Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
PARTY
Цитата(motk @ 14.3.2013, 19:58) *
Grethen, Да вообще попросить своих подвести даже из за принципа, не платить наглым таксистам!!! которые ездят и стоят как попало, обобщил конечно про таксеров но вы своего брата учите как клиента нарабатывать wink.gif

да, не спорю есть таксисты... но знаешь, сама в такси работаю.... а поробуй-ка выедь на своей личной биби и я посмотрю как будешь возить за копейки- учитывая цену бенза и оплату в офис!? конечно же на это никто не смотрит... чтоб таксисту смену отработать(около 12 часов) бенза уходит только около 1000рубликов... вот и считай... я не оправдывааю таксистов... но не стоит всех равнять под "наглых" таксистов". знаешь. например . когда мне попадается бабушка или инвалид, всегда везу его за полцены. несмотря на то. сколько проедим. за 10-30-50 рублей давиться не собираюсь, хотя для меня и моей семьи это все ж деньги. Ни в коем случае не грублю пассажиру. уважительно отношусь к любому... хотя пассажир-пассажиру- рознь.. также как таксист таксисту. dry.gif
motk
PARTY, Таксавал, не понравилось, бросил. В чем проблема? трудности на работе не оправдание наглости и всего такого. есть и хорошие таксисты и плохие пассажиры мне такие попадались. но ТУТ проблема не в такси. а в жабе (образно)
Grethen
motk, А мы и не наглые , а девочки так вообще очень даже культурные и хорошие smile.gif Все от человека зависит . А про " платить наглым таксистам" могу сказать следующее- если у меня в машине едет пьяный мудак и несет всякую ахинею , то с него я возьму на 20 руб. больше и совесть не замучает, я лучше бабушке скидку сделаю на эту сумму.
motk
Grethen, Ну если вы такие хорошие, то может не будете уприкать ММСку что вас не зовет? smile.gif
Пейсу Пейс!
Grethen
motk, Даже в мыслях не было smile.gif
Mango1890
BETEP, Дима, ни кто не к кому не пристаёт.Мы тут свои ИМХИ отписываем wink.gif
PARTY
Цитата(motk @ 14.3.2013, 22:54) *
Grethen, Ну если вы такие хорошие, то может не будете уприкать ММСку что вас не зовет? smile.gif
Пейсу Пейс!

кстати... ктото отписался- а выводы на всех делаешь.... прочитала б раньше- помогла ММСке. я не думаю , что она относится к тому типу людей, любителей нахаляву, имею ввиду некоторых знакомых. которые как деньги есть- вызовут любое такс, а как бесплатно- так за здрасти всех знакомых обзвонят. у каждого имеются в жизни трудности, в том числе и финансовые, раз просят-нужно помогать!!! bee-beep.gif . а вы тут обмусоливаете, перемывая кости таксистам.. которые вообще тут ни при чем (если вам и попались какие нибудь М"даки. то это не значит что все таксисты бомбилы, наглые и тд. ), судя по коментам "наглому таксисту бы не заплатил... а не вы ли на прошлй неделе не оплатили проезд в такси и сбежали через черный ход в своем доме? new_russian.gif вы очень круты! попросили помочь- значит надо. а при этом помощи никакой! blink.gif
kosmag
Посмотрите кто тему создал и первое сообщение! С этого всё и начиналось! На шашлычку бабки есть, на такси - нет.
ИМХО
GOLLANDEC
kosmag, ну да, только Костя ты не прав, я вот тоже хоть и числюсь в теме Спасибо первым номером, но я эту тему не открывал smile.gif, просто ей сделали обрезание ненужных старых страниц...., думаю и тут так вышло
MMSka
Может уже Хватит мой маршрут перемывать?! Деньги мои считать?! Как мне лучше было в этой ситуации сделать?! Что сделано то сделано, назад уже не вернешь. Живите сегоднешнимднем.
На счет шашлычке не я деньги в шашлычке платила, меня туда пригласили и стол был оплачен. И до шашлычке между прочим до везли в целости и сохранности, спасибо Диме (ВЕТЕР). Развели тут балаган, по поводу моего маршрута. И вообще что я тут перед Вами оправдываюсь как школьница. Не подвезли и ладно! Может эдак через пять лет подвезете, хотя я тоже сомневаюсь.biggrin.gif
motk
MMSka, не оправдывайся! не стоит, за спрос морду не бьют!... ну говорят так.
alex
вообще тема была создана в далеком 2008 году, тогда просто требовался человек на машине на замену на пару дней, за деньги, пока авто был в ремонте, потом удалили, создали заново и у темы появился вообще другой смысл, типа отвезите срочно от подъезда до помойки ))
Bubuka
Всегда заглядываю в эту тему - может кому помощь нужна, действительная. Все равно по городу часто мотаюсь. А тут тема уплдыла в сторону. Жаль, что тему закроют....опять...
Валькирия
Добрый день.
Может у кого-нибудь есть завтра свободное время свозить меня с дитем от школы Бокса к 1 поликлиннике (район Боинга), выезд в 11:30.
smalkin
Если в 12 то я могу. Мне прям по пути.
Валькирия
smalkin, спасибо, но талончик на 11:50
MMSka
Цитата(alex @ 16.3.2013, 2:17) *
вообще тема была создана в далеком 2008 году, тогда просто требовался человек на машине на замену на пару дней, за деньги, пока авто был в ремонте.

