Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
^Crown^
Вот фото комода. http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=158152
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 23.12.2012, 10:15) *
Кто-нибудь сможет помочь перевезти комод?( чтоб в машину влез) blush.gif в мой багажник не поместится.

Цитата(^Crown^ @ 23.12.2012, 11:17) *
Завтра вечерком кто-нибудь сможет?
ASS
^Crown^, в Ноах если влезит то звони, тел в ла отправил
БЯКА
Соотечественники smile.gif Софорумцы.
Очень нужна помощь завтра утром - с маленьким ребенком доехать до соматики. Боюсь, что не вызову машину в 7.40-8.00...
Вдруг кто может помочь (небезвозмездно!) - буду очень рада.
Всегда ваша-
БЯКА
kosmag
Было бы неплохо знать откуда Вам ехать? И контактный телефон. Возможно примерно в это время буду в городе. Но обнадёживать не буду.

Погода такая, что приходится планировать поездки по времени. А метровый сугроб, ВНЕЗАПНО выросший ночью перед воротами в гараж, вносит свои коррективы!
БЯКА
С Полярной через Якутскую в Соматику.
kasatka
Кто отвезёт ( 17-30 до 18) Карла Маркса 65б до СВГУ и обратно. 350 рублей.

тел-89248504498
kasatka
спасибо, уехал
Zuamua
01.01.13 около 08.00 возможно буду ехать в еропорт Сокол, если кому надо подберу.
Shurik_
ни кто на марчекан не собирается в ближайший час-два?
andy
Кто-нибудь сможет после 18 часов прокатить меня по маршруту Медколледж - пер.Марчеканский,2 - гараж в районе шиномонтажа "Верста" - еще одна точка, точно адрес уточнят, где-то в тех же краях - Северное сияние?
Заранее спасибо огромное! smile.gif
GOLLANDEC
andy, чего не позвонил на работу? мне то практически по пути было б...
andy
GOLLANDEC, у меня для тебя будет отдельное партзадание от Дахи. Сейчас подготовительные работы проведем - завтра вечером будет точно известно. smile.gif
Спасибо!
Filmor
GOLLANDEC, он вообще редко звонит... 1_beat.gif
yuli
Люди, в такси нет машин, а Я на работу опаздываю.

Подвезите, оплачу на 31 с Торгового
KAMAZ
Нужно два вместительных микроавтобуса послезавтра встретить в аэропорту группу с багажом. Желательно Хайсы. Оплачивается.
motk
KAMAZ, во сколько?
KAMAZ
в 12-30 прилет. Нужно ещё багаж получить.
motk
KAMAZ, Давай багаж заберу.
KAMAZ
motk, посмотрим как машины наберутся на это дело.
^Crown^
Кто-нибудь поедет в город с 31-го квартала, мне бы в центральную аптеку blush.gif
дезертир
^Crown^, собирайся, скоро подъеду.
та ещё штучка
кто-нибудь сможет где то через часик свозить меня с Якутской в Автотэк и обратно? happy.gif
дезертир
ребятушки, кто-нибудь сможет меня в обед забрать с работы, съездить купить термостат, отвезти Дюйму и закинуть меня на работу?

вопрос решен.
medusa
А кто сможет в следущию пятницу отвезти в Аэропорт?
2 взрослых и 2 ребенка + багаж 1 сумка
вылет около часа дня
и сколько стоить это будет?
дезертир
кто-нибудь сможет меня к Дюйму подкинуть от м-на Кораблик?
Roman4uk
Цитата(дезертир @ 27.1.2013, 12:41) *
кто-нибудь сможет меня к Дюйму подкинуть от м-на Кораблик?

в одну сторону ?
medusa
1 февраля в 11.00 отвезти в Аэропорт
2 взрослых и 2 ребенка маленьких
+ багаж 1 сумка
1000 руб
Ex3me
medusa, infinity qx56 вам подойдет? в пятницу я выходной и с утра соверенно не занят... правда, у меня нет детских кресел, если вам это важно...
Incognito
Ex3me, шабашка? biggrin.gif
Ex3me
Incognito, а то... на сафаре покалымить не получится, он туда-обратно литров 50 сожрет, а так хоть финика прогулять, застоялся, бедолага...smile.gif
dissector
Цитата(Ex3me @ 29.1.2013, 20:57) *
Incognito, а то... на сафаре покалымить не получится, он туда-обратно литров 50 сожрет, а так хоть финика прогулять, застоялся, бедолага... smile.gif

Дим, купи спринта для "работы"-туда обратно=7 литров. laugh.gif
если плестись 120-140 то 5,5 .
Ex3me
dissector, это - пиаракция...smile.gif а иначе - fuck the fuel economy...smile.gif
dissector
Цитата(Ex3me @ 29.1.2013, 21:42) *
dissector, это - пиаракция... smile.gif а иначе - fuck the fuel economy... smile.gif

ааааа!!!! яволь.
кстати, по трассе финик , думаю сожрет не более 25 литров.
пи.си. делаем ставки , господа.
1 за писят
2 за 30
3 за 25
4 до 25
wink.gif
дезертир
ребятки, выручайте. не доехал мой эскудик до города. нужен на завтра тягач, отогнать его на СТО, желательно с утра. трос свой есть. машин стоит возле Сбера на Советской.
Incognito
dissector, а какие выплаты, Рус?
PARTY
Цитата(medusa @ 29.1.2013, 11:30) *
2 взрослых и 2 ребенка маленьких
+ багаж 1 сумка
1000 руб

если не нашли, тел в личке.
супчик
Цитата(medusa @ 29.1.2013, 11:30) *
1000 руб

Мне кажется, много предлагаете для форумчан
hronik
супчик, ну так и отвези забесплатно/дешевле
знаешь пословицу- "назвался груздем-полезай в кузов"
а то на словах/форуме мы все такие блЯгородные
супчик
hronik, зачем так зло? Неоказание помощи ведь может быть вызвано просто отсутствием возможности, а не финансовой заинтересованностью?
motk
Вот ведь как бывает, ну вот вижу же, что что то умное тут есть! но не пойму где...
пойду сопромат перечитаю, а то тупеть начал. smile.gif
Ex3me
dissector, я вот специально сделаю фото компа с расходом до поездки и после, больше 25 литров это я не знаю, надо на 5000 оборотов внатяг все время идти...smile.gif так что ставлю 1000 на 4 вариант, кто принимает? wink.gif
yuli
Может у кого-то есть возможность завтра примерно в 10.00-10.30 нужно забрать меня из района СТО «Громов» и отвезти до 5км основной трассы

motk
yuli, звони завтра, часов в 9,45, прокатимся .
astronom
Каждый день(+ суббота) езжу с 8:30(10:20) с 3мкрна в медколледж. и с 16:30 (18:10) обратно в 3 мкрн. Если что могу подкинуть кого нить по пути. телефон в личке есть)
KAMAZ
Нужно передать посылку с инструментом на Кюбуме. Если кто собирается туда - сообщите пожалуйста.
MagON
Грузовички есть? Надо одну ходку со Звезды до ул. Вострецова, на завтра.
2х тонника хватит более чем.
KAMAZ
MagON, груз какой?
Валькирия
Форумчане, может ли завтра мне кто-либо помочь? Мне надо в 12:30 от школы Бокса до детской поликлинники №1 (район Боинга) с дитем добраться.
И вдруг кто сможет обратно свозить, а именно прием у нас в 13:00 (как правило больше 5 минут не занимает).

Мой телефон 8-914-859-Ч6-З6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.