Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Defined
Hummer, если не найдёшь попутчика, то завтра позвони напомни, узнаю номер диспетчера сеймчанских маршруток.
DEST
12 декабря поеду в аэропорт. Старт с города в 13:45, кому надо подвезу
Торонага
DEST, Лёшка, ты уже дембельнулся что ли? huh.gif
DEST
Цитата(Торонага @ 6.12.2013, 21:41) *
DEST, Лёшка, ты уже дембельнулся что ли? huh.gif

угу =) 21 как =))
Торонага
DEST, молодца, нашего полку прибывает. smile.gif
DEN Магадан
5.12.2013 в гор.Новосибирске, после операции на сердце, умерла моя жена, кто может , в понедельник повозить меня, кладбище, ДОК, РИТУАЛ, транспортные расходы компенсирую.
STARGAZER
DEN Магадан, мои соболезнования. В какое время нужно ездить?
DEN Магадан
С утра, 9 , в субботу отъездил все, выходной, если есть возможность с 9.
Primorye25
Соболезную
STARGAZER
DEN Магадан, я в 8.30 сменяюсь с дежурства и сразу позвоню. Цифры в подписи актуальны?
DEN Магадан
Да, в пятницу позвонили очень поздно, пошел пешем все закрыто, договорился со знакомыми отъездили сегодня ничего не работает, очень надо к с утра на кладбище и ритуал, кафе обкомовское, все передвижения компенсирую.
Вася Питерский
DEN Магадан, примите наши соболезнования
DEN Магадан
STARGAZER, Если есть возможность то буду ждать, если нет предупредите зараннее.
STARGAZER
DEN Магадан, я думаю ничего не изменится. Разве что утром укатим на пожар, но это вряд ли.
DEN Магадан
STARGAZER, Спасибо буду ждать, с меня сейчас не ездок.
GOLLANDEC
DEN Магадан, прими соболезнования
DEN Магадан
GOLLANDEC, Андрей спасибо за поддержку.
DEN Магадан
На вторник заказан микроавтобус до аэропорта и обратно, тоже кокретного ответа нет, если есть предложения звоните, туда три-четыре чел назад полный, гроб повезут отдельно на грузовой.
Incognito
DEN Магадан, если у STARGASERа вдруг пожар случится, то я готов подстраховать.. Обозначусь на номер сейчас..
GOLLANDEC
DEN Магадан, сколько человек?с аэропорта..
DEN Магадан
Завтра, понедельник, мне нужно по месту, РИТУАЛ - кладбище. Вторник встречаю родственников, в аэропорт 3-4 человека, назад 5-6, гроб с усопшей отдельно на грузовой, в порту надо будет время рагрузка - загрузка.
^Crown^
DEN Магадан, во вторник будем по работе груз получать в порту. Обещать не буду,но если что могу помочь с загрузкой.
Прими мои искренние соболезнования.
DEN Магадан
^Crown^, Рейс с Новосибирска, очень рано, любую помощь приму.

Пожалуйста звоните на тел, очень мне тяжело, и форум не могу просматривать.
GOLLANDEC
DEN Магадан, рано это во сколько?
завтра утром звякну, поговорим что и как

Цитата(^Crown^ @ 8.12.2013, 17:17) *
DEN Магадан, во вторник будем по работе груз получать в порту. Обещать не буду,но если что могу помочь с загрузкой.

на сколько я в курсе, а не раз довелось отправлять от сюда , то на территорию пустят только грузовик и сопровождающего, там местные разгружали, думаю.. что они сами и загрузят, и посторонних не пропустят, скорей всего помощь понадобится уже здесь... в городе
DEN Магадан
GOLLANDEC, Приму любую помощь кроме материальной.

Вообще мне нужно, завтра, повозить меня по маршруту ДОК-кладбище, самое основное кладбище. Во вторник как бы уже договоренность есть, но предварительная.
STARGAZER
Цитата(DEN Магадан @ 8.12.2013, 19:05) *
Вообще мне нужно, завтра, повозить меня по маршруту ДОК-кладбище, самое основное кладбище. Во вторник как бы уже договоренность есть, но предварительная.

