Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
shans2
GOLLANDEC, Да вроде как уже пробую smile.gif И вот как раз хочется нырять, а не плавать на поверхности. Без груза не ныряется smile.gif Тут тема есть "Подводная охота", я ей вдохновился smile.gif
GOLLANDEC
shans2, спрошу завтра.. не обещаю что там есть.. всм готовые, а сколько надо?
никА
Цитата(shans2 @ 1.9.2014, 19:37) *
Избавлю от старого негодного аккумулятора. Нужен свинец.

С радостью избавлюсь smile.gif
Barma
Цитата(shans2 @ 1.9.2014, 17:37) *

Сколько головняка с аккумулятором старым- кислоту вымыть, разбить, пластины от сульфата отбить, потом переплавить. Проще в порту у скупщиков купить плавленого
shans2
Повременю тогда с аккумом. А то все отговаривают. В детстве все было проще. Или советские аккумы были другие
Barma
свинца в советских было гораздо больше. А в нынешних еще сплав с сурьмой вроде, он легче чистого
PARTY
может у кого после ремонтов осталось что-то...
щебень, песок, гравий, цемент, шпатлевка... другие материалы... приму в дар. или куплю за символ плату...
тк дороговато для общественного дела со своего кармана выкладывать=(
89644589445
Ulyanka
приму в дар крутилку на руль
Ворон
Цитата(Barma @ 1.9.2014, 21:01) *
Сколько головняка с аккумулятором старым- кислоту вымыть, разбить, пластины от сульфата отбить, потом переплавить. Проще в порту у скупщиков купить плавленого
Самый вес был в контактах и перемычках между банками. Собирая свинец, сделали проще, на железном листе выжигали пластины безо всякой отбивки, плавленый свинец стекал в емкость по складке, шлак оставался в костре. А так, да, если лень самому заморачиваться, то можно и купить.
Voldemar
Всё ещё
Цитата
Приму в дар куски ДВП размером от 56х44 см... Можно задние стенки от мебели старой...

А так же обрезки алюкобонда, не сильно мелкие, примерно с 20х20см и более...

MagON
Цитата(Ворон @ 3.9.2014, 12:11) *
Самый вес был в контактах и перемычках между банками. Собирая свинец, сделали проще, на железном листе выжигали пластины безо всякой отбивки, плавленый свинец стекал в емкость по складке, шлак оставался в костре. А так, да, если лень самому заморачиваться, то можно и купить.

Я когда малой был, мы тоже заморачивались с пацанами, выковыривали, осторожничали...
Потом прикинул - костер побольше, желательно пару покрышек еще, сверху аккумы прям целиком и все. На следующий день пришел, тупо куски свинца из пепла выковырял и можно уже на чистовую переплавлять. У меня после этого открытия организовался маленький свинцовый заводик даже, масштабы были прорывные, весь район у меня закупался/выменивался))
gromo
shans2 а сколько грамм-килограмм вам нужно свинца?
Ворон
Цитата(MagON @ 3.9.2014, 18:30) *
весь район у меня закупался/выменивался))
Такой опыт детства пригождается во взрослой жизни bee-beep.gif 1_superman.gif

Цитата(gromo @ 3.9.2014, 18:39) *
shans2 а сколько грамм-килограмм вам нужно свинца?
Ему потребуется примерно 32-36кг, включая запасные груза, естественноsmile.gif
MagON
Цитата(Ворон @ 3.9.2014, 18:58) *
Такой опыт детства пригождается во взрослой жизни bee-beep.gif 1_superman.gif

