Полная версия этой страницы:
Приму в дар
Срочно приму или куплю дохлый LG P765 Optimus L9
GOLLANDEC
6.5.2013, 18:52
_мастер_по_изг._ключей_, есть, без проблем
vova 2007
6.5.2013, 18:53
может у кого нить есть пульсатор отмеченный красным кружком
Может есть у кого-нибудь зеркало размером от 50х50 см. и больше до безразницы скольки? Если такие есть, то буду рад забрать. Пишите в личку.
Приму в дар совершенно ненужную гусеницу от любого снегохода в любом состоянии шириной 40-50см.
Mitsubishi
7.5.2013, 9:36
народ может быть есть у кого нибудь немного битума,крышу до делать надо........
svetka_takaya
7.5.2013, 9:42
Цитата(Иван @ 6.5.2013, 19:18)

Может есть у кого-нибудь зеркало размером от 50х50 см. и больше до безразницы скольки? Если такие есть, то буду рад забрать. Пишите в личку.
...написала в личку!
Mitsubishi, сколько надо? сегодня постараюсь найти вечером...
vova 2007, Че зе машинка? есть Дэу с нерабочим компом. механика цела.
Цитата(motk @ 7.5.2013, 13:54)

vova 2007, Че зе машинка? есть Дэу с нерабочим компом. механика цела.
А что за модель? А то на моей дэу вот-вот движка умрет...
Цитата(kosmag @ 7.5.2013, 8:04)

Приму в дар совершенно ненужную гусеницу от любого снегохода в любом состоянии шириной 40-50см.
kosmag Нашел? Разрезаная бурашкина пойдет?
vova 2007
8.5.2013, 20:59
motk LG но с Дэу пульсатор должен подайти
Иван,
Цитата
А что за модель?
незнаю (непомню) надо мотор смотреть и крепление. тел. в подписи после праздников звони.
приму в дар или куплю опилки ( не очень дорого )
Цитата(vova 2007 @ 6.5.2013, 17:53)

машинка случаем не дейву?
Цитата(Олечка @ 9.5.2013, 11:52)

Есть мешок опилок от распила лдсп, очень мелкая фракция. Если надо, телефон в подписи. Взамен новый мешок.
Приветствую всех форумчан!
Дамы и господа, быть может у кого-то завалялись старые, ненужные: видеокарта (под AGP разъем), блок питания, одноядерный микропроцессор, например: IP4 (не путать с i3, i5, i7 и пр.).
Вчера, все эти железки благополучно скончались. Эпически погиб блок питания. Так и не понял, что там конкретно сгорело, но вонь от него была ужасная. Особенно поразило звуковое сопровождение данного процесса. Все имеющиеся кулера (на проце, в блоке питания и на видюхе ), по-моему испытали эппелептический припадок, поскольку, так они еще не крутились. На видеокарте, при беглом осмотре, всбухли 3 емкости, на проце отгорело пару иголок, блок питания, судя по запаху, тоже умер.
Если кто-то располагает данными железяками и готов безвозмездно поделиться, прошу просигнализировать.
8-914-031-89-46 Алексей.
Избавлю от 200-литровых бочек. Нужно штук 18 целых (можно мятых), без дырок, желательно с пробками. Главное, чтобы не из под олифы какой-нибудь, которая внутри застыла, заняв большую часть объема.
Так же нужно штук 7 для изготовления полубочек, то есть можно вскрытые, мятые с одной стороны.
Или куплю недорого. Вывезу сам.
Приму в дар остатки, обрезки карпета любого цвета, оставшегося от изготовления акустики
То же самое насчет обрезков фанеры от 15 на 30 см
Цитата(Олечка @ 9.5.2013, 10:52)

Сколько надо? Знаю одно место.
LCP*96, проц на какой сокет? БП на сколько стоял?
KAMAZ, завтра спрошу, есть ли у заменщиков масла...
Олечка, Опилки 100 руб./мешок 89148611646. Количество не ограничено. Опилки с роспуска свежего леса, т. е. без всякого клея и т. д.
LCP*96, уточните сокет камня. Видео есть. Все после выходных. Если что, звоните по номеру в подписи)
Цитата(LCP*96 @ 10.5.2013, 15:23)

Приветствую всех форумчан!
Дамы и господа, быть может у кого-то завалялись старые, ненужные: видеокарта (под AGP разъем), блок питания, одноядерный микропроцессор, например: IP4 (не путать с i3, i5, i7 и пр.).
Вчера, все эти железки благополучно скончались. Эпически погиб блок питания. Так и не понял, что там конкретно сгорело, но вонь от него была ужасная. Особенно поразило звуковое сопровождение данного процесса. Все имеющиеся кулера (на проце, в блоке питания и на видюхе ), по-моему испытали эппелептический припадок, поскольку, так они еще не крутились. На видеокарте, при беглом осмотре, всбухли 3 емкости, на проце отгорело пару иголок, блок питания, судя по запаху, тоже умер.
Если кто-то располагает данными железяками и готов безвозмездно поделиться, прошу просигнализировать.
8-914-031-89-46 Алексей.
а ты уверен, что после такого припадка, мать не погорела? Подозреваю, что сокет скорее всего 478, есть 2ггц камушек селерон под него, пара блоков питания на 350вт
dissector
11.5.2013, 17:47
Цитата(Swetik-swetik @ 11.5.2013, 16:44)

