Полная версия этой страницы:
Приму в дар
dissector
4.5.2016, 13:54
Цитата(Babay @ 4.5.2016, 8:21)

С резистором усилитель сгорит еще быстрее, т.к. для достижения нужной громкости усилителю придется выдавать в нагрузку в два раза больше мощности, половина которой будет уходить в тепло. Автору вопроса - ставь 4 омные, и не парься. Хотя, если ты, как и предыдущие ораторы, веришь в волщебство буков, тогда - резистор.
При увеличении сопротивления-мощность падает. Как то так. :-)
Усилитель с 8 омами min loud сгорит на 4 дома по току. Как то так :-)
P=U
2/R
что толку приводить тут формулы, если ты неправильно их интерпретируешь: мощность, выделяемая на динамической головке, не падает (ведь нас интересует громкость звка? или человек будет с амперметром сидеть в машине?), все остальное я уже сказал, прочитай внимательно
приму в дар журнальный столик
dissector
4.5.2016, 20:45
Цитата(Babay @ 4.5.2016, 13:23)

что толку приводить тут формулы, если ты неправильно их интерпретируешь: мощность, выделяемая на динамической головке, не падает (ведь нас интересует громкость звка? или человек будет с амперметром сидеть в машине?), все остальное я уже сказал, прочитай внимательно
No comments ...
Приму в дар клапана от автомобилей диаметр стержня 8 мм. надо 4 штуки.
Наталья, гляну в субботу, что то было
Цитата(dissector @ 4.5.2016, 19:45)

No comments ...
Курить я буду... Но пить - не брошу!
Старый ненужный футбольный/баскетбольный/волейбольный мяч в любом состоянии кроме порванного
Приму в дар наковальню в любом состоянии, любого размера, сам вывезу. Или поменяю на металлолом 1:1, или на что-нибудь, по желанию владельца данного изделия.
Dead Moroz
13.5.2016, 6:25
У кого-нибудь есть ненужная жёсткая ручка от чемодана / дипломата? С чемодана (скорее всего, в Магаданском аэропорту) грузчики оторвали ОБЕ!!! ручки.
elmont33
14.5.2016, 18:52
Приму в дар или куплю пяток резьбовых заклепок М10 или М12.
KAMAZ, есть баскетбольный мяч. Могу отдать.
STARGAZER
15.5.2016, 12:10
Приму в дар кусок не сильно ржавого металла толщиной 1.5-2мм. Размером примерно 50х50см.
Можно меньше, можно больше. Можно двумя фрагментами 25х25 или 30х30.
+79246905784
STARGAZER
15.5.2016, 13:42
Очень надо.
Может быть найдется у кого-нибудь ненужный видеорегистратор? Приму в дар или возьму в аренду
Приму в дар запчасти от газ 24 и газ 2410 может у кого валяются без дела
+79248522272 Артур
Торонага
20.5.2016, 16:50
Fry, придумаем чё-нить, только карты памяти на тебе
Цитата(Торонага @ 20.5.2016, 14:50)

Fry, придумаем чё-нить, только карты памяти на тебе
Я верну потом. Себе в ЦРС куплю, а то в Магадане выбирать нечего, а приспичило прямо сейчас

карты раздобуду
Торонага
20.5.2016, 20:42
Fry, договорились, тебе недели через две?
Цитата(Торонага @ 20.5.2016, 18:42)

Fry, договорились, тебе недели через две?
необходимость отпала, спасибо пользователю Cayman
ChillOut
23.5.2016, 21:43
Приму в дар\куплю\возьму в аренду Чехол-бампер, пластиковый либо силикон для задней крышки телефона SONY Z3.
Приму в дар пару кусков оргстекла не менее 15х15см толщина 5-6мм.
Приму в дар или за символическую плату железную входную дверь
kolbasatnik
30.5.2016, 15:26
Цитата(Yason @ 30.5.2016, 14:14)

