Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
dissector
Цитата(Axel @ 8.4.2016, 11:01) *
не редкая, но новые очень дорогие... запускаются от обычной сети 220в через диодный мост. У них в отличие от простых асинхронников больший крутящий момент.

Ты представляешь стоимость диодного моста с мощностью 2 кВт?
dissector
Цитата(Voldemar @ 11.4.2016, 19:22) *
Насчёт мостов - не знаю, но четыре диода ампер на пятнадцать - в тысячу рублей уложиться можно будет...

А если пошукать среди народа восемь штук советских 240-й серии (чтоб в параллель, наверняка) - то и даром можно обойтись... )

Ты забыл пусковой ток :-)

Впрочем,я так подозреваю Асхат хочет генератор замутить )
gromo
поделитесь чайным грибом.пожалуйста.
Axel
Цитата(dissector @ 11.4.2016, 21:06) *
Ты представляешь стоимость диодного моста с мощностью 2 кВт?

Обычно этот мост отдают комплектом с таким двигателем. Новый такой электромотор стоит около 40к.
Собирать генератор не хочу, хочу собрать компрессор на базе 2х компрессоров от ЗИЛа. Чтобы все заработало хорошо нужен или 3х фазный двигатель, или же двигатель постоянного тока. У таких двигателей хватит крутящего момента чтобы запускаться даже под давлением. Я бы даже купил нужный мне мотор в пределах 5-6тысяч.
dissector
Цитата(Axel @ 11.4.2016, 22:32) *
Обычно этот мост отдают комплектом с таким двигателем. Новый такой электромотор стоит около 40к.
Собирать генератор не хочу, хочу собрать компрессор на базе 2х компрессоров от ЗИЛа. Чтобы все заработало хорошо нужен или 3х фазный двигатель, или же двигатель постоянного тока. У таких двигателей хватит крутящего момента чтобы запускаться даже под давлением. Я бы даже купил нужный мне мотор в пределах 5-6тысяч.

бензиновый мотор на 52 куба не рассматриваешь? этож минимум 2-3 квт и автономность , как минимум
rusinchic
ни кто случайно не запинается об магнитолу 1 диновую? приму в дар,желательно тоётовскую, педальную, с рабочим радио, для опытов.
Axel
Цитата(dissector @ 12.4.2016, 1:50) *
бензиновый мотор на 52 куба не рассматриваешь? этож минимум 2-3 квт и автономность , как минимум

кВт электричества дешевле литра бензина.
Цитата(rusinchic @ 12.4.2016, 9:02) *
ни кто случайно не запинается об магнитолу 1 диновую? приму в дар,желательно тоётовскую, педальную, с рабочим радио, для опытов.

Посмотрю в гараже сегодня. Какие то были, но вроде не тоета.
alka2
Цитата(rusinchic @ 12.4.2016, 8:02) *

Есть ниссановское радио только - \без магнитолы\рабочее и в отличном рабочем состоянии... unsure.gif \понимаю,что из другой оперы,но вдруг кто-то ищет не тоётовскую...\
olega
Цитата(rusinchic @ 12.4.2016, 8:02) *
С Хайса 178 грузопассажирского радио есть,но там только AM диапозон!Думаю тебе скороее всего надо FM,ну мало ли))
KoteNok
могу поделиться молочным грибом, и тоже бы от чайного не отказалась бы biggrin.gif
rusinchic
чисто радио есть, но туда не залезет приблуда, поэтому и ищу кассетник. выкину кинематику поставлю панель USB и подключу к усилителю кассетника.
soprano
Приму в дар динамики любого размера, любой мощности, даже от сабвуфера, неважно. Может у кого завалялись. Желательно от АВТО.
zyabra
soprano, прям совсем совсем любые? У мужа на работе валяются какие-то овальные, по мощности не скажу, знаю только то, что муж отказался их ставить в машину, ибо они какашные =)))))
KaRaPuZ
Цитата(KaRaPuZ @ 10.4.2016, 0:48) *
Приму в дар, приобрету ремень безопасноти задний. Точнее, его часть с замком. Авто Митсубиши умирауд. Тьфу, эмирауд smile.gif . А теперь фото: Именно эта часть мне нужна. Нажмите для просмотра прикрепленного файла А защёлка вот такой формы: Нажмите для просмотра прикрепленного файла P.S. Вопрос очень актуален.

Апну вопрос.

clever
KaRaPuZ, на разборках не искали? я когда-то там нашла нужную защелку на ремень безопасности. Они могут подобрать.
KaRaPuZ
Цитата(clever @ 14.4.2016, 22:00) *
KaRaPuZ, на разборках не искали? я когда-то там нашла нужную защелку на ремень безопасности. Они могут подобрать.

До разборок пока не доехал. А они не впихивают ВЕСЬ ремень? А то, соответственно, и цену заломят..

clever
Цитата(KaRaPuZ @ 14.4.2016, 20:04) *
До разборок пока не доехал. А они не впихивают ВЕСЬ ремень? А то, соответственно, и цену заломят..

