Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Торонага
DEST, ага, я тебе в ЛС всю скинул инфу.
motk
после обеда еду на Уптар, обратно порожняком.
GOLLANDEC
motk, ко мне то заедешь по приезду:?
yuli
Необходимо перевести беговую дорожку для детей инвалидов

на субботу около 14.00 нужна машина в которую вместится беговая дорожка и крепенький мужчина, чтоб БД вынести из квартиры, погрузить, разгрузить и донести до Центра социальной помощи который находится на Якутской 50.
Zuamua
Цитата(yuli @ 12.2.2014, 19:04) *

на субботу около 14.00 нужна машина

Возможно смогу помочь, если эта БД войдет в поверх спальника в 80-ку. Но точно смогу сказать ближе к субботе.
andrebos
Цитата(yuli @ 12.2.2014, 18:04) *

на субботу около 14.00 нужна машина в которую вместится беговая дорожка и крепенький мужчина, чтоб БД вынести из квартиры, погрузить, разгрузить и донести до Центра социальной помощи который находится на Якутской 50.

озвучь длину и ширину дорожки плиз) Вес не важен))
yuli
andrebos, я завтра созвонюсь с хозяйкой данного тренажера и отпишусь
andrebos
ок, если влезет - помогу)
yuli
andrebos, 80*150*75 и как оказалось, что она очень тяжёлая, поэтому нужно двое мужчин
andrebos
ок захвачу кого нить. пиши адрес.
может часов в пол второго, а то у меня с 2-х послеобеденный сон)
savage1976
Цитата(yuli @ 12.2.2014, 19:04) *

Так же готов оказать помощь с транспортировкой и погрузкой-разгрузкой.. Телефон и адрес в лс пожалуйста и позвоню и подъеду к 14.
andrebos
ну давай скооперируемся - подъедем вместе, чтоб я никого не брал из пацанов в помощь.
yuli, отпишись чево куда)
yuli
Пролетарская д. 55 к.1 кв... у лестницы напротив Идеи к 14,00..
andrebos
ок
savage1976
Приношу извинения если кого-то напряг не приехав, в лс сообщения не получил, а ветку не проверил.
yuli
Цитата(savage1976 @ 15.2.2014, 18:51) *
Приношу извинения если кого-то напряг не приехав, в лс сообщения не получил, а ветку не проверил.

Спасибо, что помнил thanks.gif ..... людей хватило, andrebos все организовал thanks.gif
KAMAZ
Нужна попутка или отдельный автомобиль доставить до Синегорья посылку. Оплачивают. Цену и телефон в личку, либо на телефон в подписи.
ВВПетрович
Ни кто завтра после 10 с Марчекана меня не заберет?
дезертир
может кто-нибудь меня завтра с машиностроителя подвезти в район автовокзала?
KAMAZ
дезертир, во сколько?
дезертир
KAMAZ, около 10 утра
Zuamua
дезертир, где-то в 9.30 буду ехать с работы, могу подвезти. При необходимости СМС на тел в подписи. Здесь до утра врядли появлюсь.
Маринеро
Очень нужен человек с машиной побольше, перевезти меня и цветочек, впринципе, цветочек запланирован один и не большой, но,зараза ,зная себя, их будет точно штуки три и один из них точно большой.
Zuamua
Маринеро, а вам когда нужно-то? Можно и перевезти..

P.S.: тел в подписи.
DEST
завтра на Сокол еду, ннадо кому?
Гусеничка
Кто нибудь может помочь? нужен человек на машинке сегодня к 13.00 съездить на 4 км основной трассы. Времени это много не займет. Уроды какие-то ночью стекло в машине разбили. Надо машинку отвезти полечить, а так как буду с маленьким ребенком от туда еще выбраться надо будет. Спасибо. Тел. 89148636420
yuli
Гусеничка, к часу созвонюсь... кинь в л/ в какой район за тобой ехать
Маленький_Апельсин
Кто завтра с аэропорт едет к рейсу UN159 ? Я бы упал на хвост.
Маринеро
Ребяточки, а никто сейчас не катается, случайно? rolleyes.gif
vlamitin2007
что случилось, маринеро?
Маринеро
)Да все уже, надо было быстренько закинуть пакет документов, а то не успевала во много мест сразу)) Перенесла на завтра, Спасибо)
та ещё штучка
может кто сможет свозить меня от 30 школы к Олимпу за растениями и обратно??? 01.gif буду очень признательна blush.gif в 19часов.
yuli
на завтра до обеда нужна машинка перевезти сейф весом примерно 200 кг
Олег 1
Банкомат вывозим в надежное место??? ;-)
KAMAZ
Олег 1, банкомат тяжелее wink.gif
МиХ-На
Завтра во второй половине дня очень,очень,нужна машина для перевозки легкой,но большой клетки (150*90*60).
Перевезти надо из Пригородного до Промышленного проезда (где хлебзавод).
В нашу маленькую машинку она не войдёт.
Благодарность материальная гарантированна!
Мой телефон 666-597.
Fry
МиХ-На, ну в универсал то она думаю влезет? но пассажир тогда только один. иначе никак
motk
в пятницу , с утра, едет кто на сокол в порт?
подбросьте Тёщеньку (хорошая она!), уезжает на совсем.
Лесная Фея
Я еду завтра в порт, часов в 11
motk
Надо часов в 8 9 выехать.
Торонага
motk, во сколько рейс у нее?
МиХ-На
Fry, МиХ-На, ну в универсал то она думаю влезет? но пассажир тогда только один. иначе никак

Евгений,если это Вы нам помогали-ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Fry
МиХ-На, не за что=) вам спасибо за компенсацию, я как раз на мели=)
Shurik_
может есть у кого нибудь на чем можно крышу с делики перевести?
Вася Питерский
еду в 11.30 в аэропорт с пассажиром... тел в личке
_мастер_по_изг._ключей_
может тут есть владельцы грузовиков или фургона (киа бонго 3) конешно не срочно , но хочется перевести КАРТ сегодня завтро с гаража мкр.строитель на стоянку напротив мед училища , заправлю 500р .
тел для связи 8 924 854 05 11
_мастер_по_изг._ключей_
спасибо кто отзвался.
Faust
в течение недели нужен грузовичок на вечер. перевезти барахло (колеса, бытовуха, шкаф) с автотэка в район маски скорби. ГСМ компенсирую + умеренная плата, грузить буду самsmile.gif
KAMAZ
Послезавтра планирую ехать в Усть-Омчуг. Пустой. В тот же день обратно.
KAMAZ
Очень срочно надо передать бумажку в Тенькинское лесничество. Это в Усть-Омчуге прямо возле заправки. Едет кто-нибудь туда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.