Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
BETEP
Ruska, а после работы это во сколько?.. я иногда катаюсь и не знаю чем занятся)
DEST
Цитата(Ruska @ 23.10.2012, 12:50) *
Есть кто со Снежного, Сокола? не всегда успеваю с работы на автобус из Магадана попасть, может кто сможет меня периодически брать с собой по пути. Я позитивная, даже после работы rolleyes.gif Отзовитесь)))

завтра выезд из Сокола в 17:30

после завтар из Сокола в 17:00

Defined
Я так понял Руське надо ИЗ Магадана по вечерам выбираться..?
никА
Цитата(BETEP @ 23.10.2012, 18:33) *
Ruska, а после работы это во сколько?.. я иногда катаюсь и не знаю чем занятся)

Ну-ка расскажи когда ты катаешься? А то у меня машинка в ремонте, могу тебя занять утром в обед и вечеромsmile.gif
дезертир
никА, не только у тебя машина в ремонте... блин, а дубинка в машине осталась biggrin.gif
BETEP
никА, дезертир, обычно вечером-ночером.. после 20-21.. иногда раньше... короче как настроение... не хочу работать - катаюсь)
дезертир
пока из эскудика делают джип, скатайте меня завтра в обед по маршруту Ленина 3 - м-н Энола - Ленина 3. надо книжечки забрать.
lesnik24
это во сколько?
дезертир
вопрос решился.
никА
дезертир, я снова на колесах, телефон знаешь.
дезертир
никА, моего не видела? как он там?
Лесная Фея
Цитата(Ruska @ 23.10.2012, 13:50) *
Есть кто со Снежного, Сокола? не всегда успеваю с работы на автобус из Магадана попасть, может кто сможет меня периодически брать с собой по пути. Я позитивная, даже после работы rolleyes.gif Отзовитесь)))

Мне тоже можно звонить, делатьпо вечерам практически нечего, постоянно катаемся. Так что звоните, кого надо псвозить куда-нибудь!
Ruska
Лесная Фея, DEST, BETEP, Ребята, можно контакты в личку, буду рада новым знакомствам с такими отзывчивыми людьми ))
Defined, из Магадана, как правило, после 21:00 надо уезжать, а с Снежного утром (до 10ч.) ну мало ли кому по пути и веселей ))
BETEP
Ruska, мой телефон в подписи... звони... если буду не занят то прокачусь до снежки...
дезертир
ребят, кто-нить сможет меня через 2,5-3 часа прокатить по маршруту м-н Кораблик-логово Дюйма?
BETEP
дезертир, попробуй меня набрать в это время.. если буду не на работе, то смогу... на работе ориентировочно с 22.. и до победного)
Mango1890
дезертир, если ВЕТЕР будет в трудах праведных набери меня)
^Crown^
кто-нибудь после обеда сможет подкинуть с 31-го до ямы с частью бампера от Сурфа, в мою машину не помещается sad.gif
Incognito
^Crown^, т.е. тебе и не любая машина подойдёт?
^Crown^
Incognito, такая чтоб бампер влез желательно.
никА
^Crown^, ты напиши в какую машину предположительно влезет. В мою влезет? Часть бампера как-то расплывчато...
Incognito
^Crown^, ну там окошечко если что приопустим, да и ручками придержишь если что, шуми на мобилу к этому времни.
motk
^Crown^, часа в два звони перевезем , мне как раз надо в яму в обед
Ruska
Кто может свозить на Снежный сегодня туда-обратно, с подожданием там 5-10 мин. с меня шоколадка ну или пиво. Анекдотов не знаю! sleep.gif  
Faust
если никто не найдется, могу - но без удобств и комфорта.
тел. в подписи
klofelin
сегодня к часу дня поеду в аэропорт.
могу туда кого нибудь подбросить (только туда, обратно поеду не пустой)
Лесная Фея
Цитата(Ruska @ 30.10.2012, 18:23) *
Кто может свозить на Снежный сегодня туда-обратно, с подожданием там 5-10 мин. с меня шоколадка ну или пиво. Анекдотов не знаю! sleep.gif

Если надо везти, то звони. а то я вечером только на телефоне!!! Тут сообщение только сегодня увидела!

