может у кого завалялись колодки или лента тормозная или лента фрикционная от какой нибудь техники. нужно кусок ГИБКОГО фрикциона чтобы переклеить колодки на мото (моцык редкий, колодки в заказ только, а с поклейкой легче).
viik2006
27.1.2014, 22:48
приму в дар тросик металлический диам. 3-5 мм. палатку типа зонт)
Ищу логарифмическую линейку
evgen-min
28.1.2014, 0:07
keribas, какая мототехника?
rusinchic
28.1.2014, 22:29
приму в дар:решётки от 13-х динамиков,а так же:молочный,чайный гриб.
Дмитрий......., именно сенсорная нужна?
ser_bobi
29.1.2014, 13:12
Люди!!!Приму в дар кусок войлока,машинёшка мёрзнит
dissector
29.1.2014, 13:43
Цитата(Дмитрий....... @ 28.1.2014, 7:56)

Приму в дар родную навигационную систему от Тойоты 2000 годов. т.е. сенсорный японский мафон с навигацией CD/
есть такая от ипсума,звони
kudesnicamgdn
30.1.2014, 12:07
приму в дар карманные магаданские календарики прошлых годов ( у многих они валяются в столах как ненужные)...
Приму в дар большие теннисные мячики. Нужно штучки 3-4. В магазинах не могу найти.
Тенисные мячики были в доме мебели на втором этаже,спортинвентарь там.Также там есть тросики на веломото.
Вчера там была мячиков нема =(
rusinchic
31.1.2014, 20:11
таки и де?
Цитата
таки и де?
В Мегаспорте на Набережной.
mihanicus
2.2.2014, 19:44
Приму в дар авиационный колесный диск или детали ДВС ЗАЗ-968 (ЦПГ, КШМ, ГРМ не надо, интересует только блок, картер, клапанные крышки)

. Любой детальке буду рад. Заранее благодарю
vova 2007
2.2.2014, 20:49
может у кого нить завалялись катриджи для приставки денди?
Приму в дар старые/ ненужные жесткие диски HDD
сообщите в личку плиз, здесь редко бываю
Спасибо
vova 2007 брал на китайском рынке, что на кольцевой, по 50 руб. отдал бы свои, да сам с другом бывает с пивасиком играем сидим.
Цитата(Шум49 @ 27.1.2014, 22:03)

Ищу логарифмическую линейку
За линейки огромное спасибо
Lev49
Шум49, я ещё нашёл металла для резцов
vova 2007
4.2.2014, 18:48
max93 там нету сегодня был
vova 2007 завтра заеду посмотрю там где сам покупал, если будуть возьму пару. потом в л/с отпишусь
балку/мост со ступицами от любой легковушки (русской или иномарки не важно) никто не выкидывает?
p.oleg, если сам демонтируешь, то есть пара Москвичей
Приму в дар, обменяюсь на что-нибудь. Нужны два передние сиденья от легкового авто (желательно с праворульного)
Polosatiy_MooH
5.2.2014, 16:27
KAMAZ, есть два сиденья, могу отдать 9140317167 Артем
_мастер_по_изг._ключей_
5.2.2014, 19:42
приму в дар куплю недорого Аккустическую систему Radiotechnika S30B,S50B, S90B
приму в дар приборную панель от любой тойоты с катушечным зажиганием.
hronic, работоспособность HDD имеет значение? Есть ноутбучный самсунг на 500Гб, не работает... сказали сгорела плата снизу.
Всё так-же актуально...
Очень нужен такой тарнсформатор, или другой с параметрами:
первичка 220В, вторичка 110В и 12В.
размеры не более 100х100х100
Приму в дар или куплю.
Yason, блок питания где-то был на 12 вольт, но мощностью мизер (на телефон). Нннада?
Нужен расширительный бачок автомобильный.
Yason, купить можно наверное в электрокомплекте в автотэке, могу дать попользоватся 220\12 с выпрямителем.
Цитата(motk @ 9.2.2014, 16:44)