<br />Приму в дар или за символическую плату железную входную дверь<br />
<br /><br /><br />
Сосед продавал за 2000 дверь железную с косяком в сборе, левая по открыванию. Если что - уточню телефон
Приму в дар, лежащие без надобности наушники или колонки для компьютера, старенькие, но рабочие, чем меньше тем лучше.
Наталья, сегодня постараюсь забрать колонки у Маринеро, завезу Вам, если подойдут - заберете.
Цитата
Приму в дар, лежащие без надобности наушники или колонки для компьютера, старенькие, но рабочие, чем меньше тем лучше.
тоже могу отдать
Не знаю, кто привез колонки! Спасибо!!!)
Приму парут кусочков 10 на 10 см. пленки на фары голубого цвета. Может у кго остались обрезки.
ВВПетрович
8.6.2016, 18:32
Приму в дар шкафчик такой наружности.
Ищу линолиум, двп.
Может кто ремонт делает и решил ламинат постелить вместо линолиума.
((СЛАВЕНТИЙ))
ЛИНОЛЕУМ куски валяются в подвале... давно. состояние не смотрел. все в рулонах....есть и дерматин разный...в рулонах
...ПРИМУ В ДАР ДВЕРЬ б/у ширина 70 см. можно межкомнатную. в вагончике на даче нужно поменять
фанеры 18-20 мм бы несколько кусков, 85х40 см примерно
Может есть у кого-нибудь фишка такая? От блока питания с компа вроде подойти должна.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dmitryovcharenko
23.6.2016, 15:29
Приму в дар или куплю простенькую внешнюю карту видио захвата с аналоговыми входами (композит, s-video) что то типа изи капа.
AVerMedia EZCapture новая есть. Забирай
/Чёнить к чаю или пакетик чая весового приветствуется :-)/
dmitryovcharenko
23.6.2016, 16:53
shans2, спасибище за предложение, но нужна внешняя
Приму в дар микроволновку. Самую простенькую.
Ни у кого скакалка без надобности не лежит? На рост 167
Cayman......
1.7.2016, 13:04
Есть у кого пылесос ненужный (но живой)? В ответ готов подарить немного денег (фруктов, шоколада и т.п., по желанию владельца сосущей пыль машинки).
rumilizzy
1.7.2016, 16:09
Маринеро,
Маринеро, есть скакалка кожаная, хорошая. Забирайте
rumilizzy, для ролевых игр
Маринеро, кожаная скакалка тема!!!! к ролевым играм не имеет отношений =))
GOLLANDEC
1.7.2016, 21:07
ASS, Дэн, откуда знаешь? пробовал?
Mango1890
1.7.2016, 22:22
Пробовал - не подошла
GOLLANDEC, а у нас в зале пластик скакалки не живут =))))))))))))))))))
Всем привет, так приятно,что моя скромная просьба вызвала ажиотаж, я когда первый раз прочитала, у меня прям мысли появились ужасно пошлые, но это после родов еще гормоны бушуют, а вот благодаря АССу, который в личку разьяснил глупость моих мыслей, я все теперь про скакалки знаю,спасибочки тебе огромное, ты такой добрый, отзывчивый и замечательный, главное терпимый к мыслям в женской голове человек, благодаря тебе, я теперь спокойно и не смущаясь могу заходить в эту тему .И всем спасибо,что не остались безучастны. А как можно вам позвонить, что бы забрать скакалочку?
Цитата(Cayman...... @ 1.7.2016, 12:04)

Есть у кого пылесос ненужный (но живой)? В ответ готов подарить немного денег (фруктов, шоколада и т.п., по желанию владельца сосущей пыль машинки).
Есть пылесос но без шланга и мешка для сбора пыли. Если надо, так отдам. Тел в подписи или Ватцап.
нужен ошейник на крупную собаку, карабин с крутящимся элементом, цепь.
а может даже будка...
если у кого есть лишнее, ненужное- приму в дар, или недорого куплю, возможен обмен на пиво, шоколад. 89644589445
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.