Цитата(Faust @ 30.10.2012, 18:29) *
если никто не найдется, могу - но без удобств и комфорта.
тел. в подписи

А можно не скромный вопрос? Без удобств и комфорта это как????
дезертир
Цитата(Лесная Фея @ 31.10.2012, 9:58) *

сан. узел на улице, в машину залазить без юбки biggrin.gif
Ulyanka
Цитата(Лесная Фея @ 31.10.2012, 9:58) *

на крыше laugh.gif
Faust
Цитата(Лесная Фея @ 31.10.2012, 10:58) *

Цитата(дезертир @ 31.10.2012, 11:06) *
сан. узел на улице, в машину залазить без юбки biggrin.gif

Цитата(Ulyanka @ 31.10.2012, 11:08) *
на крыше laugh.gif

эх...ничего вы не понимаете...это означает - стекла не открываются, двери не закрываются, подвеска работает в обратную сторону, гаишники отворачиваются, чтоб глаза не вытекли, количество целебной грязи за бортом равно количеству внутри и т.д.
Лесная Фея
ммммм. романтика biggrin.gif
дезертир
Faust, я ж еще маленькая, у меня пока только 1 дверь не закрывается и 1 стекло не открывается. хотя... есть еще 1 дверь, которая не открывается biggrin.gif зато с целебной грязью все в порядке.
ниче, дорастем и мы!
пы.сы. блин, опять нафлудила.
andy
Завтра,03.11.12 еду в а/п. Выезд из города в 9:00-9:15. Если кому что передать или захватить пассажиром - сообщайте. Обратно - ХЗ.....

p.s. это я так, для инфы.
DEST
а я, Магадан-аэророрт, выезд в 17:20, обратно в 18:15-35

могу взять с собой человеков=)

yarik
кто нибудь едет на мяунджу сусуман завтра? надо запчасть передать.. машина родни сломалась там, а им возвращаться надо..
дезертир
кто-нибудь может минут через 40 закинуть меня от Ленина 3 до Речной 10, подождать немнгого и отвезти обратно?
Ergo
сейчас гляну что в баке плещется и если до двух управимся, то поехали=)
номер в подписи=)
kosmag
дезертир,

Могу прокатить! Только звонок за 10минут до выезда.

Телефон в подписи
дезертир
Ergo, kosmag, мальчики, спасибо, вопрос решен.
Ruska
Ищу надежную машину, с адекватным водителем для бережной транспортировки себя до Сусумана 30-31 дек )

Просто не переношу автобусы и опасаюсь маршруток

никА
Кто может примерно через час (может позже) отвезти меня из автотека в район пивзавода и обратно?
kosmag
Позвони минут за десять заранее, сьездим!
никА
kosmag, спасибо, уже решилось smile.gif
VraG
Нужен грузовик на завтра (18.12.2012). Необходимо перевезти из пункта А (склады 4 км) в пункт В (пос. Сокол, Аэродром) материалы: брусок 20х40 длиной (25шт) и панели ПВХ 2.7мх25см (80шт). Оплата 2.5-3 т.р. 8-914-031-3354
BETEP
Есть кто из неспящих с лебедкой? тут машина слетела в кювет, надо медленно вытащить лебедью.. слетел кроун в 17* кузове... могу выступить якорем в виде сафарика, местоположение спуск от Якутской 45 к Якутской 43-41
BETEP
В общем пока тут не отпишусь.. машина еще висит.. мой телефон в подписи.. звоните.. я пошел на улицу...
ТИГРА
Отбой
BETEP
Угу...дальше развлекаться будут сотрудники ДПС...
VraG
Цитата(VraG @ 17.12.2012, 19:11) *
Нужен грузовик на завтра (18.12.2012). Необходимо перевезти из пункта А (склады 4 км) в пункт В (пос. Сокол, Аэродром) материалы: брусок 20х40 длиной (25шт) и панели ПВХ 2.7мх25см (80шт). Оплата 2.5-3 т.р. 8-914-031-3354

unsure.gif
^Crown^
Кто-нибудь сможет помочь перевезти комод?( чтоб в машину влез) blush.gif в мой багажник не поместится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.