DEN Магадан, мы же договорились вроде. Ты не переживай, я не забуду. Я в 8.30 завтра выезжаю из пожарки и сразу тебе позвоню. Мне только нужно будет заскочить домой переодеться, это минут 15 максимум.
DEN Магадан
STARGAZER, Буду ждать.
Ambal49
Завтра еду на сокол утром рано,возвращаться назад буду около 10 утра!Если нужно кого забрать пишите
DEN Магадан
GOLLANDEC, STARGAZER, Спасибо Вам ребята за участие и помощь.
max93
Вопрос несрочный, а точнее предложение, в новогоднюю ночь планирую работать, поэтому если надо кому куда-нибудь ехать, то пишите зараннее время и сколько человек, по деньгам пока не знаю, но думаю 250руб по городу, кого лично знаю будут скидки.
Торонага
это отлично сказано, Макс, "в новогуднюю". Зачот. 1_pirate.gif
max93
Торонага опечаточка вышла Андрей.
Торонага
max93, да отлично вышло, очень удачно. Зря исправил.
shans2
В течении часа нужна машина до сокола от торгового комплекса. 1200 рублей. С
доступом сложности, лучше по тел. 66-16-34

^Crown^
shans2, пишу л/с.
Joe
Может быть, кто-нибудь сможет помочь нам сегодня отвезти кошку в клинику Берко? С 14:00 до 18:00, но лучше пораньше. Такая погода, что такси вызвать практически невозможно, да еще если животное надо везти. За денежку, разумеется.
^Crown^
Joe, смогу отвезти.
Bubuka
Я, в новогоднюю ночь и далее до конца каникул, тоже буду на извозе родственников и гостей. Машина будет "под парами". Звоните. Живу район шм "Верста". Рация Midland GXT650 так же будет с собой
motk
Присоединюсь, к извозу.
после первого часа первого числа.
телефон в подписи, LPD рация будет включена
вместимость до 7 человек.
max93
Вопрос несрочный, а точнее предложение, в новогоднюю ночь планирую работать, поэтому если надо кому куда-нибудь ехать, то пишите зараннее время и сколько человек, по деньгам пока не знаю, но думаю 250руб по городу, кого лично знаю будут скидки.
max93
Извиняюсь перед теми, кто звонил, но я не брал трубку, обстоятельства сложились так, что нужно было приехать домой и закончить работу, еще раз простите. Сегодня катаюсь в течении дня, форумчанам 100 руб.
Zuamua
Завтра, 7го буду пустым ехать с аэропорта часов около 9-10 утра, если кому надо, могу забрать. Тел в подписи, желательно смс.
alex
кто может на следующей неделе в будний день в рабочее время свозить человека на Балаганное, подождать немного и отвезти обратно.
И цена вопроса??
viik2006
Цитата(alex @ 9.1.2014, 20:13) *
кто может на следующей неделе в будний день в рабочее время свозить человека на Балаганное, подождать немного и отвезти обратно.
И цена вопроса??

8-964-459-80-69 Виталий звоните договаривайтесь
REVERSE
требуется человек с 100% машиной (джип, пикап,автобус) для выезда в п Ягодное и доставки посылок на след недели 01.02.2014, в помощь курьерской службе интернет магазина WILDBERRIES. Автомобиль должен быть в хорошем тех состоянии без проблем, все подробности по телефону 8924-692-10-20 Станислав (рук. филиала). Возможно последующее трудоустройство на должность курьера и последующими выездами раз в неделю, оплата каждые 2 недели при закрытии декады!
DEST
завтра в 13.00 стартую на Сокол, ннадо кому туда?
Торонага
DEST, Лёха, а сможешь забрать кой-чего у этого человека и привезти мне?
DEST
Цитата(Торонага @ 27.1.2014, 21:58) *
DEST, Лёха, а сможешь забрать кой-чего у этого человека и привезти мне?

откуда забрать и куда привезти?? А главное шо за груз?

Торонага
DEST, там по ссылке его телефон указан, забрать надо 4 литровых пузыря масла, баллончик карбклинера и поллитровую бутылку ЛАВРа. Мало места займет. Но ему надо полторы штуки отдать в рублях. Есть у тебя? А я тебе здесь по месту верну деньги.
DEST
Цитата(Торонага @ 27.1.2014, 22:34) *
DEST, там по ссылке его телефон указан, забрать надо 4 литровых пузыря масла, баллончик карбклинера и поллитровую бутылку ЛАВРа. Мало места займет. Но ему надо полторы штуки отдать в рублях. Есть у тебя? А я тебе здесь по месту верну деньги.

ок, Я так понял на Соколе встретемся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.