Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Персиковая кошка
у кого механика? Может кто поможет... На автодроме парковочку попрактиковать 11-12 июля....в любое время smile.gif
BETEP
Персиковая кошка, у меня механика.. но думаю Сухарик не пойдет для тренировок http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry817934 но если вдруг заинтересуешь - телефон в подписи
Персиковая кошка
Ого какой сухарик!!!! smile.gif Мне, впринципе, не факт КАКАЯ МАШИНА!!!! Мне надо объяснить саму соль парковки (а то с инструктором руль в одну сторону, палочка последняя появилась в зеркале - сразу быстро в другую...тупо... хочу понять...почувствовать.. smile.gif ну и плюс показать-попрактиковать. Спасибо!!! Позвоню wink.gif
ma1oy
зря ты думаешь что тебе не факт какая машина smile.gif
motk
На сухарике проще smile.gif палок не заметишь ни во время ни после smile.gif
Shiko
Персиковая кошка, у моего форестера МКПП, но смогу только 10 июня с 15 до 18, так как 11, 12 июня он будет примерять "босоножки".
Персиковая кошка
Цитата(Shiko @ 9.6.2012, 15:43) *
Персиковая кошка, у моего форестера МКПП, но смогу только 10 июня с 15 до 18, так как 11, 12 июня он будет примерять "босоножки".

Я прошу июЛя! smile.gif завтра улетаю, приеду 10 июля. Будет два дня до сдачи smile.gif Вот думаю, если на своей, на автомате попробовать....? или не стоит?
ВолкOFF
Персиковая кошка, не стОит
Персиковая кошка
Цитата(ВолкOFF @ 10.6.2012, 19:43) *
Персиковая кошка, не стОит

Оть, я так и думала....Значит вопрос актуален до 11 июля! smile.gif Хелп мне!
ВолкOFF
Персиковая кошка, ну так и едь с Shiko
s-mx
Персиковая кошка, Есть три выходных , могу потренировать . звони 89148650205.хочу на себя посмотреть как на инструктора. biggrin.gif biggrin.gif
KAMAZ
Требуется джип для поездки Магадан-Якутск. Прокатить иностранного гостя. Примерно с 28-го июня по 4-е июля. Оплачивается, цену называете сами. Поездка по дороге, без оффроуда.
Kaprizzz
Ребят, может будет у кого возможность сегодня с 11 до 12 подбросить с наровчатова до км с небольшим грузом), буду благодарна! 89512925755
ma1oy
Вечером?
Kaprizzz
ma1oy, нет нужно было днём)
yuli
 Может у кого-то  будет возможность, завтра отвезти меня между 11.00 и  11.30 от Хабаровской станции до Н.Веселой 
ma1oy
Если что звони
DEST
1. попутчик: маленький и мало занимающий места, тихий, с красивыми светло голубыми глазами и приятной внешности хотел бы с третего попасть к Олимпу =) и желательно к 12 часам  laugh.gif tongue.gif

2. К 17:45 поеду на Сокол, если кому ННадо, пишем мне  biggrin.gif

На 1 и 2 по телефонам, которые указаны с низу happy.gif

ma1oy
по этим телефонам тебе наверное не позвонят smile.gif
DEST
У всех плохо с математикой? smile.gif smile.gif
DEST
Цитата(Voldemar @ 1.7.2012, 9:32) *
Лёха, просто тут мало детей твоего возраста... Народ в основном уже взрослый, и за машинами обращаются здесь по серъёзным вопросам, а не ради приколоться...

ну вообщето мне пришлось воспользоваться услугами такси, а дело было в том чтобы перегнать не свою машину из пункта А в пункт Б. А не как вы выразились для прикола, к сведению примите
никА
Цитата(DEST @ 1.7.2012, 0:59) *
1. попутчик: маленький и мало занимающий места, тихий, с красивыми светло голубыми глазами и приятной внешности хотел бы с третего попасть к Олимпу =) и желательно к 12 часам  laugh.gif tongue.gif
На 1 и 2 по телефонам, которые указаны с низу happy.gif

Цитата(Voldemar @ 1.7.2012, 11:32) *
... Народ в основном уже взрослый, и за машинами обращаются здесь по серъёзным вопросам, а не ради приколоться...