Мне за сто рублей нужную часть отдали. Но на разборках нет ценников - там как договоришься.
VITOLD
Приму старые убитые ненужные верхние шаровые опоры Ниссан Террано 21 кузов. Нужен корпус (2 шт) на опыты.
soprano
Цитата(zyabra @ 14.4.2016, 0:12) *
soprano, прям совсем совсем любые? У мужа на работе валяются какие-то овальные, по мощности не скажу, знаю только то, что муж отказался их ставить в машину, ибо они какашные =)))))

спасибо. когда можно забрать? rolleyes.gif
zyabra
soprano, позвони 8-964-455-двадцать 4-ноль 4 Евгений. У него и заберёшь как договоритесь. =))
Олег 1
О, три свечи, как раз комплект для Джастика.... беру))) какое пиво???
soprano
EFES 0.5 пойдет, номер скинул в личку
oag
ищу насадки на тонерный пылесос 3M
mik
Приму в дар либо куплю не за дорого : холодильник, стиралку автомат, кухонный стол, кровать или диван 2хспальный, в нормальном состоянии.
soprano
Приму в дар стекло небольшое, для дверцы серванта.
shans2
Размер?
Иван
Куплю (приму в дар) трубу квадратную. Вообще нужно сечение 2 дюйма (50,8 мм), но возможно подойтут размеры от 50х50 мм до 54х54 мм, нужно мерить (подъеду). Толщина металла 3-4 мм. Длинна трубы 20-30 см.
soprano
Цитата(shans2 @ 19.4.2016, 19:50) *
Размер?

74СМх30СМ
lonewolf
Цитата(Иван @ 19.4.2016, 17:52) *
Куплю (приму в дар) трубу квадратную. Вообще нужно сечение 2 дюйма (50,8 мм), но возможно подойтут размеры от 50х50 мм до 54х54 мм, нужно мерить (подъеду). Толщина металла 3-4 мм. Длинна трубы 20-30 см.

Присоединяюсь!
Лис
Приму в дар или куплю. Передние динамики в двери, 8 ом, Subaru Legasy. Голова- Mcintosh.
rusinchic
Лис, заедь в автозук, там можно подобрать наверняка .
Лис
Цитата(rusinchic @ 21.4.2016, 9:01) *
Лис, заедь в автозук, там можно подобрать наверняка .

В том и проблема, не возят восьмиомные
dissector
Цитата(Лис @ 21.4.2016, 12:38) *
В том и проблема, не возят восьмиомные

Самый простой способ купить хорошие динамики и последовательно припаять резистор 5 ватник на 4 ома .
Самый лучший-поставить усилки
Babay
резистор все испортит, лучше всего поставить динамики на 4 ом и не париться, усилку в гу ичего не будет (если не будешь его ВСЕГДА слушать на предельнй мошьности)
dissector
Цитата(Babay @ 22.4.2016, 2:33) *
резистор все испортит, лучше всего поставить динамики на 4 ом и не париться, усилку в гу ичего не будет (если не будешь его ВСЕГДА слушать на предельнй мошьности)

Что испортит резистор?
На 4 ома магнитола сгорит, а так хороший совет smile.gif
МАН49
Цитата(Babay @ 22.4.2016, 3:33) *
Я тоже за резистор. И за волшебную букву "Щ".
motk
Приму в дар электрочайник , желательно рабочий.
dissector
Трубу толстостенную ,круглую, внутренним диаметром от 20 мм, метр-полтора длиной.
Или поменяюсь на др. Металлопрокат.
lonewolf
Цитата(dissector @ 23.4.2016, 11:54) *
Трубу толстостенную ,круглую, внутренним диаметром от 20 мм, метр-полтора длиной.
Или поменяюсь на др. Металлопрокат.

перезвони
Доктор Франкенштейн
Цитата(motk @ 23.4.2016, 1:10) *
Приму в дар электрочайник , желательно рабочий.

Костя, на работе гляну в понедельник...У него был один косячок - когда из полного в кружку наливаешь, то по носику на пол сбегает малёхо...Если не смущает такая протечка, то нет проблем...smile.gif
zyabra
Приму/куплю шайбу под пружину клапана на мотор 6g72. Надо 11 шт. girlcray2.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 23.4.2016, 15:20) *
Костя, на работе гляну в понедельник...

Глянул...Его пристроили уже...smile.gif У строителей чайник сдулся, они этот взяли в пользование...
alex
приму в дар или куплю недорого кусок фанеры ОСБ (или ОСП ?) от 10 мм, примерно метр на метр, можно больше. в ЛС
soprano
Приму в дар колонки, динамики любых размеров, желательно автомобильные
Babay
приму в дар небольшой пылесос, можно и неиспарвный
ANS
Приму в дар врезную кухонную мойку, в более менее хорошем состоянии. Круглую. Может быть у кого завалялась))) 89148530388
Planet
Ищу обрезки паркетной доски, не важно какого размера, заберу любыеsmile.gif
hronik
Ищу зарядное устройство для аккума игрушки на 10-12вольт
dissector
Цитата(hronik @ 3.5.2016, 21:08) *
Ищу зарядное устройство для аккума игрушки на 10-12вольт

ток какой?
Babay
Цитата(МАН49 @ 22.4.2016, 23:36) *
Я тоже за резистор. И за волшебную букву "Щ".

С резистором усилитель сгорит еще быстрее, т.к. для достижения нужной громкости усилителю придется выдавать в нагрузку в два раза больше мощности, половина которой будет уходить в тепло. Автору вопроса - ставь 4 омные, и не парься. Хотя, если ты, как и предыдущие ораторы, веришь в волщебство буков, тогда - резистор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.