Полная версия этой страницы:
Приму в дар
GOLLANDEC
1.12.2012, 8:27
Цитата(yuli @ 30.11.2012, 14:01)

Очень нужен накладной замок на сейф размер 10см высота, 8,2см ширина, язычок 2,5 см (толщина 1, 5 см)
Если есть сейф, это тоже хорошо
диверсантка, шоколадки там хранить будешь?
Ветер могу дать погонять катриджи,там есть танки,марио,теннис,олимпийские игры - все игры на двоих!я сам иной раз играю с друганом! а так покупал на китайке,там столько катриджей!
Incognito
1.12.2012, 11:26
BETEP, ну тогда не забудь про Battle Toolerant, где в космосе начинаешь...
yarik8181
1.12.2012, 12:03
ПРиму в дар или куплю . Задьние ремни безопасности на камри 40 кузов.
Может есть у кого-нибудь два передних ненужных автомобильных сидения?
max93, зайду на китайку, гляну... танки у нас есть)
Incognito, Battle Toads? где лягушки боевые бегают?... тоже надо нарыть)
GOLLANDEC
1.12.2012, 17:22
Цитата(Иван @ 1.12.2012, 12:12)

Может есть у кого-нибудь два передних ненужных автомобильных сидения?
одно вроде должно быть...
Нужно два одинаковых кресла...
Нестерова
2.12.2012, 13:15
Во дворе типографии и 2-й школы чуть ниже помойки стоит ничейное авто уже третий месяц. Уже скрутили номера, разбили боковое стекло. Судя по всему кресла там еще целые.
Нестерова, ты чо такое говоришь
Нестерова
2.12.2012, 13:52
Рамзес, а что ?
Нестерова ты мне нравишься

Правильно! Ведь она уже три месяца стоит безхозная.
Цитата(Нестерова @ 2.12.2012, 13:15)

Во дворе типографии и 2-й школы чуть ниже помойки стоит ничейное авто уже третий месяц. Уже скрутили номера, разбили боковое стекло. Судя по всему кресла там еще целые.
Ну все же не хотелось бы снимать сиденья с бесхозной машины с разбитым окном. На воровство как-то смахивает. Если ни у кого нет, то ничего страшного, лучше пусть не будет, чем так снимать.
Нестерова
2.12.2012, 18:12
В той бесхозной машине уже ночюют бомжары! Жаль сидения! Кстати, машинка редкая - типа линкольна.
Приму, либо куплю задний стопарь на Toyota Corona(бочка) 94г. Кузов st190
8-900-405-35-70(Тёма)
Иван, обратись к ДЮЙМу... у него могут быть... задние диваны точно раздавал
В подвале много разной древесины)))) тел. 89644563129, приезжайте забирайте))
Жк телек/монитор чем меньше диагональ - тем лучше.
В любой работоспособности
MagON, Есть пару китайских маленьких ж.к телеков не рабочих. Нужно?
MagON есть неисправный Ж/К монитор
Приму в дар зеркало, желательно в оправе, можно без оного. Размером хотя бы 30*40 см, можно больше, можно меньше
Обрезки фанеры не менее 20*20 см
Меняю свою электро-гитару на бас-гитару (подробнее здесь
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=103598).
Или приму в дар.
Желающим подарить / поменяться отписываться лучше в той теме или в личку =)
GOLLANDEC
4.12.2012, 19:39
Цитата(KAMAZ @ 4.12.2012, 19:14)

Приму в дар зеркало, желательно в оправе, можно без оного. Размером хотя бы 30*40 см, можно больше, можно меньше
Радий, тебе в золотой оправе или так... на фанерке тоже пойдет? второй завтра гляну, может и есть...
KAMAZ, у меня куча фанерных обрезков.
GOLLANDEC
4.12.2012, 20:12
motk, Костя, толщина?
GOLLANDEC, есть 4,5,6,10. Радик не указал какие надо.
правда сейчас не так и много, недавно порядки наводил, все выкинул нафиг.
Может есть у кого звуковая плата простенькая для древнего компа? Ищу не себе, но с меня пиво или большая - пребольшая шоколадка.
Цитата(MIB @ 4.12.2012, 19:24)

Может есть у кого звуковая плата простенькая для древнего компа? Ищу не себе, но с меня пиво или большая - пребольшая шоколадка.
Есть не простая. Л.С.
GOLLANDEC
4.12.2012, 20:39
Цитата(motk @ 4.12.2012, 20:18)