Yason, купить можно наверное в электрокомплекте в автотэке, могу дать попользоватся 220\12 с выпрямителем.
Не спасибо. Надо именно 220\110\12
приму в дар гладильную доску. в любом косметическом состоянии. главное чтоб функционировала)
Приму в дар раковину-мойку для кухни и тумбу под неё, или по отдельности. Б/у.
Писать в личку,так как тут бываю редко. Спасибо заранее за предложения.
Приму в дар бачок омывайки от любой малолитражки. В Демоне места навалом, а без бачка, сейчас тяжело. У меня остались только шланги, и компрессор с проводом. Брательник, давно уже, наплюхал в него воды и забыл. А на морозе он лопнул.
Ну, Пожалста!
Приму за большущее спасибо головку 10ГД-35 16Ом (пищалка от Radiotehnika S-90)
И обрезки рекламного пластика размер от 10х10см белого цвета
_мастер_по_изг._ключей_
10.2.2014, 18:16
MagON, посмотрю в гараже пищалку.
Ищу датчик указателя топлива на корейский керосиновый обогреватель, который вкручивается в бак обогревателя.
Из-за того, что пластиковое стекло лопнуло, он стал непригодным т.к. потерял герметичность.
Приму в дар сломанный бинокль типа БПЦ 10х40, или схожий. Главное объектив чтобы был на 40.
_мастер_по_изг._ключей_
10.2.2014, 20:03
MagON, головка 10гд 16Ом рабочая
Bubuka, что то было похожее. напиши в личку
Bubuka, было дело на камаз делали из канистры пятилитровой пластиковой. главное отверстие под заборник вырезать ровно, обточить чтоб острых краев не было и уплотнитель из резины, мы делали из толстой резины, вырезали чуть большего диаметра чем отверстие, потом делали прорезь в торце по всей длине окружности, на герметик сажали и радовались счастью. моторчик плотно в резине сидел, не тек. некоторые чтоб сильно с уплотнителями не заморачиваться делали в крышке канистры отверстие, к насосу кусочек шланга и опускали через отверстие в канистру чтоб до дна пару см не доставало. Насос сверху на приматывали на скотч.
Доктор Франкенштейн
11.2.2014, 14:21
Bubuka, если места навалом, то отчего не поставить от любой российской машины?..Я, правда, цен не знаю, но они шибко дорого, наверное, не стоят...
Не, я не за ради поумничать написал...был бы у меня где в запасниках, так уже позвонил бы...Просто, как вариант, предложил, если не найдётся достаточно быстро...
Андрей Викторович
11.2.2014, 22:48
Здравствуйте! ПРиму в дар (куплю) палки лыжные беговые, 140 см длиной, с круглой опорой, сейчас типа лапы утиной.. Может кто где в магазинах видел? Также ищу лыжи охотничьи, пока итоги: в магазине "Фарт", напротив "Хозяин" (31 квартал), охотничьи деревянные лыжи, длина 150, 170, ширину не узнал - 2500руб. В магазине "Турист" лыжи пластик с накладками "Тайга" 175х16 - 3100руб. Может кто где ещё видел?
Андрей Викторович, в "Сафари" видел когда-то охотничьи лыжи. Цену не помню, да и давно было.
Я знаю где видел всякие лыжи

Из разных материалов (дерево, дерево/пластик....от 145 см до 185 см). Есть еще всякие после сезона там

Там еще могут презентовать одну пару лыж. Сами лыжи новые, но из-за неправильного хранения (полагаю, та часть лежала на батареи) носок лыж рассохся, потрескался и требует ремонта.
Цитата(DЖОЛИ @ 10.2.2014, 7:14)

Приму в дар раковину-мойку для кухни и тумбу под неё, или по отдельности. Б/у.
Писать в личку,так как тут бываю редко. Спасибо заранее за предложения.
завтра гляну в гараже, должен быть
Цитата(Андрей Викторович @ 11.2.2014, 21:48)

палки лыжные беговые, 140 см длиной, с круглой опорой
лыжи охотничьи
Палки кажется есть в гараже, за длину не скажу, завтра гляну. Охотничьи лыжи видел в Северном (у вышки) месяц назад по смешной цене рубль за килограмм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.