Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
PARTY
планирую ехать 18 сентября около 18ч. на Уптар. Могу взять на борт до 3-х человек за оплату бенза. т. 89644589445
П.С.: Возможно и до Сокола!!!
JUDGE
Нужен авто для перевозки 1 тонны угля. Везти от места погрузки (дорога на Горняк) в район МРЭО ГИБДД. Везти к гаражам, заезд достаточно узкий поэтому КамАЗ отпадает. ЗИЛок, УАЗик в общем что-то небольшое. Желательно за перевозку уложиться в 1 000руб.

Человек найден, за 1500руб. Спасибо, неактуально.
DEST
17.10.2014 кто едет на Сокол с Магадана? Подхватите на рейс Магадан-Хабаровск.. (16:10) вылет
DEST
Цитата(DEST @ 9.10.2014, 16:41) *
17.10.2014 кто едет на Сокол с Магадана? Подхватите на рейс Магадан-Хабаровск.. (16:10) вылет

up!
DEST
Завтра еду в аэр с 13.00. Могу взять и довезти любого=)
Торонага
DEST, так и оставайся до четверга. Потом улетишь smile.gif
DEST
Цитата(Торонага @ 15.10.2014, 22:38) *
DEST, так и оставайся до четверга. Потом улетишь smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dissector
Цитата(DEST @ 15.10.2014, 22:21) *
Завтра еду в аэр с 13.00. Могу взять и довезти любого=)

есть такой, правда он еще не знает ,но уже не хочет smile.gif
shans2
Ещё рановато, но если кто едет в следующую пятницу в аэропорт на вылет "московским" рейсом? Дабы не гонять своих, могу составить компанию
Олег 1
в воскресенье никто не едет в порт? упал бы на хвост за пиво))) в час-два дня)))
Polosatiy_MooH
я возможно поеду, рейс с москвы встречать, но пока не точно. Напишу тут
Торонага
та ещё штучка, набери 914866Ч60?
Торонага
та ещё штучка, зато время в пути пролетит незаметно smile.gif
sergant413
Есть желающие закинуть меня завтра в аэропорт ? дам 1000 р на бенз, 1 чел + большая сумка, выехать надо в 11:00 11.11.2014
Polosatiy_MooH
Могу отвезти, 9140317167 Артем
sergant413
Цитата(Polosatiy_MooH @ 11.11.2014, 6:12) *
Могу отвезти, 9140317167 Артем

вот и договорились wink.gif
kolbasatnik
Завтра, 12.11 везу жену в аэропорт на Трансаэро, где-то в 11-11.30, могу кого-нибудь прихватить с багажом, или обратно в районе 13.00 91Ч852О655 Андрей
БЯКА
Ребята, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь детям-инвалидам.

завтра, 23 ноября, в воскресенье в 15.00 в библиотеке им. Пушкина должен состояться праздник для детей-инвалидов.
Сейчас он под угрозой срыва из-за того, что сломались обе специально оборудованные машины ("Газели" - социальные машины для перевозки инвалидов).

1. Нужна помощь в доставке организатора и ее сына-колясочника с кучей коробок (призы, подарки, фрукты-сладости) в библиотеку к 14.00-14.10.

2. Нужно доставить к месту праздника неходячих детей к 14.45, чтоб успели раздеться в гардеробе до начала праздника..
Это всего 10 адресов.
Остальные дети-инвалиды добираются сами, с родителями.

Доставка по возможности нужна в оба конца.

Телефон организатора (там вся информация с адресами и телефонами) 8-914-862-54-16- Венера Анатольевна.

Если нужна помощь материальная на бензин - я могу перекинуть денежки.
Помогите им, пожалуйста.
Deny
Ребят нужна еще один микрик или универсал,завтра два адреса с ямы до библиотеки Пушкин инвалидов довезти потом через несколько часов забрать,давайте праздник детям сделаем. Остальных я заберу. Поможет кто?
Иван
Могу привезти коробки и весь инвентарь. У меня пикап, так что думаю всё войдет.
DEST
могут отвезти в библиатеку людей, без коробок.
STARGAZER
Цитата(БЯКА @ 22.11.2014, 19:48) *
Телефон организатора (там вся информация с адресами и телефонами) 8-914-862-54-16- Венера Анатольевна.
Нереально дозвониться.

Deny
Не знаю, мы дозвонились без проблем. В идеале нужна еще одна машина забрать с набережной 59 трех человек с коляской(коляска складывается) отвезти в библиотеку пушкина и если есть возможность потом обратно. Если нет то хотя бы туда
gesel
На самом деле телефон абонента выключен, наверное, звонками замучили.

Если ещё актуально позвоните мне, номер телефона в подписи. Думаю, что часов до 10 воскресения планы на этот день строить не буду. Если успеете дозвониться, то помогу.

БЯКА
Ребята, большущее спасибо всем отозвавшимся.
Люди были в панике, боялись, что сорвется мероприятие. А деток-инвалидов не сильно-о балуют общими праздниками (очень сложно собрать всех).

