можн рем по нему пустить))))))
а так помоему масса, сейчас профи расскажут))
у меня без проводков межблоки)
Andrey69
24.9.2013, 16:08
Фото надоть висюна-проводка,так непонятно что зачем и почему
dissector
24.9.2013, 17:04
Цитата(fil @ 24.9.2013, 14:40)

еще вопрос зачем проводок висит на межблочном кабеле с одного и с другово конца
это audioground - для симметричного соединения.
так как большинство уилков и голов-несимметрия, можешь его к корпусу головы прикрутить.
кстати -идея использовать его как рем-+1005000!
тока проверь нет ли его контакта к жилам тюльпанов
_мастер_по_изг._ключей_
24.9.2013, 17:06
fil, это рем .
межблочные кабели наверно мистери ?
dissector
24.9.2013, 17:16
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 24.9.2013, 16:06)

fil, это рем .
межблочные кабели наверно мистери ?
или монстеркабель....
да взял комплект для поключения 1 канального усилка название velas силовой провод 4 Ga это сколько в кв.мм? так вот там межблочник и проводок черный с той и с другой стороны.А REM на голове можно подключить с Power Anten
dissector
24.9.2013, 17:51
велас=мистери=прологи
силовой тяжелый?
dissector
24.9.2013, 20:44
fil, знаки припинания расставьте, а то непонятно же.
А кто мне подарит ФНЧ два штуки?
А то у меня на телек баса много лезет, отчего он попердывает неимоверно
Надо чтоб до 200Гц(+/-) резал все...
dissector
24.9.2013, 21:13
MagON, припаяй последовадьно динамику кондер 50-100 мкф(если электролит,то 2 плюсами друг к другу -200+200 мкф 50в)
dissector, а в картинках можно?
А то фантазия рисует странные картины
dissector
24.9.2013, 22:44
можно, я правда,левой рукой рисую керова...
dissector, а чё там свинья какая-то нарисована, где её брать?
А это для субароводов, у них там злой свин.
Гидр, Злой Свин - легендарная личность.... и как рука поднялась
О! Так то лучше)))
А фантазия меня реально в такие дебри утаскивала...
и даже тут про нас не забыли)))
Торонага
25.9.2013, 21:36
owl, а давай им в глаз дадим?
не, не надо, я ж не злой свин
Не срочный вопрос, не перечитывая всю тему. Где и за сколько можно поставить 2 din-магнитолу?
TomLark
31.10.2013, 21:12
Ребята, такая проблема: Японская магнитола Pioneer carozzera avic-DRZ009 Просит установочный диск. Без него работать отказывается. Возможно есть у кого-нибудь диск или образ диска.
На сколько я понял, проблема частая с линейкой этих магнитол. Достаточно скинуть клему с акума или нажать ресет и все. Нашел в инете образ 8,5 гигов. Не потяну)) Во владике болванками с копиями диска с барыжат по 400-800 руб за штуку. В инете все 1500. НУ прям гениальная схема)))
такая проблема:
1. с магнитофона не регулируется частота среза на сабвуфере и саб не реарирует на кнопку вкл\выкл . то есть он просто играет и если резать герцы с динамиков то и саб вместе с ними режется
2. накопитель работает, если выключить зажигание. что не так подключил? Но если отключить накопитель, то и саб отключается как положено
Andrey69
3.11.2013, 11:24
1.Раньше регулировки были?
2.Не так подключил
1. Раньше не подключал саб.
2. Силовой на саб. от него на кондер. Синий ACC на саб. Землю на саб и от него на кондер. так?
_мастер_по_изг._ключей_
3.11.2013, 12:32
возможно синий АСС не туда подкинул на постонке он висит наверно.
dissector
3.11.2013, 12:42
Цитата(Денис49 @ 3.11.2013, 10:07)

