Полная версия этой страницы:
Приму в дар
dissector
11.4.2016, 21:06
Цитата(Axel @ 8.4.2016, 11:01)

не редкая, но новые очень дорогие... запускаются от обычной сети 220в через диодный мост. У них в отличие от простых асинхронников больший крутящий момент.
Ты представляешь стоимость диодного моста с мощностью 2 кВт?
dissector
11.4.2016, 22:15
Цитата(Voldemar @ 11.4.2016, 19:22)

Насчёт мостов - не знаю, но четыре диода ампер на пятнадцать - в тысячу рублей уложиться можно будет...
А если пошукать среди народа восемь штук советских 240-й серии (чтоб в параллель, наверняка) - то и даром можно обойтись... )
Ты забыл пусковой ток :-)
Впрочем,я так подозреваю Асхат хочет генератор замутить )
поделитесь чайным грибом.пожалуйста.
Цитата(dissector @ 11.4.2016, 21:06)

Ты представляешь стоимость диодного моста с мощностью 2 кВт?
Обычно этот мост отдают комплектом с таким двигателем. Новый такой электромотор стоит около 40к.
Собирать генератор не хочу, хочу собрать компрессор на базе 2х компрессоров от ЗИЛа. Чтобы все заработало хорошо нужен или 3х фазный двигатель, или же двигатель постоянного тока. У таких двигателей хватит крутящего момента чтобы запускаться даже под давлением. Я бы даже купил нужный мне мотор в пределах 5-6тысяч.
dissector
12.4.2016, 1:50
Цитата(Axel @ 11.4.2016, 22:32)

Обычно этот мост отдают комплектом с таким двигателем. Новый такой электромотор стоит около 40к.
Собирать генератор не хочу, хочу собрать компрессор на базе 2х компрессоров от ЗИЛа. Чтобы все заработало хорошо нужен или 3х фазный двигатель, или же двигатель постоянного тока. У таких двигателей хватит крутящего момента чтобы запускаться даже под давлением. Я бы даже купил нужный мне мотор в пределах 5-6тысяч.
бензиновый мотор на 52 куба не рассматриваешь? этож минимум 2-3 квт и автономность , как минимум
rusinchic
12.4.2016, 9:02
ни кто случайно не запинается об магнитолу 1 диновую? приму в дар,желательно тоётовскую, педальную, с рабочим радио, для опытов.
Цитата(dissector @ 12.4.2016, 1:50)

бензиновый мотор на 52 куба не рассматриваешь? этож минимум 2-3 квт и автономность , как минимум
кВт электричества дешевле литра бензина.
Цитата(rusinchic @ 12.4.2016, 9:02)

ни кто случайно не запинается об магнитолу 1 диновую? приму в дар,желательно тоётовскую, педальную, с рабочим радио, для опытов.
Посмотрю в гараже сегодня. Какие то были, но вроде не тоета.
Цитата(rusinchic @ 12.4.2016, 8:02)

Есть ниссановское радио только - \без магнитолы\рабочее и в отличном рабочем состоянии...

\понимаю,что из другой оперы,но вдруг кто-то ищет не тоётовскую...\
Цитата(rusinchic @ 12.4.2016, 8:02)

С Хайса 178 грузопассажирского радио есть,но там только AM диапозон!Думаю тебе скороее всего надо FM,ну мало ли))
могу поделиться молочным грибом, и тоже бы от чайного не отказалась бы
rusinchic
12.4.2016, 21:55
чисто радио есть, но туда не залезет приблуда, поэтому и ищу кассетник. выкину кинематику поставлю панель USB и подключу к усилителю кассетника.
Приму в дар динамики любого размера, любой мощности, даже от сабвуфера, неважно. Может у кого завалялись. Желательно от АВТО.
soprano, прям совсем совсем любые? У мужа на работе валяются какие-то овальные, по мощности не скажу, знаю только то, что муж отказался их ставить в машину, ибо они какашные =)))))
Цитата(KaRaPuZ @ 10.4.2016, 0:48)

Приму в дар, приобрету ремень безопасноти задний. Точнее, его часть с замком. Авто Митсубиши
умирауд. Тьфу, эмирауд

. А теперь фото: Именно эта часть мне нужна.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А защёлка вот такой формы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла P.S. Вопрос очень актуален.
Апну вопрос.
KaRaPuZ, на разборках не искали? я когда-то там нашла нужную защелку на ремень безопасности. Они могут подобрать.
Цитата(clever @ 14.4.2016, 22:00)

KaRaPuZ, на разборках не искали? я когда-то там нашла нужную защелку на ремень безопасности. Они могут подобрать.
До разборок пока не доехал. А они не впихивают ВЕСЬ ремень? А то, соответственно, и цену заломят..
Цитата(KaRaPuZ @ 14.4.2016, 20:04)

