дезертир
19.2.2013, 14:51
Валькирия, у меня завтра дела в том районе в 10 утра, правда не уверенна, что они продлятся 2,5 часа, но если никого не найдется больше, скинь мне смс минут за 15, я подъеду.
Валькирия
19.2.2013, 14:57
дезертир, в районе школы Бокса или в районе Боинга?
Валькирия, позвони часов в 12, не исключено, что мы как раз кататься будем в это время. А тебе именно в 12-30, а то мы в эту поликлинику завтра утром собираемя
дезертир
19.2.2013, 15:11
Валькирия, в районе школы бокса. в районе боинга нет судов.
Валькирия, Катеринка, если что, звони нам, мы с Натальнй сможем ( отпуск

) телефон в подписи
Валькирия
19.2.2013, 15:46
никА, у нас прием в 13:00, спасибо.
дезертир, спасибо.
^Crown^, Жень, ну раз вам не сложно, я вас поэксплуатирую.
Кто-нибудь сможет завтра, 21 февраля, в 13 часов (+-10 минут на Ваше удобство

) забрать меня с медколледжа, съездить в ЖДЭ, район ГЭЛУДа (загрузить столитровый мешочек весом 4 кг (это не шутка!)), перевезти мешочек на Якутскую 6 (там выгружу его) и отвезти меня обратно в медколледж?
Заранее спасибо!
p.s. желательно универсал, микроавтобус или джип... всё таки объЁм!

p.p.s. у согласившегося еще один бонус: сможет меня лично поздравить с ДР!
GOLLANDEC
20.2.2013, 23:09
andy, созвонимся, там и поздравлю.., по телефону

(шучу)
Mitsubishi
20.2.2013, 23:27
позвони мне 8 964 455 33 72,может помогу,если не будет других вариантов, только заранее(минут за 30)
Кто сможет отвезти до ДЮЙМа, в часиков 17-00??
max93, на 5 км? Дюйм будет там?
да в гараж к нему! Должен быть, но я перед тем как ехать ему позвоню,чтобы зря никого не дергать!
max93, позвони мне в 16:30 +7 964-455-68-65
Кто сможет отвезти до ДЮЙМа, в часиков 17-00?? вопрос актуален!
max93, откуда забрать тебя?
кто может забрать из аэропорта и привезти в магадан2 взрослых и 2 ребенка +2 сумки багажаприлетаем 1 марта в 11.10если не попути от сокола а приехать за нами то заплатим - 1000 руб
может кто свозить от Боинга до Кар. Маркса 74А и назад?буду очень благодарен!
дезертир
24.2.2013, 13:03
max93, я щас выезжать по делам планирую. могу прокатить.
дезертир был очень благодарен!
дезертир
24.2.2013, 13:08
max93, щас говнюшонок прогреется и подъеду к боингу. минут 15. черный эскудо-коротыш с зайцем на боковом стекле.
вопрос про аэропорт актуален 2 взрослых и 2 ребенка(2 сумки) забрать в пятницу 1 марта из аэропорта прилет в 11.10оплатим 1000 руб
Цитата(medusa @ 26.2.2013, 2:47)

вопрос про аэропорт актуален 2 взрослых и 2 ребенка(2 сумки) забрать в пятницу 1 марта из аэропорта прилет в 11.10оплатим 1000 руб
звоните заранее, если не найдете..89644589445. т.Корона
про аэропорт вопрос актуален
Торонага
27.2.2013, 22:07
Цитата(medusa @ 27.2.2013, 21:16)

перевожу:
Цитата
medusa... так я и не поняла... надо-не надо... вариантов не найдете-звоните...
Валькирия
28.2.2013, 10:57
И сново здравствуйте

Сможет ли кто-нибудь завтра 1 марта в 12:00 отвезти меня с дочкой от школы бокса в соматику?
Цитата(Валькирия @ 28.2.2013, 9:57)

И сново здравствуйте

Сможет ли кто-нибудь завтра 1 марта в 12:00 отвезти меня с дочкой от школы бокса в соматику?
Школа бокса во дворе, за 6-м магазином? подъеду, позвоните, если никто не найдется 89148523751
Валькирия
28.2.2013, 17:30
да-да, в тех краях, я Вам карту скинула в личку
Оптимистка
6.3.2013, 20:48
Очень нужно, завтра, 7 марта, отвезти человека в аэропорт в 8:00
Спасибо! Человек найден!
Здравствуйте. У меня такая просьба. Завтра 9 марта в 9*00-9*15 забрать человека из Областной больницы, отвезти к цветам на ул. К-Маркса и потом в Автотек. Звоните по Телефону 89248502315 Настя.
Иногда удивляюсь - таксисты в городе кончились?
Понятно, когда неординарные маршруты или специфический груз/пассажиры...
На такси нужно много бабла. А денег хватает только на машрутки. Вот и думала что есть добрые люди, которые помогут. Оказывается ошибалась.
Цитата(MMSka @ 10.3.2013, 14:53)

На такси нужно много бабла. А денег хватает только на машрутки. Вот и думала что есть добрые люди, которые помогут. Оказывается ошибалась.
Ну прямо уж так и ошибалась... зачем сразу столько пессимизма?! Ну в этот раз не совпало, получится в другой...