такая проблема:
1. с магнитофона не регулируется частота среза на сабвуфере и саб не реарирует на кнопку вкл\выкл . то есть он просто играет и если резать герцы с динамиков то и саб вместе с ними режется
Видимо сигнал на саб идет не с сабвуферного выхода, а с обычных.
Фильтр частот на усилителе есть? Сейчас наверно в LP положении? Попробуй выключить - изменилось что либо в поведении саба?
Товарищи, у меня не совсем аудио-вопрос, однако всё про пайку и контакты.
В общем, была хитрая плата, у которой контакты в виде крохотных бочонков, видимо алюминиевых, были соединены на сварке тонюсенькими проволочками с контактами на другой плате. (Если чо - это древний Ниссановский MAF.) Проволочки до меня похерили. Я пробовал паять свои проволочки к этим контактам с флюсом для алюминия, с флюсом для стали - никакого толку. С флюсом для алюминия появляется видимость оловянной плёнки, и вроде даже проволочка припаивается, и даже пытаешься отковырнуть - держится. Но через некоторое время отваливается
Вопрос: стОит ли клеить пролочки к этим контактам токопроводящим клеем? (Клей есть в Радиолинке, это я в курсе.) Большого тока там нет: проволочки были тонюсенькие. Зазор будет минимальный. В общем - есть толк, или надо какие-то другие методы применить?
Гидр, токопроводящий клей - зло!
Это ИМХО, но весьма уверенное!
dissector
5.11.2013, 0:13
лучше контакты сделать из меди, если они просто контакты.
а если не просто, то есть рецепт - припаяй к ним зажимы с большой площадью контакта и зажми проводки.
Гидр, бочонки совсем тонкие?
если паять не в стык или нахлест, а обматывать проволоку вокруг них, а потом уже флюсом-припоем?
клей тоже отвалится, в автомобиле же вибрации. т.е. тоже надо вокруг бочки мотать на клей - подержится.
а так бы в идеале зажимы, но ведь не всунешь?
STARGAZER
5.11.2013, 0:19
dissector, присоединяюсь. Высверлить алл основу и законопатить медью.
медь чем вы к контактным площадкам платы принайтовите?
припои эту заразу не берут
Гидр, короче, фото в студию!
Там ужои решим!
А то лечить по фото без фото...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот эта проволока вся уже убрана. Диаметр бочонков - миллиметра полтора
Масштаб пайки уже такой, что выявляет тремор паяющего
Гидр, засверливать тонким сверлом и пропускать провод насквозь, заливать тем же припоем с аспирином.
тремору отказать.
Гидр, что Вас так позабавило, мойдрук?

П.С. ващето "всепокайтеся" ©Умберто Эко
Торонага, даже я бы сказал, не Эко, а переводчика, но Руслан как выражается - так я и написал.
Позабавило? - извольте! Допустим, я даже просверлил все эти дела, и дальше-то чо? Каким манером припой прилипнет к этим бочонкам? Я даже понятия не имею о том, как сами бочонки туда, к плате, крепятся. Один, кстати, у меня отпаялся, но остальные не захотели.
Короче, токопроводящий клей - вафля?
Гидр, я ж тебе чётко указал - с аспирином паять, тогда и припой зацепится.
одскул, сорри.
dissector
5.11.2013, 4:29
Гидр, где один бочонок отлетел, там контакт из чего? дорожка есть? из чего?
пи.си. - непохоже это на алюминий, да и смысл там в алюминии.
да и по виду - там точечная сварка вроде(точки в центре бочонков)
Ребята, эти бочонки отпаялись!

Надо было просто немножко подольше погреть паяльником. Под ними обычное олово. Хз зачем такая конструкция сделана. Щас напаяю обычные проволочки.
Всем спасибо за участие к процессу!
Ярик,привози-посмотрю твою волшебную шкатулку
sergeyart
5.11.2013, 10:18
Парни а кто нибудь сможет зачинить усилитель домашний Радиотехника ?, а то хочу его в гараж поставить
Andrey69
5.11.2013, 10:43
Цитата(sergeyart @ 5.11.2013, 10:18)

Парни а кто нибудь сможет зачинить усилитель домашний Радиотехника ?, а то хочу его в гараж поставить
Вези до 6ти я тут. Телефон внизу если чего
sergeyart
5.11.2013, 10:53
Цитата(Andrey69 @ 5.11.2013, 9:43)

Вези до 6ти я тут. Телефон внизу если чего
Сегодня точно не получится , я если что позвоню
Andrey69
5.11.2013, 11:19
Давай,звони
Андрей, про второй круг не забудь...
Andrey69
5.11.2013, 22:03
Хорошо
Мужики я завтра в армию! Всем удачи! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.