GOLLANDEC, есть 4,5,6,10. Радик не указал какие надо.
правда сейчас не так и много, недавно порядки наводил, все выкинул нафиг.
жаль.., не выкидывай другой раз, если остатки примерно 300х300 бывают, 4мм вполне прокатит мне подобных размеров, созвонимся - уточнимся
GOLLANDEC, ОК. Я когда вкидывал, то еще подумал что может предложить на форуме мож кому понадобятся но вот чето руки не дошли. Ну теперь буду знать
motk, да да, предлагай, тут, как мне кажется, даже очереди будут
Кому на подиумы, кому еще куда нить...
Может у кого есть ненужный этот хлястик,отдайте или куплю
У меня есть токой от крепления GNU
yapa6eu, дружище ,мне это ни о чем не говорит, это дочкина приблуда,я не знаю какое там крепление по названию,кинь тел.
dmitryovcharenko
6.12.2012, 11:17
Нужна консоль PSOne (Play Station)!!! Чипованая, можно даже саму плату с чипом, без привода, без корпуса! Может валяется у кого??? КУПЛЮ!!
Камаз...есть нарезка зеркал (примерно 10х30) короче разная...лежит в гараже, довольно много. если надо - забери
Сплавной
6.12.2012, 12:43
KAMAZ, есть небольшое в гараже. Если ещё надо - в личку.
Может у кого завалялся диопроектор и диафильмы к ниму? С большим удовольствием взял бы, или поменял на сладости)))))
Цитата(Нестерова @ 2.12.2012, 17:12)

В той бесхозной машине уже ночюют бомжары! Жаль сидения! Кстати, машинка редкая - типа линкольна.
а у машины случаем зад не вмятый в салон??? а то потеряли машинку=)))
Цитата(Griha @ 6.12.2012, 15:28)

Может у кого завалялся диопроектор и диафильмы к ниму? С большим удовольствием взял бы, или поменял на сладости)))))
я б тоже даже купила... есть в инете на заказ..=(
Griha, Завтра посмотрю на работе, вроде бы отвёз туда.
Зеркало подогнал Голландец. Спасибо. Больше не нужно.
Сплавной
6.12.2012, 19:13
Griha, PARTY, есть диапроектор КИЕВ. Он позволяет просматривать слайды с 36 мм. и 60 мм. пленок. Только диафильмы не получится. Если надо, отписывайтесь и звоните. Тел. в подписи.
Здравствуйте форумчане! помогите плиз нужно вот такое стекло (в межкомнатную дверь)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,ну или что-то подобное. приму в дар или куплю!или хотя бы подскажите,где купить можно? кстати размеры 36х20
что-то фото уменьшилось как-то не так,не могу подругому уменьшить программа тупит!
[quote name='max93' date='7.12.2012, 18:55' post='913175']
Здравствуйте форумчане! помогите плиз нужно вот такое стекло (в межкомнатную дверь)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,ну или что-то подобное. приму в дар или куплю!или хотя бы подскажите,где купить можно? кстати размеры 36х20
/quote]
Посмотри на кольцевой 50, там разные образцы были
Цитата(max93 @ 7.12.2012, 20:55)

Здравствуйте форумчане! помогите плиз нужно вот такое стекло (в межкомнатную дверь),ну или что-то подобное. приму в дар или куплю!или хотя бы подскажите,где купить можно? кстати размеры 36х20
Когда ставила стекла в двери (несколько лет назад), такого рода стекла были на Набережной реки Магаданки 15 (точно номер дома не помню, но в этом же здании автошкола) фирма кажется "Артек" и в "Стеклопласте" на Кольцевой (50 или 52).
никА Говорят, что на Кольцевой фирма почила в бозе...
prosto_alex123
7.12.2012, 22:24
Цитата(shans2 @ 7.12.2012, 21:52)

никА Говорят, что на Кольцевой фирма почила в бозе...
Да, это так, и когда недавно мне потребовалось вырезать полукруглое зеркало, я побегал, пока нашел. Фирма Метрал, находится напротив идеи, если стоять лицом к миру электроники, то слева от него проход на территорию и ступеньки - спускаешься по ним и упираешься в Метрал. Я думаю, что и стекла они тоже вырезают.
у кого нить есть картонная коробка размером 60*60*60см примерно?
у кого нить есть картонная коробка размером 60*60*60см примерно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.