Чтобы наверняка, если очень надо, лучше в личку, время часто бывает свободное....
Кстати, если что, завтра часов ок.7-ми утра отправлюсь в Сокол и часов ок.10-ти обратно в Магадан. Есть места, пишите в личку кому надо...
Mango1890
10.3.2013, 20:10
А я соласен с Gagennом.По городу,если без срочной надобности,можно на машруте или пешком.Сам лишний раз не злоупотребляю темой и праздные покатушки не приветствую.А то потом как "Мальчик и волк" получиться - будешь просить и не дозовешься...
Да ладно, иногда повод познакомится с форумчанами. Просто помочь человеку не замерзнуть с нашей жуткой погодой. Да и таксисты некоторые одной поездкой настроение испортить умудряются.
Цитата(Zuamua @ 10.3.2013, 15:32)

Ну прямо уж так и ошибалась... зачем сразу столько пессимизма?! Ну в этот раз не совпало, получится в другой...

Чтобы наверняка, если очень надо, лучше в личку, время часто бывает свободное....
А в личку кому писать ? вам? или всем рассылку отправлять. Не такой уж я человек, чтоб напрашиваться. Не подвезли и не надо.
safari65
10.3.2013, 22:37
Цитата(MMSka @ 10.3.2013, 20:54)

А в личку кому писать ? вам? или всем рассылку отправлять. Не такой уж я человек, чтоб напрашиваться. Не подвезли и не надо.
Либо другу, либо любимому человеку, который не подведет.
Цитата(MMSka @ 10.3.2013, 20:54)

Ну можете и мне. Если буду свободен обеспечу транспортом...
Цитата(safari65 @ 10.3.2013, 22:37)

Либо другу, либо любимому человеку, который не подведет.
Ну у друга машины нет. Ну и любимого тоже нет, когда свой транспорт приобрету, буду себя сама возить=)
Цитата(MMSka @ 12.3.2013, 23:48)

Ну у друга машины нет. Ну и любимого тоже нет, когда свой транспорт приобрету, буду себя сама возить=)
А тех кто в эту тему пишет, будете возить?!

)
За поездку гор.больница,цветы,автотек, в такси возьмут 150 рублей максимум, а то и меньше

И это не куча бабла. Я понимаю срочно нужен человек на машине, если действительно экстренная ситуация, в аптеку съездить больному форумчанину таблеток привезти или сломалась машина людей из отдаленного района забрать, а так народ по пустякам дергать , тоже не есть хорошо.
Цитата(Grethen @ 13.3.2013, 16:23)

... Я понимаю срочно нужен человек на машине, если действительно экстренная ситуация, в аптеку съездить больному форумчанину таблеток привезти или сломалась машина людей из отдаленного района забрать, а так народ по пустякам дергать , тоже не есть хорошо.
А я понимаю, что сегодня меня подвезли, завтра я подвезу и не вижу в этом никакой проблемы. Кто занят, тот и не дергается, а кто может и хочет помочь, тот просто помогает, вне зависимости от того, в аптеку надо отвезти или "по пустякам".
Grethen, откуда такие расценки?????? Вы в Магадане живете??????
Jumanji, Конечно в Магадане и плюс ко всему сама в такси работаю

Итак от гор. больницы с заездом на цветы и далее в автотек примерно получается 3.7-4 км, в такси Элит проезд до двух км. 110 руб. каждый последующий 20, итого 150 рубчиков. В такси талисман сейчас проходит акция проезд до 2-ух км. 100 руб. каждый последующий 10 руб. итого 120 руб. Другое дело что каждый второ
Gagenn, Grethen, Mango1890, safari65, Чего к человеку пристали? кто захочет отвезет, кто не захочет не отвезет... нет надо теперь на 5-7 страниц поразмусоливать какие все стали мелочные, что ради рядовой поездки форумчан напрягают и т.п....
Может для кого-то 150 рублей не деньги, для кого-то 10 рублей существенная сумма.. не надо чужие деньги считать...
и вообще, "ребята! давайте жить дружно!!!" ©
Grethen, Да вообще попросить своих подвести даже из за принципа, не платить наглым таксистам!!! которые ездят и стоят как попало, обобщил конечно про таксеров но вы своего брата учите как клиента нарабатывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.