Полная версия этой страницы:
Приму в дар
elmont33
11.6.2020, 12:44
Приму в дар коробки от дамских сапог. То есть длинные обувные коробки.
crazybubble
19.7.2020, 20:08
Приму в дар или куплю шланг для автомобильного компрессора с манометром.
Старый травит воздух через дефлятор, починить не могу.
Цитата(crazybubble @ 19.7.2020, 18:08)

На китайском были шланги.
crazybubble
20.7.2020, 14:17
Цитата(VITOLD @ 19.7.2020, 21:09)

На китайском были шланги.
Шланги есть, но на концах не то.
Цитата(crazybubble @ 20.7.2020, 12:17)

Шланги есть, но на концах не то.
Когда себе искал отдельно манометр, там были именно шланги от автомобильного компрессора в сборе с манометром.
И еще были от пневмоситем, но там коннекторы другие.
Цитата(crazybubble @ 19.7.2020, 18:08)

Подобный шланг на днях видел в комиссионке в бывшем здании ДОКа
СЕРЁГА-ГОГА
11.9.2020, 22:22
Ни у кого случайно незавалялся телефон,который на стенку вешается,трубка на проводе,работоспособность не важна,только чтобы не разбитый и не сильно потертый
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 11.9.2020, 21:22)

Ни у кого случайно незавалялся телефон,который на стенку вешается,трубка на проводе,работоспособность не важна,только чтобы не разбитый и не сильно потертый
Если подойдет - забирай, только "вешалки" нет
СЕРЁГА-ГОГА
12.9.2020, 1:01
Цитата(Шум49 @ 11.9.2020, 22:29)

Если подойдет - забирай, только "вешалки" нет
Спасибо,но нужен с вешалкой
Куплю или приму в дар котёнка породы сфинкс. Всё объявления в Магадане просмотрела никто не продаёт. Возможно кто знает заводчиков или видел или знает кто продаёт. В конце ноября день рождение ищу как подарок себе.
kolbasatnik
2.1.2021, 20:00
Прийму в дар, или куплю не за "китайскую" цену такую поперечину на релинги Эскудика, нужна одна штука. Плохо видно крепление - это обычная скоба без всяких замков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey69
15.1.2021, 11:26
Куплю усилитель неисправный производства СССР Бриг 001,Одиссей 010 или Электроника 017. 89246918246
rusinchic
16.1.2021, 9:10
Андрей на авито продают 017. процентов 95, что нужно делать профилактику, но вот продавцы почему-то так не считают
Andrey69
17.1.2021, 13:51
Это крайне печально

Дрова нужны. Плохой хочу
kolbasatnik
18.1.2021, 14:29
Нужна полка в гараж, что-то вроде:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожет, кто выбрасывает? Или знакомые? Состояние не особо критично, лишь бы целая и дверцы.
Poruchik
18.1.2021, 16:14
Цитата(kolbasatnik)
Нужна полка в гараж
Это шкафчик
Приму в дар сканер А4, даже динозаврик подойдёт, лишь бы документы сканировал. И возможно у кого-нибудь найдутся ненужные старенькие колонки для компьютера.
kolbasatnik
22.1.2021, 21:02
Цитата(Poruchik @ 18.1.2021, 15:14)

Это шкафчик

И....
Poruchik
22.1.2021, 22:58
Цитата(kolbasatnik)
И....
И всё. Например. У человека есть полочка и он читает, что нужна полочка. А на фото видит шкафчик. И у него когнитивный диссонанс. И он думает, лучше не откликаться на объявление
Цитата(Poruchik @ 22.1.2021, 21:58)

И всё. Например. У человека есть полочка и он читает, что нужна полочка. А на фото видит шкафчик. И у него когнитивный диссонанс. И он думает, лучше не откликаться на объявление

