Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Олег 1
Может все же у меня заберешь наконец то????
Маринеро
По прежнему очень нужен пенопласт И краник,очень -очень!
mik
Цитата(Олег 1 @ 5.8.2016, 12:08) *
Может все же у меня заберешь наконец то????

А что утебя?

Сегодня сдох холодильник, может валяется у кого ненужный рабочий ?
Маринеро
Цитата(Олег 1 @ 5.8.2016, 13:08) *
Может у меня заберешь ????

Цитата(mik @ 5.8.2016, 23:38) *
А что утебя?

вот так сегодня видела, как два полицейских с собакой вели рыжего парня в черном капюшоне,по КМ у него тоже ,наверное что-то было))))
Bubuka
Приму в дар/куплю недорого ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ б/у, можно и "барабан"
самовывоз. Срочно!!!
размеры 2070х980 (хотим установить на вход в подъезд
рассмотрим варианты
Может у кого лежит по подвалам или гаражам
8-924-852-5249
Ну очень надо!!!
mers
Нужен пылесос
kolbasatnik
Цитата(Bubuka @ 6.8.2016, 10:37) *
самовывоз. Срочно!!!
рассмотрим варианты
8-924-852-5249
Ну очень надо!!!

Пролетарская 79 корп.1 третий подъезд, лежит в подвале, хозяин был в кв.35, тел. не знаю, я на материке, отдавал за 2000
mik
холодильника ни у кого нет ?
Олег 1
Холодильника нет, компрессор и ресиверы к нему есть. ты же приезжал, смотрел...давно
Маринеро, пенопласт продавался в магазине Копеечка на Солнышке, на двери объява висела. вроде недорого и много
Маринеро
Олег, спасибо большое, купили Сегодня пенополистирол или как-то так его ...)))
mik
Не Олег у тебя маленкие рессиверы
Маринеро
Куплю швейную машинку, не очень дорогую,шить не умею, по этому домучивать))) хочу учиться)
VITOLD
Приму в дар оплетку (чехол) на резиновой основе на руль d38 см.
Состояние не важно, нужна сама резиновая основа.
Олег 1
Витольд, хотел сжеч, но не успел. Есть оплетка, диаметр не знаю, стояла на Сурфе. Звони 664-555 завтра
VITOLD
Олег 1, спасибо. Но у сурфа в стоке руль в диаметре больше 38 см., если не ошибаюсь 40 см., и мне не подойдет. У самого есть несколько таких оплеток.
olega
Приму в дар или куплю недорого магнитафон Маяк 231.С предложениям в личку!
Олег 1
Цитата(Bubuka @ 6.8.2016, 11:37) *
самовывоз. Срочно!!!
рассмотрим варианты
8-924-852-5249
Ну очень надо!!!

ж/д лежит в подвале. с хрущевки. 2 полторашки разливного, и она твоя....с дермантином, глазком, 2мя замками......664-555)))
MagON
А еще за полтораху еще и ключи от этих замков laugh.gif
Маринеро
Куплю принтер.89148653911
andy
Приму в дар руль от Виста, Камри, Королла, Карина, Калдина или подобных.
mers
Приму в дар резиновые коврики, нужны на рабочую машину.
Murlokotam
Цитата(andy @ 22.8.2016, 21:57) *

У меня есть руль от Спринтера, к нему даже рулевая колонка.
Торонага
а я б бензина литров 200 принял бы
vanetz
Murlokotam, если колонка не нужна будет . То я буду рад принять колонку ))
Murlokotam
Цитата(vanetz @ 23.8.2016, 22:17) *

Это можно. Там ещё осталась кой какая мелочёвка. От спринтера кузов ае-91, 88-90 год, спрашивайте.
andy
Цитата(Murlokotam @ 23.8.2016, 20:47) *
У меня есть руль от Спринтера, к нему даже рулевая колонка.

Володя! Спасибо! Скинь свой номер в личку, договоримся, как забрать.

Цитата(vanetz @ 23.8.2016, 22:17) *

Колонку передам, мне нужна только баранка.
Jumanji
Цитата(Торонага @ 23.8.2016, 23:26) *
а я б бензина литров 200 принял бы

на грудь? wink.gif

Цитата(andy @ 22.8.2016, 23:57) *

Цитата(andy @ 24.8.2016, 9:33) *
Колонку передам, мне нужна только баранка.

Шо такое, на РАВе уже баранку сломала одна дама??? laugh.gif biggrin.gif
Валькирия
Jumanji, Ты таки хочешь чтоб сломали что-нибудь тебе? dry.gif
Jumanji
Цитата(Валькирия @ 24.8.2016, 12:31) *
Jumanji, Ты таки хочешь чтоб сломали что-нибудь тебе? dry.gif

о как, угрожаешь. А ты садись в последнюю электричку и приезжай к нам laugh.gif

ps вот ты ответь, ну да, РАВик маленький, некомфортный крэйзифрог, и до делики ему как до луны пешком. Но баранку то зачем ломать? Или тебе дорогу не уступила такая же делика? laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валькирия
Jumanji, много будешь знать, долго не проживешь tongue.gif
Jumanji
Цитата(Валькирия @ 24.8.2016, 13:05) *
Jumanji, много будешь знать, долго не проживешь tongue.gif

вот ты мне объясни, паджерик, делика, американский джип (не помню как он называется, короче американский сурф), но как вы до такой жизни докатились, этож даунгрейт какой то, в нем чтобы чашку стойки передней открутить надо так выеб*нуться.
ps рафу в этом кузове движок как запорожцу надо было в зад ставить, хоть как то бы оправдали нелепое выражение машины спереди laugh.gif laugh.gif
Валькирия
Jumanji, Во-первых, мы флудим! Во-вторых, где у меня паджерик есть/был? В-третьих, ты мне хочешь машину подарить?
Jumanji
Цитата(Валькирия @ 24.8.2016, 13:43) *
Jumanji, Во-первых, мы флудим! Во-вторых, где у меня паджерик есть/был? В-третьих, ты мне хочешь машину подарить?

