Торонага, так я поэтому и предложила

отвезти - это без проблем

я тут дни в календаре уже вычеркиваю, когда приедет
klofelin
10.1.2012, 10:25
сегодня к часу никто в порт не едет???
или может кому нибудь хочется съездить за мой счет туда? оплачиваю бенз
СЕРЁГА-ГОГА
13.1.2012, 13:18
Может кто нибудь,на выходных,перевезти плитку.Из моргородка на ул Гертнера.
СЕРЁГА-ГОГА, в воскресенье после 13:30 перезвони. Если буду вне зоны действия - пробуй каждые 15 минут, пока не отвечу. Если конечно так устроит.
нужна чистая машина на выходные для перевозки дивана от города до сокола.
от вас цена и дата со временем и контактным номером телефона. можно в личку
габариты: диван в 2 метра в длину из 3 частей.
я сопровождаю на своем авто с другом- помошником. таскать не надо
Всем привет! Я тут новенький, ещё незнаю что да как... А если надо кого ни будь отвезти, милости прошу отпровляйте сообщение в личку))
Цитата(Nissan @ 14.1.2012, 22:20)

Всем привет! Я тут новенький, ещё незнаю что да как... А если надо кого ни будь отвезти, милости прошу отпровляйте сообщение в личку))

С этим предложением в рубрику "чем могу помочь"
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...mp;#entry730663и...спасибо за отзывчивость!
Пока не уверен, машина в ремонте, если успеют сделать то не нужно, а так как запасной вариант, кто завтра в 11:30 + - сможет отвести до аэропорта Сокол, одна сумка будет, я провожающий=) Бак на 600р залью. Если кто может отзовитесь на всякий случай. Чтобы не опоздать на рейс. Забрать меня нужно будет с центра, и потом в автотеке подобрать улетающего. Кто сможет отзовитесь.
HILANDER
16.1.2012, 23:12
Nissan, ты что всегда на форуме сидишь и машина у подъезда "под парами"?
тогда жму руку!

но лучше конкретизируй, а то напишут тебе, а ты на работе \ учёбе.
ну а так кому надо уехать пишут здесь, здесь же и отписываются те, кто сможет подвезти, без л.с.
в личку - если совсем секретная поездка, к любовнице, за водкой и т.д.
Gooday, а Nissan, не отвечает?
HILANDER, Меня дома почти нету, я просто еслиб знал, оставил номер в подписке как у некоторых тут. Пусть звонят на сотовый, а опера открыта, потому что качаю с инета всякую балду вечно
Gooday, я в такое время не смогу, на учёбе буду, сейчас сессия началась...
номер в личку написал, но 100% гарантию не даю...
gro0v3r, к сожалению не может.
Кто смогет?
Кто завтра сможет оказать услугу?
В 8.30 нужно с третего двух детей отвезти в 24 школу? заплатим как такси.
Спасибо
GOLLANDEC
17.1.2012, 20:02
DEST, а раньше? я б мог примерно в 8.00 подкатить.., наверное рано..
Цитата(DEST @ 17.1.2012, 18:52)

Кто завтра сможет оказать услугу?
В 8.30 нужно с третего двух детей отвезти в 24 школу? заплатим как такси.
Спасибо
завтра еду к 8.30 на работу 3-7 рабочий могу забрать.
Цитата(GOLLANDEC @ 17.1.2012, 19:02)

DEST, а раньше? я б мог примерно в 8.00 подкатить.., наверное рано..
Спасибо, рано =/
Цитата
завтра еду к 8.30 на работу 3-7 рабочий могу забрать.
буду признателен если поможете
BAVARIYA
20.1.2012, 22:11
Кто завтра из едущих к 18-00 в ПТУ№3 на премьеру фильма "Магадан, я люблю тебя" может меня захватить с собой?
кто вечером часиков в 21-00 будет ехать с Солнечного в город, захватите и меня!
BAVARIYA, звони минут за 25-30)... поучаствую на развозе)
Нужон человек с авто, желательно автобус. Нужно перевести два монитора (труба) и два системника. Моя машина, к сожелению "встала", и думаю на неопределнное время. Компы нужно вывезти до 10-го. Желательно все это провернуть на днях.
Есть идея новой благотворительной акции. Ну не угомонный я )))))
Трейдер, а не автобус не пойдет?
Трейдер, зачем автобус для двух мониторов и системников?
Трейдер, завтра к 14 звони.
Kaprizzz, Ишира, Мониторы старые не ЖК. По своему опыту знаю, что место занимают много. А еще системники нужно куда то воткнуть.
Как только компы привезу и их отсмотрю, буду затевать тему... (а вообще думаю, что пора нам тут раздел про благотворительность открывать)
motk,
Боюсь, что в 14 я еще буду спать. Ибо ложусь только утром.
Цитата(Трейдер @ 3.2.2012, 21:03)

