Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Олег 1
Приехал знакомый с Якутска, привез людей на Хайсе, обратно должен был пойти груженый, но что то не получилось. Хочет хотя бы отбить топливо
ищет пассажиров, кому надо в Усть-Неру (6 т.р.) или Якутск (10 т.р.) с человека. выезд понедельник-вторник (26-27 января) или возьмет попутный груз.
8-924-765-06-05
8-914-275-90-29
dissector
Олег 1, сусуман же ближе, не я точно уверен!
shans2
Предлагаю халтуру, так как в мою пузотёрку груз с позором не влез smile.gif

Надо съездить на базу (что на Веселой), там купить металлические сетки (торговое оборудование, грубо говоря как лист фанеры метр на полтора (4 штуки) и одну полтора на сорок сантиметров)) и привезти их в магазин Шанс-2.

1.000 рублей. База сегодня работает до 17 часов

66-16-34 Олег
Filmor
shans2, вот зря ты шеви не купил wink.gif

p.s. в мою нынешнюю, тоже не воздёт...
shans2
Filmor, сгоняй на самокате, а? smile.gif /Эт тебе за Шевиsmile.gif/

Цитата(Filmor @ 3.4.2015, 17:23) *
shans2, вот зря ты шеви не купил wink.gif...
Угу, времени не хвататет (и такое трущееся движение большим и указательным пальцем))))
lonewolf
Цитата(shans2 @ 3.4.2015, 16:44) *
Предлагаю халтуру, так как в мою пузотёрку груз с позором не влез smile.gif

Надо съездить на базу (что на Веселой), там купить металлические сетки (торговое оборудование, грубо говоря как лист фанеры метр на полтора (4 штуки) и одну полтора на сорок сантиметров)) и привезти их в магазин Шанс-2.

1.000 рублей. База сегодня работает до 17 часов

66-16-34 Олег

поздно увидел, позвони - 89140354299 Натиг, можно Коля
Маринеро
Ребят, помогите ковер забрать завтра из магазина, боюсь ко мне не влезет, на мой взгляд он большой, И поднять бы его на 5 этаж, Я сама не смогу
KAMAZ
Подыскиваю микроавтобус с багажником. В конце августа (даты уточняются) 6-7 организмов с грузом в районе 0.7 куба 250-300 кг закинуть до Усть-Среднекана. За деньги.
DEST
кто 17 сентября едет в порт???
возьмете 1 человека??
Djane-kinolog
Прошу помощи доставить из Синегорья в Магадан собаку породы русский черный терьер (чистый, привитый, не агрессивный), оплату гарантирую. 89248510377. Репост пожалуйста
Олег 1
жуть то какая? собака с сопровождающим?? в клетке?? да, уж...особо порадовала фраза про привит, типа если что, то без уколов))) когда нужно то?? это не тот, у которого хозяин умер??
Djane-kinolog
Цитата(Олег 1 @ 4.11.2015, 1:49) *
жуть то какая? собака с сопровождающим?? в клетке?? да, уж...особо порадовала фраза про привит, типа если что, то без уколов))) когда нужно то?? это не тот, у которого хозяин умер??

Да, это тот пес. Собака без сопровождающего и клетки, но в наморднике. Как сказала его хозяйка, пес очень ласковый, домашний. Про прививки, это я к тому, что собака абсолютно здорова и если в вашей машине ездят другие животные, то они ничем не заразятся. Пса очень жалко, хозяин умер, хозяйка в течение 3 - 4 недель уезжает навсегда из Синегорья, в поселке он тоже никому не нужен. Собаку надо забрать в течении 3-х недель
dissector
А если к энергетикам обратиться, они в Магадан по делам мотаются?
Djane-kinolog
Цитата(dissector @ 4.11.2015, 9:26) *
А если к энергетикам обратиться, они в Магадан по делам мотаются?

Хозяйка пытается в поселке найти вахтовиков которые поедут в город. Я обьявление разместила с надеждой, что вдруг кто-то будет ехать мимо Синегорья и заодно заберет собаку. Специально нанимать человека и за ним ехать очень дорого, а на рейсовый автобус большую собаку не берут.
Shurik_
мимо синегорья тяжело ехать)
Dukalis60
Djane-kinolog, Как вариант, пусть попробует к почтовозам обратиться. Они же каждый день почту возят, может кто и согласится взять. Думаю в будке не замёрзнет !
Олег 1
попробую поднять свои связи. а собаку то в итоге кто забирает??? есть новые хозяева?
Djane-kinolog
Цитата(Олег 1 @ 5.11.2015, 0:30) *
попробую поднять свои связи. а собаку то в итоге кто забирает??? есть новые хозяева?