Все правильно, я прочитав сообщение восприняла его как шутку, и уж конечно не буду высчитывать номер телефона (если не будет серьезной необходимости для меня, но даже в этом случае предпочту сначала какой-нибудь другой вариант), хотя как раз в это время могла подвезти.
Доктор Франкенштейн
Цитата(DEST @ 1.7.2012, 9:26) *
У всех плохо с математикой? smile.gif smile.gif

Сработала избитая фраза про необходимость быть проще, дабы люди потянулись... declare.gif
та ещё штучка
Кто-нибудь может отвести с 31-го в 3-й микр. оттуда на Якутскую и на 31-й обратно?
motk
та ещё штучка, когда?
та ещё штучка
motk, было бы хорошо сейчас blush.gif
motk
та ещё штучка, телефон?! усокрит встречу wink.gif
Urka
кто возьмёт попутчика до Талой в воскресенье или в понедельник?
KAMAZ
Нужен микроавтобус или хотя бы джип. Ситуация следующая: нужно доставить в пятницу часов в 6 людей с лодкой на Гадлю и часа через 3 забрать в город с Олы... Небесплатно само собой.
Faust
сколько платят?
KAMAZ
Faust, а сколько просят?
Faust
несерьезноsmile.gif просят 50килоруб. - готовы заплатить?
интересует сколько реально готовы дать?
BETEP
Попросили написать... MMSка просила забрать её с двумя людьми из Космика в 3 часа ночи, если кто сможет то телефон 89644580176
BETEP
Люся, Я ХЗ... у нее только мой номер записан, сначала просила меня забрать.. но я уже спать завалюсь... потом попросила написать на форум...
KAMAZ
Требуется микроавтобус для вечерних поездок на Гадлю плюс ожидание на Оле. А лучше несколько микроавтобус. Обязательна вместимость не менее 7 человек. Звонить по телефону в подписи. Цена оговаривается лично.
та ещё штучка
кто-нибудь может подвезти меня и ^Crown^ с 31-го квартала до магазина Рыболов?мин через 10? happy.gif
KAMAZ
Нужен микроавтобус на завтра... фактически в аренду почти на весь день. Срочно. Подробности по телефону
MagON
кто сможет оказать посильную помощь в перевозке холодильника типа "Бирюса" из автотэка на Звезду?
Погрузочно-разгрузочные есть, вопрос только в колесах и водителе
На сегодня, ориентировочно в 21.00

Уезжаю, если вдруг кто откликнется, просьба позвонить 8-964-457-2078
^Crown^
Кто - нибудь планирует ехать с 31-го в сторону Якутской, можете меня с малым подкинуть? blush.gif
дезертир
^Crown^, 15 минут подождете еще? смогу прокатить. только детского кресла нет.
sergant413
Завтра улетаем с женой, есть желающие отвезти 2 человек с багажом за 1000 ре, выехать в 11:00 нужно?
Только чтобы машинка чистая и комфортная была, а то в прокуренном такси за 1300 ехать не хоца wink.gif
Shiko
Кто-нибудь сможет забрать меня в 16-00 с СТО Автомиг (ул. Кольцевая)?
pingo
Цитата(sergant413 @ 3.8.2012, 13:01) *
Завтра улетаем с женой, есть желающие отвезти 2 человек с багажом за 1000 ре, выехать в 11:00 нужно?
Только чтобы машинка чистая и комфортная была, а то в прокуренном такси за 1300 ехать не хоца wink.gif

Телефон в подписи. 
ВолкOFF
Shiko, мог бы позвонить, телефон ведь есть.
Shiko
ВолкOFF, А уже не надо было к тому времени - я уже помывся.
dissector
Цитата(Shiko @ 3.8.2012, 13:17) *
Кто-нибудь сможет забрать меня в 16-00 с СТО Автомиг (ул. Кольцевая)?

а телефона ты потерял? короче я в шоке....
Рамзес
...никто в ближайшее время (два-три часа) на Сокол не едет?.. blush.gif
ВолкOFF
Shiko, да в любое время надо было звонить...
Sukkubiha
Кто-нибудь может отвезти меня и моего кота в ветлечебницу "Берко" на 6 км?
Murlokotam
Цитата(Sukkubiha @ 5.8.2012, 13:50) *
Кто-нибудь может отвезти меня и моего кота в ветлечебницу "Берко" на 6 км?

Когда ехать? Могу через час или даже чуть раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.