Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
viik2006
приму в дар 2 баллона 205-70-r14
VITOLD
Приму в дар лифт с крестовиной от офисного кресла.
Ulyanka
VITOLD, можно поинтересоваться для каких целей нужна эта штука?
VITOLD
Для кресла. Есть кресло с неисправным лифтом и лопнувшей крестовиной. Если крестовину еще возможно востановить, но лифт к сожалению застрял в верхнем положении и не опускается.
И бывае что кресла списывают потому как истерлись, порвались, а лифт и крестовина остаются целыми.
shans2
Цитата(VITOLD @ 14.2.2015, 16:16) *
...
И бывае что кресла списывают потому как истерлись, порвались, а лифт и крестовина остаются целыми.

У нас всегда наоборот: все работает и нормально выглядит, а ломается по сварке площадка крепления сидушки к лифту smile.gif
VITOLD
Вот и у меня было так же, я приварил площадку и лифт перестал работать, перегрел наверное что то. Теперь и нужен лифт.
Приму в дар.
Наталья
Приму в дар выжигатель по дереву, желательно который сделан в СССР. Спасибо)
Ulyanka
VITOLD, если до завтра управимся, так как ремонт,его вынести пока нереально,то могу отдать целое кресло, только требует перетяжки
MagON
Цитата(VITOLD @ 14.2.2015, 16:29) *
Вот и у меня было так же, я приварил площадку и лифт перестал работать, перегрел наверное что то. Теперь и нужен лифт.
Приму в дар.

Так надо было демонтировать ее с патрона перед сваркой.
Скорей всего пластмассовую пипку поплавил, на которую лапа нажимает
VITOLD
Ulyanka, спасибо. В личку стукните.

MagON, не знал что он там просто впресован, вполне возможно и поплавил при сварке хотя старался охлаждать.
GOLLANDEC
Цитата(MagON @ 14.2.2015, 17:14) *
Так надо было демонтировать ее с патрона перед сваркой.

Цитата(VITOLD @ 14.2.2015, 18:18) *
MagON, не знал что он там просто впресован, вполне возможно и поплавил при сварке хотя старался охлаждать.

там, конечно, просто конус, но... что б выбить оттуда и не угробить газлифт - это надо быть виртуозом, везунчиком. еще кем..., кто что то ест..., чаще всего вылетает скобка с нижнего торца, держущая лифт собранным..., в общем - как повезет
MagON
GOLLANDEC, за 2 года работы всего один раз при разборе кресла был убит лифт, но там креслу было явно больше уже лет, чем мне laugh.gif
GOLLANDEC
MagON, смотря кто сидел... у нас крестовины продавливают так, что газлифт до пола достает, а колеса уже нет...
VITOLD
Да да вот так же и с моей крестовиной получилось.
lonewolf
Цитата(VITOLD @ 14.2.2015, 16:29) *
Приму в дар.

Не заморачивайся - купи в ЦУМе (дом одежды), недорого, мы там то же берем, если брак от производителя приходит
Babay
Для технического творчества требуются ненужные аккумуляторы от ноутбуков, приму в дар smile.gif)
Ласковая
Цитата(Ласковая @ 30.1.2015, 13:37) *
Приму в дар однокомфорочную плитку.
Shurik_
Приму в дар переднею крышку генератора 4д56, паджеро
TTS
Есть у кого нибудь на время с возвратом (1 месяц) костыли для высокого человека!!!
Voldemar
Ласковая, в Техномире на Пролетарской - одноконфорочные по 650р. видел на днях...
^Crown^
Товарищи, есть у кого-нибудь старые, ненужные газеты?Если отдадут "соседи" могу сегодня забрать. blush.gif
rusinchic
Жень, много надо?