Я ее себе забираю. Живу в частном доме с большим участком.
andy
Djane-kinolog, Пусть в Синегорье зайдут в КолымаГЭС. До Уптара машины постоянно мотаются у них. С Уптара уже проще забрать.
KAMAZ
Во вторник в районе 12 часов требуется отвезти неходячего ребенка в больницу и там подождать. Все вопросы по телефону 89148625416
Djane-kinolog
Цитата(Djane-kinolog @ 3.11.2015, 21:46) *
Прошу помощи доставить из Синегорья в Магадан собаку породы русский черный терьер (чистый, привитый, не агрессивный), оплату гарантирую. 89248510377. Репост пожалуйста

Большое всем спасибо за советы и помощь в доставке собаки. Осиротевший пес обрел новый дом!
София
Такая ситуация; Срочно нужно получить новогодние подарки для детей инвалидов в фирме - АКИБА! 4 поробки, влезут в легковой авто. Сделать ЭТО надо с 13-00 до 15-00
Может кто то поможет? ,

Телефон общества инвалидов- 62-12-16
НАТКА
Я поехала за подарками. Отбой всем.
Jumanji
Завтра на Олу поеду, опять, если кому что нужно - пишите. Тел в подписи
София
Цитата(НАТКА @ 14.12.2015, 15:05) *
Я поехала за подарками. Отбой всем.

Приехала, взяла доверенность, поехала, привезла, занесла....

Я в АФИГЕ!!!!

С П А С И Б О !!!!!!!! О Г Р О М Н О Е !!!!!
DEST
кто 23 января поедет с Магадана на Сокол?
Возьмите за хорошие шутки, анекдоты и истории happy.gif
STARGAZER
DEST, планируем выезд в 6-7 утра. Устроит?
DEST
Цитата(STARGAZER @ 18.1.2016, 11:35) *
DEST, планируем выезд в 6-7 утра. Устроит?

В семь, самое то, у меня вылет в 10:40 wink.gif
Smileof75
DEST, с Блэк Джеком и шлюхами...
Готов ждать и забрать вас всех на обратном пути!!!!
123
Доброго времени суток. Нужна помощь. Кто-нибудь может привезти 5 литров 92 бензина, а то авто стоит под наклоном, остатки стекли непонятно куда, и не заводится, хотя лампа вчера еще не горела. Заранее спасибо.
olega
Цитата(123 @ 20.1.2016, 19:55) *
Доброго времени суток. Нужна помощь. Кто-нибудь может привезти 5 литров 92 бензина, а то авто стоит под наклоном, остатки стекли непонятно куда, и не заводится, хотя лампа вчера еще не горела. Заранее спасибо.
С наклона скатись, выровни её и заведешься! Если лампочка не горела,то у тебя минимум 10л в баке! Даже на горящей лампочке есть запас на км 20 минимум!
123
спасибо olega за совет, но сам не рискну это делать, потому что не профи в этом, а на счет куда подъехать, Пролетарская 55, с улицы.
DEST
Кто 21.02.2016 встречает Хабаровский рейс?? (в обед)
Возьмет меня до Магадана ??

Много историй и шуток.

P.s. спасибо STARGAZER =)
^Crown^
Кто-нибудь может свозить с 31-го в моргородок и обратно? blush.gif
Smileof75
Женя, во сколько?
^Crown^
Smileof75,спасибо, уже всё сделал. five.gif 1_victory.gif
Axel
Кто сможет помочь перевезти холодильник? Отдаю дедушке нуждающемся в этом устройстве, а отвезти не на чем... нужно завтра после обеда
Gari
Axel: ну Вы что-ли размеры напишите, высоту хотя-бы. А так каждый думает что он - естественно большой и мне не влезет.
Axel
60х60*160 примерно.
PARTY
нужна очень помощь!!!
Нужен человек на маленьком грузовичке, или бортовом уазике.
перевезти большую будку для собаки. с 13 км до 5 км. делов максимум полчаса. оплата 500 руб.
89644589445 Наталья. просьба кто может помочь- звонить.
olega
Цитата(PARTY @ 6.7.2016, 0:16) *
нужна очень помощь!!!
Нужен человек на маленьком грузовичке, или бортовом уазике.
перевезти большую будку для собаки. с 13 км до 5 км. делов максимум полчаса. оплата 500 руб.
89644589445 Наталья. просьба кто может помочь- звонить.
Попробую помочь!
Маринеро
Ребяточки, мне сегодня очень ,очень,очень нужна помощь человека на машине, надо свозить меня в два места, если кто нибудь до 12 свободен, напишите пожалуйста вВА 89148653911,я прям ,благодарна буду и добро не забуду до конца жизни, клянусь)))
DEST
кто 17 числа едет в аэропорт из города утром?? (вылет в 10.40)
подхватите пожалуйста rolleyes.gif rolleyes.gif
MagON
Автобус от автовокзала едет 146% laugh.gif
Shurik_
ни кто не едит в сторону поста? закиньте пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.