Не, ну если б был постоянный спрос на свинец, я б и сейчас продолжал) А вот так вот, раз в год... Не проживешь кароч)
А вот подход к делу - да, еще как))
shans2
Я заказал груза у литейшика грузов и прочей чепухи. Он сказал, что найти свинец все сложнее и сложнее. Можно узнать по какой стоимости он мог бы его покупать.
MagON
shans2, Это мне совет? Так я и разливать сам могу, без посредников))
Ворон
Цитата(MagON @ 3.9.2014, 19:35) *
А вот подход к делу - да, еще как))
О том я и говорю, про получаемые навыки, смекалку, экспериментаторство и постоянную тягу к новым знаниям, усовершенствованию, без зацикливания на уже имеющемся опыте. Консерватизм и инертность - явный признак увядания и, собственно, умственной старости. Как говорил один киногерой: - Я так думаю!:)
kosmag
Приму в дар одну, две SD карты на 2ГБ, или взамен могу дать микро SD 4ГБ .
clever
kosmag, есть на SD карта, в которую вставлен микро SD 2ГБ. Такая подойдет?
Paha 64
Цитата
PARTY, может у кого после ремонтов осталось что-то...
щебень, песок, гравий, цемент, шпатлевка... другие материалы... приму в дар. или куплю за символ плату...
тк дороговато для общественного дела со своего кармана выкладывать=(
89644589445
не могу дозвониться. тел вне зоны. Есть почти целый мешок шпатлевки Боларс. нуно?
Faust
приму в дар пожарный рукав в любом состоянии
kolbasatnik
Цитата(shans2 @ 1.9.2014, 17:37) *

Как вариант предлагаю собрать снятые грузики на шиномонтажках, они отдают, наплавил себе грузов.
flykhan
Faust, диаметр и длинна какая?
shans2
У меня вопрос по свинцу решён.
Faust
Цитата(flykhan @ 5.9.2014, 14:15) *
Faust, диаметр и длинна какая?

диаметр хз, приблизительно с толщину руки (запястье), можно больше

длина метров 10, можно обрезками 1-1,5 метра
PARTY
Приму для рабочего места=) офисное красивое растение или отростки. 89644589445
СЕРЁГА-ГОГА
приму в дар какой нибудь аккумулятор .доездить(только с отпуска.денег ноль)
rusinchic
СЕРЁГА-ГОГА, ёмкость: от-до;клеммы: большие-маленькие;правый-левый?
СЕРЁГА-ГОГА
клеммы большие.ёмкость 50-70ам(у меня 75 стояла,дохлая.думал к зиме купить новый.недотянул)левый-правый х.з вот такой.плюс на фото слева
Bonny
Нужен провод для монитора vga, есть у кого?
_мастер_по_изг._ключей_
Bonny, это такой старый да ?
у меня есть был 8 924 854 05 11 с 19 10 звони буду дома посмотрю как рас.

приму в дар две решотки овальные для автомобильных динамиков.
Bonny
Провод уже есть! Спасибо, Andy!
Иван
Может есть у кого остатки автомобильной штатлевки. Надо немного. Поэтому и покупать нет желания.
Ишира
Сумку-переноску для новорожденного
Dimon94
Приму в дар лишний провод VGA для монитора
, заранее спасибо.
PozaRezz
Приму в дар журнальный столик,ну и пару кресел по возможности в более менее приличном виде,дома чай не на чем пить да и сидим на полу,квартира сьемная,не особо горим желанием обзаводиться мебелью
Маленький_Апельсин
Примут в дар или купят специальные весы для взвешивания новорожденных (ванночка для младенца на весах). Предложения в личку.
PARTY
Цитата(Ишира @ 19.9.2014, 21:18) *
Сумку-переноску для новорожденного

сообщение в личке
Basya
Приму в дар или куплю недорого деревянную бочку, без повреждений, большую, от 80 л. т. 664456
PARTY
Цитата(Basya @ 23.9.2014, 9:15) *
Приму в дар или куплю недорого деревянную бочку, без повреждений, большую, от 80 л. т. 664456

для капусты?
Basya
Не ))) Для цветка-гиганта.
p.oleg
листовой пенопласт, может валяется у кого без дела
PARTY
Цитата(p.oleg @ 23.9.2014, 13:10) *
листовой пенопласт, может валяется у кого без дела

форумчанин продает недорого
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=137649
Хариус
Выжигатель.
Невестка, творческая натура, мается бездельем со сломанной ногой.
^Crown^
Приму в дар или куплю за символическую стоимость, лампочки с проводами и фишками для "туманок" на камри 41 кузов.
Lisa
Приму в дар или куплю кровать 1.5ку.В магазинах что-то не могу найти, может кто подскажет где продается
MagON
Lisa, 1,5 это сколько? 1,4 метра или 1,6?
Или просто диван-книжка нужен?
Lisa
Нужна просто кровать, больше односпалки, но не 2х спальная, а там без разницы
Tuapa
Lisa, в доме мебели на 1 этаже видела полуторки.
maldyak
Приму в дар или куплю USB ТВ-тюнер формата DVB-T(устаревший)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.