До разборок пока не доехал. А они не впихивают ВЕСЬ ремень? А то, соответственно, и цену заломят..
Мне за сто рублей нужную часть отдали. Но на разборках нет ценников - там как договоришься.
Приму старые убитые ненужные верхние шаровые опоры Ниссан Террано 21 кузов. Нужен корпус (2 шт) на опыты.
Цитата(zyabra @ 14.4.2016, 0:12)

soprano, прям совсем совсем любые? У мужа на работе валяются какие-то овальные, по мощности не скажу, знаю только то, что муж отказался их ставить в машину, ибо они какашные =)))))
спасибо. когда можно забрать?
soprano, позвони 8-964-455-двадцать 4-ноль 4 Евгений. У него и заберёшь как договоритесь. =))
О, три свечи, как раз комплект для Джастика.... беру))) какое пиво???
EFES 0.5 пойдет, номер скинул в личку
ищу насадки на тонерный пылесос 3M
Приму в дар либо куплю не за дорого : холодильник, стиралку автомат, кухонный стол, кровать или диван 2хспальный, в нормальном состоянии.
Приму в дар стекло небольшое, для дверцы серванта.
Куплю (приму в дар) трубу квадратную. Вообще нужно сечение 2 дюйма (50,8 мм), но возможно подойтут размеры от 50х50 мм до 54х54 мм, нужно мерить (подъеду). Толщина металла 3-4 мм. Длинна трубы 20-30 см.
Цитата(shans2 @ 19.4.2016, 19:50)

Размер?
74СМх30СМ
lonewolf
20.4.2016, 16:59
Цитата(Иван @ 19.4.2016, 17:52)

Куплю (приму в дар) трубу квадратную. Вообще нужно сечение 2 дюйма (50,8 мм), но возможно подойтут размеры от 50х50 мм до 54х54 мм, нужно мерить (подъеду). Толщина металла 3-4 мм. Длинна трубы 20-30 см.
Присоединяюсь!
Приму в дар или куплю. Передние динамики в двери, 8 ом, Subaru Legasy. Голова- Mcintosh.
rusinchic
21.4.2016, 9:01
Лис, заедь в автозук, там можно подобрать наверняка .
Цитата(rusinchic @ 21.4.2016, 9:01)

Лис, заедь в автозук, там можно подобрать наверняка .
В том и проблема, не возят восьмиомные
dissector
21.4.2016, 22:56
Цитата(Лис @ 21.4.2016, 12:38)

В том и проблема, не возят восьмиомные
Самый простой способ купить хорошие динамики и последовательно припаять резистор 5 ватник на 4 ома .
Самый лучший-поставить усилки
резистор все испортит, лучше всего поставить динамики на 4 ом и не париться, усилку в гу ичего не будет (если не будешь его ВСЕГДА слушать на предельнй мошьности)
dissector
22.4.2016, 10:51
Цитата(Babay @ 22.4.2016, 2:33)

резистор все испортит, лучше всего поставить динамики на 4 ом и не париться, усилку в гу ичего не будет (если не будешь его ВСЕГДА слушать на предельнй мошьности)
Что испортит резистор?
На 4 ома магнитола сгорит, а так хороший совет
Цитата(Babay @ 22.4.2016, 3:33)

Я тоже за резистор. И за волшебную букву "Щ".
Приму в дар электрочайник , желательно рабочий.
dissector
23.4.2016, 13:54
Трубу толстостенную ,круглую, внутренним диаметром от 20 мм, метр-полтора длиной.
Или поменяюсь на др. Металлопрокат.
lonewolf
23.4.2016, 14:01
Цитата(dissector @ 23.4.2016, 11:54)

Трубу толстостенную ,круглую, внутренним диаметром от 20 мм, метр-полтора длиной.
Или поменяюсь на др. Металлопрокат.
перезвони
Доктор Франкенштейн
23.4.2016, 16:20
Цитата(motk @ 23.4.2016, 1:10)

Приму в дар электрочайник , желательно рабочий.
Костя, на работе гляну в понедельник...У него был один косячок - когда из полного в кружку наливаешь, то по носику на пол сбегает малёхо...Если не смущает такая протечка, то нет проблем...
Приму/куплю шайбу под пружину клапана на мотор 6g72. Надо 11 шт.
Доктор Франкенштейн
25.4.2016, 9:25
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 23.4.2016, 15:20)

Костя, на работе гляну в понедельник...
Глянул...Его пристроили уже...

У строителей чайник сдулся, они этот взяли в пользование...
приму в дар или куплю недорого кусок фанеры ОСБ (или ОСП ?) от 10 мм, примерно метр на метр, можно больше. в ЛС
Приму в дар колонки, динамики любых размеров, желательно автомобильные
приму в дар небольшой пылесос, можно и неиспарвный
Приму в дар врезную кухонную мойку, в более менее хорошем состоянии. Круглую. Может быть у кого завалялась))) 89148530388
Ищу обрезки паркетной доски, не важно какого размера, заберу любые
Ищу зарядное устройство для аккума игрушки на 10-12вольт
dissector
3.5.2016, 23:43
Цитата(hronik @ 3.5.2016, 21:08)

Ищу зарядное устройство для аккума игрушки на 10-12вольт
ток какой?
Цитата(МАН49 @ 22.4.2016, 23:36)

Я тоже за резистор. И за волшебную букву "Щ".
С резистором усилитель сгорит еще быстрее, т.к. для достижения нужной громкости усилителю придется выдавать в нагрузку в два раза больше мощности, половина которой будет уходить в тепло. Автору вопроса - ставь 4 омные, и не парься. Хотя, если ты, как и предыдущие ораторы, веришь в волщебство буков, тогда - резистор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.