Читает- полочка...
Смотрит- шкафчик...
Думает- это полочка с дверками...
Значить надо ответить!!!!
Цитата(София)
Думает- это полочка с дверками...
Так может думать тот, кто проходил трудотерапию
Цитата(Poruchik @ 23.1.2021, 6:17)

Так может думать тот, кто проходил трудотерапию

интересно, ЭТО что? трудотерапия слабоумных подростков? или лагерь перемещенных лиц?
kolbasatnik
23.1.2021, 21:03
В общем, полка-шкафчик-какая-то хрень есть у кого лишняя?
Poruchik
23.1.2021, 22:00
Цитата(София)
трудотерапия слабоумных подростков?
Она родимая.
Цитата(Poruchik @ 23.1.2021, 21:00)

Она родимая.
И для чего? ОНИ же не полочки делают и даже не шкафчики( которые ищет колбасятник) а выжигают рисунки на досточках, по всей вероятности это створки от шкафчика для полочки
Poruchik
23.1.2021, 22:23
Цитата(София)
И для чего?
А для чего в армии копают от забора до обеда? Ну и, не забываем о терапевтическом эффекте:
Цитата
Трудовая деятельность способствует восстановлению, формированию и развитию психических функций. Активная работа мышц, рефлекторно воздействуя на вегетативную нервную систему, вызывает изменения в деятельности внутренних органов. При этом улучшается обмен веществ, нормализуются дыхание, сон аппетит, повышается иммунобиологическая устойчивость организма.
Трудовая терапия, осуществляемая в соответствии с хронологическими параметрами периодических ритмов человека, способствует восстановлению периодики функций организма. Велико влияние труда на эмоции, тесно связанные с гормональной деятельностью, а также на ретикулярную формацию ствола мозга. Трудовая активность нормализует эмоциональный тонус больных, включая механизм индукционных корково-подкорковых отношений.
Трудовая терапия оказывает положительное влияние на формирование круга ценностных ориентации и потребностей больных, тем самым способствуя нормализации их взаимоотношений с окружающим миром. В процессе трудотерапии больной, овладевая теми или иными приемами профессиональной деятельности, использует наиболее развитые качества, а недостаток одних компенсирует другими. Кроме того, трудотерапия как метод коллективного взаимодействия способствует становлению ролевых функций больного и формированию адекватных психосоциальных механизмов.
Также, трудотерапия является одним из наиболее доступных реабилитационных методов, имеющих ограниченное число противопоказаний.
kolbasatnik
23.1.2021, 23:58
Выдайте пожалуйста координаты этой "трудотерапии", может они какие шкафчики мне сваяют в порядке трудотерапии.
Цитата(kolbasatnik @ 23.1.2021, 22:58)

Выдайте пожалуйста координаты этой "трудотерапии", может они какие шкафчики мне сваяют в порядке трудотерапии.
Боюсь ошибиться, но мне кажется адрес знает г-н Поручик
Цитата(София)
Боюсь ошибиться, но мне кажется адрес знает г-н Поручик

Увы. Когда я проходил практику в одном заведении, там не наблюдались столь высокотехнологичные инструменты в виде выжигателей по дереву. Думаю, что и сейчас их нет. Одни мётлы да лопаты.
kolbasatnik
24.1.2021, 20:35
Не знаю, что было за заведение, но если взять прайс УФСИНа - чего там только нет. Попадался как-то.
Цитата(kolbasatnik)
Не знаю, что было за заведение
Раз картинка "говорит" о людях с, скажем так, нестандартным поведением, то это был психоневрологический диспансер на ул. Снежная, 8/1.
Если вдруг у кого - нибудь в подвалах или ещё каких закромах есть советские телевизоры, проигрыватели или другая техника (именно ссср

)или платы с этой техники.также советские автомагнитолы,калькуляторы , клавиатуры советские. с огромным удовольствием заберу

телефон +79148566460
Есть ТВ Silelis S 445 В ("Шилялис"), в декодером под видик, все дела.

