а то у них особенность неприятная, крутит только нечетные волны? мажор кенвуд, купленный с ebay.
там сетка частот не та, так что без потерь нет.имхо
конвертеры частот, по идее, должны быть,
к японским раньше, помнится, продавались, но там диапазон другой был. Конвертер принимал наши частоты, а отдавал мажору уже ихние. Без потери качества точно не обойдется.
С другой стороны, как не крути, радио само собой подразумевает нестабильное качество звука. Вобщем конвертер можно пробовать?
artjom998, да, или менять майфун, или конвертер. А есть что пробовать? конвертеты к американкам 300-400 рублёв стоят примерно.
про наличие в магазинах города не знаю.
а что за Кенвуд? некоторые модели подвергались настройке-переделке, правда и цена вопроса была ок. полутора штук, дефицит был конвертеров тогда.
Есть конвектора к америкосам 350р
sergeyart,это у вас постоянно в продаже есть?
sergeyart
7.2.2013, 10:20
Цитата(Andrey69 @ 7.2.2013, 9:15)

sergeyart,это у вас постоянно в продаже есть?
Да пока есть , их не так часто спрашивают , так что думаю еще не скоро закончатся
Никто не заказывал с сайда dls.ru? или может инфа есть у кого по поводу них
dissector
7.2.2013, 17:59
Цитата(слим @ 7.2.2013, 16:55)

В городе и ценник гуманный и гарантия.
sergeyart
7.2.2013, 18:01
Цитата(слим @ 7.2.2013, 16:55)

А какая модель конкретно интересует?
sergeyart
7.2.2013, 19:47
магазин АвтоЭлектроника напротив м-на Уют
sergeyart, а как правильней АвтоЭлектроника или АвтоСистемы?
sergeyart, DLS R6 A Limited Edition. Есть? и цена ?
Цитата(слим @ 8.2.2013, 6:01)

sergeyart, DLS R6 A Limited Edition. Есть? и цена ?
Есть , цена 10300 , но если будешь брать за 9500 отдам.Цена в инете на них 9300 + доставка .
Цитата(Торонага @ 7.2.2013, 22:08)

АвтоЭлектроника , АвтоСистемы-это Школа-магазин, вы главное адрес знайте а как назовете вообще по барабану
Цитата(MagON @ 8.2.2013, 3:45)

наконечники х3 какие, но кабель Аудиотехника, очень хороший кабель, даже отличный

это у тебя?
dissector
8.2.2013, 10:24
Цитата(Торонага @ 7.2.2013, 22:08)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Ninoaa @ 8.2.2013, 9:10)

наконечники х3 какие, но кабель Аудиотехника, очень хороший кабель, даже отличный

это у тебя?
Да
Цитата(sergeyart @ 8.2.2013, 9:43)

АвтоЭлектроника , АвтоСистемы-это Школа-магазин, вы главное адрес знайте а как назовете вообще по барабану

не-не-не

мне это важно.
я вас скоро на спонсорство разводить буду 
:
Цитата(MagON @ 8.2.2013, 2:45)

Кабель хороший,но концы убитые,напыления почти нет...Могу предложить по 200 р. подобные под этот кабель
напыление - это позор. не это именно, а вообще.
на разнородных проводниках образуются гальвано пары. есть уже давно сплавы исключающие этот аффект.(кроме сильно точных(сильные токи(от 20 апмер)))
А как по правильному подключать кабеля к усилителям? или же просто зачистил, скрутил, вставил, зажал болтиком
Подскажите с какими характеристиками купить динамики для магнитофона PROLOGY DVS-140, снизу наклейка, написано (спротивлен. динамиков 4 или 8 Ом). Те что стоят, написано 15W и 4чтото там... невидно, при громком звуке скрипят и переходят на писк. Где динамики нормальные продают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.