КАМАЗ, можно передать созвонившись с диспетчером маршрутных такси ,которые на Усть Омчуг едут.тел.дисп:89148689171
Никто случаем мимо Оротукана в Магадан на днях в дневное время не будет ехать, с возможностью заехать в пос. Оротукан?
никто во вторник рано утром в аэропорт не собирается?
GOLLANDEC
1.6.2014, 23:46
Filmor,Серега, встречать рассвет на самокатах? или новая партия коробок?
GOLLANDEC,
Андрей, лето настало. Везу семью в отпуск. Регистрация до 09:50.
p.s. ну будет с собой самокат

махонький....
KAMAZ, А вариант департамента лесного хозяйства не рассматривается - оттуда постоянно кто-то для лесничеств документы забирает
Cruella, если бы это было в нормальной стране....
Кто-нибудь едет перед (или в самом начале) июньских праздничных выходных в сторону Мякитов, Омсукчанской трассы или Стрелки? Нужно компактную "передачку" Копатычу под куст положить.
Снова нужна попутка в Усть-Омчуг для двух бумажек
KAMAZ, Не знаю что не так со страной, но из департамента лесного хозяйства реально документы по лесничествам передают
Cruella, на мое предложение передать бумаги там высоко подняли брови. А самое интересное, что потом бумаги с Теньки переданные будут переданы в департамент.. Ещё есть вопросы что со страной?)
KAMAZ, Подход к секретарше не нашел

Тут к стране вопросов быть не должно
Есть у нас форумчане с грузовой машиной? нужно из гаража немного вещей отвезти буквально 500 метров.За деньги естественно.перевез бы сам, но колеса большие 4 штуки.Вообще нужно 4 колеса, 2 бампера и несколько коробок.
Цитата(tpavel @ 4.6.2014, 11:24)

Кто-нибудь едет перед (или в самом начале) июньских праздничных выходных в сторону Мякитов, Омсукчанской трассы или Стрелки? Нужно компактную "передачку" Копатычу под куст положить.
В воскресенье машина поедет в сторону Сусумана.
Сегодня после обеда Камаз едет в Омсукчан. тел. 8-914-859-79-40
Цитата(^Crown^ @ 5.6.2014, 7:52)

Есть у нас форумчане с грузовой машиной? нужно из гаража немного вещей отвезти буквально 500 метров.За деньги естественно.перевез бы сам, но колеса большие 4 штуки.Вообще нужно 4 колеса, 2 бампера и несколько коробок.
вопрос более не актуален.
Кто-нибудь мотается по городу? нужно доехать с 31-го до Якутской и обратно.
Маленький_Апельсин
6.6.2014, 23:27
Добавился бы давно в ватсапп в группу - так оперативнее)
Валькирия
12.6.2014, 13:23
просьба от vel0928: сломалась машина в районе переправы через реку Яна, нужно отвезти им ремень, кто-нибудь собирается в эту сторону ближайшие 2-3 часа? Ремень в наличии, его просто передать надо.
звонить по телефону +7914-850-69-64 Вася.
13 июня утром еду на Талую.
кто на сокол 24 числа поедет из города? (нужно подстраховаться)
Срочно Нужна машина перевезти в эту субботу небольшую кровать и небольшой уголок с Дукчи до 31 квартала.
максимум 1 час работы... даже меньше. за разумную стоимость. 89644589445 Наталья
sergant413
7.7.2014, 15:49
В следующий понедельник 14 числа улетаю с семьей (жена+ребенок 1.5 года +3 сумки) в отпуск, в аэропорт выехать нужно в 11:30.
Очень хочется комфортно добраться, чтобы машина была непрокуренная, исправная, с детским креслом и неопаздывающим, адекватным водителем.
Оплачу по тарифу такси 1500 ре, писать предложения тут или в личку (флудить не нужно).
Если желающих не найдется, может сотовый нормального таксиста даст, чтобы договориться заранее, буду благодарен.
sergant413
слишком много требований, это не Европа, евро стандарт какой-то
sergant413, за указанную сумму подобный список услуг в Магадане маловероятен.
ну так люди в отпуск едет , че ждать европы? ))
Я могу подвести к порту, пока среднего ряда сидений нету ,но зато салон более чем бизнес класса, ноги можно вытянуть ну реально полностью )) Нада? непрокурен ) лебедка есть ))
Cayman.....
7.7.2014, 19:00
Блин, по цене не знаю, но все остальные требования, вообще-то, не космические. Все так и должно быть в норме. Или я просто юмора в постах не понял.