Боюсь, что в 14 я еще буду спать. Ибо ложусь только утром.
Трейдер, Вы конечно меня простите, но это Вам надо, Вы просите о помощи, Вам её предложили, должны подстроиться под графие преложившего помощь, а не спать в это время)
а, нуда, биржа, торги.. ну как проснешься звони
Трейдер, если шо, завтра после 18 часов. телефон в подписи, позвонить завтра можно начинать с 8 утра.
Ишира, Я б подстроился, но меня трудно вытянуть из астрала, А уж самому от туда выйти.... просто не реально.
motk,
andy, Спасибо. Кому дозвонюсь, к тому дозвонюсь ))))))))))))))))))))
Сегодня на мусорку во дворе кто-то вынес тахту. У кого-нибудь есть возможность доставить ее в приют для бездомных животных (как я поняла, там нужно всё)? Мусорка под забором ГТС, во дворе между домами 5-а и 5-б по Болдырева. Помогите приюту, кто может!
На диванчике животным будет теплее, чем на холодном кафеле!!!
Кто-нибудь сможет в течении получаса забрать меня на Советской, отвезти на Парковую (гинекология), забрать Валькирию и вернуть нас на Советскую. Буду очень признательна.
Цитата(ПАНДА @ 10.2.2012, 12:40)

Кто-нибудь сможет в течении получаса забрать меня на Советской, отвезти на Парковую (гинекология), забрать Валькирию и вернуть нас на Советскую. Буду очень признательна.
Если не нашли транспорт - звоните, до 15.00 я свободна
Кто-нибудь едет завтра на Сокол с утра или оттуда обратно в Магадан ближе к обеду?
Цитата(супчик @ 17.2.2012, 9:54)

... оттуда обратно в Магадан ближе к обеду?
догадываюсь, что может ехать
Торонага. Напиши ему ЛС
Торонага
17.2.2012, 12:10
да я-то поеду, только вот супчик хочет, чтоб посылку забрали на коммерческом складе и на дом привезли. Если это груз, то:
1. нет у меня доверенности на его получение.
2. нет у меня времени на оформление пропуска и т.п.
а если все лежит у девочек, то могу забрать.
есть у кого-нибудь микроавтобус
незатонированный (лучше всего газель, но может и хайс и делика дельфин, вобщем любой)? надо на воскресенье, во второй половине дня для съемки небольшого фрагмента видеоролика.
Выручайте, очень надо!!!!
П.С. машина поджигаться, разрезаться, убиваться не будет

тел. в подписи или ЛС
Цитата(Торонага @ 17.2.2012, 11:10)

да я-то поеду, только вот супчик хочет, чтоб посылку забрали на коммерческом складе и на дом привезли
А вот и нет, супчик хочет ехать туда, забрать посылку. И если кто едет в город, то он будет рад прокатиться вместе )
Торонага
17.2.2012, 22:32
супчик, если все успеешь сделать к 13-00, то захвачу.
жемчужинка
18.2.2012, 23:03
нужен человек,а точнее несколько человек для создания группы людей (толпы) в одном видеоэпизоде. Действие будет в мкр. Солнечный, можем забрать вас откуда-нибудь из города и потом отвезти обратно. Время - завтра (воскресенье) часов с 12-00 и часа на три точно
Чоб придумать....) Кто в понедельник в аэропорт закинет? (к ресу на 14-00)

)
товарищи, есть небольшая просьба

кто сможет на выходных свозить в ветлечебницу? заодно поможите

за шоколадкууу
maike, когда именно? Завтра учусь до 16.00, потом свободен. В чем помощь? Тел. в подписи.
interceptor
24.2.2012, 22:18
Тебя или того кто на аватаре?
89148608003 после 14-00.
Цитата(ВолкOFF @ 24.2.2012, 22:16)

maike, когда именно? Завтра учусь до 16.00, потом свободен. В чем помощь? Тел. в подписи.
ничего сложного и страшного. собачку помочь подержать ( пудель )

больно мы не любим осмотров, и прививочек
Mango1890
24.2.2012, 23:39
Цитата(maike @ 24.2.2012, 21:25)

ничего сложного и страшного. собачку помочь подержать ( пудель )

больно мы не любим осмотров, и прививочек

Тот пудель при своей не любви к осмотам и докторам превращаеться в зверя на фото)))
Когда свою голдениху возим в лечебницу-как она нервничает,а в процедурку на укол это ваще вилы=(Стресс кароче...беда...огорчение...
Цитата(Mango1890 @ 24.2.2012, 23:39)

Тот пудель при своей не любви к осмотам и докторам превращаеться в зверя на фото)))
Когда свою голдениху возим в лечебницу-как она нервничает,а в процедурку на укол это ваще вилы=(Стресс кароче...беда...огорчение...
вот, вот! поэтому без помощи хрупкой девушке не обойтись
maike, звоните после 16.00
Саляра кончилась

нужно скататься за канистрой на заправку и обратно (район телевышки)
или может есть у кого канистра с саляркой.
Тел в подписи.
motk, поехали, тел. в подписи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.