Сбыть в дербан жалко, вдруг кому как музЭйный экспонат функционирующий он нужен, то отдам. Ну а если никто не заинтересуется, то уж тогда на ваше дело пойдет.
Цитата(^Crown^ @ 17.3.2021, 23:30)

Если вдруг у кого - нибудь в подвалах или ещё каких закромах есть советские телевизоры, проигрыватели или другая техника (именно ссср

)или платы с этой техники. с огромным удовольствием заберу

телефон +79148566460
В 12-30 лежал на мусорке, думаю и сейчас там

)или платы с этой техники. с огромным удовольствием заберу

телефон +79148566460
актуально,

либо отдельно конденсаторы валяются без дела, обменяю на вкусняхи

)или платы с этой техники.также советские автомагнитолы,калькуляторы , клавиатуры советские. с огромным удовольствием заберу

телефон +79148566460
Dead Moroz
27.3.2021, 2:52
Цитата(PozaRezz @ 26.3.2021, 3:41)

Приму в дар нарды

Были, но небольшие, в развёрнутом виде примерно 30х40см
PozaRezz
28.3.2021, 21:26
Цитата(Dead Moroz @ 27.3.2021, 1:52)

Были, но небольшие, в развёрнутом виде примерно 30х40см
Да без разницы в принципе
Приму в дар нардыwink.gif
Всем привет.
Ищу механизм в любом состоянии от таких часов, нужен как донор для ремонта.
Механизм без маятника (баланса), работает напрямую от шагового двигателя
ээх, где ж вы были год назад! У меня подобные часы лет 10 пролежали на балконе - прошлым летом выкинул))
PS может стоит поставить современный механизм? Они теперь бывают с плавным ходом, бесшумные и даже с синхронизацией от радиосигнала. У меня обычный есть если что, могу отдать. Какой там вынос стрелок?
Цитата(Babay @ 5.6.2021, 8:46)

ээх, где ж вы были год назад! У меня подобные часы лет 10 пролежали на балконе - прошлым летом выкинул))
PS может стоит поставить современный механизм? Они теперь бывают с плавным ходом, бесшумные и даже с синхронизацией от радиосигнала. У меня обычный есть если что, могу отдать. Какой там вынос стрелок?
Спасибо, но хочется родной механизм запустить
kolbasatnik
20.8.2021, 16:31
Прийму в дар или куплю недорого небольшой телевизор на кухню на холодильник поставить, можно с ЭЛТ, лишь бы были AV входы для ростелекомовской приставки и ПДУ.
Цитата(Шум49 @ 3.6.2021, 17:10)

Всем привет.
Ищу механизм в любом состоянии от таких часов, нужен как донор для ремонта.
Механизм без маятника (баланса), работает напрямую от шагового двигателя
Нашёл часы "Весна" только дизайн другой. Логотип на русском и задн- крышка с дырками под "крутилки".
Желательно звонок.
Благодаря рука, растущим из правильного места форумчанина Гидра наконец-то, после 2х лет простоя начал двигаться Маргошамобиль)))) (он же Субару Джасти)
В связи с чем приму в дар колпаки на 13 (можно даже по 1 шт, ибо 3 разных в наличии), а так же недорого бы приобрел комплект литья жигулевского на 13, 4-100, ЦО от 59,1. вдруг у кого гниет в гараже))))
Приму в дар бочку 200 литров. Можно из под отработки не очень грязную или немного гнутую, мятую.
Цитата(VITOLD @ 10.11.2021, 21:28)

Приму в дар бочку 200 литров. Можно из под отработки не очень грязную или немного гнутую, мятую.
Да! Но из под отработки она хоть как будет грязноватая. А так бочки есть. Завтра ближе к обеду буду в гараже на 6-м км. Если есть интерес - я на связи.
elmont33
17.11.2021, 12:16
Приму в дар трансформатор силовой от лампового телевизора. ТС-180-2, ТС-200-2 и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.