режим "Ой все" включен.

ps мне есть кому машину дарить, да и у тебя есть кто подарит. А вот про паджерик, это ты уже Андрюхе будешь объяснять, на каком это ты паджерике рассекала по городу, да еще и в гости ко мне наработу заезжала. Воть laugh.gif biggrin.gif

ps да и воообще - че ты со своим рафом до меня причипилась tongue.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
300
телефон домашний,проводной с трубкой чтобы можно было эту трубку на аппарат ложить,исправный,для пожилой семьи..
Олег 1
Сегодня в подъезде выложил Панасоник с радиотрубкой. если до утра не заберут, отдам))))
ASS
300, есть дисковый, пойдет?
MaD
куски фанеры и дсп толщиной от 10мм, размеры не менее 40х40 см, самовывоз самовынос
Наталья
Приму в дар глобус, старый советский глобус, может у кого-то пылится без дела.
Mango1890
Приму в дар стол офисный небольшой, под небольшой кабинет. Лишь бы не разваленный.
Хотя можно и разваленный, но ремонтнопригодный)
СЕРЁГА-ГОГА
не у кого случайно нет ненужного декотайла,может кому мешается, я бы с благодарностью забрал.детишкам в школу нужно.
Bubuka
может есть у кого старенькая видеокарта на ПК с двумя VGA выходами. для подключения двух мониторов? очччень нада!!!
первоклашкам, в школе, неоходимо показывать всякие уроки на мультимедийном проекторе, а там комп с простой, интегрированной видюхой
Оччччень нада!!! Заранее спасибо.....можно и без дров. дрв найдем
8-914-869-2018 Ватсапп

sad.gif

детишек жалко. Заказали по инету всяких мультипрограмм, а показывать не на чем....
с ноутбука своего можно, но он у меня рабочий - необходим на работе, млин
Торонага
Bubuka, это не разговор, старенькая маленькая - детский сад. Под какой интерфейсный слот: ISA, PCI, AGP, PCI-e? или хотя бы мать озвучь
RAV_I
есть AGP там выходы DVI, Video (без провода ) и обычный под монитор
кинтохО
Приму в дар два куска оргстекла ( размер нужен 60\80) Приеду заберу от куда скажите. Тел; 89246904363. Очень нужно, за ранее спасибо.
kakatenok
приму в дар кух.плиту с рабочей духовкой 89642368665
Bubuka
Цитата(Bubuka @ 15.9.2016, 13:26) *
может есть у кого старенькая видеокарта на ПК с двумя VGA выходами. для подключения двух мониторов? очччень нада!!!
первоклашкам, в школе, неоходимо показывать всякие уроки на мультимедийном проекторе, а там комп с простой, интегрированной видюхой
Оччччень нада!!! Заранее спасибо.....можно и без дров. дрв найдем
8-914-869-2018 Ватсапп

sad.gif

детишек жалко. Заказали по инету всяких мультипрограмм, а показывать не на чем....
с ноутбука своего можно, но он у меня рабочий - необходим на работе, млин

вот скинули по ватсаппу фотку материнки. вот под нее надо бы видео карту на два монитора
Торонага
ясно, AGP на 845м чипсете. Валялся где-то у меня 32-метровый Rendition Veritas, дрова максимум под ХР. И то не чемпион скорости, так скажем. Если ничего получше не предложат, то могу отдать.
А кто будет ставить-конфигурировать?

AGP 4x на матери, охренеть. Пожалели б детишек, я такие компы даже дарить боюсь, ибо набьют морду
Bubuka
Цитата(Торонага @ 22.9.2016, 23:51) *
ясно, AGP на 845м чипсете. Валялся где-то у меня 32-метровый Rendition Veritas, дрова максимум под ХР. И то не чемпион скорости, так скажем. Если ничего получше не предложат, то могу отдать.
А кто будет ставить-конфигурировать?

AGP 4x на матери, охренеть. Пожалели б детишек, я такие компы даже дарить боюсь, ибо набьют морду
Спасибо. Там принцип использования простой.

устанавливается второй монитор. Ко второму VGA подключается мультимедийный проектор, который изображение компа дублирует на доску.

Детишкам будут показывать презентации Office Point (максимум офис 2007...и видео на виндовском плеере....мульты AVI да всякие учебные киношки

А винда там стоит Win XP SP3

в школе есть комп, но с Виндой 7, а программы на CD приобрели под ХР

Винду переставить нельзя - школьное оборудование не терпит лишних программных вмешательств. Даже антивиров нет...rfp`yyjt bveotcndj

Если будет возможность выделить видюху - буду благодарен!!!
Торонага
Bubuka, два ж видеовыхода надо? тогда моя - не вариант. у RAV_I лучше предложение, там что-то из джиФорсов (лишь бы не сгорела 8х-ная карта в 4х-ном порту).
PARTY
Цитата(кинтохО @ 15.9.2016, 19:30) *
Приму в дар два куска оргстекла ( размер нужен 60\80) Приеду заберу от куда скажите. Тел; 89246904363. Очень нужно, за ранее спасибо.

нашли? или еще актуально?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.