Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Торонага
Filmor, во сколько тебе хочется выехать из тауна?
Filmor
Торонага,
Цитата
около 11-30
Торонага
Filmor, увы, никак у меня не получится подъехать sad.gif
Filmor
Андрей, всё нормально.
Должен же я уметь пользоваться общественным транспортом smile.gif
HILANDER
Filmor, я еду с пассажирами и багажом, ну никак sad.gif

в прошлую субботу ехал на автобусе - едет быстро и не трясёт, 109 рублей билет.
Перец
Подскажите, а ни кто не едет в ягоднинский район на машине числа 3, 4, 5, 6 июня.
Девушку и ребёнка 4 года отвезти, конечно за деньги.
yuli
Примерно в 11.00 еду в аэропорт, обратно в обед
дезертир
кто-нибудь на джипе или микроавтобусе может помочь сегодня перевезти 4 колесика?
Defined
дезертир, размер колёсиков в студию smile.gif А то в мою машину мои кое-как влазиют, подозреваю, что твои побольше будут..?
Zuamua
Цитата(дезертир @ 9.6.2013, 14:48) *
кто-нибудь на джипе или микроавтобусе может помочь сегодня перевезти 4 колесика?

Ну если только очень надо и никого не найдется... Просто багажник под завязку забит хламом, готовимся к путешествию...
дезертир
Defined, в моего 2 колеса влазит, под самую крышу. т.ч. второй эскудик в помощь, будет норм.
Defined
дезертир, в таком случае могу подъехать хоть сейчас smile.gif Телефон в подписи smile.gif
KAMAZ
15-го июня нужно отвезти 3-4 рабочих на Мадаун. Оплачивается деньгами.
KAMAZ
ASS, пардон, июня
ASS
KAMAZ, почисти ящик, и подробнее в лс
Олечка
23 ,06 в 10-00 еду в аэропорт могу подвезти туда . обратно машина полная
Defined
bicycle.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вообще молодчинка, что отписалась wink.gif
bycina
Ни кто случаем не едет 22 или 23 июня в сторону Талона????(Желательно туда и обратно)
max93
может завтра кто-нибудь свозить в аэропорт в часиков 16-17, встретить бабушку надо, бензин оплачу! или хотя бы назад забрать в часиков 18-19!
Grethen
max93, Я могу smile.gif телефон ваш напишите в личку .
yuli
Цитата(yuli @ 18.6.2013, 9:05) *
20.06. примерно в 12.00-12.30 буду выезжать с Сокола в город.
max93
Вчера самолет отменили, вообщем может сегодня кто-нибудь свозить в аэропорт в 16-00(выехать), туда двое (я с девушкой), встретить бабушку и назад+ будет сумка и пару коробок небольших! 1000 руб. Актуально до 15-00, потом на автобус пойду! тел. в подписи, ну или в личку!
max93
никто не едет в ту сторону, ну или оттуда в часиков 18-00, а то с бабушкой на автобусе не хочется ехать, бензин также оплачу!
max93
Человек в личку отписался, больше не актуально. Спасибо!
yuli
07.07. примерно в 11.00-11.30 буду выезжать с Сокола в город.
max93
завтра (29.06) кто-нибудь может отвести в аэропорт в 11-00 часов, 3-е человек + 3-4 сумки (среднего размера), оплачу 1000 руб. кто сможет, звоните или смс на номер 89644589551, а то времени тут сидеть нет!
max93
апну!!!
Bubuka
Цитата(max93 @ 28.6.2013, 19:17) *
завтра (29.06) кто-нибудь может отвести в аэропорт в 11-00 часов, 3-е человек + 3-4 сумки (среднего размера), оплачу 1000 руб. кто сможет, звоните или смс на номер 89644589551, а то времени тут сидеть нет!

если в районе 11,00 освобожусь - позвоню
Dead Moroz
Я могу отвезти.
KAMAZ
Срочно нужна машина, которая в ближайшие дни проедет через Кадыкчан. Посылка в виде 20литровой канистры.
yuli
Цитата(yuli @ 22.6.2013, 10:17) *
07.07. примерно в 12.30 - 13.00 буду выезжать с Сокола в город .
Nikolai 1
Через 1-1.30 ч. выезжаю на Палатку и обратно.
8 924 694 50 33
Annet76
Группе геологов из Москвы срочно требуется водитель с транспортом высокой проходимости и большой вместимости для временной работы на трассе (400км от города, РИМ). Идеальный вариант 2 автомобиля. Так же им требуется на этот же срок повар. Представитель геологов будет выходить на связь сегодня в 17-20 часов. Желающие поработать скидывайте свои контакты мне на телефон - я им передам. 89148502032

yuli
26.07примерно в 10.00 еду в аэропорт.
Forsaken
На 2 августа требуется водитель с микроавтобусом для увлекательной транспортировки в аэропорт семьи. Самолёт в 13:00, в аэропорту нужно быть к 11.00. С нас бензин + оплата за услугу. +79644567773 - Лёха.
Inguri
На 7 августа нужен транспорт Магадан-а\э Сокол-Ягодное-Пролетарский, выезд из Сокола в 15.00-15.30, 6 человек с вещами.
Если нет желающих, то подскажите хотя бы, пожалуйста, во сколько это обойдется? предполагаю, небольшой микроавтобус.
HILANDER
Inguri, 25 000 р.
Inguri
Цитата(HILANDER @ 28.7.2013, 13:41) *
Inguri, 25 000 р.

Если я правильно понял, это не предложение, а уровень цен?
HILANDER
Inguri, да.

это уровень цен, нанимаете маршрутку.
DEN Магадан
HILANDER, Ни одна маршрутка туда не поедет, максимум до Сенокосного.
HILANDER
DEN Магадан, что, там совсем дорога поплохела?
Filmor
HILANDER, нормальная там дорога, не хуже основной
HILANDER
Filmor, тогда почему маршрутка не поедет?
Торонага
HILANDER, он же не командует маршрутками, если они не самокаты. smile.gif
sersemv
Спрашивал у знакомого сказал что может отвезти только за 40000 руб
DEN Магадан
HILANDER, Все едут в основном до Сусумана и оставшимся 4-5 пассажирам будет не очень сильно приятно от такого крюка.
От аэропорта таксисты до Ягодного-Сусумана торгуются от 6т.р. с человека.
Торонага
DEN Магадан, им не нужно с остальными, им нужно нанять микрик весь целиком. Только реально никто не поедет, если не оплатят ездку в оба конца, а это уже не 25, это уже точно 40 тыров.

это у них еще считается по-божески.
DEN Магадан
Торонага, Я писал Inguri, в личном сообщении, у меня микроавтобус с большим багажником и закину их туда за 25т.р., в ответ тишина. Судя по другим темам Inguri, сам не знает куда ему надо, и так как он пропал с форума, то скорей всего это был вброс.
Inguri
Ув. Ден, не сейте панику на форуме biggrin.gif . Если мне не подходит ваше предложение(спасибо!), это не значит, что я пропал.
Кроме того, не путайте заброску и обычную пассажирскую перевозку, никто и не планировал тарахтеть гусеницами из Магадана.
DEN Магадан
Inguri, Если не подходит предложение, то надо было сразу ответить. А если Вы думаете, что на Пролетарский из Магадана ходит каждый день автобус, то Вы ошибаетесь. На Ягодный-Сусуман автобус ходит 3 раза в неделю + Вам надо по месту заказывать машину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.