Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АУДИО-срочные вопросы по ремонту, подключению и другая ....
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Andrey69
Да как скажешь,директор biggrin.gif
Гидр
dissector, а насчёт левой и правой резьбы - согласись ты попался smile.gif
fil
dissector посоветуйте хороший усилок к сабу Hertz EBX F20.5 в закрытом ящике саб
sergeyart
Цитата(fil @ 7.7.2013, 20:50) *
dissector посоветуйте хороший усилок к сабу Hertz EBX F20.5 в закрытом ящике саб

На него можно двухканальник поставить , из того же Hertz выбрать например Hertz EP 2 , либо любой другой.
Усилители Hertz можно посмотреть в Школе.
Andrey69
Цитата
dissector, а насчёт левой и правой резьбы - согласись ты попался
sergeyart
Nokla, Саб заказываем , не передумал?
dissector
Цитата(fil @ 7.7.2013, 20:50) *

надо смотреть ,что есть в наличии в городе.
fil
dissector да ты мне просто скажи какой хороший усилок взять я все равно с инета заказывать буду
Andrey69
Фил,а гарантия?
dissector
Цитата(fil @ 9.7.2013, 10:48) *
dissector да ты мне просто скажи какой хороший усилок взять я все равно с инета заказывать буду

soundstream tarantula моноблок
Rexat
Fil, как тебе ценик? laugh.gif
Торонага
Rexat, так это еще не весь ценник, там два кВт мощи, 135А ток, а пред рекомендуют ставить на 300А. Оно все денег потянет.
Andrey69
Даа..в воскресенье ремонтировал человеку одну аудиоштуку,взял он с е-бейки,и наша почта по дороге мягко сказать *помяла*. Ждал он долго,возвращать-дело долгое,короче можно человека понять. Иногда сильно чего-то хочется,ничего плохого нет же в этом,правда? Ну внешний вид подправил,включаю-а нанэйка,никак angry.gif Оказалось,плата под процессором лопнула от удара,пришлось с матюками его выпаивать и исправлять дефект
sergeyart
Andrey69, Озвучь цену такого ремонта , чтобы при заказе учитывать это как разницу в цене
Andrey69
Сергей,пришлось делать бесплатно,человек мне помогал,так что вот угробил воскресенье. Ну я соб-но не в претензиях
sergeyart
Andrey69, А если за деньги , то восколько бы оценил свою работу?
Andrey69
Так,погоди,надо же искусственно испортить себе настроение biggrin.gif Ну штука-полторы бы,пожалуй
sergeyart
Цитата(Andrey69 @ 9.7.2013, 14:21) *
Так,погоди,надо же искусственно испортить себе настроение biggrin.gif Ну штука-полторы бы,пожалуй

Вот по этому имеет смысл проехаться по магазинам и посмотреть что есть в наличии , если разница в цене будет в районе 1000-1500 , то может и рисковать не стоит.
Andrey69
sergeyart,о чем и разговор. Это я еще справился,а если бы фокус не прошел? На ебее много конечно заманчивых предложений,но я стараюсь брать из электроники в первую очередь то,что сделать смогу
dissector
покупайте только в магазинах города!
а то комнату свою сфотаю и мастерскую у Andrey69 dash2.gif
Торонага
dissector, да это любому умному человеку известно. Как бы электроника не тот товар, который можно покупать неизвестно у кого.
Сайлент-блоки с подшипниками - можно, и то сперва надо посмотреть.
А за усилитель и не спросишь потом. Поэтому только у наших: могут и на тест-драйв дать, если договоришься, а оно тоже плюс.
fil
а что в городе есть из усилков просто я сам с трассы и в данный момент не могу вырваться в город
dissector
Цитата(sergeyart @ 4.7.2013, 13:46) *
BOSS Audio AR1500M моноблок
BOSS Audio PH1500M моноблок
ETON MA 750.1 Моноусилитель серии "MINI", 750 Вт (1 Ом), 500 Вт (2 Ом)
JBL GT5-A3001E
KICKER EX500.1 Моноусилитель 500 Вт(1 Ом)
Magnat Edition MONO
Nakamichi PM-750.1 1- канальный усилитель
Phoenix Gold R500.1
Pioneer GM-D7500M
Rockford Fosgete R500.1
Rockford R750-1d

Выбирай cool.gif
напртив уюта

накамичи бери.
Торонага
Цитата(dissector @ 9.7.2013, 20:03) *
... накамичи бери.

я по рукам щас 1_beat.gif Накамичи только я беру
dissector
Торонага ??? солить будешь? smile.gif
Торонага
dissector, монополия smoke.gif
ладно, забирайте. придется тогда мне все-таки нужного Хеликса где-то искать sad.gif
dissector
тем у кого есть паяльник, мажер без USB И AUX вход- даташит на проц фм-модулятора, с его помошью можно спаять хорошо звучащий девайс.

