Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
shans2
elmont33 Cколько надо? Был где-то по ящичкам пакетик с разными.
elmont33
shans2, штук сто
_мастер_по_изг._ключей_
приму в дар фонари от цветомузыки ФОТОН 2
rusinchic
_мастер_по_изг._ключей_, тебе только фонари?нужно поглядеть чё у меня в загашнике-гадюшнике валяется laugh.gif
shans2
Цитата(elmont33 @ 18.3.2013, 13:56) *
shans2, штук сто

Штук 15 только есть. Почти все от шампанского. Надо?
rusinchic
elmont33, Серёж,это апосля НГ нужно делать laugh.gif .
elmont33
shans2, надо ! Когда подъехать ?

rusinchic, это моей подруге, Санек ! Не колется нафига ей...говорит соберет, тогда скажет...
dissector
Цитата(elmont33 @ 18.3.2013, 21:35) *
rusinchic, это моей подруге, Санек ! Не колется нафига ей...говорит соберет, тогда скажет...

подруги-зло!
пи.си. кстати приму в дар. laugh.gif
shans2
elmont33 Да, в принципе, в любое завтра рабочее время. Где моя работа знаешь?
Вот знал же....была привычка все проки в пакетик складывать. Думал пригодится пробка для поделок или еще чего. Целый пакет выкинул. А тут всего немного соралось smile.gif
_мастер_по_изг._ключей_
rusinchic, да фонарики аппарат сам есть .
Ekaterinka125
Может у кого есть ненужная щетка для вычесывания собаки? Приму в дар.
^Crown^
приму в дар или куплю засиволическую плату blush.gif чехлы (для седана) на передние сиденья.
P.S. только не "майки"
Dusher
Очень нужен матрасик для детской кроватки. Может у кого валяется без дела. в пользование на 2 месяца. Обещаем вксные благодарности))))))))))
MagON
Заядное устройство на 7-7,4 вольт
PozaRezz
приму в дар комод для вещей
N300ZX
Приму в дар старые ковры(нужно много ковров.) и мебель. нужны кресла, столы и т.д. возможно даже диван=)
vel0928
Цитата(Дмитрий....... @ 25.3.2013, 16:44) *
Приму в дар неисправные сотовые телефоны.

есть несколько. звони в рабочее время тел в лс.
Madam_Irina
Цитата(Дмитрий....... @ 25.3.2013, 16:44) *
Приму в дар неисправные сотовые телефоны.

телефон в подписи, штуки четыре отдам

LCP*96
Цитата
Приму в дар старые ковры(нужно много ковров.) и мебель. нужны кресла, столы и т.д. возможно даже диван=)

Есть ковер (ориентировочно 2х3,6 м), старенький, пыльный мальца, поскольку претерпел ремонт несмотря на то, что был свернут, имеет изъяны в виде лужицы пролитого на него воска, окантовка по меньшим сторонам потрепана.

Фото: http://file.maglan.net/655Ковер.jpg

Цитата

Есть ковер (ориентировочно 2х3,6 м), старенький, пыльный мальца, поскольку претерпел ремонт несмотря на то, что был свернут, имеет изъяны в виде лужицы пролитого на него воска, окантовка по меньшим сторонам потрепана.

Фото: http://file.maglan.net/655Ковер.jpg

Забыл указать телефон.
8-914-031-89-46 (Алексей). В будни 18:00-22:00, в выходные 11:00-21:00.
Mango1890
может есть у кого ненужное крепление-защелка на дворник?
rusinchic
Mango1890, в гараже гляну утром,должно быть.главное не забыть.
^Crown^
Есть у кого-нибудь автомобильный фиксатор резьбы?(жидкость типа лака)
Mango1890
rusinchic, буду признателен.Жду звонка. thanks.gif
Авто-кто
Приму в дар ремень на дорожную сумку, который с карабинчиками на обоих концах, ЧЕРНЫЙ, либо СЕРЫЙ