А почём нынче таксо до аэропорта?
sergant413
7.7.2014, 22:00
Ребят, я же вроде написал без флуда, пишите ваши предложения если они есть, если их нет не нужно забивать тему.
Если мало денег, ну напишите в личку ваше предложение.
Цитата(Cayman..... @ 7.7.2014, 18:00)

Блин, по цене не знаю, но все остальные требования, вообще-то, не космические.
Нахрена кресло, если все семейство едет??? Кресло нужно если один родитель в машине+ ребенок 1.5 года. ёпта.
Я не спеша в аэропорт с 80-100 ехаю
Цитата(Cayman..... @ 7.7.2014, 18:00)

А почём нынче таксо до аэропорта?
около 2000
sergant413
7.7.2014, 22:07
На прошлой неделе звонил в две диспетчерские - сказали ровно 1500 ре
Цитата(DEST @ 7.7.2014, 21:02)

Нахрена кресло, если все семейство едет??? Кресло нужно если один родитель в машине+ ребенок 1.5 года. ёпта.
Ты в себе?
sergant413, попробуй позвонить заранее в такси Престиж, у них попадаются вахтовые такси вполне приличные и за эту цену, только вот с сиденьем вопрос..
может какое удерживающее устройство использовать?
Ирми абсолютно!
в чем проблема подержать ребенка на коленях 40 минут?? О_о
я вот этого не понимаю..
нет блин, нужно кресло...
DEST,
Проблема не в том, что трудно или неудобно подержать ребенка на руках 40 или больше минут.
Это нарушение ПДД. ПДД, написанных кровью. При столкновении, даже со скоростью 50 км/ч, ты ребенка руками не удержишь, т.к. сила, действующая на него будет в 35-40 раз больше его веса. Просто представь как 10 кг. веса малыша превращаются в 400 кг. И он полетит, нанося повреждения себе и возможно другим сидящим в авто.
P.S.
Цитата(DEST @ 7.7.2014, 22:02)

Я не спеша в аэропорт с 80-100 ехаю
80 км/ч - скорость, которую набирает человек падающий с девятого этажа...
P.S. простите за офф-топ.
Какая-то проблема уже доехать в аэропорт...

И салон чтоб не прокурен... и водитель чтобы в Партии...
Вон пожалуйста автобусы ходят - они большие, им ДТП нестрашно. Всё по расписанию. Ценник на порядок меньше. Водители медосмотр проходят с утра.
Гидр, это ж форум, ёмана!
Никто в Омсукчан не ездит? Нужно оттуда небольшой конвертик передать... не срочно.
никА, дезертирку не спрашивала?
Цитата(sergant413 @ 7.7.2014, 15:49)

В следующий понедельник 14 числа улетаю с семьей (жена+ребенок 1.5 года +3 сумки) в отпуск, в аэропорт выехать нужно в 11:30.
Очень хочется комфортно добраться, чтобы машина была непрокуренная, исправная, с детским креслом и неопаздывающим, адекватным водителем.
Оплачу по тарифу такси 1500 ре, писать предложения тут или в личку (флудить не нужно).
Если желающих не найдется, может сотовый нормального таксиста даст, чтобы договориться заранее, буду благодарен.
Детского кресла нет, все остальное есть (Тойота Карина). могу отвезти.....664-555
PS Люблю ехать за рулем в одиночестве, думать......а тут еще за это и денег дают)))))
sergant413
8.7.2014, 15:26
Цитата(Олег 1 @ 8.7.2014, 10:59)

Детского кресла нет, все остальное есть (Тойота Карина). могу отвезти.....664-555
PS Люблю ехать за рулем в одиночестве, думать......а тут еще за это и денег дают)))))
Всем спасибо! Нашелся на форуме человек, который обещал отвезти.
sergant413
11.7.2014, 17:41
Цитата(sergant413 @ 8.7.2014, 15:26)

Всем спасибо! Нашелся на форуме человек, который обещал отвезти.
Товарищи, случился форсмажер, человек не сможет отвезти нас в понедельник! Поэтому мое предложение в силе, заплачу 1500 ре!
sergant413
12.7.2014, 0:59
Цитата(Vas9 @ 11.7.2014, 17:53)

Могу отвезти. Кресло есть. 8914852 ноль 7 пять 3
Спасибо, нашелся форумчанин на микрике с детским креслом, которому нужно отвозить человека на этот рейс, надеюсь уже без форсмажера
Цитата(sergant413 @ 12.7.2014, 0:59)

Спасибо, нашелся форумчанин на микрике с детским креслом, которому нужно отвозить человека на этот рейс, надеюсь уже без форсмажера

Ок
может завести детское кресло???? но что скажут мои малознакомые друзья женского полу, впервые садясь ко мне в машину.....что это так...на всякий случай???? )))
Олег 1, на их дурацкий вопрос можно дать дурацкий ответ: "Это для нашего будущего малыша". Отбою не будет! Но и отвадить будет много сложней
P.S. анекдот:
- Милый, давай заведём маленького?
- Ты, для начала меня заведи!
-дорогая, ты девстевенница???
- с одной стороны да.....
Цитата(Олег 1 @ 12.7.2014, 0:18)
1124274[/url]']
может завести детское кресло???? но что скажут мои малознакомые друзья женского полу, впервые садясь ко мне в машину...
Эффект будет круче чем от кольца на безымянном пальце правой руки
Женя Кузина
2.8.2014, 18:43
Таксует кто на джипчике? Отвезите в шанхай...в гости
через полчаса еду на Уптар- могу взять попутчика-двух. и обратно вначале деятого. 89644589445
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.