Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен человек на машине,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
motk
Все, проблему решил. Всем спасибо.
СЕРЁГА-ГОГА
Пожайлуста срочно нужно завтра утром свозить к врачу кардиологу не знаем сколько это займёт время
safari65
Когда именно?
СЕРЁГА-ГОГА
часов8.40
rusinchic
могу туда в 8.10,устроит?
motk
Кто нибудь будет ездить в 5-7 часов утра 8 марта по городу? есть дело (простое, прибыльное)
VraG
motk, в чем заключается задача?
motk
VraG, в личке.
motk
АП

Цитата(motk @ 6.3.2012, 11:53) *
Кто нибудь будет ездить в 5-7 часов утра 8 марта по городу? есть дело (простое, прибыльное)
gro0v3r
Цитата(motk @ 6.3.2012, 13:04) *
АП

подробнее в лс
ASS
motk, я буду ездить
Incognito
ASS, тут уже все по 40 мин. ответа ждут. smile.gif
ASS
Incognito, =)))) ну так Motk интригант =)))
motk
Incognito, это не то что ты подумал smile.gif делить нечего smile.gif разве что идеей...
Incognito
motk, а откуда ты знаешь что я подумал? blink.gif ты пишешь есть дело, а я отвечаю давай поделим, типа каломбур, игра слов, понимаешь о чём я? Надо было просто ответить. smile.gif
дезертир
на выходных нужен человек с машиной, чтоб перевезти стиралку. и пара добровольцев, чтоб ее спустить к машине, загрузить, выгрузить и поднять на 4 этаж.
maldyak
дезертир, я вроде не занят на выходных, машина есть, звоните. Тел. в подписи.
дезертир
maldyak, Евгений, завтра тревожить не буду. ориентировочно в пятницу.
maldyak
Хорошо smile.gif
дезертир
помогите перевезти стол, столешница 1,5 м на 1,5 м, в моего не влазит. перевезти надо до 15.00
klofelin
Завтра может меня кто нибудь в аэропорт отвезти? выезд в 12..12-30.
горючку оплачу...
тел 8 914 864 65 19 или в личку...
Shurik_
опять в америкосию собрался)))
klofelin
Shurik_, по существу отвечай =))))))
Микра
Други! надо грузовичек для вывоза мусора из гаража за не очень большие денги smile.gif хэльп))
крутя
Люди помогите girlcray2.gif нужна машина (грузовичёк) на воскресенье вечером перевести кровать в разобранном ввиде!
shans2
Завтра с утра в аэропорт никому не надо?
крутя
Люди помогите!!! нужна машина (грузовичёк) на воскресенье вечером перевести кровать в разобранном ввиде!
крутя
Случайно ни кто не сможет отвезти домой в 20.40 с работы...?
ВолкOFF
крутя, лучше написать адреса или районы, откуда и куда
крутя
От пролетарской 10 главпочтамп со двора, до набережной 65к.2
Murlokotam
Звони 8-914-852-43-41, только чуть заранее, чтобы было время доехать, может придётся через весь город.
[_PRONARD_]
У кого есть такое авто,чтобы перевезти огромные колеса от камаза или бетонные конструкции..Можно на выходных. Было бы неплохо хорошие булыжники поднять. Достали под самое окно свои авто ставить,отодвигают мои маленькие колеса и кирпичи.Надо что-нибудь потяжялее.
Filmor
[_PRONARD_],
Цитата
Купили квартиру под самоотделку, дом в престижном районе, жильцы не самые бедные, но вот с культурой ....
Возле своего подъезда с машинами паркующих на пешеходном переходе разобралась быстро и без личных контактов.
Встретились с председателем дома и он жалуется на беспомощность и бесполезность обращений к совести жильцов. Я смеюсь, я делаю проще
-- Под дворники пишу записку
Уважаемый сосед!
Парковка на газоне и пешеходной дорожке только для геев.
Паркуясь здесь Вы портите не только траву и асфальт, но и свою репутацию.
Если Вы считаете по - другому, пусть нас рассудит Интернет.
Фото Вашей машины выставлю на голосование.
С уваж. - Соседка

Как правило, больше у нашего подъезда машины не ставились

P.S. Видно есть еще болевые точки у нормальных мужиков. ПОКА ЕЩЕ.
ВолкOFF
Filmor, самое печальное, что офигевают в основном "чики" на крутых машинах, т.к. мужикаи знают, что их могут "призвать к ответу". А девушек эта записка не напугает...
yuli
Цитата(ВолкOFF @ 28.3.2012, 12:34) *
самое печальное, что офигевают в основном "чики" на крутых машинах, т.к. мужикаи знают, что их могут "призвать к ответу". А девушек эта записка не напугает...

Как ни печально, это факт. Как-то бодалась с одной милой леди, что дошло до мордобоя dry.gif
Incognito
yuli, она не прожила и трёх дней?
Incognito
Кто поможет машинкой по маршруту Телевышка, Портовая 8, Пушкина 11, МегаМаг и Телевышка. Займёт 1 час времени, бензин будет оплачен. Возить надо будет красивую девушку и может быть меня. Не откажите, у неё сегодня День Рождения... Вопрос открыт до 18:00.
STARGAZER
Incognito, Час с девушкой в Мегамаге, да ты шутник парень. laugh.gif laugh.gif
Incognito
STARGAZER, неа, 1 час времени на всё про всё!!! laugh.gif
STARGAZER
Incognito, Береги такую девушку.
Incognito
STARGAZER, ок, всё я поехал, засекай...

Вопрос снят с повестки дня..
крутя
Кто сможет отвезти от набережной 65к.2 до Загса в 16.45??? smile.gif
KAMAZ
крутя, c паспортом обязательно? smile.gif
GOLLANDEC
KAMAZ, надеюсь съедать его тебе не придется smile.gif
крутя
laugh.gif нет
ВолкOFF
крутя, поехали. Телефон в подписи. З.Ы. в ЗАГС не пойду, один раз зашел на свою голову...
Валькирия
OFF TOP: "Если Вы в ЗАГСе и нет цветов,значит Вас тупо разводят"
крутя
ВолкOFF, так и не нужно заходить biggrin.gif спасибочки!!!!позвоню ч/з 20 мин
[_PRONARD_]
Filmor, спасибо.
KAMAZ
Нужна 100% машина для поездки на Карамкен в понедельник, желательно во вторую половину дня в рабочее время. В поселке дел примерно на час-полтора. Звоните по телефону в подписи. Договоримся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.