От Венеры Анатольевны всем большое спасибо!
axmag
Блин какие молодцы!!!! а я как чмо был занят....извините
ryba-kit
Цитата(БЯКА @ 22.11.2014, 19:48) *
Блин какие молодцы!!!! а я как чмо был занят....извините

Вы еще не опоздали!!!Если есть возможность и желание,можно же подъехать к библиотеке и по окончанию мероприятия помочь развести по домам детишек,-чем больше машин в наличии-тем комфортнее будет добираться до дома детям\учитывая .что уже начнет темнеть на улице и очень скользко на дорогах-помочь нужна всем\... five.gif
STARGAZER
Цитата(ryba-kit @ 23.11.2014, 12:05) *
Вы еще не опоздали!!!

ryba-kit, я вчера дозвонился таки до Венеры Анатольевны и она сказала, что вопрос решён и автомобили больше не нужны.
БЯКА
Старгейзер, для Венеры Анатольевны важно решить вопрос с неходячими детьми в безмашиннных семьях. Есть еще дети-инвалиды ходячие, родители которых примут помощь с благодарностью.
STARGAZER
БЯКА, позвольте узнать, а они будут из здания с табличками выходить? Как я узнаю что им нужна помощь? И как в свою очередь они поймут, что я готов её оказать?
Во вчерашней просьбе о помощи был только один номер телефона, по которому сказали что в помощи более не нуждаются.
БЯКА
Ты на меня ругаешься? Тогда хоть скажи, за что. Я тогда больше этого делать не буду.

Обычно все мероприятия проводятся на 1 этаже в большом зале (или в малом, если это чаепитие). Я сейчас пытаюсь дозвониться до одной из мам, видимо, заняты упаковкой подарков, не отвечают.

Старгейзер, поверь, этих детей ты узнаешь. Постараюсь сейчас узнать, будет ли координатор там, кому можно будет позвонить, чтоб после окончания праздника забрать кого-то из детей.

Ориентировочно мероприятие рассчитано на 1,5-2 часа, дети больше не выдерживают.
БЯКА
Последняя информация:

Организаторы не ожидали такого количества желающих помочь, еще раз просили вам передать огромное спасибо smile.gif

В 16-30 можно позвонить Венере Анатольевне, она найдет, кого отправить на машине из тех, кто придет на праздник.
STARGAZER
Цитата(БЯКА @ 23.11.2014, 13:48) *
Ты на меня ругаешься? Тогда хоть скажи, за что.

БЯКА, и в мыслях не было.
Просто хотел уточнить подробности, которые как мне кажется стоило бы написать сразу, вчера вечером. Чтобы у таких зануд как я не возникало лишних вопросов. smile.gif
DEST
кто 3го декабря едет в аэропорт???
^Crown^
В понедельник еду по маршруту Сусуман - Мяунджа - Ягодное - Дебин - Синегорье - Магадан, возвращение в среду,если по данным направлениям кому-то нужно что-нибудь передать пишите в л/с
shans2
Если кто хочет сегодня в районе 23-30 отвезти человека на Соколо, звоните. Тариф желателен рублей 800. Звонить можно мне 66-16-34
DEST
3 Декабря, Магадан-Сокол. Кто подбросит? На Хабаровский рейс
rusinchic
DEST, в среду собираюсь встречать с московского. Планирую выезжать из города в 11-11.30.
89148660272
Торонага
DEST, в среду 3 (три!!!) рейса на Хабаровск.
в 12-30, 14-50 и в 18-15
_VIKTORY_
^Crown^, В понедельник, во сколько выезд с Магадана?
^Crown^
_VIKTORY_, часов в 7 ориентировочно.
DEST
Цитата(rusinchic @ 30.11.2014, 12:51) *
DEST, в среду собираюсь встречать с московского. Планирую выезжать из города в 11-11.30.
89148660272

Отлично, я в деле

Цитата(Торонага @ 30.11.2014, 13:04) *
DEST, в среду 3 (три!!!) рейса на Хабаровск.
в 12-30, 14-50 и в 18-15

ну который всегдашний biggrin.gif biggrin.gif В.. в... не знаю, по билетам посмотрю, но утренний =) азазаза
Торонага
DEST, всегдашний - это в 14-50 вылет. Нормально с Сашей будет доехать.
Filmor
та ещё штучка, йа дома давно... wink.gif
Маленький_Апельсин
Это ж 10 минут пешком идти всего smile.gif
DEST
Вопрос на засыпку. Кто 10 декабря встречает Хабаровский рейс?
prokopenko_49
Ребят,кто нибудь едет в сторону Тауйска на неделе?
Надо передать канистру 5 кг. клей ФА-700. До субботы. 89148682444. Репост.
дезертир
нужен большой джип. в шанхае в районе МЧС по льду стащило инфинити.
тел89148516400
или мне звонить. я поехала туды, но по массе не вывезу.
дезертир
всех спасли.
Polosatiy_MooH
в 4 часа выеду в аэропорт с города, рейс встречать, могу кого-нить подвезти туда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.