на работе есть,звони.
Pavel_M49
Приму в дар, табуретки, стулья со спинками. Самовывоз.
Предложения на номер 89148645654
Димидка
примут в дар или купят за символическую плату usb-модем МТС...
_мастер_по_изг._ключей_
приму в дар или куплю недорого или обменяю на пиво , автомобильную сигнализацию с обратной связью из комплектации хотяб один брелок который принимает обратную связь блок , датчик удара и антену . сигнализацию можно не рабочую на запуск. из неё будет делаться дистанционый запуск котла подогревателя.
Airish_
Приму в дар поролоновые накладки на наушники/гарнитуру.
dissector
1500 мм трубы 25 30 мм
Можно б/у , или обменяю на чето
GOLLANDEC
dissector, внутренний? наружный? сдается мне, что все равно придется тебе ехать в мою сторона... smoke.gif
rusinchic
Airish_, может резиновые? лучше фото, а то они разные бывают.
MagON
GOLLANDEC, наружный
Airish_
Rusinchic, нет, именно поролоновые. Конечно, они сейчас не в моде, но силиконовые у меня из ушей вылетают. rolleyes.gif

Не осталось дома ни одной поролоновой накладки, но фото наушников прилагаю.
Может, они где-то есть в продаже? Хотя я искала по магазинам в нашем и других городах, даже на китайке спрашивала подобные наушники с поролоновыми накладками (чтобы снять с них) - нет нигде. huh.gif
HILANDER
_мастер_по_изг._ключей_, скоро буду продавать Томагавк 9030 (или 10) полный комплект.
по цене пока не определился, три брелка в комплекте.
yuli
Цитата(yuli @ 9.1.2015, 11:37) *
была бы рада шкафу с отделением, где вещи на вешалках повесить можно

GOLLANDEC
Цитата(MagON @ 22.2.2015, 10:28) *
GOLLANDEC, наружный

срочно или очень срочно? или послезавтра пошукать на работе?
MagON
GOLLANDEC, послезавтра, если будет возможность и желание smile.gif
GOLLANDEC
MagON, будет будет, шашлык из тебя посмотрю конечно, звякну тебе cool.gif
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 22.2.2015, 23:42) *
MagON, будет будет, шашлык из тебя посмотрю конечно, звякну тебе cool.gif

ща Вадику скажу! smile.gif
MagON
dissector, Вадику ножовку по металлу и пусть вчерашнюю отпиливает biggrin.gif

P.S. не прошло и двух часов, а дверь уже как в спринте laugh.gif
Ajlekcei
Airish_
Нашел в заначкеsmile.gif вроде новыеЕсли нужны то мой тел 8964239оО99(фото в ватсапе скину сюда долго грузить)
dissector
Цитата(MagON @ 23.2.2015, 0:19) *
dissector, Вадику ножовку по металлу и пусть вчерашнюю отпиливает biggrin.gif

P.S. не прошло и двух часов, а дверь уже как в спринте laugh.gif

ты поспи, это главное wink.gif
MagON
На том свете отоспимся wink.gif

Я и так 4 дня по 4 часа сплю, а седня че то прям ваще чувствую...
STARGAZER
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 21.2.2015, 13:00) *
приму в дар или куплю недорого или обменяю на пиво , автомобильную сигнализацию с обратной связью из комплектации хотяб один брелок который принимает обратную связь блок , датчик удара и антену . сигнализацию можно не рабочую на запуск. из неё будет делаться дистанционый запуск котла подогревателя.

_мастер_по_изг._ключей_, есть Старлайн В9, если устроит звони, тел в личку отправил.
MagON
STARGAZER, если не устроит - я позвоню, ок? wink.gif
STARGAZER
MagON, звони, у меня их много. Но сразу скажу, они бу-шные и для нормальной работы на автомобиле не сгодятся тк снимались с машин по причине различных дефектов. Из них можно что нибудь построить, но в машину я бы не советовал.
Ex_Prepod
Стойку для душа, конкретно интересует только держатель душевой лейки с целым фиксатором на стойку
PARTY
Примут в дар рабочий телевизор и может кому ДВД с флеш разьемом не нужен, тоже заберем. ( или за фрукты-соки, символ плату) 89248521015
kolbasatnik
Если качество ТВ не сильно критично - позвони МТС - 8542589
PARTY
Цитата(kolbasatnik @ 23.2.2015, 16:30) *
Если качество ТВ не сильно критично - позвони МТС - 8542589
качество телевизора? надо чтоб показывал более-менее нормально=)
спасиб. днем позвоню
Babay
подарите аккумулятор от ноут бука ненужный !
marushka
Зеркала (желательно большие) -заберем для спортзала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.