У меня их штуки три лишних было, но не пойму, то ли выкинула, то ли найти не могу..
А теперь срочно надо.
та ещё штучка
Авто-кто, у меня с дамской сумки есть ремень,с обеих сторон карабины,черный,даже кажется прочным и надежным.
Авто-кто
Он такой как плетённый должен быть..
Сама сумка тоже такими ремнями обшита и две короткие ручки тоже такие.
Redukko Seij
Приму в дар литьевой диск 1 штука любой размер главное что не сильно ушатанное, ржавое погнутое и тд, чем больше по диамерту тем лучше)
Ласковая
Приму на один вечер маркер,которым пишут на машине.
Iton
может у кого завалялось крышка клапанная на B20B и крышка на блок предохранителей

elmont33
Приму в дар на пол-дня, а потом подарю обратно две глубокие головки на 27 и 24.
Tuborg
Цитата(Ласковая @ 1.4.2013, 13:59) *
Приму на один вечер маркер,которым пишут на машине.

Всегда лежит в машине. 89248544666 звоните,поделюсь smile.gif
s-mx
Цитата(Авто-кто @ 30.3.2013, 21:29) *
Он такой как плетённый должен быть..
Сама сумка тоже такими ремнями обшита и две короткие ручки тоже такие.
От спортивной сумки есть.
alex
приму в дар старенькую видеокарту вот под такой слот Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а так же старенький системник, может стоит пылится у кого

St.Peterburg
Приму ЦВЕТЫ в горшках. Полив и уход гарантирую! Буду очень признателен.
никА
St.Peterburg, насчет в горшках не гарантирую, но есть пара живущих в непонятных баночках и нуждающихся в пересадке, а также отростки (вроде у каких-то даже корни есть). В состоянии посадить?
Вася Питерский
St.Peterburg, могу нарвать герани. она приживается на раз... еще есть кактус...могу отдать, не жалко (в горшке)
St.Peterburg
Цитата(Вася Питерский @ 7.4.2013, 14:44) *
St.Peterburg, могу нарвать герани. она приживается на раз... еще есть кактус...могу отдать, не жалко (в горшке)

Телефон в подписи увидел. В какое время завтра позвонить можно?
yuli
St.Peterburg, где прием цветов осуществляться будет?
St.Peterburg
Цитата(yuli @ 7.4.2013, 14:57) *
St.Peterburg, где прием цветов осуществляться будет?

Я так понимаю, что если нужно мне - то будет осуществляться там где будет удобно Вам))
Но если не затруднит - то можно в офисе напротив Нептуна)) заодно посмотрите, да попробуете при желании...
BIM
Цитата(Чай @ 6.4.2013, 11:09) *
приму в дар или куплю иголку с проигрывателя Радиотехника 001,она припаевается 4 проводкам..

У меня есть такой звукосниматель. Тебе наверное сама головка нужна, а не просто игла.
oag
Цитата(alex @ 7.4.2013, 18:58) *
приму в дар старенькую видеокарту вот под такой слот

Стот называется - AGP
_мастер_по_изг._ключей_
приму в дар или куплю очень не дорого бадью (кастрюлю 30-40 литров)

Madam_Irina
Цитата(alex @ 7.4.2013, 17:58) *
приму в дар старенькую видеокарту вот под такой слот Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а так же старенький системник, может стоит пылится у кого

Вечером позвоните, помоему есть такая.
kosmag
Приму в дар, или куплю стандартную антенну от Мидланд 500. ( Сломал случайно! dash2.gif )
GOLLANDEC
kosmag, заедь завтра ко мне на работу...., захвачу...
kosmag
Спасибо, Андрюха! Созвонимся!
clever
Может быть у кого-то лежит без надобности держатель для видеорегистратора, который на присоске к стеклу крепится? Или кто-то их в продаже видел?

Приму в дар/куплю
kosmag
Цитата(clever @ 8.4.2013, 22:19) *
Может быть у кого-то лежит без надобности держатель для видеорегистратора, который на присоске к стеклу крепится? Или кто-то их в продаже видел?

Приму в дар/куплю

Есть держатель на присоске, с креплением под винт. Если не забуду , завтра в машину положу.
clever
kosmag, очень надо! Напишите в личку когда и как можно взять?
Vas9
насадку от кёрхера под распыление пены с бочком. Может у кого сломался а насадка осталась. приму в дар или куплю за символическую цену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.