отрываю от души. smile.gif

Rexat
Торонага, а давай тебе и усь притащим... Есть новые, те еще, Японские, а не USA или China... Кстати это тот - же продавец, у которого сабы брали...
Будет у тебя все новое, крутое, оригинальное и согласованное по полной...Обойдется один в 10-11 тыщ... На фото смотри, цена в йенах, 75,000 - это около 800$ !!! Крутые походу.. Думай... coffee.gif

Описание:
1 ---Товар описание предмет описание
производитель Nakamichi Corporation
название товара Mobile Power Amplifier PA-400M(MoNo)
код изделия PA-400M
характеристики 140w+140w(MoNo)
описание * Nakamichi PA-400M(товар новый / товар новый)*

2---предмет описание
производитель Nakamich Corporation
название товара Mobile Power Amplifier PA-300II 75w X 2ch(ST)
модель PA-300II
описание товара * Nakamichi PA-300II(товар новый / нераспечатанный)*

В то время Nakamichi... , магазин... на складе... открытие упаковки не используя хранил вещь... .
Торонага
Rexat, я бы с удовольствием, но есть три момента:
1. куда я все это буду ставить?
2. финансы. я сразу всё не потяну, закупаться придется в три этапа... а продаван полгода ждать не станет.
3. при сохранении штатного ГУ вопрос о выводе сигнала нужного уровня и качества с него остается открытым.

реально спасает нечто вроде Helix PP50 DSP. все вопросы сразу решаются. Останется только вопрос совместимости с Наками, но это уже покажет только инсталляция. sad.gif

Helix PP50 DSP - 5-канальный усилитель

Выходная мощность RMS / макс
- Передние и задние каналы, 4 Ом: 4х35/70 Вт
- ПП-сабвуфер, 2 Ом: 1х160/320 (4х40/80) Вт
- Передние и задние каналы, 4 Ом: 4х50/75 Вт
Диапазон частот: 10 Гц - 22,000 Гц
Усиление низких частот: 3 дБ / 60 Гц
ФВЧ: 50/75/100 Гц
ФНЧ: 50 - 120 Гц
Суммарный коэффициент гармонических искажений (THD)<0,01%
Отношение сигнал / шум > 103 дБ
Коэффициент демпфирования > 100
Входное полное сопротивление: 44 Ом
Размеры (В х Ш х Г): 42 х 176 х 120 мм
Вес: 785г
Rexat
Ок, поживем,увидим... Про усилок скажу, не плохо, сигнал\шум 103...на сабе 2 Ома держит...Легкий только что-то совсем...
Торонага
Rexat, да он и совсем малогабаритный, греется поди.
я вот не соображу потянет он мои сабовые Наки?
dissector
Цитата(Rexat @ 9.7.2013, 23:50) *
Ок, поживем,увидим... Про усилок скажу, не плохо, сигнал\шум 103...на сабе 2 Ома держит...Легкий только что-то совсем...

дэшник, вот и легкий.
Торонага
и еще адын грабль - их в России не продают, придется тащить с Беларуси или Украйны.

зато этот усь еще и звукпроцессор заодно.
owl
вот вам не спитсо
dissector
нака нынче не та пошла, вот и не спится....бы. smile.gif

пи.си. мне щас с масквы должны позвонить по поводу одной новомодной штуки ...(отмазка)

Rexat
А может не с Д классом все-же покумекать... Не пойму,как в машине нет места для средних размеров усилка... Под сидухами передними как?
Торонага
Rexat, а чем плох Д-класс?
owl
качеством звука
dissector
высокими искажениями и сухостью баса.д-класс
owl
сам не слышал, но мне говорили)))))
Торонага
блин, вы даете smile.gif
я ж тока вчера услышал слово "импенданс" laugh.gif
sergeyart
Торонага, Специально лежит уже 2года тебя ждет biggrin.gif

Автомобильный процессор, 5-канальный Hi-level вход, 6-канальный линейный выход (front/rear/sub), регулятор уровня входа 4-30 В, 0-12dB Bass Boost (30-80 Гц Bass EQ), Variable Boost Q, Subwoofer Input Selector (4-кан mix/Hi-level sub), Subsonig фильтр 15-50 Гц, проводной регулятор уровня.
Параметры
Количество полос 5
Коэффициент гармoнических искажений 0,03 %
Отношение С/Ш 130 дБ

Могу предложить такую сладкую парочку , для красивого монтажа супервесшь cool.gif Phoenix Gold Z500.1 Phoenix Gold Z500.4 класс АБ что 4-х канальник что моноблок
Торонага
sergeyart, мне ж не щас, на после отпуска надо. Еще полгода подождет?
STARGAZER
Цитата(Торонага @ 10.7.2013, 11:21) *
Еще полгода подождет?

Я уже потираю руки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Торонага
STARGAZER, 1_beat.gif smile.gif
STARGAZER
Цитата(Торонага @ 10.7.2013, 11:40) *
STARGAZER, 1_beat.gif smile.gif

laugh.gif Это ты показал как потом в такт моей музыке будешь огурцом по ладошке отбивать? laugh.gif

sergeyart
Торонага, Ну всегда можно заказать , главное чтобы в наличии были
Торонага
sergeyart, да я заеду еще, покурим тему. надо Дэну опрокиднейм сделать
sergeyart
Заказал вот такие DLS Nordica 6.2 только думаю , что я заказал , мне их и покупать biggrin.gif
dissector
Цитата(sergeyart @ 10.7.2013, 15:49) *
Заказал вот такие DLS Nordica 6.2 только думаю , что я заказал , мне их и покупать biggrin.gif

послушать бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.