ищу двери на спринта 90г может ,у кого завалялись ,(можно купить) в вацапе 8
9644586445
(это
модем ,не звонит)
ищу двери на спринта 90г, может у кого завалялись (можно купить), в вацапе 89644586445 (это модем ,не звонить)
на разборку к ниньзе заедь, видел.
Ни у кого случаем битум не нужный не завалялся? Приму в дар несколько кг.
никА, дачные страсти продолжаються?
.....
Приму в дар, согромной благодарностью, ТВ-тюнер. Какой именно не важно, лишь бы был рабочий и шоб он работал под виндой -7
GOLLANDEC
12.5.2013, 0:08
Цитата(никА @ 11.5.2013, 20:55)

Ни у кого случаем битум не нужный не завалялся? Приму в дар несколько кг.
битумной мастикой не проще? из баночек...
Какой кузов? У меня есть двери от Спринта, сотый кузов, 92 г.в.
Цитата(GOLLANDEC @ 12.5.2013, 1:08)

битумной мастикой не проще? из баночек...
Может и проще.... но цена албанская
Цитата(никА @ 12.5.2013, 10:40)

Может и проще.... но цена албанская

Битум есть , тока как его из бидона выковыривать , незнаю. Кипятить весь бидон нихочу. Можеш взять весь скока надо используеш, а если останится отдаш.
Цитата
LCP*96, проц на какой сокет? БП на сколько стоял? (Iton)
Проц был IP4 на 478 сокет, если память не изменяет. Блок питания - ATX 340W "NAVI"
Блок питания уже предложили, осталось встретиться и забрать.
Цитата
Я работаю и, в принципе, по меркам Магадана, неплохо зарабатываю суть не в деньгах.
Смысл в том, что домашний комп нужен только для работы в MS Office, послушать музыку и то не всегда, ну и фильмец глянуть, то же не часто - все. Для данных потребностей, само собой, не нужен бубновый комп. Ну а если идти в магазин и покупать его там, то модель явно не будет 10 летней давности, правильно? Ну а возможности нового
явно будут превышать потребности в целом. В этой связи и было принято решение запросить железяки тут, поскольку они, вероятнее всего, валяются неликвидом в качестве пылесборника.
Цитата
LCP*96, уточните сокет камня. Видео есть. Все после выходных. Если что, звоните по номеру в подписи) (Planet)
Сокет - 478, камень - пень IV. Если имеется не нужная AGPшная видеокарточка, то очень здорово. В какое время лучше позвонить?
Цитата
а ты уверен, что после такого припадка, мать не погорела? Подозреваю, что сокет скорее всего 478, есть 2ггц камушек селерон под него, пара блоков питания на 350вт (Bonny)
Чесно сказать - не уверен, но при визуальном осмотре, признаков смерти материнки не выявлено. Имеется в виду сопротивления и емкости на месте, паленых мест нет.
Да, сокет 478. Камень был 2,4 ГГц, Ваш 2 ГГцовый подойдет вполне. БП уже предложили, вроде бы слабее, по идее должен потянуть. Когда, в какое время и на какой номер лучше позвонить по части камушка?
LCP*96 так мое сообщение не вам было адресовано!!! я писал Letti, она просто удалила свое сообщение, а мое осталось!!!
Цитата
LCP*96 так мое сообщение не вам было адресовано!!! я писал Letti, она просто удалила свое сообщение, а мое осталось!!!
Прошу прощения, подумал мне написано.
LCP*96 ничего страшного!!!
Voldemar
12.5.2013, 19:27
Если у кого завалялся ненужный, дохлый аккумулятор от любого макитовского или мактековского инструмента, лучше 12-вольтового, но можно и на любое другое напряжение - помогу избавиться...
dissector
12.5.2013, 19:29
Цитата(Voldemar @ 12.5.2013, 18:27)

Если у кого завалялся ненужный, дохлый аккумулятор от любого макитовского или мактековского инструмента, лучше 12-вольтового, но можно и на любое другое напряжение - помогу избавиться...

есть 9,6 в и 14 в
и россыпью аккумуляторы с них.
Приму в дар или куплю недорогой КСВ-метр с диапазоном ~1,5-30 МГц.
vova 2007
13.5.2013, 21:39
evgen-min
14.5.2013, 14:26
vova 2007, Есть такая штука, с каким диаметром нужен пульсатор?
неспешно разыскивается домкрат для легковой авто
Приму в дар старый советский чемодан или аналогичный кейс, только что б жесткий был.
Цитата(maldyak @ 20.5.2013, 15:28)

Приму в дар старый советский чемодан или аналогичный кейс, только что б жесткий был.
есть один немного потрепаный жизнью экземпляр. если нужно. звони 8964-458-9445. впринципе, не мятый, замки работают. дома живет
нужен коврик из багажника какого-нибудь джипа или с микроавтобуса.
usver, Так же неспешно отдам домкрат, для легкового автомобиля. Только он без ручки и нуждаеться в смазке. Правда его еще найти в гараже надо.
точно.. точно... как то на дороге встретилась машина с проколотым колесом... одолжила домкрат... мне так и не вернули=(
пользуясь случаем, спрошу. может у кого ниудь есть ненужный балонник на 21? обязуюсь холит и лелеять=)... надеюсь домкрат мне когда нибудь вернут=(
Прошу прощения за оффтоп.
Наконец-то добрался до компа и я снова в деле. Все работает.
Хотел выразить благодарность, в первую очередь, пользователю с ником Та еще штучка, за создание этой темы, а так же пользователям с никами: MagON, Bonny и Planet. Ребята реально выручили, спасибо всем.
та ещё штучка
22.5.2013, 9:08
LCP*96, я пользуюсь порой этой темой,но я не создатель темы - это после чистки я как ТС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.