Вот ты пишешь что человек дает свою машину за деньги другому, я правильно поняла? Ты бы свою машину дал? тем более за деньги, незнакомому человеку, или знаешь его только по форуму?

kosmag
Поняла совершенно не правильно. Нужен был человек со своей машиной, которому предполагалось оплатить проработанное ( затраченное ) время, пока авто ТС было в ремонте!
motk
да успокойтесь уже , не засоряйте эфир!!!
kosmag
Цитата(motk @ 2.4.2013, 11:38) *
да успокойтесь уже , не засоряйте эфир!!!

Уже давно пора бы почистить тему!
max93
Всем Доброе утро! не срочно, но все же, может едит кто сегодня в часов 9 утра (+;- 10-15 минут роли не сыграют) по маршруту р-н "Боинга"- Пролетарская, а то утром очередь занял на загран паспорт, надо еще в 9 там появиться!
^Crown^
Ребята,кто-нибудь может тещу привезти с якутской на 31-й, жена в гостях,а ключей у тещи нет.
Vavan
Всем Добрый вечер! не срочно, но все же, может едит кто сокол ? после праздиков ?
max93
Vavan после праздников это в каких числах? я еду 12 числа, если что нужно пишите в ЛС, туда еду один, а назад полная машина!
ivan333
16 мая только туда.
Обратно сами,тк там машину оставляю,сам на самолет)
Baxter
7 мая буду проезжать через Сокол на Палатку. Часа через 2-3 обратно.
Лесная Фея
Я 9 мая еду в аэропорт!
BIM
Никто завтра на Старую весёлую не собирается? Короче нужно троих взрослых (меня в том числе) отвезти днем на дачу, а вечером забрать обратно. Заплачу. Оба кореша мои отсутствуют. Один на охоте, второй на рыбалке.
BIM
Там не нужно до самой дачи. Там просто до самой Старой Веселой довести и потом забрать в определенное время, которое обговорим. Можно и на седанчике. В грязь лезть не надо, мы там дойдём. Там недолече от дороги.
Во блин, некоторые тут хотели встретится со мной, пугали , а тут сам предлагаю встретится и ни один ни гугу. Пока бы ехали все вопросы бы решили. biggrin.gif
Трейдер
BIM, А они боятьси....
BIM
Ну раз выдал тайну....

Короче меня, Трейдера, его жену и мелкого отвезти надо.
Может кто хочет Трейдеру что то сказать biggrin.gif
motk
BIM, Во сколько собираетесь туда и обратно?
_мастер_по_изг._ключей_
еду в аэропорт щас в 10,30 пустой встречать там людей, могу подкинуть туда кого нить
8 924 854 05 11
max93
Здравствуйте! а никто сегодня в 13-00 не едит в аэропорт???
^Crown^
Кто-нибудь сможет завтра "подкинуть" жену с ребёнком в строитель с 31-го квартала( если кому по пути на работу) blush.gif
Kimi Raikkonen
^Crown^, Сегодня?
^Crown^
Kimi Raikkonen, прошу прощения, забыл написать завтра blush.gif
та ещё штучка
кто-нибудь сможет от "Колымского арбата" подвезти до 15 садика(яма)??? завтра в 8-00???
rusinchic
смогу где-то в 8-30,если подойдёт звоните 89148660272
^Crown^
rusinchic, Саша,спасибо большое thanks.gif 1_victory.gif . уже нашли человечка
Filmor
24 мая, около 11-30 никто в аэропорт не едет?

Есть два порядочных пассажира с чемоданом.

p.s. без самокатов smile.gif
GOLLANDEC
Filmor, Серега, а слабо на самокатах? там у Торонаги на хранение сдашь...
Торонага
Filmor, детей в чумадане нахаляву провозишь? smile.gif

GOLLANDEC, давненько я не барыжил самокатами, надо узнать
GOLLANDEC
Торонага, ты к его возвращению готовься...., грузовик арендовать надо... cool.gif
BETEP
Товарищи, только что позвонил человек с форума (ник не знаю, мой телефон он взял из телефонной книги) он застрял на Ниссан Террано в районе кооперативных гаражей за ГАИ, наверху, у него есть "канатик" как он выразился, застрял довольно зорошо (также с его слов)... номер телефона 89140351458, если кто сможет помочь человеку, перезвоните по указанному номеру...
p.s. сам я сейчас перемещаюсь на переднеприводном спринтере, а Сафарик стоит на солнечном, и ждет пока я поменяю передний кардан (разбило крестовины)...
Zuamua
Цитата(BETEP @ 22.5.2013, 22:48) *
Товарищи, только что позвонил человек с форума (ник не знаю, мой телефон он взял из телефонной книги) он застрял на Ниссан Террано в районе кооперативных гаражей ........

Скинул, на указанный номер, если отзвонится и скажет, что помощь еще нужна, съезжу выдерну...

Отзвонился.. Еду...
Toreto
Zuamua - огромнейшее спасибо, иначе ночевал бы я там...
Прям спасибо спасибо!!!
BETEP - спасибо, что откликнулся и написал на форум, мой телефон сел буквально через 5-7 минут.
Filmor
Торонага, GOLLANDEC, парни, я знал, что без вас никак.
Через три недели вернусь smile.gif
Торонага
Filmor, так чё, нашел машину?
Filmor
Торонага, есть вариант приехать за полчаса до начала регистрации. Но что-то мне так не хочется. Поеду на автобусе прокачусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.